dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Чудеса: "Отче наш" на таможне.

В общем вернулся мой приятель с Афона и рассказал такую историю. Отправился он на машине со всей семьей (жену с дочкой оставить в Греции, а оттуда, с сыном под мышкой прямиком на святой остров). Дело было летом, пора отпускная, и когда они подъехали к границе с Румынией то там выстроились многокилометровые очереди и еще куча джигитов которые прорывались вне очереди.          

Короче, стояли-стояли пару часов, просвета никакого... очередь в несколько рядов. Приблизились к таможне не сильно - до пропускной полосы метров 600 или больше, не важно - факт, что очередь очень большая. Кто-то, так понимаю, из персонала таможни вышел и сочувственно ему сказал, что навряд ли он сегодня проедет таможню, и лучше, чтобы он возвращался домой, а на следующий день выехал бы очень рано утром и поехал бы через другую таможню.              

Стояли-стояли они, стояли. Ждали-ждали они, ждали. И тут вдруг сын (ему, так понимаю, лет 10-12) уже взмолился:                
- Папаня! Нет сил ждать уже, давайте все помолимся Богу "Отче наш" и Он нам поможет.               

Надо сказать, что папаня это воспринял с радостью, т.к. он только-только начал еженедельно посещать церковь, жена не ходит, а дети вроде бы и не против, но утром им лень ходить, поэтому он по сути, всегда один идет в храм. И вся семья дружно поддержала предложение и сообща помолились "Отче наш" (кстати, в вы вот так можете сообща семьей помолиться, тем более, что не все воцерковленны?), и... вдруг... выходит таможенник, махает рукой и пропускает всю их полосу, кажется, их вообще последними пустили, и после них опять закрыли полосу. Вот.           

P.S. Проведу через границу, не дорого.       
http://vk.com/note4257773_11295759


Рубрика:        
"Чудеса"  
"Дети"      
"Сила молитвы"      

15 сент.2011        
"Записки мирянина"                  
dralexmd.livejournal.com            


Tags: person/Вася, дети, молитва, чудеса
Subscribe

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments