dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Беснование младенцев

Ранее была заметка о том, что грудные дети воспевали Бога, а теперь пойдет речь совершенно о другой теме - о бесноватых младенцах.

Обычно, когда иду в академию, то прохожу возле рынка и ЦУМа, где близлежащие улицы к ним, просто нагло оккупировала мафия колдунов и гадальщиков - идет тотальная раздача листков, с рекламой их услуг. У меня с ними уже, как год война (как-нибудь, может быть отпишусь), пора уже ставить жирную точку и шевелить власти, а то никому до этого нет дел.

Так вот, как-то, придя на лекцию по апологетике, по дороге отобрав вновь целую толстую кипу этих листков, у нас завязался разговор о всей это колдовской мерзости, также о порче, о православных маргиналах, которые, начитавшись д.Андрея Кураева не верят в существование порчи, о бесах и о бесновании и т.д. и т.п.

И о.Виктор (p.Victor Ceresau) (один из самых замечательных священников нашей митрополии), рассказал такой жуткий случай из своей жизни. 

В общем, о.Виктор никогда не верил в беснование и такие жуткие рассказы - думал, что это все сказки обычное кликушество и театральщина. Не верил... до одного случая... 


В 90-е года у народа проснулся повальный интерес ко всему  оккультному  (сейчас также наблюдается постепенный подъем), сатанинскому и чертовщине. Во многих храмах, тоже творились ненормальные вещи - священники нащупали золоту жилу, и для удовлетворения потребности населения, экзорцизм был поставлен на конвейер (говорят, многие из этих священников потом плохо кончили) - шла массовая отчитка населения, как, действительно, бесноватых, так и совершенно здоровых - главное, чтобы деньги платили. 

И вот, о.Виктор, будучи студентом, как-то попал на такую отчитку наш городской монастырь на Чуфле (имени Св.Трифона). И он ужаснулся... то, что там творилось, это было страшно и ужасно, но больше всего его поразил... младенец в коляске, который лаял громко, как пёс! Когда о.Виктор рассказывал это, то взял себя за руку и сказал, что вот даже сейчас, когда вспоминает все это, то у него волосы дыбом встают.

Монахиня Нина Крыгина, в своих лекциях о семье, рассказывала случай, когда одна семья не могла много лет зачать ребенка и они обратились... к колдуну. И о чудо! Женщина зачала ребенка! Но через несколько лет у ее сына стали проявляться эпилептические припадки. Врачи, не находили этому никаких причин этому. Потом женщина догадалась о причинах - оказалось, что ребенок бесноватый и лечить его нужно было в храме.

Не знаю, насколько верна информация, но говорят, что и сын Джуны и других известных целительниц были бесноватые. Да достаточно посмотреть, в кого превращаются к старости все эти целительницы, та же Джуна или Лариса Кладова из Северодвинска, которая объявила себя Богородицей (прости меня Боже). (см. видео вконце заметки).

На одном форуме, девушка рассказывала реальную историю, как младенца поднесли, чтобы Причастить, а он вдруг стал орать на весь храм мужским басом. Потом оказалось, что эта пара тоже обращалась к колдунам. Как говорит монахиня Нина Крыгина: "Кого зовете, тот и приходит"

А в завершении, приведу замечательный рассказ из "Несвятые святые" о.Тихона. Мир всем. 

Если у вас даже, какие-то трудности, то значит Бог их для чего-то попускает вам - поэтому спешите, как те маленькие нашкодившие дети, в Церковь к Отцу Небесному и просите прощения и помощи, а не к Мамоне, который этого только и ждет. Ангела Хранителя вам.

рассказ о.Тихона об отчитке из его книги "Несвятые святые"


Отчитка — это не только очень тяжелое, но и весь­ма опасное дело. Как-то мне, послушнику, довелось быть на приходе у отца Рафаила на престольном празднике его деревенского храма, дне памяти свя­тителя Митрофана Воронежского. Ко всенощной приехали несколько священников из соседних при­ходов. Между ними был батюшка, удививший меня.
Во-первых, у него был полный рот золотых зубов. А во-вторых, когда мы укладывались спать в единст­венной комнате — кто на кроватях, кто на полу, — он, сняв свой священнический подрясник, надел спе­циально привезенный с собой особый белый подряс­ник для сна. На мой недоуменный вопрос священник серьезно сообщил, что это я, мальчишка, могу спать в трусиках и в маечке, а он, священник, должен от­ходить ко сну в подряснике. Вдруг именно в эту ночь будет Второе Пришествие Иисуса Христа? Что же, ему, иерею Божию, встречать Господа в трусах? Мне тогда понравилась такая его вера.
Еще интереснее было происхождение золотых зубов батюшки. Вообще-то у священников это ред­кость. Ну ладно — один-два зуба, а тут полон рот... В общем, кто-то не удержался и спросил, откуда у него такая красота. И вот священник, усевшись с ногами на кровати в своем белом подряснике, при свете ночника поведал собравшимся свою историю.
В миру он заведовал областной киносетью. На этой высокой должности и позолотил от души себе уста. Нравилось ему так. Несмотря на род деятель­ности, он был очень набожным. Жил вдвоем с ма­менькой, и был у них духовник-старец где-то на глухом приходе в Белгородской области. Пришло время, и старец благословил ему готовиться к при­нятию священного сана. Через год его рукоположи­ли и назначили настоятелем в деревенскую церковь неподалеку от райцентра.
Так прослужил он десять лет. Похоронил ма­меньку. Время от времени наведывался к своему духовнику и к старцам в Псково-Печерский мона­стырь. Однажды из райцентра к нему привели бес­новатую девочку. Сначала священник ни в какую
не соглашался совершить отчитку, заверяя, что не готов к такому великому делу. Но в конце концов мать девочки и прочая ее родня батюшку уговорили. Понимая, что дело предстоит серьезное, священ­ник посвятил целую неделю посту и молитве и тогда только, впервые в жизни, совершил положенный чин. Девочка исцелилась.
Священник очень обрадовался. И за девочку, и за себя. За девочку потому, что дитя и в самом деле перестало мучиться, страдать за грехи родителей. А за себя — поскольку почувствовал, что и он не так прост!..
Прошло недели две. Как-то раз после обеда ба­тюшка уселся в кресле у окошка и раскрыл обла­стную газету ознакомиться с новостями. Дочитав увлекательную статью, он опустил газетный лист и... окоченел от ужаса. Прямо перед ним стоял — он. Тот самый, кого удалось изгнать из девочки. Просто стоял и внимательно смотрел батюшке прямо в глаза. От одного этого взгляда священник, не помня себя, выскочил в окно и бросился бежать напролом неведомо куда. Батюшка был человеком грузным и совершенно не спортивным, но начал он приходить в себя лишь пробежав несколько кило­метров. Не заходя домой, он направился во Псков, занял у друзей денег и поехал к своему старцу-духовнику.
Для начала старец как следует отругал свое чадо за самочиние. К таким делам, как отчитка, нельзя приступать без особого благословения и молитв духовника. Этим наш священник само­надеянно и легкомысленно пренебрег. Так же, как нельзя после временных побед, дающихся не за наши достоинства, а по благодати Божией  молитвам Церкви, расслабляться, почитывать газетки, а особенно в глубине души тщеславить­ся и умиляться своим несравненным духовным подвигам. Старец напомнил слова преподобного Серафима Саровского, что дьявол, если бы ему было попущено Богом, мог бы по ненависти своей мгновенно уничтожить мир. В конце беседы ста­рец предупредил свое духовное чадо, чтобы тот был готов к новым испытаниям. Одним лишь ли­цезрением врага человеческого рода его приклю­чения не закончатся. Дьявол обязательно найдет время жестоко отомстить самонадеянному, но ду­ховно весьма еще слабому батюшке, вступивше­му неподготовленным в открытый бой с силами зла. Старец пообещал молиться и отправил его восвояси.
Минуло месяца полтора. Священник уже стал под­забывать о случившемся, как вдруг однажды ночью к нему постучали. Священник жил один. На вопрос, кто пришел столь поздно и что посетителям надо, из-за двери ответили, что приехали звать его в со­седнее село к умирающему — причастить. Батюшка открыл дверь, и на него сразу набросились несколь­ко человек. Били его жестоко. Выпытывали, где он хранит деньги. Священник показал им все, кроме места, где хранил ключи от храма. Взяв, что смогли, злодеи напоследок клещами вырвали у батюшки зо­лотые зубы.
Прихожане нашли своего священника еле жи­вым. От боли во рту он даже не мог кричать, лишь стонал. В больнице батюшка провел несколько ме­сяцев. А когда бандитов нашли и пригласили потер­певшего для опознания, он, увидев их, не выдержал и заплакал как ребенок.
Но не зря говорят: время все лечит. Священник поправился и снова стал служить в своем храме. А прихожане, благодарные за то, что священник не выдал, где хранит ключи, и геройски сохранил невредимым их храм, собрали деньги батюшке на новые зубы, снова золотые. То ли вкус у них был такой, то ли священник уже не мыслил себя без зо­лотых зубов.


[UPDATE: 21.01.2014]
"— У-ни-чтооожу! Уничтоожу! — вдруг раздается дикий мужской крик. Я инстинктивно оборачиваюсь. Отсюда мне видны только спины казаков и алтарников в стихарях, которые пытаются кого-то удержать. Потом один из казаков, что стоят у ковчега, рассказал, что это малыш лет 6-ти бесновался на руках у отца. Чтобы ему помочь, пятеро мужчин (иначе не удержишь) несколько раз прикладывали мальчика к Святыне. Пока он не перестал кричать… Я искренне удивилась выдержке и самообладанию этих людей".

источник: Марина Лев "Дары волхов: чудеса на каждом шагу. Дневник волонтера". [pravoslavie.ru]






Tags: "Несвятые святые", Джуна, Лариса Кладова, академия, беснование, видео, дети, заметки из жизни, колдуны, страна/Молдавия, цитата, чудеса, экзорцизм, экстрасенсы
Subscribe

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments