?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пси-террор: методика "группового преследования". Краткие духовн.советы. Икона "Прибавление ума"
dralexmd
[защита от пси-террора]

"У таких людей нет ничего святого. Они будут говорить,
что проcлушивают телефон, для того чтобы сделать из вас человека.
когда сотрудники устраивали забеги за моей дверью, крича бесовскими
голосами угрозы и оскорбления, мне помогала молитва Михаилу Архангелу.
Мне сломали жизнь в Пензенском государственном университете.
Сынуля двух преподавателей математики, ныне имеющий свой бизнес,
начал оскорблять и угрожать в институтских коридорах, все преподаватели знали и только насмехались надо мной.
И сейчас уже несколько лет продолжается прослушка, взлом компьютера, слежка,
даже из больницы меня поджидали бандитские и полицейские машины 18.11.2013 A1554.
На работу каждый день передавали, что вчера проcлушали в телефоне.
Я вынуждена была уехать из города, оставив мать-инвалида".
комментарий к заметке: oko2012 "Что такое Gang Stalking («Групповое преследование»)?"

ЖЖ уже не позволяет делать перепосты, хотел прорекламировать блог oko2012 и его материалы, поэтому уж добавил "большую тележку" от себя по теме.


          Б
ыл такой фильм "Игра" 1997г с Майклом Дугласом, в котором, гл.герою, брат делает подарок в виде сертификата на "Игру", для vip-персон, по получению которого, "именинник" втягивается в цепочку событий, когда ему приходится бороться за жизнь. В итоге, оказывается, что это и есть настоящая реалити-игра, в которой, все участники событий, оказались нанятыми актерами. Как известно, Голливуд ничего просто так не показывает.

Как оказалось, одна моя знакомая православная сестра в возрасте, уже несколько лет, подвергается преследованию - по ее словам, за ней постоянная слежка, проникновение в квартиру, отравление еды и т.д. Думает, что главный зачинщик один колдун высокого ранга. К сожалению, таких людей никто не слушает, и считают психически ненормальными, даже священники. Главная проблема таких людей - когда они рассказывают о своих проблемах, ведут себя весьма эмоционально и неадекватно, не понимая, что как раз от них этого и добиваются "преследователи", целью которых довести жертву до психушки или до суицида. Одна из базовых методик пси.террора - это вывод человека из уравновешенного состояния, выбивание его из колеи - тогда человек становится весьма и весьма уязвим.

[практ.совет]: Нужно оставаться всегда спокойным и уравновешенным, и здраво и логически рассуждать/анализировать, даже если вас всю ночь жгут электро-магнитным излучением (ЭМИ), и тогда, даже если вы будете рассказывать просто фантастические вещи, люди, для начала, не начнут хотя бы крутить пальцем у виска. Чтобы быть всегда спокойным - нужно стяжать Духа Святаго, т.е. быть в Боге. Неверующим людям, когда тебя терроризируют/пытают, конечно это все сложно - кто же верит в Господа Иисуса, просто должны довериться Богу, и знать, что:
- это духовная война, для последних христиан - такой крест;
- никто не может сделать больше того, что ему попустит Господь Бог, и без воли Бога, даже лист не падает с дерева; Значит терпите, боритесь - это Ваш крест, значит Вы настолько духовно крепки, если Господь попускает это, или наоборот - излишне горды, и Господь лечит и еще целый вагон причин; когда дойдете до вашего персонального "края" - Господь положит предел, или даст паузу. Для неверующих, опять же, конечно, все весьма сложно и плачевно.

По себе сужу, с опытом, "персональный край" расширяется. Если вначале, в определенный момент, Господь весьма активно вмешался, то со временем, когда уже стал понимать, что к чему, набрался опыта, было попущенно пройти больше испытаний, но тогда уже был готов к этому. Господь не выводит Своих подопечных бойцов сразу на бой за "пояс чемпиона" с серьезным противником, но сначало готовит, от боя к боя, от противника к противнику, чтобы потом в финальном бою, "размножить главу аспиду". Св.Антоний не стал бы тем, кем он есть, если Господь не попустил ему это "мессиво" с бесами. И при этом, Господь всегда был с ним незримо рядом.

