?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
TOR-SION: 220V. Сага об электричестве [part2]: Спец.службы. Вакцина, как вирус для взлома сознания
dralexmd
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью.
И был вечер, и было утро: день один.
(Быт.1:3-5)

(part1)(part2)(part3)(part4)(part5)

220В: спец.службы и криминал
Еще будучи начинающим радиолюбителем интересовался темой управления устройствами в доме, через обычную электропроводку, но в те времена, на имеющей электронной базе, это было весьма и весьма все сложно исполнить. Теперь, с развитием радио/микро-электронниики, все стало проще, продаются уже готовые модули. Теперь через ту же электросеть можно управлять людьми, по похожему протоколу, что и в случае с цифровой техникой (об этом, поговорим в очень болезненной главе - "жучок в теле"). Теперь, "система" через простую обычную сеть 220в (и все те же, упомянутые в самом начале мобилы, смартфоны, планшеты, компьютеры, ТВ), запускает троянов/"тех.бесов". Нужно было более года, чтобы понять, как система действует и ее методику - Господь постепенно вразумлял от простого к сложному, от простой мелочи до уже просто фантастических вещей... когда-то простая мобила или дрон тоже были фантастикой.
"  В Советском Союзе широко применялся способ психотронной обработки, при котором  мощность биоэнергетического генератора вводится в здание через бытовые сети:  освещение, телефон, общая телевизионная антенна, радиосеть, охранная  сигнализация и т.п."[rg-sib.ru]: "Психотронное оружие"

Это  цитата из приложения все того же "Письма Додону". (А  И.Додон, все молчит, пока петух не клюнет в темя, если верить А.С.Пушкину).

А вот реальный пример на воздействие конкурентов при поддержки полиции,  на одну бизнесменшу, (см. с 5 мин):

[из  описания к видео]

Алла Петухова - председатель МОСКОМЭКО
Published on Jul  8, 2014
Замеры электромагнитных излучений Еленой в своей квартире в Курске и  в съемной квартире в Москве от так называемого заземления детектором ЭМИ VTEMF,  который фиксирует вредные для человека излучения от бытовых приборов. Провода  заземления в каждой квартире этого дома закреплены к клеммам на водопроводных  трубах, от этих проводов идет сильное электромагнитное излучение. Излучения в 6  и 10 миллигаусс опасны для человека. В начале видео в квартире Елены  электромагнитный фон в 1 миллигаусс, никаких электробытовых приборов рядом нет,  на фото от пола излучение в 3 и 10 миллигаусс, что уже вредно для  человека.
Рассказ Елены о коррупции и психотронном воздействии здесь.

На сайт "МОСКОМЭКО" также ссылался в "Письме Додону":  «Московский  Комитет Экологии Жилища» (http://moscomeco.narod.ru/punitive.htm)  - общественная организация зарегистрированная с 1994г. На их сайте собрана  ужасающая статистика обращения жертв психотронного оружия и всяческого  замалчивания со стороны российских властей.

По теме заметки, с ихнего  сайта реальные замеры в  одной московской квартире:

"на несущую частоту 50 Гц  накладывается высокочастотная составляющая". (т.е. вот этой гребенки на  синусоиде 50Гц не должно быть).

"Расшифровка  модулированного сигнала. Видно, что высокочастотная составляющая не шум, а имеет гармонический характер. То есть периодический сигнал,  задаваемый высокочастотным генератором."

"Сигнал при значительном  увеличении. 1- кривая после прохождения фильтра высокочастотной  составляющей. 2 – без фильтра. Характер кривой очень похож на энцефалограмму головного мозга или кардиограмму  сердца".

Вот точно также, ваш компьютер, мобильник и прочие  любимые гаджеты и "игрушки" превращают в орудие убийства или  пси-террора - только на более продвинутом уровне. К слову, заметку "TOR-SION: Компьютер -  торсионная мина под носом. Кресты у мониторов. Психотронные вирусы"  предполагал дополнить второй частью на следующий же день, т.к. открылись новые  факты по части аккумуляторов и вообще всей современной техники, но "система" так  и не дала дописать материал, пришлось на долгое время выйти из сети, но как раз  эти дни, как пишется этот материал, на сайте Dr.Web, нашел как раз реализ по  троянскому вирусу, который взламывает BIOS, и влияет на работу компьютера на  уровне драйверов - вот, как примерно теоретически себе и представлял: "Trojan.Bioskit.1 заражает BIOS  компьютера" (- пусть побудет в этой заметке, а то, кто  знает, когда еще напишу вторую часть к "компьютеру-убийце").

Пока  писалась заметка, прислали вдруг ссылку на "Почаевский листок":

..."Сегодня можно с полной уверенностью утверждать, что через  телевидение, радио, компьютерную связь, модемную сеть и даже через электросеть,  могут быть использованы достаточно простые средства неосознаваемого  внушения. Несанкционированное воздействие на личность,  на ее подсознание может проводиться через все современные аудио- и  видеоисточники информации и не только через них.

Научно-технический прогресс в области коммуникаций и связи за последние  годы также сделал стремительный прорыв в технологиях и способах передачи  информации на расстоянии. Так уже разработаны и реализованы на практике  технологии передачи информации по обычным электросетям. Вот одно из рекламных  объявлений:

«Впервые в Израиле компания «013 Барак» предлагает новый вариант  компьютерной сети, создание которой среди прочего даст возможность пользоваться интернетом, на базе домашней электросети, с использованием  существующих электророзеток, без кабелей. Такая система также позволит  избежать воздействия радиоволн. <...>».

Также электросетями уже можно пользоваться и для подключения переговорных  устройств, что избавляет от необходимости использования телефонных линий.  Переговорное устройство включается в электрическую розетку и работает как  телефон. Рекламное объявление: «Связь по электросети —220  вольт. Переговорные устройства Соттах WI-4С».

Технологии передачи информации по электросетям создали  возможность аудиовнушения через любые современные электрические приборы:  холодильники, стиральные машины, утюги и т.д.

Для этого достаточно в их  конструкцию включить миниатюрный динамик, способный воспроизводить звук. Если же  в электрические приборы вмонтировать чип-микросхему с набором корректирующих  психику речевых установок, то не потребуется их передача и через электросеть. В  этом случае приборы станут автономными психокорректорами, способными сохранять  свою функциональность при работе от аккумуляторов или батареек".
[сайт  Почаевской Лавры]: Как людей, с  помощью новых психотехнологий, загоняют в электронный  концлагерь...

[весьма  рекомендую к прочтению по ссылке весь материал полностью]

Израиль... в конце 90х, я работал в молдавской компании, которая  занималась технологиями передачи информации по ВЫСОКОВОЛЬТНЫМ проводам -  довольно серьезная компания с выходом на межд.рынок. И это в провинциальной  Молдавии, 90е годы... уж скоро 30 лет как, прогресс движется - а что грядут нам  международные монстры-корпорации.

Электронные электро-счетчики. Взлом сознания всего населения
Компания,  где работал, занималась также разработкой электронных электро-счетчиков и  системой сбора информации с них, в том числе, как писал выше, на высоковольтных  подстанциях распределения (ЦРП). Я все же не думаю, как утверждает  В.П.Ковальков, что там устанавливают ВЧ-генераторы по психо-воздействию на  население, хотя, аппетиты антихристов набирают обороты, и начать так нагло  контролировать и зомбировать целые города, вполне возможно - во всяком случае,  когда я работал на этих подстанциях, эта тема никогда не всплывала, только лишь  PL-модемы (Power Modems), о которых писал выше, которые, в принципе, можно легко  перепрограммировать и использовать в качестве пси-генераторов, или использовать  для связи с внутр."контроллером/приемником-передатчиком" подконтрольного  субъекта (опять же - тема для главы "жучок в теле").

Но вот, в день,  когда я вдруг задумался по некоторым причинам, что, в принципе, на человека  можно таким же образом воздействовать через обычный уже, для наших дней,  ЭЛЕКТРОННЫЙ ЭЛЕКТРО.СЧЕТЧИК, мне вдруг скинули, именно в этот день, ссылку на  комментарий на стене Ольги Четвериковой [vk]:

"Живу во Франции уже 15 лет и вот сейчас реально пожалела что переехала сюда! Помимо того что здесь безбожное в своем большинстве, развращенное потребительское общество, здесь с 2015 года ( программа до 2021 года ) по всей Франции устанавливают у людей счётчики нового поколения ( установлено уже более 7 млн.), которые вводят во все электрические кабели жилья электромагнитные волны и из за этого в домах и квартирах сейчас от всех кабелей в стенах и всех электроприборов и розеток идет постоянное!!! электромагнитное излучение до 2,5 метров, опасное для здоровья людей, особенно детей, идет мощное воздействие на мозг, эта технология разрушает защитный барьер мозга и яды от вакцин сконцентрированные в мозге ( как правило французы ставят 4-6 вакцин от разных болезней несколько раз своим детям) как антенны притягивают это опасное излучение.

Потребление электроэнергии семей с этой новой технологией передается посредством волн и больше не будет работников, которые приходят снимать показания.

Кроме вредного воздействия с помощью этих новых счетчиков они будут получать всю информацию о нас, о нашем потреблении электроприборов т.к. они будут видеть чем мы пользуемся и в какое время ( каждый прибор имеет свою какую то вибрацию при работе) эта информация скорее всего будет продаваться разным компаниям для целевого маркетинга.

Вот видео, на французком правда, но если посмотрите поймете что к чему.

В видео показаны замеры излучения и объясняется, что в результате постоянного, днем и ночью воздействия люди будут тупеть и потом скорее всего этим отупевшим и уставшим от различных излучений людям будут представлены чипы и они скорее всего на них согласятся.

Я от счетчика отказалась с большой борьбой ( т.к. нет закона по которому люди обязаны его принимать, но большинство об этом не знают и соглашаются, т.к. они врут что это новый закон и все должны примимать). Всю эту систему монополисты ЕДФ "Електричество Франции" представляют как выгодное для людей решение, т.к. отныне можно следить по интернету за своим потреблением электроэнергии и уменьшать расходы, но это не правда, наоборот люди у которых уже стоят такие счетчики жалуюся на увелечение счетов за электроэнергию.

В Германии и Бельгии отказались от счетчиков нового поколения, но и в других странах Европы их устанавливают".https://www.youtube.com/watch?v=QHkOdoDx-0c
[ссылка на комментарий]

Одно  время моих родителей прямо-таки терроризировали, чтобы они поменяли обычные  счетчики на электронные, дескать из-за обычных, были большие потери на линии. Я  родителям четко объяснил, что не имеют право заставлять, если счетчик прошел  проверку, даже звонил знакомым, работающим у электропоставщиков. Но мои родители  все-таки сдались, купили счетчики, от них отстали, но так их и не  установили.

"12  обезьян": Вакцина, как вирус для психотропного зомбирования Картина,  описанная в комментарии из Франции, весьма реальная - именно так и  происходит в доме, который "система" активно "облучает", но нельзя  списывать завышенный электро-магнитный фон лишь на электронные счетчики  (объяснения будут в Гл."220В и торсионные поля"), и у меня нет данных, что  простой электронный счетчик, в нормальном режиме работы, как-то особо влияет на  весь фон в жилище, лишь предполагаю, что теоретически, заменив обычную  прошивку (а современная элементная база позволяет это делать по сети), его легко  можно "дополнить" функциями пси-генератора. Тесно общался с нашими  разработчиками счетчиков, с кем-то дружил, но тема пси-воздействия на людей,  никогда не всплывала, но повторюсь, это был конец 90х - 2001г. Но вот  вакцина, как хим.реагент для того, чтобы человека было легче  облучать [см. как раз выше полностью публикацию о замерах в московской  квартире] - это просто гениально... больше года в архиве у  меня этот комментарий, и только сейчас обратил внимание на эту деталь -   думаю, здесь и кроется главная мышиная возня вокруг вакцин, а не  изменение генотипа всего человечества, на что у них не будет ни времени,  ни возможности, а главное - Божьего попущения, иначе  выходит, что дьявол сильнее Бога, что есть изначально нонсенс. Божье попущение  всегда устанавливает определенные рамки беззаконию - мера.

Как и с чипами - для отвода глаз, надувается большой мыльный пузырь,  чтобы протащить втихаря большого Троянского Коня [см.заметку: TOR-SION: "Советчик".  Глобальный миф о чипизации] - это и есть проект "12 обезьян", в одноименном голливудском фильме. Как раз, в процессе написания  заметки, мне был акцент на вакцину/вирус и вновь фильм "12 обезьян" [см. заметку  2016г и комментарии к ней: [Ватиканский след]:  Экуменистический шабаш в Ассизии. Время 12 обезьян. Вирус]. Но домысливаю от  себя, поэтому, может в чем-то и ошибаюсь, но по своему опыту знаю, как Господь  попустил испытать на себе "систему", и через это происходит и ее вскрытие -  "ребятам" не нужны никакие "навороты" - все у них уже есть для мирового  зомбирования человечества, нужно лишь:1. Тотальное добровольное принятие  цифрового кода/клейма (ID человека);2. Найти ключи взлома типов людей (по их  рассуждению), последних, которые еще не подаются взлому и сопротивляются;3.  Психокоррекции (через ТВ, инет, зрелища) всего населения и прокачка его  торсионными полями.Профит. Психотронный конц.лагерь. См. "Видения  N", где она подробно рассказывает о дирижабле над Москвой [прямая  цитата в заметке: "TOR-SION: открытое письмо  президенту Молдавии И.Додону, о развернутой системе по пси-террору  населения"]

У них все есть - только нет Бога. Поэтому во всей их  стройной схеме и структуре, зияет огромная брешь, которую они не хотят видеть и  признавать.

И вот, просто насколько удивителен каждый раз Божий промысел  - на следующий день стал дописывать заметку с этого места, и решил параллельно  все-таки найти в сети фильм, анонс на который висит на главной страницы «Московского Комитета Экологии Жилища», но сама  ссылка нерабочая... это малоизвестный фильм с участием самой Аллы Петуховой,  председателя этой общ.организации, где как раз повествование начинается с того,  что на объекте, где она работала, всем сделали ПРИВИВКУ, после  чего и началась многолетняя психотронная эпопея. Т.е. комментарий из Франции,  это не просто "желтая паника". В фильме приводятся свидетельства, как самих  жертв, так и признания самих разработчиков. А наш И.Додон  (президент Молдавии) все отмалчивается.

[видео: ТВ-3 ведет  расследование-01 (2013г)]

"  В Советском Союзе широко применялся способ психотронной обработки, при котором  мощность биоэнергетического генератора вводится в здание через бытовые сети:  освещение, телефон, общая телевизионная антенна, радиосеть, охранная  сигнализация и т.п."[rg-sib.ru]: "Психотронное оружие"

Неожиданное  продолжение темы, выходящее за рамки заметки, поэтому повествование несколько  вывернутое, но пусть будет так, уж как идет - как в "в прямом эфире".

Тогда размещу и это видео: "О вакцинации. "Почему это скрывается от нас,  медиков?" (Михаил Сватковский)"Михаил Сватковский - кандидат медицинских  наук, провел собственное исследование здоровья второклассников, и рассказывает  весьма и весьма о странных вещах, которые не даются публичной огласке - после вакцин, в организме людей накапливаются тяжелые  металлы... откуда им там взяться?!

Для того,  чтобы адрессно и концентрированно облучать человека, нужна "точка опоры" в цели  - маячок, приемник, маркер. Это, как в современной военной технике - лазер  наводит на мишень, а уже по лазеру происходит огневая атака цели. Химия внутри  человека - один из старых и проверенных методов, еще со времене КГБ (опять же см.ликбез на сайте  МОСКОМЭКО). А впрыснуть химию в человека под видом прививки -  гениальное злодейское решение. Вакцина становится  вирусом.

Только сейчас и стало ясно, к чему мне, по Божьему  промыслу, перед написанием этого материала, всю неделю все шли явные  знаки/акценты на вакцину - в таком ключе, еще не доводилось  встречать аргументы против вакцинации. Тогда уж признаюсь, что за тему  "220В/ферриты" взялся по жребию из примерно 50 тем, которые у меня накопились  для написания - после, больше месяца все откладывал, а как сел писать, то вдруг  разные люди стали присылать мне ссылки на эту тематику, плюс в эти же дни,  наконец-то из Сингапура, пришли индик.отвертки, которые демонстрирует  В.П.Ковальков из базисного видео в начале заметки. Перед этим, по каким-то  непонятным причинам, их застопорили где-то на растаможке, хотя другие посылки  пришли, и они пришли с большим опозданием в 2-3 недели, уже не знаю, какими  путями.

К чему уделяю столько внимания таким подробностям - чтобы показать, что есть Божий промысел, нужно лишь держаться крепко за Господа, искать Его волю и исполнять. Тогда, как бы не пыхтели вокруг вас спец.службы, колдуны, псиопы и прочая армия антихриста, да и сам животина - ничего они не смогут сделать более того, что им Господь попустит. Я свое будущее знаю. "А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц". (Лук.12:7) Один лишь старец Паисий Олару перевешивал все румынские спец.службы вместе взятые:

"...Тогда он обращается ко мне, называя меня тем именем, каким мама звала меня в детстве, когда хотела приласкать. Затем посыпались имена моих родителей, одноклассников, родственников, друзей, преподавателей: имя, возраст, профессия, характерные детали и масса подробностей о жизни каждого, сотни и сотни имен… Это наводило на мысль, что работа даже самых страшных организаций, специально созданных для того, чтобы регистрировать каждую мелочь нашей личной жизни, – ничто по сравнению с ошеломляющей безмерностью всей той информации, которая ведома батюшке. Своей высшей точки мое удивление достигло тогда, когда он начал говорить мне о будущем".

[pravoslavie.ru]: «Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ИСПОВЕДАТЬ» Из воспоминаний о старце Паисии (Олару)
(продолжение следует...)

(part1)(part2)(part3)(part4)(part5)


--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

****
(публ.) 1/07/2018г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com

Рубрика:

Заметки по теме:
TOR-SION: открытое письмо президенту Молдавии И.Додону, о развернутой системе по пси-террору населения
TOR-SION: "Советчик". Глобальный миф о чипизацииTOR-SION: Компьютер - торсионная мина под носом. Кресты у мониторов. Психотронные вирусы
Под колпаком - 4.1. Слово о смартфонах. Концепция Глобального Виртуального Разума. Комната 101
Под колпаком - 4.2: Слово о смартфонах. Проект "Психея": единение человека и Глобального Разума
[Ватиканский след]: Экуменистический шабаш в Ассизии. Время 12 обезьян. Вирус
Под колпаком - 2. Дело о тотально-глобальной подслушке;Под колпаком - 3.1: Фэйс-контроль или фэйс-подслушка. Лица в квадратиках
Под колпаком - 3.2: Фэйс-контроль или фэйс-подслушка: Враг государства
Под колпаком - 3.3: Фэйс-контроль или фэйс-подслушка [Приложение]: Без лица. Фэйс-магия


promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
Благодарю за статью. Очень познавательно.

  • 1