?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Убить дракона - 5. Благодарность читателям. Икона "Семистрельная". Божья воля
dralexmd
          Благодарю всех, кто откликнулся на призыв о мат.помощи - несмотря на мое долгое молчание в ЖЖ, довольно активно откликнулись, так понимаю, мои постоянные читатели. Такая активность была лишь раз, в первый раз, когда несколько лет назад обратился за помощью и прикрепил постоянную заметку.

Довольно быстро набралась нужная сумма, и даже больше (конечно, это даже на порядок не сравнится с одним попсовым молодым белорусским священником, который за месяц собрал 3000$ на новую видеостудию - каждому свое, и у каждого свои читатели/зрители). И все-таки, по целой цепочке событий, сделал простую томографию, как изначально упорствовал, и это уже однозначно не зависело от меня - на то воля Божья. К тому же, это обошлось почти в 2 раза дешевле. Как и предполагал - никакого смертельного диагноза, но и как-то все неопределенно, как и на УЗИ - какие-то образования в печени, предполагают гемангиомы (доброкачественные опухоли). Но я знаю, что все будет хорошо, даже предполагаю когда - на Пятидесятницу или через неделю в "Собор всех святых". Когда пошел делать томографию было особое вразумление насчет иконы "Семистрельная" (как раз отмечается "Соборе всех святых") - против магии, врагов, и в скорбях. Вся "система антихриста", самого главного мага всех времен - это, в итоге, одна сплошная, круглосуточная, весьма махровая, забористая магия, а магия действует на душу, а душа в крови, поэтому икона Богородица с пронзенным семи стрелами/кинжалами сердцем, становится еще более осмысленной - это сердце матери [см.заметку: Сердце Матери. Ода Богородице. Богородица главная заступница перед Сыном</font>], которое болит за каждое свое чадо. Основная дата празднования иконы 26/08, 8 - число Богородицы, число вечности, соединения неба и земли, а число 26, у меня уже несколько лет разложено, как "Сердце матери", т.е. два сердца (13+13) - Богородицы и Младенца. В профаном мире, число 13 - дьявольское, но в Божественном мироустройстве имеет абсолютно иную коннотацию - это число Царствия Небесного (см.всю 13-ую главу от Матфея), это сердце человека (10: соединяется Бог (1) и человек (0)), соединенное с Троицей (3). Но все это будет, если даст Бог, в "Книге о мироустройстве". Поэтому у них виртуальная Матрица, в основе которой число 13, а у нас реальная Церковь Христа, которую символизирует Богородица. Поэтому Богородица - главная наша защитница от всей этой антихристовой системы, поэтому все начинайте вычитывать по четкам "Богородичное правило" - это наш купол. Не нужно бежать в Дивеево, чтобы там спасаться - канавка Богородицы по наказу Св.Серафима Саровского, это канавка вокруг сердца, через которую не пройдет антихрист. Главы, о том, как противостоять "системе", еще впереди, если конечно даст Бог - толком почти ничего и не написал еще. В итоге, когда уже после 2050г придет антихрист, будем спасаться одним именем Иисуса, насколько времена будут просто сатанинскими, если уже система дошла почти самого дна ада с ее топ-духами/князьями тьмы. К этому времени нужно будет стяжать Иисусову молитву всему остатку верных, а не просто ее механически повторять - простая механика не поможет, Иисусову молитву нужно стяжать в сердце.

Вот стреляли в меня, стреляли, первые дни электромагнитными импульсами (есть у них такая мобильная пушка, довольно мерзкая и отвратительная вещь, самолеты может сбивать [kp.ru]) и лучами потом, а у нас вот, оказывается, свой ответ - икона "Семистрельная" - Богородица все на себя берет. На войне, как на войне. В XVII веке пришли татары на Почаев, явилась в небе Богородица и вернула все их стрелы, и выстоял Почаев. Интересно, что аж в 2012г накануне Сретения, у меня была уже заметка с историей об Семистрельной иконе [см.заметка: "Чудеса: Вася, Элла и икона "Семистрельная" (Страсти по Семистрельной)"], и Господь, в этот раз, как бы напомнил эту заметку, т.к. сошлись вдруг большинство кирпичиков из этой истории - просто удивительно, как Господь все связывает в цепочку событий, иногда до секунды, до страницы - это и есть самое большое и естественное чудо - это и есть Божий промысел [тег]. У меня есть целая серия заметок о том, как святые делают подарки в свой день чевствования. Давно заметил, если ты прославляешь хоть чуточку какого-либо святого, говоришь о нем другим, то этот святой тебе потом обязательно в чем-то поможет. А если вроде бы долго и нет от него никакой помощи, то значит, когда придет время, это будет что-то очень и очень весьма неординарное и важное. Вот мне пока Св.Паисий и Св.Николай II, вроде бы никак пока особо и не помогли прямым и явным образом, но знаю, что в будущем от них будет весьма реальная и активная помощь, в проекте о котором пойдет речь ниже. А в случае с Богородицей и Господом Иисусом - то тут и вопросов никаких. Поэтому прославляйте активно наших святых, нашу Богородицу, Господа Иисуса и будет вам помощь всегда и в самые тяжелые моменты.
Как писал, у меня цель мед.обследования изначально была иная - пока не получил ответы на свои вопросы, лишь приоткрою немного суть проблемы - "система" формирует в теле человека "жучка" (см.к/ф "Матрица"), который исполняет роль целого микроконтроллера (категорич.прим.: только не нужно бояться - им это только и нужно подавить человека, тогда человек становится уязвимым, и об этом тоже будет отдельная глава), и вопрос состоит в том, имеет ли это под собой какое-нибудь физическое исполнение (к примеру, нано-чип), или только одна махровая магия, как родовое проклятие (я пока склоняюсь ко второму), т.к. схема обвязки человека полностью аналогична, судя по одной бабушке, которая мучилась аж 40 лет, от того, что ее мутит в животе на каждой литургии и словно бес в животе, а первые 3 года, после молитв Св.Василия Великого, ее выташнивало всякой мерзостью в тазик каждый день, и с которой, так устроил Господь, в День выноса Креста в Великий Пост, силой Креста снял с нее эти чудовищные оковы, возможно пока лишь временно (Господь поэтому и попустил мне пройти этот ад, чтобы я в будущем мог помогать другим, у меня уже набирается определенная статистика, как система влияет на других людей - надеюсь, даст Господь, напишу, как можно вообще лечиться Крестом, даже от простой простуды; вообще я получил уже все ответы на мою ситуацию, а то мне тут один настырный катакомбник, все пытался допекать, дескать это из-за того, что РПЦ потеряла уже благодать... кощунник и хулитель Св.Духа - держитесь от таких подальше, и портал "Все ереси" - это тоже катакомбный портал). В принципе, насчет "жучка" можно помолиться и спросить у Господа, и тогда закроется и этот вопрос. Но всему свое время.

Хочу сказать, что основная часть оставшихся денег, пойдет в копилку на содержание одного большого проекта. Долгое время не писал (и еще не время возвращаться) не только из-за  "системы", которая решила меня добить, но и по Божьему промыслу - Господь призвал к одному очень большому проекту, который можно назвать "Остров спасения". Первый "звоночек", даже можно сказать, колокол, ударил много-много лет назад, после чего я еще много лет думал, к чему это было, а потом из года в год все шли знаки, по которым уже догадывался к какому служению(ям) готовит Господь в будущем, и к чему ударил, так сказать "колокол". В итоге так оно и получается. Знаете такую историю из патерика, как дьявол стал допекать одного пустника, чтобы он вернулся в город, и тому уже так стало в невмоготу, что он взмолился Богу, а Господь, ответил: "это не он тебя гонит, это Я тебя посылаю в город". Так и здесь - не "система" гонит, а Господь призывает. Речь идет о консолидации общины последних времен. И это консолидация начинается с создания центра для детей и обучения их ремеслам, а главное жизни во Христе, а вокруг них объединятся все родители, вся община/село. Проект пока только в зародыше (ему 5 месяцев), но уже делает первые шажки. Поэтому, кто может - помогайте финансово и дальше - помогая детям, по большей части, из многодетных семей, которые бежали из цивилизации и сейчас имеют весьма скудный достаток, вы как бы вкладываете в небесный банк - точно также и вам в будущем, Господь будет помогать через других людей, когда будете иметь нужду - так мы все и объединимся делами в одну большую семью последних времен.

С 2014г писал, что "пришло время бежать из городов" - никто серьезно это не воспринял, но уже писал в заметках, это было конкретное мне Божье вразумление. Хотел изначально вывесить постоянную заметку, но практика показывает, что современный человек пока сам на грабли конкретно не наступит, ни что не воспринимает (много ли людей выбросили свои смартфоны, после моей заметки о смартфонах? даже в общинах, куда люди бегут от антихриста, не до конца понимают, какой зверь таится у них под боком, а главное бегут с антихристом в сердце - это другая очень большая и очень важная тема - мало, кто занимается очищением сердца и вообще не имеют понятия об этом, и как это делать, т.к. не читают святоотеческих трудов - о печати на лбе и правой руке знают все, а о печати на сердце никто - "система" будет съедать каждого по грехам и страстям его, а не только по печати на челе и руке - поэтому"будьте святы, потому что Я свят" (1Пет.1:16) - это не просто слова, а ЗАПОВЕДЬ, или ты станешь святым, или тебя съест антихрист с потрохами, или хотя бы вживую сдерет с тебя, что принадлежит ему, поэтому еще раз - дорога ценна для тех, кто уже брал ID персональный код в любом виде - каббалисты на всех парах готовят Россию к тотальному цифровому закабалению, поэтому читая эти строки, должны понять, во что вляпается каждый, если подпишется под персональным номером, поверив новомодным богословам в православной обертке. Богословие - это молитва, если есть сомнения по важным вопросом - спрашивайте напрямую Господа - на кону цена вашей души - Господь не оставит без ответа, за вашу душу Он распялся.

И вот реально настало время бежать из городов, чтобы там не шутковали с больших экранов звезды православного бомонда кураевы, ткачевы, смирновы и прочие. Если даст Бог, со временем, буду писать, как создавать формировать отношения в таких больших общинах/селах для выживания в последние времена и подготовки для совместного полного самообеспечения (пока по-прежнему не знаю, по одной причине, можно ли дальше здесь писать или нет; плюс что можно, а что нет, т.к. уже сейчас я не сам по себе, и касается и других людей). Проект очень и очень сложный, людям самим невозможно, только Господу - самое простое, конечно, собраться 10-15 людям и создать общину в изолированном месте по образцу первой общины апостолов (см.Деян.3-4), но в данном, конкретном случае явно делает все Сам Господь, я и другие лишь призванные соработники. Но я уже четко знаю всю стратегию от начала до финала. Мне проще - Господь научил четко видеть волю Его [по большей части см.рубрику "Божий промысел" - все что писалось здесь, не писалось просто так] - остается лишь исполнять, что показал Господь, и когда конкретно знаешь волю Бога, тогда и не ломаешь себе голову "а как и что, и вообще это нереально" - ты делаешь шаг и все, что зависит от тебя, а остальное все доделывает Господь - Ной делал сотню лет Ковчег, Господь поднял врата, с нас же немощных требуется вбить, хотя бы первый гвоздь, а молоток и гвозди, и те Господь подкладывает у самых рук [см.заметку: "[божий промысел]: Бог имеет о нас заботу во всех мелочах [part2]: Дощечки и гвозди"]. Удивляют православные, которые говорят "никто не может знать волю Божью" - откуда такое у нас, у православных? И вроде бы читают вечернее правило, псалмы Давида (пс.142) и ту же 6-ую песню покаянного канона Господу Иисусу. Чтобы выжить в последние времена, нужно иметь живую связь с Самим Господом. Видеть Его промысел и заботу о вас (сколько об этом говорил Св.Паисий Святогорец, постоянно цитирую одни и те же слова). Уже серьезно столкнулся с такой проблемой, когда люди зациклились, скажем так, на прозорливом духовнике, и не видят Самого Христа за его спиной - духовник заслонил собой Христа перед всей общиной, поэтому Господь смирит всех, по любви же Своей к неразумным чадам. Жизнь во Христе должна быть живой и активной, ибо ЖИВ ГОСПОДЬ! Господь не только, где-то далеко на небесах, но и всегда рядом за плечом, тем более в эти последние времена, и тем более, когда избранных остается все меньше и меньше, и тем самым, на них изливается благодати все больше и больше.

Самое сложное с людьми, иногда даже приходится отходить от проекта, чтобы "каждый овощ созрел к своему времени". Кто-то называет больным, даже шизофреником, в сети прельщеным, фанатиком, тщеславным и т.д., но если знаю волю Бога иду, как танк прямым путем, как тот юноша из к/ф А.Балабанова "Я тоже хочу" [см.заметку: "Фильм А.Балабанова "Я тоже хочу": Евангельская история об Апокалипсисе души. Путь к Богу"]. Волю Господа нужно испрашивать, учиться видеть ее, просить, чтобы Господь научил, а главное, учиться ИСПОЛНЯТЬ ее, ибо  "Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много" (Лук.12:47).

Утренняя молитва:
Господи, освяти этот день, мои помыслы, словеса, побуждения сердца и все действа, да благоугожду тебе во всем. Пресвятая Богородица, научи меня видеть волю Господа и исполнять ее.

Перед выходом из дома в "ключевые" дни:
Господи, направи мои стопы по Твоему Божьему промыслу, с кем увидеться, и положи на сердце, что сказать, и что воспринять.

Еще раз всем большое спасибо.
**.             

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах) 

Священномученика Александра, папы Римского (119)
29/03/2018г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com





Рубрика:
Божий промысел
TOR-SION

Заметки по теме:
Убить дракона -3. На войне, как на войне. Пистолет Св.Паисия. "Гуру, юноша и старец Паисий"
[простыми словами] Небесный банк - самые выгодные вложения. Кормите душу Небом
[божий промысел]: Бог имеет о нас заботу во всех мелочах [part2]: Дощечки и гвозди
Фильм А.Балабанова "Я тоже хочу": Евангельская история об Апокалипсисе души. Путь к Богу
Люди Апокалипсиса: Милость Бога велика к верным, живущим в последние времена. Чудеса и античудеса
День пророка Иоана: О тех, кто пойдет ко дну. Рубите хвосты. Неясыть. "Револ-Ножницы" Молдавии

доп.теги:
антихрист



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka-net.appspot.com/, или другими аналогичными]


promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
Здравствуй!
Как думаешь будет не будет война, дух которой в воздухе витает, и по сказанию святых на наше время, сейчас приходится?
Кто же он все же антихрист, не в личности, которой воплощается, а если его разложить по полочкам, дабы знать с кем сражаешься?
Говорят их было три, самый простой, усложнённый, и самый сложный сейчас. Голову рубишь в прямом, переносном смысле, новая вырастает.
Христ - спас, анти христ, анти Спаситель? Как в свете наших дней, новых знаний, трактовать, распозновать, действовать!?
Если война, Интернета не будет, а уже сейчас знания в книгах не у всех на полках лежат! Александр!

Мир Вам.
Про войну гляньте у меня недавнюю заметку "Черная карта / красный чемоданчик" - однозначно все будет.

Антихрист - реальный человек. Просто для каждого поколения, или эпохи, есть свой прообраз антихриста. С 2013-2014гг у меня куча заметок про эту тварь (см. тег "антихриста" и серию "Апокалиптическая серия"; особо в теории интересна большая заметка "У нас есть Папа: Сказ о "нечистых птицах" в свете Божественного Откровения" (https://dralexmd.livejournal.com/176665.html);

Чтобы понять, как все будет - читайте Евангелие и тут же переворачивайте в голове, то же Бытие, все заповеди - антихрист постарается все перевернуть. И как Христос был 3 дня в аду, так весь мир ощутит себя оставленным Богом и выйдет тогда вся нечисть из-под земли (у меня было несколько заметок на эту тему).

Интернет будет совсем иным... совсем иным... все будет иным и намного страшнее, с точки зрения прогресса, конечно все в полном ажуре. Смотрите про смартфоны и Глобальный разум: https://dralexmd.livejournal.com/314449.html

Как же Вам Благодарен!
По Вашим заметкам вышел на акафист Божьей Матери радость, вовремя вышел, шатается вера, далее напомнили вы мне о трудах почтенных старцев, все те стяжатели веры и духа.
Всё что пишите - верно, нет ничего важнее этого, правого дела.
Продолжайте, прошу Вас, для общего дела.
Мои вопросы, что выше не интерес праздный, а то, что тревожит, и ответов конкретных пока что и нету.
Мира и Вам, дорогой Александр!
С нами Бог, с нами сила света!
Удачи нам!
Берегите себя, не для себя, а для людей!

  • 1