?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Оккупационный марш педерастов в Кишиневе 2018г. Провокации со стороны полиции и ОМОНА
dralexmd

В Кишиневе, в ДР Царя Св.Николая II, прошел оккупационный марш педерастов. Именно оккупационный, потому, что заблокировали всю огромную улицу Букурешть (корень слова: "Радуйся") - город словно вымер в зоне этой улицы.

Мы, православные, попытались в мирном духе, остановить этот демарш. Пишу пока кратко, т.к. нету возможности писать - система по-прежнему не дает, как сторожевая псина мне писать. Об этом официальная пресса не скажет, думаю, будут отлавливать все публикаци в соц.сетях, насчет того, что там было.

Вот официальное представление: В Кишиневе прошел марш сторонников ЛГБТ под названием "Без страха".

Как было на самом деле: ОМОН остановил нас, пытающихся прорваться через кордон перцовым газом (!!!), прямо в глаза. Я получил конкретную дозу - это весьма жесткое испытание, можно получить болевой шок, поэтому все последующие события видел со стороны, когда лишь через минут 40 стал окочуриваться. Пострадали дети от газа (!) и женщины - ОБ ЭТОМ БУДУТ МОЛЧАТЬ  И ВСЯЧЕСКИ ПРОТИВИТЬСЯ РАСПРОСТРАНЕНИЮ - Европа должна иметь доброе и мирное лицо. Все спишут на провокации со стороны верующих, как уже можете видеть по ссылке.

Мы вызывали СКОРУЮ ПОМОЩЬ. Приехала через 30-40 минут, когда уже в принципе, более-не-менее пришел в себя. Бригада сказала, что полиция заблокировала машину и не пускала (!!!) - им сказали, что это провокация, тех, кто их вызывал. Они взяли свои "скорые чемоданы" и спустились пешком - нужно отдать им должное, они весьма возмущались действию полицейских, и той картине, что увидели. В тяжелом состоянии были, как минимум 2 человека - я и еще один парень. Очень и очень помогает МОЛОКО. Вообще, уже наступили времена, когда идете на такие мероприятия, нужно четко знать, как они действуют, и как быть к этому готовым. Нужно искать инфу, "первая помощь при поражении перцовым газом". В принципе, по тому же гражданскому праву Европу, думаю, полиции и город.властям, можно уже влепить конкретные иски - это геноцид своего же населения.

Как людей остановили, люди сели просто на коленях и стали молиться - в том числе женщины и дети. Все было весьма мирно.

По ссылке выше, начинают показывают лишь с момента, когда основную группу православных расчистили люди в гражданском. Группа из 30-40 полицейских (или каких там служб) в гражданском, крепкого телосложения 30-35 лет, устроили провокацию - подошли сзади, ударили одного по голове, словно началась вся подтасовка, и после этого сразу начали выдергивать людей, в том числе священников. Перед этим, главный их инструктировал и показывал, кто и что должен делать, и куда выносить людей. У одной сестры задралась аж юбка, и ее так волокли по асфальту. Людей прямым образом отдирали от асфальта. Одного из священника, взяли за руки и ноги и так и унесли.

Один кабинетный полицейский, собрал все пустые бутылки и пакеты с молоком, на углу, где верующие пытались прийти в себя после атаки перцовым газом - думал, печется о чистоте города - НЕТ - он вошел в бар, оставил пакет бармену, ПОПРОСИЛ ПРИСМОТРЕТЬ ЗА ЭТИМ ПАКЕТОМ, и сказал, ЧТО ПРИДЕТ ЗА ЭТИМ МУСОРОМ.

P.S. По ссылке, педераствующие, кому-то махают своими сердечками - не понятно, кому махают, т.к. как уже писал выше - людей в принципе не было - ГОРОД СЛОВНО ВЫМЕР;

Во втором видео, там же, увидите, как одна сознательная гражданка, просто пыталась громко выразить свое неодобрение, и ее тут же завернули.

Напомню, Молдавия, - это страна, как считается, с подавляющим большинством православных людей, страна, в которой ЯКОБЫ, православный президент (см. мое открытое письмо И.Додону, в связи с развернутой в стране системой пси-террора населения), и парламентом, который ЯКОБЫ ратует за мир и любовь и соединения с христианской (???) Европой. Это ГЕНОЦИД НАСЕЛЕНИЯ.

Зато в первом видео, кураторша поздравляет всех, что Молдавия, наконец-то стала демократической страной, и парад "мира и добра" прошел в полном ажуре. "Эхо Москвы" также отмечает, что это первый год, когда педерасты прошли по всему маршруту. Что нас ждет дальше?

P.S. Приветствуется всяческое тиражирование этого материала - это вся люцеферская братия весьма не любит и боится публичной огласки. 

***
Хроника раскрутки спирали педерастизма в Молдавии: тег "педерасты".

+называйте все вещи своими именами: педерасты и педерастия - это чисто медицинский термин.



19/05/2018
"Записки мирянина"

promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
Исключение гомосексуализма из классификатора болезней не значит, что его признали нормой https://cont.ws/@kurennoi/751873

МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ СОДОМИИ https://cont.ws/@kurennoi/751894

Гомосексуализм: болезнь или образ жизни? https://cont.ws/@kurennoi/757456

ПЕРЕСТРОЙКА ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ АМЕРИКИ или СЕКРЕТЫ ГЕЙ-ПРОПАГАНДЫ https://cont.ws/@kurennoi/751951

ПРОБЛЕМЫ ГОМОСЕКСУАЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ГЛАЗАМИ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ https://cont.ws/@kurennoi/751943

неужели обязательно УБИВАТЬ педерастов. ну они стекаются к столице - дайте им там гетто.

Надеюсь у Вас все в порядке. Вы ничего не перепутали с точностью да наоборот? Скоро мы будем жить в гетто.






Явно каббалистский характер был у этого действа. Те, кто ему сопротивлялся, без всяких скидок - герои.
Господи, Христе Боже наш, благослови Молдавию и ее православный народ!

  • 1