?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
TOR-SION: Сага об электричестве [part3]: 220В и торсионные поля. Бытовая троянская техника. Светодио
dralexmd

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью.
И был вечер, и было утро: день один.
(Быт.1:3-5)

(part1)(part2)(part3)(part4)(part5)
220В и торсионные поля. Бытовая троянская техника
До сих пор мы говорили о прямом воздействии на человека через электросеть 220В, но... все на самом деле сложнее. Но вначале такое письмо от читательницы:
"Александр, то, что вы писали о торсионном воздействии, похоже не обошло и нашу семью. Моя мама стала описывать эти состояния - мысленные приказы, поджаривания тела, удары, ощущаемые практически физически...искала у всех помощи, совета - как защититься...она каким-то чудесным чутьем уловила источник опасности - электрокабели в доме, сотовые телефоны, говорила о каких-то аппаратах, которые и в машинах с собой возят эти псиопы....но никто понять ее не мог ( да и сейчас не может) - то психиатров советуют, то психологов, то иных врачей, даже местные профессора...Она, бедная, у всех подряд просит помощи - может кто знает способ защиты..."

Дело в том, что электрокабели могут быть совсем и не главным источником, а лишь второстепенным звеном в цепи по психовоздействию на человека. И главное даже не это, а то, что человека, как бы взламывают, воздействуя через определенные частоты, на определенные зоны головы, и он делается сверх-чувствителен к электро-магнитному и торсионному воздействию (как это происходит - тема отдельной главы).

Когда дом перекачен ЭМИ и торсионными полями, то, действительно, может быть реальное физическое ощущение, что бьет из розеток и проводок. У меня дошло до такого накала, что просто невозможно было войти в комнату и оставаться в ней даже на короткое время. Проблема оказалось в самом компьютере [см.заметку: TOR-SION: Компьютер - торсионная мина под носом. Кресты у мониторов. Психотронные вирусы], который входил взаимодействие с общим фоном, прокаченным в комнате. Пытаясь найти источник фона, я снял все розетки, и представлял себе, что придется так пройти всю цепочку до распределительного трансформатора дач.поселка (без осциллографа сложно ориентироваться). Взмолившись Господу, что на это все у меня нет времени, получил ясный ответ, который вначале никак не укладывался в голове, и поэтому отсек, как просто игру разума, что проблема намного глубже, что "жучок" в самом человеке (тема другой главы, и , кстати, возможно имеет отношение к той самой "химии", которая возникла здесь). А уже со временем, вдруг пришло понимание довольно простой и очевидной вещи, которой лежит на поверхности - торсионные поля любят электричество, и концентрируются в проводке. Отсюда эти частые сгорание лампочек, и даже их взрывы, с которых и начался весь материал - приходилось наблюдать и такие случаи, когда в течении несколько секунд, вдруг накал в лампочках резко возрастал, свет был настолько ярким, как в небольшом прожекторе, после чего лампочка перегорала.

Если воздействовать крестом на некоторые прокаченные торсионные зоны (в доме формируют настоящую дьявольскую сеть, которую видел Св.Антоний, из узлов и уз, а также как бы змеиные гнезда Наги), то можно видеть, как тут же мигает свет. Не знаю, по такому же принципу, или как-то иначе, играются и передают привет "ребята", но в самый жесткий период были моменты, когда мой светильник на ночной молитве, пульсировал, как азбука Морзе.

Голливуд часто показывает, как нечисть лезет из розеток, ТВ - видео-библия от Люцифера, прекрасно знает, как обстоят дела. "Система" наводит магию, по сути создает "торсионных бесов". В фильме "Говард утка" (1986), пришелец-монстр питается от электросети, а финал фильма происходит на электро-станции. [см.также: "[чудо-юдо]: Бесы в технике. Молдавская резня бензопилой"]
 

[практ.совет]: Опять же, как нечисть боится креста, так торсионные поля разрушаются КРЕСТОМ - об этом не говорится нигде, даже у "отцов теории торсионных полей", лишь в "Записках мирянина". Как очищаться от полей и очищать свой дом - это отдельная большая тема. Но в контексте этой главы "220В" - для уменьшения уровня наводок в проводке, нужно приложить крест к выключателю или к распределительной коробке (коробки, где соединение проводов).

[практ.совет]: Нужно обесточивать дом от общего рубильника, хотя бы на ночь, чтобы не было тока в проводке. Любой горящий светодиод, или подсветка в выключателе, холодильник - уже наличие тока в проводке. (Про светодиоды и выключатели, см. в соответствующем подразделе).

Но в первую очередь нужно избавляться от Троянских Коней, внутренних источников наводок - мобильники, смартфоны, планшеты, ТВ, WiFi, ADSL (кабельный инет, оптоволокно) - в один "прекрасный" момент, это все может стать орудием Вашего уничтожения - одной большой микроволновкой. Наиболее явно и открыто используют WiFi - когда у тебя в мозгу свербит невыносимо частота (думаю, многие покончили собой из-за этого), или жестко жгут почки.

Все это относится к другой главе, но не знаю, когда, и если вообще еще будет вторая часть про "компьютеры-убийцы", где предполагается все рассказать подробно вплоть до Windows и аккумуляторы, поэтому пару цитат от старца Антония, которому было видения о последних времен:
"Очень осторожным следует быть с электроникой, с электронными приборами. Из мнимых
друзей они, в одно мгновение превратятся в явных безжалостных врагов
: любой приемник
является и передатчиком одновременно. Я по этому поводу не раз беседовал с людьми
сведущими. Особо это касается телевизора, вокруг этого «чуда» цивилизации большие
баталии ведутся. Думаю, что вопрос не только и не столько в самом телевизоре, сколько в
его использовании".


***
 ...все это «электробогатство» станет вскоре следить за своими владельцами, прослушивать
разговоры их. Говорил я тут на сей счет: разъяснили, что очень скоро и утюг сможет
подслушивать. Слава Богу, у нас в дому все утюги угольные, не электрические!
[в сети есть видео, где из утюгов и холодильников вытаскивают WiFi микрофоны]

***
«Отец Антоний, а как же машина, телефон и все прочее?» – спросил я.
«А что машина? Ну, и имей ее, только без электроники всякой, простую. Бичом станет для
человечества именно эта пресловутая электроника


***
...Не знаю как, не дано мне этого знать, но люди без печати будут легко выявляться темными силами,
если, так сказать, привлекут их взгляд. Так вот, нельзя брать с собой никакой электроники!
Слышишь, никакой. Даже машина должна быть проста, без всяких западных фокусов –
иначе она тоже из друга станет врагом.
Электроника, даже самая примитивная – радио, магнитофон, будет привлекать их взгляд. У
самих у них руки могут и не дойти, а вот пропечатанных за кусок хлеба направить по следу
верного – в их силах. Поэтому лучше от греха подальше и избавиться от всего еще сейчас.
А если жалко – то хоть не брать с собой несущие опасность вещи.

о.Андрей Краснов, "Духовные беседы и наставления старца Антония"

И это так понимаю 80-90е года откровения. Если даже 4 года назад (2014г), это было все непонятно, то теперь, на своем опыте, даже более того. "Нельзя брать с собой никакой электроники!" - о возможной какой-то проблеме с электронными счетчиками (см.одноименный подзаголовок) серьезно обратил внимание вообще на неработающем и обесточенном счетчике в упаковке (!) - не могу ничего пока определенного сказать, но, так подозреваю, что он тоже активно входит во взаимодействие с торсионными полями. И в тот же день пришел комментарий из Франции.

В нескольких заметках, уже в общих чертах описывал, что как не противился этой книге [глупо конечно, но путал ее с другой, и не вызывала доверия по обложке; см.заметку: "[Божий промысел]: "Голоса в голове" и как это лечится. Крест - меч против нечисти"], Господь все-таки нашел пути и вложил ее прямо мне в руки, как ответ на мои усиленные молитвы-вопрошания "Что делать дальше?" По окончанию мастерата в Академии, мой духовник настаивал, чтобы я рукополагался во священники, а после прочтения "Шести слов о священстве Св.Иоанна Златоуста", и другим причинам, у меня как-то остыло желание становится священником, и он, по моей просьбе, благословил меня поехать в Почаев за ответом - искать волю Бога. И вот там эта книга меня прямо преследовала, а я все никак. А как вернулся домой, по ошибке, мне ее прямо в руки и сунули. И потом, по прошествии времени, Господь соединил в одну общую цепочку события, что через эту книгу, я вдруг получил четкий и ясный ответ на мои молитвы и духовника, и он совершенно не касался вопроса о моем священстве... ответ был - "БЕЖАТЬ ИЗ ГОРОДОВ". 2014г.

Зато, с подачи "звезд современного богословия", эта книга, к примеру, на azbyka.ru, находится на полке "псевдоправославия".


Столько лет уже прошло - "тайна беззакония" прорисовывается все яснее и четче, что казалось бредом, вдруг оказывается реальностью, но книга все там же на полке, не говорю уже о публичном покаяния авторов опусов. 

Психовоздействие: светодиоды и индикаторы подсветки. Шишка Шивы
Пришел как-то мне такой комментарий: 
"ТОР-СИОН это в первую очередь магия, от магии помогает молитва. Но помимо магии есть ещё и немагические возможности воздействовать на разум. Достаточно много написано о невидимой части спектра (излучение от проводов, радио, Wi-Fi и так далее), а вот о возможностях воздействия на разум через видимую часть спектра никто не пишет. А вариантов-то куча - светящиеся рекламные вывески, светящиеся индикаторы бытовых приборов...да хоть бы и уличное освещение. В конце концов любую глобальную систему для бесперебойной работы хорошо бы чем-то дублировать".
Кристина Ш.

Опять же, комментарий пришел в нужное время, когда стал задумываться, что возможно и они, как-то влияют. Не могу абсолютно утверждать, но думаю, что пришло осмысление, где лежит мина.

"Шишковая (шишковидная) железа - портал между индивидуальной личностью и высшим измерением". Она же - эпифиз, и тот самый "Третий глаз Шивы". Пишу опять же не просто так - когда ребенок в храме (!) перед тобой пинает сосновую шишку, а потом по ТВ показывают про "шишковую железу", то невольно приходится навострить уши... Божий промысел.

"Био-звездные врата", "ВМЕСТИЛИЩЕ ДУШИ" [цитирую "просветленцев" эзотериков], "она очень сложно устроена, и она является экраном от трехмерного мозга к Бесконечному Разуму".  "Многие разные древние традиции говорят о том, что глубоко в центре нашего мозга гнездится физическая железа, которая осуществляет телепатические передачи мыслей и получение визуальных образов" [основательный материал от Дэвида Уилкока]. "Эта "шишка" - лакомый кусочек для оккультистов и любителей медитации, т.е. тех, кто сами, своими руками, копают себе яму, пытаясь всеми правдами и неправдами открыть свое сознанию падшему Люциферу. А там, где оккультизм - там и "спецы", жаждущие власти и влияния над другими, используя наработанные веками методики падешго языческого мира по открытию вскрытию сознания. Поэтому, думаю, не ошибусь, если скажу "шишковая железа" является одной из главных, если не самых главных мишеней головы человека для психотропного воздействия. Просто на нее воздействуют не так явно, как, к примеру, на правую теменную область.

Перед тем, как "система" перешла от скрытого к агрессивно открытому воздействию на меня, несколько ночей они пробивали мне лучом само сердце и как раз эту точку на лбу. И у тебя обостряются чувства, как у левитирующего Ариэля, с чего и начинается одноименный роман А.Беляева.

 Оккультисты люцифериане, с подачи своего "папочки", разложили человеческое тело уже чуть ли не до самых элементарных частиц, только слепой не может понять в какую сторону движется медицина и чем все это обернется - всю медицину сейчас словно движет чья-то рука, целенаправленно для взлома кода человека.
"Ментальные ферменты связаны с шишковидной железой, которая получает их как гео-кодированные передачи. Каждый образ, каждая мысль интерпретируется и сортируется согласно своей энергетической подписи. Они должны пройти через программные параметры убеждений после попадания в шишковидную железу. Ваши экраны мозга определяют их как реальные или нереальные, правдоподобные или не правдопдобные в зависимости от светового коэффициента, запрограммированного в мозге. Био-химические вещества производятся с ингредиентом принятия или ингредиентом отторжения, что, соответственно, позволяет открыть или закрыть врата к Высшему разуму".
Достаточно посмотреть, что показывает National Geographic и аналогичные ТВ-каналы, в одной из заметок писал уже, по томографу уже определяют первую букву вашей мысли - но это все "дедовские" методы - "система" давно научилась читать мысли, что не подвластно даже бесам - система антихриста - это на ранг выше бесов.

Об этом пишет уже Почаев:
"Психотехнологии оказались более совершенными в воздействии на подсознание человека, чем возможности бесов. Бесы могут общаться с душой человека только в форме монолога, т.е. внушения. Они не могут слышать ответы подсознания и знать мысли, но только по внешним проявлениям в поведении человека определять, что происходит у него в душе. Психотехнологии же обладают не только «языком» (психокоррекцией), но, что самое опасное, «ушами» (психозондированием), позволяющими слышать ответы подсознания. Поэтому эти технологии позволяют точно знать тайное души и в зависимости от этого строить индивидуальную программу по ее изменению".
[сайт Почаевской Лавры]: Как людей, с помощью новых психотехнологий, загоняют в электронный концлагерь...
... мы такого не читали в святоотеческой литературе и не могли себе даже представить, всю глубину "тайны беззакония" - и это еще не конец.

Господь запрятал саму "шишечку" очень глубоко и надежно в самом центре черепной коробки человека, но... люцифериане научились на нее прямо воздействовать, даже в столь хорошо закрытом сейфе:

"Британские ученые изобрели устройство, стимулирующее шишковидную железу. Стимуляция производится посредством яркого мигающего света, направленного в глаза пациента (при закрытых веках)".
[wiki: Шишковидное тело]

И какое это все имеет отношение к нашей теме? Ну, подумайте - через торсионные поля можно воздействовать на частоту излучаемого света. Человеческий глаз замечает лишь очень низкую частоту до 25Гц, поэтому вы ни как зрительно не можете определить, что на вас психо-воздействуют через свет. Электричество питает все устройства в доме, поэтому теоретически, эта психо-частота, если не фильтруется, изливается через все свето-излучающие приборы, но в первую очередь, через светодиоды и индикаторы ночной подсветки в выключателях. И вот здесь, по идее, должны в какой-то мере, помочь в первую очередь ферриты, которые и легли в основу заметки, а еще лучше, хороший фильтр или стабилизатор, а самое лучшее - вообще отказываться от электричества.

[практ.совет]: Но для начала, вытащите хотя бы все индикаторы из выключателей, которые горят круглосуточно - это также сэкономит ваш бюджет.
Плюс изначально не вызывали доверия эконом.лампы - чем дальше от естества, тем больше жди проблем, особенно, где искуственная частота. А теперь в моду входят светодиодные лампы повально повсюду, от дома до городского освещения. Светодиод имеет узкий спектр излучения, плюс высокой интенсивности. Не буду вдаваться в технологические детали, получения эффекта свечения в светодиодах (мы все это подробно изучали в Тех.Университете), но по ним, уже можно предположить и без обширных исследований, которые к счастью уже есть, что это может весьма пагубно влиять на сетчатку глаза. А в монастыре, где я пребывал, даже не озадачивались такой проблемой - главное, что дешево, и тотально сменили все лампочки, на современные "гаджеты".

[практ.совет]: Что может основательно защитить на таком уровне "шишки" от психовоздействия? Только молитва и вера в ИСТИНЕ, в Творца, который сотворил человека, т.е. Господа Иисуса Христа. БОГОРОДИЧНОЕ ПРАВИЛО (т.е. минимум 150 раз молитв "Богородица радуйся" - это купол против "системы", когда закрываются все "щели" и "червоточины". Богородичное правило и Иисусова молитва -- все остальное лишь припарки. (Пишу уже все здесь до кучи, а если даст Господь возможность, все будет расписано также подробно в отдельных главах).

(продолжение следует...)
(part1)(part2)(part3)(part4)(part5)


--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

****
1/07/2018г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com


 

 





Рубрика:
TOR-SION
Божий промысел
Электронный концлагерь

Заметки по теме:
TOR-SION: открытое письмо президенту Молдавии И.Додону, о развернутой системе по пси-террору населения
TOR-SION: "Советчик". Глобальный миф о чипизации
TOR-SION: Компьютер - торсионная мина под носом. Кресты у мониторов. Психотронные вирусы
Под колпаком - 4.1. Слово о смартфонах. Концепция Глобального Виртуального Разума. Комната 101
Под колпаком - 4.2: Слово о смартфонах. Проект "Психея": единение человека и Глобального Разума
[Ватиканский след]: Экуменистический шабаш в Ассизии. Время 12 обезьян. Вирус


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka-net.appspot.com/, или другими аналогичными]


 



promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
Александр, а что скажете про эту картинку-демотиватор: https://ic.pics.livejournal.com/kzs72/77383167/19455/19455_900.jpg ? Точно сказано про царство Антихриста? Что с помощью позитивной агрессии рогатый хомутает людей?

пряник и кнут

обе картинки относятся к Матрице

  • 1