?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Мысли вслух: О массовом почитании А.Осипова. Теплохладность.
dralexmd
Как-то адепты осиповрангелия сказали мне, что типа бесполезным делом занимаюсь, и их золотой идол, как ветряная мельница.  Свет блеска золота идола ослепляет. И вот в свете такого особого почитания, что подумалось - а ведь главная проблема не в А.Осипове... Бог наказал же не самого бездушного Золотого Тельца, а именно тех, кто поклонялся ему. Выдающийся советский и российский учёный-богослов, педагог и публицист, доктор богословия honoris causa, профессор Московской духовной академии А.Осипов просто вскрывает огромную проблему, точнее Бог через него -  люди больше не слушают Бога Авраама, Исаака и Иакова - люди слушают идолов.  

Люди не хотят расставаться с "православным комфортом", А.Осипов только их убаюкивает и успокаивает. Если слушать о.Даниила Сысоева - то тут уж приходится поднимать свою пятую точку с насиженного места и кричать "Караул!", а кому это надо? ТЕПЛОХЛАДНОСТЬ. 

15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!  
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.  
(Откр.3:15,16) 

27 ноября 2012 
"Записки мирянина" 
dralexmd.livejournal.com 

Рубрики:
"осиповрангелие"
"мысли вслух"



promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:10-12)

Аминь! А у меня на мэйл ру еще возмущаются, как Вы посмели! Мы не можем более продолжать с Вами связи потому как АХ! Вы задели наши самые нежные чувства! Вы против нашего учителя, против него сам Патриарх слова молвить НЕ СМЕЕТ! Велика Афродита Ефесская! Поверьте на слово, так все и говорят!

Ну фарисеи тоже возмущались и поднимали свои камни.

А Моисей просто спустился с Сиона и всех перерезал, поклоняющихся Золотому Тельцу, дабы спасти остаток израильского народа. Времена были ветхозаветные, Христос еще не пришел, не было возможности сгладить эти грехи, а после Христа, в эру милосердия, фарисеи пользуются милостью Божьей и испытывают Его дологотерпие.

Ой, замечательно! НРАВИТСЯ ОТВЕТ!!!!!

  • 1