[практ.совет]: И второе - ВСЕГДА БЛАГОДАРИТЕ БОГА В СКОРБЯХ. ВСЕГДА. В Новом Завете, в деяниях и посланиях апостолов, довольно часто об этом говорится. И тогда, обязательно придет помощь от Господа - иногда сразу, моментально, как вразумление/совет на уровне мысли [см.также ниже бонус: "ик.Прибавление ума"]. Моментально. Или на следующий день/со временем, через людей и цепочку событий. НО... существует повальная проблема - люди не слушают друг друга. Если ты не слышишь человека - ты не услышишь Бога, т.к. Господь Бог, часто вразумляет через людей/детей.

Но возвращаясь к сестре, с которой начал заметку. Ей как раз отказывает логичное мышление, она зациклилась на своем колдуне, и на черных риэлтерах, которые хотят, якобы отжать у нее квартиру, в то же время, она называет умопомрачительную сумму, которую потратили на ее травлю за столько лет, что за эти деньги, давно можно было купить приличный дом, а не какую-то квартиру на окраине города в неблагополучном районе - т.е. цель не оправдывает средства. Для "системы" же цель - ДУША ЧЕЛОВЕКА - поэтому ВСЕ СРЕДСТВА оправданы.

[практ.совет]: Не осуждайте врагов своих - "не осуждать" и "любить врагов" - как говорил румын Арсений Бока, это заповеди Господа - заповеди мы обязаны исполнять, кто не исполняет их, тот вне Христа. Тот лишается благодати. Вот, как раз "система" позволит нам всем научиться исполнять ВСЕ заповеди, и избавиться от ВСЕХ страстей, и, в итоге, освятиться. Это касается последнего остатка православных, предизбранных для встречи Второго Пришествия Господа. "Будьте святы, потому что Я свят" - это тоже заповедь, и, вообще, касается всех. "Система" - хороший бич, чтобы стать святым. Божий бич, поэтому нужно терпеть.

[практ.совет]: Терпите. "Терпя, потерпех Господа, и внят ми, и услыша молитву мою" (Пс.39:1)

***
Но это все было большое лирическое вступление для того, чтобы ознакомить людей с довольно интересным, и значимым блогом одного православного верующего, на который попал совершенно случайно, и, так понимаю, именно в помощь вышеупомянутой сестре.
Блог, к сожалению, он не систематизирован и молчит уже с 2013г, поэтому не попадает особо в поиски, но хранит довольно ценную информацию: oko2012: "Современная Духовная Брань и психотронный террор". И главный предмет интереса - серия заметок с переводом о таком методе пси-террора, как "Групповое преследование" - ознакомьтесь, в наше время, это должен знать каждый, может вы уже через это проходите, просто не отдаете себе отчет в том, что происходит. Возможно, события из моей жизни, об "облаве" со стороны спец.служб, описанные в заметке "[Время Архангела Михаила]: Сквозь узкую щель. Молитвенный щит", в какой-то мере, также относится к этой теме:







Краткие советы от oko2012:

А теперь - некоторые наблюдения, в т. ч. из "жизнедеятельности" Psy-Ops / псиопов 
(не для них пишу, а для атакуемых):


