?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Спец.службы и почитатели Царской семьи. Молдавия - врата в Православную Империю. ЗАКВАСКА
dralexmd
"...Пройдут века, ночные тени
Разгонит светлая заря,
И мы склонимся на колени
К ногам Державного Царя"...
Сергей Бехтеев, 1921г


Вначале хотел назвать заметку "Отношение спец.служб к почитателям Св.Николая II", но подумал, что в данном случае, я, как почитатель царской семьи, все же могу страдать субъективизмом, и не осознавать всего, чем могли мотивироваться спец.службы в данной истории - может, действительно, на всякий случай, "профилактика" для безопасности государства, хотя, как говорил бывший подполковник ФСБ А.Литвиненко, спец.службы уже не занимаются защитой нац.безопасности государства, а интересов определенной группы людей [см.заметку: "Масонские темы. THE CODE. Оккультный ФСБ"].  
          Очередная заметка по случаю 17го июля - дня ритуального убийства императора Николая II и всей его семьи: Ольги, Марии, Татьяны, Анастасия и Алексия. На этот раз, хочу рассказать историю одного рекламного баннера в честь Св.Николая II, детали которой, узнал случайно, как раз за несколько дней до этой даты, ровно через год, как вывесили этот щит (насколько, опять же, интересный Божий промысел).

В общем, это было в 2017г, в г.Кишиневе. Молодой православный парень, ведомый любовью к царской семье, на свои кровные деньги, заказал в рекламном агенстве большой баннер (6x3м) в честь Св.Николая II, и под него арендовал рекламный щит на окраине города, на месяц, к дню ритуального убийства царя и его семьи: "Прости нас, Государь. 17 июля 1918г  в Екатеринбурге была ритуально убита Царская Семья". Дело вообще недешевое, не знаю, сколько парень получает, но, думаю, это соизмеримо с его месячной зарплатой.

Пришел он наугад в рекламное агенство, и, судя по висящим там иконам, понял, что попал к своим. Ему быстро сделали макет, и потом шеф агентства предупреждает его:
- Ну, ты понимаешь, твой щит может провисеть 2-3 дня, и его могут снять.
- Да, я отдаю себе отчет в этом. Но, на все Божья воля, - указывает на иконы - Вы, так понимаю, православный человек.
- А, ну да, конечно. Но, понимаешь, если мне скажут его снять, то я его сниму.
- ОК. Нет проблем.
- И я тебе не верну денег.
- ОК. Нет проблем.

Православность шефа, и его пессимизм вкупе, не помешали тому повесить баннер по черному налу - так понимаю, понадеялся на авось - окраина города, может и обойдется. Но, через 2 дня, действительно, пришел полицейский и сделал замечание, что на баннере текст лишь на русском. Вполне законное требование - я работал в рекламных и брендинговых компаниях, поэтому эту "кухню" несколько знаю - по закону, текст на баннере должен быть обязательно на гос.языке, и может дублироваться переводом на другом, меньшим шрифтом. Более того, макет и текст баннера нужно утвердить в примэрии и еще, в какой-то инстанции, уж не помню. Но, как подсказали, возможно, что для "поздравительных" щитов, могут быть какие-то поблажки, т.к. их заказывают частные лица и на короткий срок - точно не могу сказать.

Затем поднялась небольшая шумиха в прессе - хоть и на окраине, хоть и всего лишь один, но баннер заметили, к примеру: [point.md]: "В Кишиневе появились баннеры с изображением Николая II и надписью «Прости нас, Государь»" (18 июля 2017).

После этого история становится еще интереснее. Парню звонит шеф рекламного агентства, просит спешно встретиться в городе, и чтобы парень взял с собой паспорт... агентство посетили представители спец.служб (СИБ), и интересуются, кто заказал баннер - требуют его данные. Парень пожал плечами, пришел на встречу, дал сфотографировать свой паспорт, шеф ему дрожащей рукой выбил задним числом чек, на этом и расстались. Парню оставалось лишь забрать свой баннер.

В общем, берите себе на заметку. Вот и спрашивается... нет, конечно все понятно...


***
...но при чем тут КГБ, в смысле СИБ?

Угроза целостности Молдавии?
Но у нас проходят марши унионистов с Румынией, каждый особо "просвещенный" политик считает нужным заявить о необходимости объединения Молдавии и Румынии. К нам приезжают европейские эмиссары, и, по сути, руководят нашим парламентом: "вы должны сделать это", "а это вы плохо сделали, так не нужно", "это неправильное решение суда", "а здесь вы молодцы - "США может поучиться у Молдовы" (в борьбе с иностранной пропагандой, когда Российские канала стали фильтровать через жесткую цензуру)", те же эмиссары проводят просто оккуппационные марши педерастов в центре столицы страны [см.заметку: "Марш педерастов в Кишиневе 2018г [part2]: ВИДЕО событий. Моя полиция. Дойная корова: Муравьи и тля"].

Провокация? Может, кто еще не знает, но царь Николай II святой Православной Церкви. Более того, Бессарабия входила в состав Российской Империи, давала клятву на верность царю, и эту клятву еще никто не отменял. Предполагаю, что спец.службы особо не проявляли интереса к, по сути, настоящей провокацией, когда те, которых нельзя упоминать вслух (не негры, но тоже черные), установили хануку в центре столицы, возле памятника Св.Штефану Великому. Через несколько лет, их уже всячески покрывали и оберегали местные власти, чтобы православные им опять не помешали.

Ритуальность убийства? Ну, слов из песен не выкинешь. Вообще, даже закон о рекламе, регламентирующий в том числе и содержание рекламных щитов, имеет пункт "о недобросовестности рекламы", а то, что убийство было ритуальным - это, считай, уже исторический факт, просто этот факт, как мозоль, для розово-толератного общества современной Вавилонской Башни - а это уже для них аргумент. А если опять про "не негров" - то на баннере, вообще ни слова о том, кто убил Царя. Если смотреть буквально, не дальше расстрельной комнаты - то, русские же и убили своего Царя, поэтому, отвечать им же, и всем, кто давал клятву, и входил в состав Империи, т.е. и нам бессарабцам. Или спец.службы заботятся о том, чтобы русские, как бы не оскорбились? Поэтому опять же, налицо "добросовестность рекламы". Вообще, парню нужно сказать спасибо - у него видать совесть большая, он волнуется, и о тех же СИБцев, и всех тех, кто считает гражданином нынешней Молдавии, т.е. Бессарабии.

А если, вот к примеру, вывесить такие рекламные щиты - оскорбило/провоцировало бы кого либо? угрожало бы целостности нации:


А почему нет? Первая - новогодняя открытка, и о "них" нельзя ничего плохого говорить, а вторая картинка, опять же, "они", один из представителей синагоги на "Жуковке" - картинка с "Первого канала", т.е. национального российского канала - никто почему-то и не возмущается [см.заметку: "Матильда-бунт: Капарот В.Винокура. Почему В.Винокур продюсировал фильм "Матильда". Куры в вине"]. "Они"... это инопланетяне... о них говорят только шепотом. В Ветхом Завете есть такое слово - "пришельцы" - т.е. "чужестранцы".

В общем, я понял, что совершенно не понял мотивов спец.служб, интересующихся паспортными данными заказчика баннера "Прости нас, Государь", и по точно таким же мотивам, выкладываю песню Здоб-ши-Здуб "Цыгане ши инопланетяне"... надеюсь, это никого не оскорбит, никто не обидится, и, тем паче, не станет поводом для беспокойства спец.служб - у них и так много работы,





Послесловие: Молдавия - врата в Православную Империю. ЗАКВАСКА
Священник нашего прихода, на литургии, по случаю мученической смерти Царской Семьи, сказал, что в народе особо почитают святого царя. Не знаю о каком народе он говорил, это какая-то рекламная картинка, в России вполне может и быть, за последние годы, действительно, картина резко изменилась (кстати, не малую роль тут сыграли и "пришельцы"/"они", которые жаждут втиснуть на трон свою марионетку, того же В.Путина), но, по моему опыту и беседе с монархистами, в Молдавии все намного плачевно - удивляюсь вообще, православным, которые равнодушны к монархическому строю, куда там, какое-то особое почитание Царя - "ой, скоро антихрист, кто знает будет ли вообще, этот царь" - это первое, что услышал от одной пожилой православной "со стажем" из общины зилотов (!).  Молдавия, как оказалось, в глубокой перефирии/провинции по этому вопросу. НО... как писал в заметке "[непророк]: "Черная карта" / "Красный чемоданчик" - крах мировой финансовой системы / мировая война", Молдавия - это врата в последнюю Православную Империю, при последнем Царе. Чем она и являлась до свержения царя Николая II. И этому есть большая историческая подоплека. И вот тут уже Божье дело - чтобы там не делали, европарламентарии с их эмиссарами, спец.службы и прочее - после войны, Молдавия войдет в состав последней Православной Империи. Кто может разрушить то, что делает Сам Господь? И уже ясно и отчетливо видно, как Господь запустил "закваску", закваску в душах людей, которая кипит уже и бурлит и разливается за края - этот процесс уже невозможно остановить. В Молдавии будут явлены большие дела, очень большие дела, прямым образом касательно последней Империи. Может поэтому "они" и зашевелились так?

Спаситель!
Нет не белым генералам,
Не эсэровским вождям
И не красным каннибалам
Нас вернуть к счастливым дням.

Только Царь Самодержавный,
Водрузив победный стяг,
Вместе с верой православной
Нам вернет родной очаг.

Только Царь, любовью сильный,
Вырвав родину из бед,
Даст нам мир и труд обильный
Вместе с лаврами побед.

Только Царь, Отец Державный,
Всех собой объединит
И. свершая подвиг славный,
Все забудет, все простит.

Сергей Бехтеев, 1922 год


...а тем временем, фоном, события в мире: [lechaim.ru]: 9/07/2018 "Президент Румынии подписал закон о борьбе с антисемитизмом".             

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

Преподобного Сисоя Великого (429);
Праведной девы Иулиании, княжны Ольшанской (обретене мощей в Киево-Печерской Лавре, XVI);
Собор Радонежских святых.

19/07/2018г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Заметки по теме:
Воспоминания адьютанта Императора: "Два схимника и Николай II". Великий Страдалец Земли Русской"
Меч "Зайн": Теракт в Барселоне. Убийство Св.Николая II по каббале. Поклонская в розовом. "Матильда"
Поклонская: оборотни в погонах. Дело о мироточивых бюстах
"Матильда-бунт": Обложка. Раввины и балет. Сага о танцующей балерине. Танцующая Иродиада Кали
Матильда-бунт: Капарот В.Винокура. Почему В.Винокур продюсировал фильм "Матильда". Куры в вине
[лжеправославие] Путин на портале pravoslavie.ru. Лжемощи Царственной семьи Николая II
Явление Николая II р.Б.Нине: "Мощей нет! Лжецы погибнут". Пророчества Паши Саровской. Апостасия
Покров Божией Матери [part4]: Св.Николай II - власть помогать. Три дня тьмы. Архангельский замок
Порт-Артурская икона [part2]: царские иконы (Феодоровская). Убийство великого князя Сергея
Мишка в Пулково: Царь-медведь возвращается. Коронация Путина? Медведев на подтанцовке
***
[непророк]: "Черная карта" / "Красный чемоданчик" - крах мировой финансовой системы / мировая война
***
2014г: Молдавию грамотно раздели и съели. Действительно ли страна выбрала публичный европейский дом?

Доп.теги:
Св.Николай II, царь, страна/Молдавия, спец.службы,


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka-net.appspot.com/, или другими аналогичными]


 


promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…