?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Св.Инна, Пинна и Римма - заступники во времена антихриста. [TOR-SION]: скрещенные руки. "Город сна"
dralexmd

          На
днях, мельком увидел фанатеющие страсти на "Пусть говорят" по поводу победы России над Испанией в ЧМ-2018, и,  если верить прорабам Матрицы, как они представляют футбольный кипяток по всей России,  понял, что Россия давно уже не православная - она футбольная (пиво/поп-корн/хот-доги) и Путина... т.е. она оккультно-языческая. Может, ошибаюсь, но сдается мне, что даже при святом императоре Николае II, Россию не называли "Россией Николая", а сейчас с экранов ТВ, как разделочным мясным ножом: "Россия Путина"... Россия давно языческая, как Римская Империя под управлением "божественных" Цезарей, Иродов и прочих. Впрочем, это касается той же, некогда православной Молдавии - как сказал священник на проповеди, у нас прямо народное столпотворение на 1 мая, 9 мая, по поводу объединения с Румынией/Россией, и т.п., и почти уже никого, когда педерасты маршируют по центру города [см.заметки: "май/2018"]. Соответственно жди последствий, благо в Ветхом Завете, предостаточно примеров. Но это была вступительная лирика.

Помню, в какой заметке, писал, что если популяризируешь какого-то святого, то он потом сам тебе помогает. Зимой 2016г писал о крымских первомучениках Св.Инна, Пинна и Римма, и публиковал письмо одной читательницы Инны, как ей явились эти святые и дали наказ написать акафист им [см.заметку: "Карибский кризис-2: Папа + Патриарх + Зиновий = Куба. Мученики Инна, Пинна, Римма - заступники Крыма"]. В заметке еще особо рекомендовал читать акафист крымчанам, т.к. судя по каббалистическим играм толстосумов-талмудистов, там ничего хорошего не ожидается (плюс, см.вступ.футбол лирику).

И вот хочу напомнить еще раз о них, т.к. помимо зимнего праздника, отмечается и летний в честь их, как раз вчера 3/07 (даты праздников: 20/01; 20/06 по ст.ст.).

И именно в этот день, благодаря одному читателю, мне, к имеющемуся "арсеналу", вдруг пришло осмысление весьма и весьма сильного и эффективного оружие против TOR-SION - КРЕСТ РУКАМИ (т.е. пересеченные руки). Суть заметки все же в том, чтобы напомнить о святых, а не дать очередную порцию для противостояния "системы антихриста" (кстати, мне все больше людей пишут, которые явно уже замечают крысиную работу этой системы; как раз вчера разорил очередное мышиное гнездо - "мышь" - это магия или хабадники/талмудисты), но все же в 2х словах скажу, что взлом системы, считай, начался с борьбой с "Городом Сна". "Город сна" - это наиболее отработанная программа у "системы" еще со времен КГБ, когда целый город могут уложить в сон, как Никулин, когда тренировался на кошках. (Если даст Бог, будет отдельная детальная глава об этом).

Программу особо запускают против православных, когда человек становится на молитву, или когда, хотят его привязать на торсионный поводок. И вот, все искал, как абсолютно перебороть эту заразу, и, один раз, когда уже невмоготу было, горячо попросил Богородицу о вразумлении, и после этого сразу же вдруг обратил внимание на перекрещенные руки на ее иконе в молитвенной позе. Понял, наверное в этом решение, но, к сожалению, тогда так и не осмыслил до конца. На самом деле, еще не пришло время, иначе, я бы не знал сегодня столько, сколько знаю сейчас о самой "системе" и противодействию ей. Бог дает "альфу" и "омегу" сразу, но чтобы осмыслить "омегу", часто должно пройти много времени - каждый фрукт созревает в свое время.

Скрещенные руки - этот тот же КРЕСТ, даже скрещенные пальцы, и, как абсолютно любым крестом можно очищать(ся) от торсионного мусора, точно также, весьма и весьма эффективно, можно очищать/защищать зоны тела или все тело, а главное, легко подавить пси-генератор (конечно, как это постоянно потом происходит, "ребята" начинают спешно искать способ, чтобы обойти проблему, залатать и улучшить "программу"). Господь, когда творил человека, конечно же заботился и о последних людях последних времен - не может зло торжествовать в абсолюте - когда этот абсолют настанет, тогда Господь и поставит финальную точку. А пока еще есть время.

Поэтому, опять же: всегда благодарите в скорбях, всегда уповайте на Господа, и просите поддержки у святых - наших старших братьев. Думаю, как писал, у Св.Св.Инна, Пинна и Римма, особая благодать в помощь живущим во времена антихриста - они были первыми мученниками на территории, которую крестил а.Андрей. Более того, они были его учениками. Мне как раз два дня до их праздника, по Божьему промыслу, особо шли акценты на имя Андрей и самого а.Андрея.

"Чтобы понять смысл духовной войны и всей новозаветной истории человечества, достаточно обратить внимание на простые факты:
- а.Андрей - первый апостол, призванный Господом Иисусом на апостольское служение (первозванный);
- а.Андрей - корень и столп всего Православия на Украине, Руси, Румынии и Молдавии;
- а.Андрей - установил Крест на холме над будущим Киевом - эпицентр/корень последнего оплота Православия и грядущих апокалиптических событий";
["Записки мирянина"]: [непророк]: "Черная карта" / "Красный чемоданчик" - крах мировой финансовой системы / мировая война

***
В контексте зимней заметки (2016г) о Св.Инна, Пинна и Римма, шел детальный разбор/анализ того, кто стоит за встречей Папы Римской и его духовного брата П.Кирилла, которая произошла в те же дни. Интересно получается, но на этот раз, опять приходится обратить на ключевые события из экуменистического лагеря - 7/07/2018, Папа Римская, созывает очередной всемирный экуменистический молебен за мир во всем мире... Св.Инна, Пинна и Римма - молите о нас грешных, да не накроет нас волна этой апостасийной мерзости.

И что интересно, в прошлый раз, на большой сцене отметился раввин Зиновий, вот, может быть и случайно, но все же, как странно, ни с того, ни с сего, на "Пусть говорят" вытащили запыленный и забытый шкаф в роли гитариста В.Зинчука. Я вот лет 20 о нем ничего не слышал (некогда он прямо-таки заполнил все каналы собой), даже забыл о существовании такого, а тут... прямо в первые ряды, словно больше нет других футбольных фанатов. Но это ладно уже - это все матричные фантики, чтобы тратить на них время впустую.             

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

***
4/07/2018г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com


 

 





Рубрика:
TOR-SION

Заметки по теме:
Карибский кризис-2: Папа + Патриарх + Зиновий = Куба. Мученики Инна, Пинна, Римма - заступники Крыма
[непророк]: "Черная карта" / "Красный чемоданчик" - крах мировой финансовой системы / мировая война
Кали-футбольные страсти под гимн марсельезы. Футбольные марсовы поля
[У нас есть Папа. ч.14] Игры богов Олимпа: Папа и футбольные идолы Messi 2014. Это мировой финал
Мысли вслух: Языческий олимпийский огонь в православной стране
***
Обращение в церковный суд: дело митр.Илариона (ПРИЛОЖЕНИЕ). TOR-SION: сила иерейского благословения
[божьи люди]: блаж.Александр. Блаженные. (По следам прошлых заметок)


Доп.теги:
крест


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka-net.appspot.com/, или другими аналогичными]


 


promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…