64. Если Вы вдруг обнаружили симптомы, описанные в статье "Что такое Gang Stalking?", и с Вами стали происходить многие или некоторые из описанных в статье событий, - НЕ отчаивайтесь (ни в коем случае!).  Вся их возня - мыльный пузырь. По большому счету НИЧЕГО они Вам сделать НЕ в состоянии! ЭТО ЗАВИСИТ ЛИШЬ ТОЛЬКО ОТ ВАС И, РАЗУМЕЕТСЯ - ОТ ВОЛИ ВСЕВЫШНЕГО. Ни в коем случае НИКОГДА НЕ принимайте ни одного из их мысленных посылов, т. е. старайтесь даже НЕ воспринимать их, не то что прислушиваться к ним. Это же касается ЛЮБЫХ болевых ощущений (НЕ ПРИНИМАЙТЕ и НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ С НИМИ), создаваемых болевыми импульсами с помощью пси-аппаратуры. ТЕРПИТЕ, и они ПРОЙДУТ. Если Вы Верующий, то молитесь и уповайте на Всевышнего. Разумеется, Вы
вправе НЕ доверять моему ничтожному опыту, поэтому сверяйте это с "Евангелием" и  святоотеческой литературой. В конце концов, оказываемое на Вас психологическое воздействие посредством травли и пси-ружия и Ваше сопротивление этому психологическому насилию представляет собой борьбу сознаний, психологическую войну, или,
говоря религиозными словами, Современную Духовную Брань, ведущуюся Христианами почти 2000 лет с Князем мира сего (всем негативным ВНУТРИ Вас), но не с конкретными человеческими личностями. Очень помогает в этом опыт живших ранее Святых и Старцев, таких, как Никодим Святогорец с его "Невидимой бранью" (есть в МР3, текстовом
варианте на rutracker.org).
65. Основная цель всего спектра действий, оказываемых на Вас - психологической травли, моббинга и пси-террора с помощью излучающего психотронного оружия - Не убить Вас, а подчинить Вас, сделать такими же, как они, зомби, либо, если это не выходит, свести Вас "с ума", навесив на Вас ярлык "вялотекущая шизофрения" и т. п. (для этого и изолируют Вас от общества любыми возможными способами), либо добиться того, чтобы Вы, не выдержав таких испытаний, даруемых Вам Свыше, совершили самый тяжкий грех - суицид, не дай Вам бог этого. Потому что, убивая кого-либо, они совершают над ним насилие, и делают его пострадавшим, т. е. присваивают СЕБЕ суды Божии, навлекая на СЕБЯ тяжкие последствия содеянного. Вспомните строки Евангелия об "убивающих тело, но не могущих душу погубить".
66. На основании вышеизложенного ОЧЕНЬ ВАЖНО научиться контролировать себя, прежде всего свое сознание, свои мысли, научиться отделять привнесенные извне ими, чаще негативные (мысли об отчаянии, брошенности и все прочее
негативное, а также направленные на удовлетворение совершенно для Вас Не нужных, чаще низменных материальных потребностей - это Вы сами в состоянии определить) от Ваших собственных.
67. При "пси-обработке" Вас, Вашего сознания, Вашего организма, а также при скрытном проникновении в Ваше жилище, Вы, возможно, обратите на ряд каких-либо "странных" деталей, событий, явлений, якобы происходящих вокруг Вас, и ошибочно можете интерпретировать их как полтергейст, влияние потусторонних сил и т. п. Поверьте, что даже
не исключая материального вмешательства в Вашу жизнь потусторонних сил, как светлых, так и темных (не надо ни в коем случае пугаться их), в подавляющем большинстве они - результат "мошеннической" имитации этого с помощью элементарного жульничества и возможностей современных секретных устройств (ультразвук, инфразвук, микроволновое
воздействие, воздействие-ЭМИ и пр.). Пример из моего личного опыта: несколько раз у меня звонил один сотовый телефон, хотя ранее перед этим точно был выключен; другой же "самостоятельно" включался не в самое подходящее время, в то время как он также заранее гарантированно был отключен. Ничего удивительного в этом нет, если спомнить, что телефоны несколько раз были оставляемы дома.
68. По моим, может быть не самым точным, поверхностным наблюдениям, все предметы, которые я по известным причинам не в состоянии постоянно брать с собой из квартиры, подвергаются, либо теоретически могут быть подвергнуты в дальнейшем каким-то "изменениям". Но то, что всегда находится при мне и со мной, НИКОГДА подобным "изменениям" не подвергается. 


+ и еще полезный материал на эту тему и дельные советы: "ГАНГ СТАЛКИНГ - организаторы, цели, исполнители, методы".

BONUS: икона Прибавление Ума. "Скорая помощь"
Решил все-таки поместить краткую историю того, как набрел на этот сайт и статью, в пример того, что нужно всегда уповать на Господа и быть внимательным, чтобы не пропустить "скорую помощь". Когда узнал о мытарствах сестры, упомянутой вначале заметки, поехал к ней домой, чтобы посмотреть, что у нее там творится. Вначале мы совместно хорошо помолились по слову Господа  “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного” (Мф. 18:19) (см. "Молитва по соглашению"). По окончанию молитвы, взгляд мой сразу падает на иконку "Прибавления ума", и довольно четко понимаю, что это и есть "скорая помощь" от Господа. Говорю сестре: "Надеюсь, со временем, нас Господь вразумит по Вашей ситуации, но Вам нужно молиться перед этой иконой, читать акафисты". Но, судя по характеру сестры, так понял, что она пропустила это мимо ушей, сказав, что у нее нет такого акафиста, а в церквах продают, в основном, на молдавском.

Взял я свою распечатку на церковнославянском этого акафиста, чтобы дать сестре. Три недели возил собой, а она у нас все не появлялась на приходе. И когда уже решил, что больше не буду его таскать собой, приходит помысел - а может, Божий промысел в том, чтобы я и сам его почитал, тем более, что не читал уже более года. И в то же воскресенье прочитал, на ходу, проходя через поле, и помолился о сестре и мне, чтобы Богородица вразумила, во всех наших напастях и мытарствах. Воскресенье прочел, а во вторник, совершенно случайно, натыкаюсь на этот материал и понимаю, где вся загвоздка. Божий промысел. Всем вразумлений. Аминь!             

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

Бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана,
в Риме пострадавших (284);
опубл. 14/07/2018г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com


 

 





Рубрика:
TOR-SION
Божий промысел

Заметки по теме:
[Время Архангела Михаила]: Сквозь узкую щель. Молитвенный щит;
TOR-SION: 220V. Сага об электричестве [part1]: ФЕРРИТЫ
TOR-SION: открытое письмо президенту Молдавии И.Додону, о развернутой системе по пси-террору населения

***
[простыми словами]: Страдания
 


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka-net.appspot.com/, или другими аналогичными]



 


promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
Не подвергаю сомнению возможность существования пси-оружия и т.п. методов, но попахивает паранойяльным бредом - часто у пациентов психиатрических клиник - жертвы экспериментов, может быть, но отделить мух от котлет тут сложно - насколько, я понимаю у православных подвижников выраженные духовные страхования (не вызывались пси-оружием)обычно заканчиваются - победой - становятся Святыми (тут простите, несколько утрирую), если поражением, то вплоть до умопомешательства и плохого конца.

Не буду ни в чем убеждать - тут в заметке все есть. Люди с трудом верят в то, что не вмещается в их рамки мышления, и если об этом не крутят на ТВ круглосуточно. Про шаблонный "паранойяльный бред" я в курсе. Вначале тоже с некоторым сомнением отнесся к рассказам сестры, т.к. она делала акцент на какой-то принципиальной, со стороны колдуна, ее третированию, но потом все стало на свои места. К тому же, она потом дала мне еще некоторую информацию, что у нее происходит, и по всем признакам (она о таких вещах не слышала) - ее стали целенаправленно облучать по шаблонной схеме - ночью приходят к квартире с портативными пси-генераторами.

Если что - вот здесь куча видео, как раз о групповом преследовании (в старых записях) - я, вначале, к ним тоже, относился с легким скепсисом: https://brunhildafrei.livejournal.com

P.S. Насчет духовных страхований - не знаю, если внимательно читали "сагу о 220В", там есть большая цитата на сайт Почаевской Лавры, так если не поняли - "система" намного круче всех бесов - бесы курят нервно в стороне. Я знаю о чем пишу. И это последние времена - время лжепророка антихриста. Теперь соедините все воедино. Но думаю, что люди, себе полноценно представляют, весь ад, который откроется во времена антихриста. Делают выводы из нынешних ромашек и фантиков.




Кстати Александр, мне тут в ролике одном сказали, что изотопное начертание Антихриста будет наноситься не на кожу, а глубже - на кость черепа. Её фиг отдерёшь. Это штамп в один конец похоже что.

есть еще такая вещь - на современных иконах, книгах рисуют странные узоры в рамочках, или нелепицу, у меня была икона "Воскрешение Господне", искал старые изображение где ангелы а у меня люди и у Христа был не то копье не то посох а на нем как бы крест но при приближении там перевернутая А, показал еще двум людям сказали правда, Все это дело поудалял с икон лезвием сошкаблил, некоторые книги рогатым на каждой странице были помечены , одна икона была напечатана с обратной стороны другая, все это дело сжег на месте узоров акварелью коричневой зарисовал иконы как засветились.

  • 1