dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Иди и видь: "Записки духовной дочери" и "23 минуты в аде".

Что-то за этот месяц много видео-постов, что не соответствует основному содержанию "Записок мирянина", но эти два видео, думаю, стоит просмотреть обязательно и собирался о них рассказать давно. Итак, два душеспасительных видео-рассказа о встрече с адом: "Дневник духовной дочери" и "23 минуты в аде".

Дневник духовной дочери
В первом видеоповествовании (можно смело смотреть с 5-ой), так понимаю, бывшая светская львица, как говорится "из блатных" рассказывает лаконично, но весьма емко о том, как она была в аде и видела сатану, а после этого Самого Христа. Деталей, почему, из-за чего и как не  раскрывает, но и то, что она рассказывает уже впечатляет.



Цитаты из фильма:





"Мне был показан самый мелкий грех, о котором никто не мог знать, но он вдруг стал адски ужасным".



"...было предъявлено все, что я делала... и даже... какое делала?! там были одни мысли показаны, и там уже никто не оправдается".



"Он сказал, что я сейчас пойду с ним в ад и было показано за что. Там нельзя оправдаться, потому что там были только мысли, и я уже была достойна ада".


Очень красивые у нее слова о любви между мужчиной и женщиной и семье:


"Любовь между женщиной и мужчиной, в моем понятии, это когда ты твердо веришь и не сомневаешься, что вот через этого мужчину, с тобой говорит, утешает, помогает Господь и другого я не приемлю. Это суть всего, когда два человека соединены в Боге".



"Я спросила:
- Батюшка, а что нужно для счастья, чисто женского?
- Чем больше ты будешь любить Бога, тем больше тебя будет любить муж.

И в этом истина. Оказывается все может быть так просто - потому что, если ты любишь Бога, во-первых ты чисто по-женски перестаешь что-то требовать от мужчин - строить его, лепить, командовать. И, наверное, в тебя входит Господь, и любая душа мужчина - она тянется к Богу, он сам не понимает, почему ты вдруг становишься для него и теплой, и дорогой, и понимающей. Вот и все. Это просто. Просто женщина должна любить Бога, и она будет счастлива. Через эту любовь она становится счастливой женщиной".



23 минуты в аду
Тоже очень интересное видео - протестант (не знаю какая именно секта) подробно и детально рассказывает о своем пребывании в аду. Видео примечательно именно тем, что рассказывает протестант, так понимаю баптисту. Дело в том, что у баптистов, и прочих неопротестантов, оторванных от Церкви, весьма слабое представление о посмертной участи души и вообще о Конце Свете. Душа после смерти непонятно куда уходит, т.к. они не приемлют ад - ждет, так понимаю, возле гроба, когда наконец-то придет Христос с которым они еще поживут 1000 лет. Поэтому все протестанты вообще не молятся святым и за мертвых.
Поэтому поймете такое удивление у ведущего, который явно под большим впечатлением от рассказа. Кстати, заметьте, как "вернувшийся" четко подкрепляет свой рассказ цитатами из Писания - четко, лаконично,  выверено  - и в самую точку.


Рубрика:
"Иди и видь"

16 февр.2013
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com

Tags: Христос, ад, ад/вечные муки, видео, жизнь после смерти, иди и видь, свидетельство, смерть
Subscribe

promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments