dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

У нас есть Папа (part 2)

(part1)
Тут проходит такая всеобщая умиленность новым Папой, отметились даже далекие от религии люди - избрание Патриарха не так волнует людей, как именно Папы... И так по всему миру. Это наводит на некоторые размышление, с чего бы это так - мир, который лежит во зле, усиленно наблюдает за тем, что происходит в Ватикане и даже восхваляет.

Не удивлюсь, если букмекеры принимали ставки на то, кого выберут, если даже простые пользователи рассказывают о том, как их прогноз совпал или не совпал с решением Ватикана. Думал, как-то останусь и я в стороне от этого, но...





Не знаю как, но за пару часов до выборов Папы, мать меня уверяла, что Папу уже день, как выбрали и зовут его кажется Георгий. Я подшучивал над матерью, и говорил, что она как всегда, что-то неправильно поняла. Новость об избрании в инете только-только появилась, что даже ОРТ в вечерних новостях, сказали, что Папу еще не выбрали. Говорю матери:

- Ну вот видишь, даже ОРТ еще не знает, что Папу уже выбрали.

Потом, посмотрел - зовут Хорхе, имя ни о чем не говорит. Посмотрел значение, оказывается по-нашему будет... Георгий.

Стал допытывать мать, где она слышала, что Папу уже выбрали и именно Георгия - не помнит :) (Телевизор не смотрю, и за новостями не слежу, но насколько понимаю, Георгий, как раз, как тот чертик в табакерке, который вдруг выскочил внезапно).

P.S. В связи с этой всеобщей умиленностью, от нового Папы, п
очему-то уверен, что Антихрист тоже без проблем будет целовать ноги больным СПИДом в венерологических диспансерах, и даже может и больше - и все будут умиляться и говорить: "Какой он лапочка, не то что наш".



Заметки по теме:
"У нас есть Папа"



доп.теги:
Папа Римский


15 марта.2013
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com

Tags: dralex, Апокалиптическая серия, Папа Римский, антихрист, католики, общество, пророчества, семья
Subscribe

promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments