dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

TOR-SION: 220V. Сага об электричестве [part1]: ФЕРРИТЫ



3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью.
И был вечер, и было утро: день один.
(Быт.1:3-5)


Пришло такое письмо от постоянного читателя:
3 июня 2018г

"Я не технарь, мало что помню в физике. Хотел бы ваше мнение узнать. Вы на эти темы что то писали, помню. что значит когда касаешься выключателя и перегорает лампа, выбивает пробки. И так довольно часто. Когда часто замечаешь что от твоего пальца статическим электричеством бьет, предметы, иногда животное или человека.
Сразу скажу, я мало чего понимаю в этом всем, потому и скептически отношусь к теориям торсионных полей. В любом случае, как бы эта тема не называлась, считаю, что в действительности есть технические средства подавления человека.
Сейчас вот пошел спать лечь, включил свет в комнате и пробки выбило. Не первый раз такое. И бывает, что с нервным напряжением сопряжены подобные случаи".
П.


(part1)(part2)(part3)(part4)(part5)


          Одним из признаков того, что вас облучает "система", это едва уловимое, подмигивание электрического света на доли секунды, а также частое сгорание лампочек, в момент включения, а иногда даже настоящий микро-взрыв лампочки, когда сносит даже плафон, как увидим в примерах ниже в самой заметке. [Если даст Бог, соединю воедино все признаки - в предыдущей заметке про компьютеры-убийцы, был признак - потрескивание монитора или телевизора]. До того, как понял, что меня "гасит" "система", все списывал на бесов - от них, может быть такой же эффект.

Пример из жизни от себя:
Когда я появился в монастыре, куда сбег, после того, как "система" стала в открытую жечь и добивать, то в первую неделю, в моей келье сгорали лампочка за лампочкой. Тогда я еще не понимал, что прокачен полями, как "светлячок". (Это должен знать КАЖДЫЙ: прокачка происходит через мобилу, компьютер, WiFi, смартфоны, ТВ - все, что имеет плоскую форму и генерирует частоту; плюс - напрямую от пси-генераторов/вышек).   В этой келье я был со священником, который был мне, как друг и брат, а потом, на короткое время, и духовником. И вот, когда в очередной раз сгорела лампочка, мне уже было неудобно идти к завхозу, к которому и так, лучше бы не обращаться вообще, и говорю отцу келейнику: "Отче, прошу, сходи на этот раз ты за лампочкой, а то ведь чую изведет". Батюшка пошел и потом передает разговор с завхозом:
- Слушай, отче, ты сколько уже живешь в этой келье?
- Четыре месяца.
- И у тебя сгорали лампочки?
- Ни разу.
- А ты заметь, как он (т.е. я), появился, то уже 3 лампочки сгорели за неделю, это даю тебе четвертую.
Завхоз из-за своей педантичности, замечал то, что не хотели замечать другие, даже когда им орешь в ухо.

В своем приложении к заметке "TOR-SION: открытое письмо президенту Молдавии И.Додону, о развернутой системе по пси-террору населения", уже вставлял это видео "Нас убивают через простую электрическую сеть":



Если в 2х словах, канд.техн.наук В.П.Ковальков рассказывает о повышении высокочастотного (ВЧ) фона в электрических сетях 220В и о психофизическом оружии. По его словам, этот ВЧ фон повышается с каждым годом, и, что интересно, полностью отсутствует в электрических сетях элитных домов и районов. Он утверждает, что ВЧ-генераторы устанавливают на подстанциях (мои некоторые сомнения по этому поводу, см. в Гл. "Электронные электро-счетчики. Взлом сознания всего населения"; плюс в инструкции к индик.отвертке, которую он рекламирует, четко прописано, что она служит также для определения индуктивности и разрыва провода, а не ВЧ-наводок, поэтому для нее, это вполне стандартный режим работы).


В тему, письмо от читателя: 
...наблюдал, когда супруга пользуется своим стареньким iPad, соединенным с зарядником, то ее кожа на ощупь мелко вибрирует, очень часто, как маленький электромоторчик, и от того кажется "липкой". Стоит отключить прибор от ЗУ, и эффект пропадает. Тот же эффект был замечен на даче, когда она мыла руки в рукомойнике с подогревом, когда тот был включен в сеть. Отключаем - нету.
Константин

К самому видео "Нас убивают через простую электрическую сеть" мы еще вернемся, но начну с главного, с сути самой заметки - непонятно, почему канд.техн.наук не дал весьма простое и копеечное средство защиты от ВЧ наводок в сети - ФЕРРИТЫ. В принципе, этим, как бы все сказано - см.wiki: "Ферритовый фильтр". Феррит может быть цельный или разъемный, последний просто надеваете на провод (фазный), цельный - продеваете через него провод, и желательно сделать один-два витка. Все.

"Устанавливать ферритовый фильтр нужно как можно ближе к источнику помехи. <...> Чем больше витков, тем лучше ферритовый фильтр будет подавлять помехи, но достаточно и просто продеть сетевой провод через кольцо.
Ферритовое кольцо можно взять с интерфейсных проводов компьютерной техники, мониторов, принтеров, сканеров. Если Вы обратите внимание на провод, соединяющий системный блок компьютера с монитором или принтером, то заметите на проводе цилиндрическое утолщение изоляции. В этом месте находится ферритовый фильтр высокочастотных помех.
Достаточно ножиком разрезать пластиковую изоляцию и извлечь ферритовое кольцо. Наверняка у Вас или Ваших знакомых найдется не нужный интерфейсный кабель от струйного принтера или старого кинескопного монитора".
["Электрофорум"]

Добавлю от себя: маслом кашу не испортить - чем больше ферритов в доме, тем лучше - цепляете на провод в щитке, и на конце самого длинного провода квартиры/дома. Плюс, желательно, в каждой распределительной коробке. Ферриты, от современной техники ("бочонки" на концах USB-кабелей), могут быть малоэффективны - судя по wiki, они расчитаны на большую полосу пропускания частот. Но, повторюсь, пишу от себя - в частотной тематике, я не большой специалист.

Это, если кратко, НО... на самом деле, все не так просто. Ферриты отсекают лишь ВЧ, а вот торсионные поля, которые являются полями слова, мысли, думаю, да и как показывает опыт, не фильтруют - мысль проходит через все, соответственно и торсионные поля, ПОЧТИ через все. В психотронном оружии, ВЧ и торсионные поля идут рука об руку, одно может быть носителем/генератором другого (не буду разводить здесь подробности, в приложении к "письму Додону", достаточно вводной информации). Поэтому, чтобы не думали - это не панацея против "системы" - "система" работает в комплексе, соответственно и защита комплексная. Универсальной оружием против TOR-SION, является лишь КРЕСТ и МОЛИТВА.

Но через облучение ВЧ частотами, или иммитацию такого облучения торсионными полями, на уровне нервных окончаний, человеку устраивают настоящую жаровню, выводят из строя органы, и выбивают его из равновесия. Один из главных принципов психотронного оружия и "системы" - подавление воли и сознания человека через боль (пытки), чтобы потом его легко прозомбировать и сделать управляемым/манипулируемым рабом, или просто уничтожить, довести до самоубийства, если человек сопротивляется и неугоден "системе".

Это был краткий ликбез, теперь сгустим краски (тем, кто отвык воспринимать большие тексты, все же рекомендую набраться терпения и осилить Гл."Психовоздействие: светодиоды и индикаторы подсветки. Шишка Шивы").

Божий промысел: о том, что ферриты - это все-таки важно
Немного из большой лирики. В том же монастыре, куда сбег, была какая-то проблема с проводкой, точнее монтажом электрической сети 220В - в нескольких кельях, круглосуточно подмигивал. Пока это были люминисцентные лампы дневного накаливания, то было еще терпимо, но когда поменяли, в погоне за дешевизной, на светодиодные лампы, то уже стало невольно доставать. Вначале, когда были люминисцентные лампы, думал, что проблема из-за них или стартера и дросселя к ним, наш же пастух, некогда электрик на подстанциях, утверждал, что это из-за индикатора ночной подсветки в выключателе, но когда вытащили индикатор и сменили уже сами лампы, то стало понятно, что проблема в чем-то другом.  

И вот сижу со своим келейником в нашей келье, и наблюдаем за этим делом, и у меня возникает мысль, что это может быть из-за паразитных наводок в сети,  а мне как раз этот вопрос все не давал покоя, в плане защиты от воздействия "системы", и говорю келейнику: "Вообще-то, наводки в проводке, можно отсекать простым ферритом. Вопрос, где бы нам достать эти ферриты. Но, в принципе, все, что мне нужно - Господь мне дает, а если нет - значит мне это не нужно".  Это был изначально главный принцип, благодаря которому я выжил - полное упование на Господа, и на то, что в нужную минуту, секунду, ты получишь нужную помощь - иногда достаточно было только оглядеться, чтобы увидеть, что Господь тебе уже приготовил для этой ситуации решение. Кстати, благодаря этому принципу, между мной и келейником было полное согласие и мир. Сам он довольно не с простым своим житием,  - еще до нашего знакомства, мне рассказали о его давних бандитских похождениях. В ночь после Пасхи (2017г), так думаю, "система" пыталась его прозомбировать, чтобы он меня замочил в келье, предварительно пропитав наши одеяла химикатами [см.краткий ликбез, как это и зачем делают, на сайте МОСКОМЭКО; плюс см.ниже гл. "Электронные электро.счетчики"], в ночь Пасхи, когда все кельи пустовали, но Ангел меня хранил, и мне пришлось бегать за ним всю ночь в холоде по лесу, как за лунатиком (это отдельная большая история).  

Когда нас первый раз свели в одну келью, а все происходит по Божьему промыслу, нужно только его принять, келейник пытался навести порядки как в хате на зоне, пытался контролировать меня. И тогда я с ним серьезно поговорил, и примерно сказал: "Слушай, в принципе, я могу оказывать тебе, скажем так, послушание - мне это будет только на пользу, но тебе самому навряд ли (хотя, читая житие Св.Паисия - понимаю, насколько это была бы огромная мне польза в исцелении моей души). Но если прислушаешься ко мне, то увидишь, насколько удивителен Божий промысел, и как Господь помогает до мелочей, ибо Господь со мной, иначе мы бы с тобой сейчас не разговаривали".  Что такое встреча со смертью - он сам прекрасно знал - его цыгане бросали в шахту на камни, оставив там подыхать; в другой раз, после автоаварии, доктора собирали по кусочкам - все в машине погибли, а он вылетел через лобовое стекло - было это в канун Покрова Богородицы, и после этого, каждый год, он на своем лице в этот день, находил по кусочку стеклу, как напоминание о прошлой жизни - родные несколько раз уже мысленно хоронили, но он каждый раз выкарабкивался из ада - Господь, зная его сердце, каждый раз "амнистировал" его, давая еще один шанс, и ему даже было одно видение, как в книге пророка Даниила. И он меня услышал.

Но вернемся к теме. В общем, сказал про ферриты, а сам думаю, ну где здесь, в этом оторванном от цивилизации месте, можно найти ферриты? Поискать может в цеху, где сплошь с/х техника? Не был уверен, что даже на птичьем рынке в столице можно было их найти - в советские времена, ферритовые кольца были всегда востребованы, а в наши времена, никогда не сталкивался с ними.

В те дни, в монастыре, мне как раз дали послушание пасти коров. Через день, как только вслух обмолвился о ферритах, у меня убегает одна строптивая корова за затопленный луг. Естественное, невольное желание, возроптать на нее, но кто знает - может Господь, хочет что-то показать - только так, смирившись, потом и происходит много удивительных вещей. В общем, пошел за ней, и когда возвращался, увидел за кустом старый разобранный монитор от компьютера - думаю, кто-то украл его в соседнем селе, и тут выбросил, предварительно, зачем-то, разобрав его полностью. И подойдя к этой груде электронного хлама, увидел... два больших феррита! Вот так все и происходит - удивительный Божий промысел.  Значит тема ферритов, все-таки важна. Все что НУЖНО - Господь дает, если нет - значит НЕТ.

 
(продолжение следует...)
(part1)(part2)(part3)(part4)(part5)


--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

****
23/05/2018г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com


 

 





Рубрика:
TOR-SION
Божий промысел
Электронный концлагерь

Заметки по теме:
TOR-SION: открытое письмо президенту Молдавии И.Додону, о развернутой системе по пси-террору населения
TOR-SION: "Советчик". Глобальный миф о чипизации
TOR-SION: Компьютер - торсионная мина под носом. Кресты у мониторов. Психотронные вирусы
Под колпаком - 4.1. Слово о смартфонах. Концепция Глобального Виртуального Разума. Комната 101
Под колпаком - 4.2: Слово о смартфонах. Проект "Психея": единение человека и Глобального Разума




["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka-net.appspot.com/, или другими аналогичными]
Tags: dralex, tor-sion, Божий промысел, антропология, медицина, письма, спец.службы, старец Антоний, человек/воля, электронный концлагерь
Subscribe
promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments