dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Парадоксы ислама. Общие выводы.

isma mirnaya religia

28.В фильмах, порочащих мирную и добрую религию ислам, столько лжи, что добрым мусульманам приходится убивать создателей этого фильма, от режиссера до... посла США. 
29. Ислам настолько добрый и мирный, что на мусульманских форумах самые комментируемые темы это, кого можно и кого нельзя убивать.  


Эту заметку написал еще 2 года назад (изредка она пополняется), поэтому просто переношу ее из VK сюда, т.к. тема останется актуальной до прихода Христа.

Некоторые выводы после долгих дебатов с мусульманами, многое, записано с их же слов: 

1. Ислам очень мирный, но в нем почему–то дофига аятов насчет убийства по отношению к неверным. 
2. Ислам добрый и любит своих мусульман, но эта любовь раз и навсегда, если кто оставит ислам, то того ждет смерть. 
3. Ислам уважает мнение каждого, поэтому, каждый толкует ислам, как он хочет. 
4. Ислам возвращает людей от язычества и многобожия к вере во Единого Бога, но это как–то непонятно увязывается с культом Мухаммеда, с черным камнем и весьма странная история с якобы пропавшими аятами о 3х языческих богинях (здесь нельзя обвинять английские спецслужбы, об этом повествуют мусульманские источники) и плюс сам Коран, который находится в вечности, т.е. он вечен, как Бог. 
5. Ислам новая религия, но так и не понятно, что нового она привнесла — даже в Коране это зафиксировано, что люди вначале возмущались, что Мухаммед рассказывает уже известное. 
6. Коран правдивая книга, но это все со слов самого Корана. 
7. Мухаммед пророк, но это только со слов Мухаммеда. 
8. В Коране много пророчеств и чудес — особенно мне нравится про лампочку, интернет (быстрый, как джин Ифрит), про сперматозоиды, молекулы и там еще сотня таких пророчеств и чудес — почти в каждом слове Корана. 
9. Аллах любит людей, но он озлобляет сердца людей против самого Аллаха и ислама и направляет истинных мусульман бороться с ними. 
10. Аллах любит людей, но только Христос пожертвовал Собой ради каждого человека. 
11. Аллах может все, но он не делает всех людей святыми, ибо мир тогда становится бессмысленным. 
12. Ислам веротерпимая религия — Христа можно называть простым пророком, отказывая Ему в Божественной сущности, но назвать Мухаммеда лжепророком нельзя (см. п.1). 
13. Ислам должен стать мировой религией, но для этого нужно знать арабский язык и учить Коран не меньше 5–9 лет. 
14. Ислам должен стать мировой религией, но Аллах озлобляет сердца неверных против ислама. 
15. Ислам един, но в нем минимум (согласно Мухаммеду) 73 секты (на практике еще надо посчитать). 
16. Ваххабиты, это провокация английских спец.служб, но почему–то они (ваххабиты) тоже ссылаются на Коран и знают его весьма сносно. 
17. Ислам любит и уважает женщин, но в нем почему–то весьма подробно и точно даются инструкции, как их бить, не понятен вопрос с раем (для мусульманина обеспеченны в раю сотни гурий, а для женщин ничего). 
18. Ислам любит детей, поэтому, по Корану, разрешается жениться на детях с 6 лет и начать с ней жить с 9 лет (хотя, в некоторых мусульманских странах, по этому вопросу все–таки предпочитают не полагаться на божественный закон шариата и подняли возрастной ценз). 
19. В Коране нет противоречий — если они есть, то это уже противоречит Корану, а Коран не противоречит ("нет принуждения в вере, а вероотступников нужно казнить" — это не противоречие; разница в хадисах о возрасте Аишы (от 6 до 27 лет) — это не противоречия; смена отношений к алкоголю, к неверным и прочее — это не противоречия, это просто неверное толкование); 
20. Аллах хочет спасти всех еще со времен Адама и он послал людям 124 000 пророков (на все миллиарды людей, что были до Мухаммеда), но почему–то история сохранила имена только с десяток имен еврейских пророков. 
21. Аллах создал свободных людей, но у каждого из них уже есть предначертанная судьба. 
22. Ислам добрая религия по отношению к людям (см.п.п.1,2), но с пленниками можно поступать, как угодно, т.к. они не люди. 
23. Аллах и христианский Бог — один и тот же, но они почему–то учат совсем разному.
      •  
24. Аллах Создатель, Прекрасный и Совершенный со всех сторон, но он почему-то создает кучу несовершенных людей и просто брак и хлам (и педирастов, педофилов, зоофилов и прочее, прочее), и вселяет в них страсти (нафс), когда Наш Бог есть "свет, и нет в нем тьмы", и вся мерзость и грехи не от Бога, а от людей. 25. Аллах предопредилил падение Адама, но непонятно зачем, ибо люди возвращаются в тот же Рай, без всяких новшеств и нововедений. 
26. Не важно какой-ты мусульманин, ты все равно спасешься, поэтому непонятно, что удерживает не грабить и резать - подумаешь, перед раем помучаешься немного в аду. 
27. Мухаммед последний пророк, но почему Антихрист (аль Масих ад Даджаль) приходит именно против Христа. 

update: 
28.В фильмах, порочащих мирную и добрую религию ислам, столько лжи, что добрым мусульманам приходится убивать всех от режиссера до посла США. 
29. Ислам настолько добрый и мирный, что на мусульманских форумах самые комментируемые темы это, кого можно и кого нельзя убивать.  

(По каждому пункту, есть аяты и хадисы, или высказывания имамов и и мусульман — им и все претензии. 
Кажется ничего не забыл, остается еще момент насчет личного греха, когда, к примеру, с те видео, что куча мусульманов возращаются с намаза и перепрыгивают через поручни в метро и оставляют горы мусора случай в метро, когда все спешат на намаз — т.е. когда идешь на святое дело (или с него), то можно и грешить, лишь бы успеть на намаз, но мне кажется, это как-то не соответствует исламу (еще не выяснил этот пункт), хотя некоторые мусульмане очень оправдывают эти действия и то, что режут баранов на улицах). 

(18 дек 2010)
http://vk.com/note4257773_10352727



Tags: ислам, маразм, мысли
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments