?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Убить дракона - 4. Просьба о мат.помощи. Жизнь в конц.лагере: каратели
dralexmd
 
...тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет
(Матф.24:21)
..В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
(Иоан.16:33)
          Мир всем. Слава Господу Иисусу, слава Господу за все.
Скоро (16/03) День моего Рождения - день, когда прославляют Бога, за дарованную жизнь [см.заметку: "Может ли православный праздновать День Рождения?"], и хотелось именно к этому дню, рассказать о крестном пути, т.к. именно в один из ДР, Господь явил мне в небе, так сказать, венец с крестиком, и уже тогда смутно догадался к чему это, но, увы, у меня не будет пока возможности написать, поэтому сейчас несколько о другом.

Многие волнуются, почему я так долго не пишу, и, в контексте серии TOR-SION, боятся вообще ли я еще жив, но мне к тому, что писал в заметке "Репрессии: Начало красного 2018г: закрыт сайт "Одигитрия". Люди Матрицы 2" пока добавить нечего - лишь могу приоткрыть немногу тайну, что о том, что жить буду долго (до 84лет), это мне открыл Сам Господь, поэтому, так оно все и будет (читайте "правило 22:00" на базе пяточисленных молитв Св.Дмитрия Ростовского, и Господь исполнит все данные в них обещания). Поэтому, как понимаете, как бы система не пыжилась - все у меня будет хорошо, и даже более - придет время и буду просто вот так стоять лицом к лицу ко всей этой антихристской братии с топ-колдунами, спец.службами, миллиардерами, типа нашего (молдавского) каббалиста Плахотнюка - и ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ, ибо моя жизнь зависит не от них, а от Господа Иисуса Христа.

Большой перерыв обусловлен тем, что "система" решила меня просто добить - 6 марта 2018 исполнилось ровно год, как "система" попыталась послать меня в вечность (помимо всей канители, описанной в заметке "[Время Архангела Михаила]: Сквозь узкую щель. Молитвенный щит"), и этот последний месяц, они твердо решили таки доделать дело до конца, ДОБИТЬ конкретно, тем самым, обнажив еще больше их масштаб и возможности. От "системы" нельзя нигде скрыться, если ты являешься субъектом "системы". За 2 недели я сменил 4 места проживания, и везде система тут же давала о себе знать. Но мужайтесь - Господь на мне взломал всю "систему", показав всю их подноготную - "нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу" (Мар.4:22). Мне было вразумление выстоять до Дня Выноса Креста в Великий Пост (11 марта) - с этого уже начинается мой победный путь и, так понимаю, завершение крестного пути в символические 3,5 года, который начался с праздника Воздвижения Креста в 2014г (даст Бог, напишу подробнее об этом). Уже через эти межы, верстовые столбы, видно, что все в руках Господа, а не "сатанинского сборища" - Господь устанавливает пределы и сроки, все происходит по Его воле или по Его попущению, все в Его руках.

Как уже писал, Молдавия очень важный и удобный полигон для откатки "системы", где на небольшой территории, компактно проживает ПРАВОСЛАВНОЕ население, т.е. еще сохраняется церковная молитва и совершаются таинства - то, что создает для "системы" весьма большие препоны. Поэтому, кто бы мог подумать, но именно здесь, весьма поднатарели пси-каратели спец.служб во взломе, зомбированию людей. Наш народ простецкий, поэтому наши молдавские спец.службы профаны в каббалистических постановочных спектаклях-провокациях, которые уже довольно много анализировал в книге "NO MATRIX", но вот торсионный вирус, типа беса, взламывающий энергетические (или какие там) каналы, который передается даже простой флэшкой, так понимаю, к большому моему удивлению, дело именно именно наших молдаван... есть чем гордиться - и похвалиться перед папочкой антихристом.

Мне рассказывали про одного нашего кгб-иста на пенсии, который публично покаялся (?) в своих злодеяниях, и который все причитал православным активистам, стоящим на передовой: "Вы себе не представляете, что вас всех ждет, вы даже себе только не представляете, что вас всех". Рассказывал просто о каких-то фантастических вещах в разработках у спец.служб. Одна активистка сказала, чего бояться - наше оружие - Крест. Тогда кгб-ист сказал, что она готова к тому, что грядет, и больше никого не донимал. А духовник и так открыл им, что их всех ждет и к чему готовиться, а про уже сами детали, типа "комнаты 101", читайте у меня. Но вся проблема в том, как мне пришел явный помысел, что для многих моих читателей, все, что здесь пишется, воспринимается, как некое увлекательное чтиво - да-да, все всё хорошо понимают, все так будет, НО... не понимают, что все ЕСТЬ и пригонения уже давно идут. Даже близкие мне духовные братья и сестры, в одной большой общине, которые мне доверяют и вроде бы убежали от цивилизации, убежали от антихриста, но тянут его за собой, весьма и весьма с большим трудом и скрипом, и НЕОХОТНО, начинают на деле, а не на словах, реально осознавать, что мир уже совсем, совсем иной, и нужно срочно действовать и отказываться от всего, что связывает с системой антихриста, пока она не стала жрать каждого подряд. Сами подумайте - "ребята в черном и черных шляпах", старшие братья П.Кирила и В.В.Путина, серьезно намерились посадить папаню антихриста на трон в 2020г(!) - тогда нужно понимать, что для прихода этой зверюги, в принципе, все уже готово и все есть - "тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет" (Матф.24:21) - система "TOR-SION" именно тот самый недостающий кирпичик в Вавилонской Башне, который все не давал мне покоя, что вроде бы чего-то не хватает для прихода зверюги, и просто ТВ и масс-медийного зомбирования людей, как-то не достаточно.


Пока я еще все-таки уязвим для системы - все закончится на моем монашестве, как было вразумление одной моей духовной сестре, после одного апокалиптического видения ей [см.заметку: "[непророк]: "Черная карта" / "Красный чемоданчик" - крах мировой финансовой системы / мировая война"] - монашество, это, как крещение - рождение нового человека. Думаю, по слову одного духовника, что монашество ждет всех последних. Как вор, должен вернуть все украденное, даже после исповеди и покаяния, и убийца отсидеть свой срок, так и всем, кто брал код (в Молдавии это поголовно, когда в 90х поменяли паспорта), придется еще нести ответственность, несмотря на разрыв контракта со системой (отказ от кода) и покаяния, т.к. крещение один раз и на всегда (за редким исключением), так по логике вещей, и антихристово крещение - но говорю пока от себя, время покажет. Господь, в тот самый черный день моей смерти, сказал, что я буду священником, но вначале монахом, и что я и так уже монах. Мне уже, как-то все равно, что скажут на это другие, поэтому рассказываю некоторые подробности - ЖИВ ГОСПОДЬ! Но первое слово на мои воззвания, было: "ТЕРПИ". И это слово всем, до самых врат Царствия Небесного - нужно все ПЕРЕТЕРПЕТЬ. Говорил Господь тихим голосом, как с пророком Илией - "и по трусе огнь, и не во огни Господь: и по огни глас хлада тонка, и тамо Господь" (3Цар.19:12). Правда потом, таким же образом, говорила и "система", и, как уже потом пришел помысел на мои недоумения, это было попущено, чтобы быть осторожным и "испытывать духов" (1Иоан.4:1), как учили Св.Отцы и на самом смертном одре, как донимали бесы Св.Макария Великого, который поднимался на небеса: "Макарий! Ты нас победил!", а он все смиренно отнекивался, и лишь, когда дошел до врат Царствия Небесного, повернулся и сказал: "Да! Теперь я вас победил!" (пишу по памяти, с лекций о.Даниила Сысоева).


***
Остается, так понимаю и надеюсь, еще один финальный шаг для взлома системы. Впрочем вся заметка начиналась для этого. Пока не могу открыть всех подробностей, но чтобы понять, какую кащееву иглу прячет "система" в самом человеке, и есть ли она вообще, и что это такое, по Божьему вразумлению, решил пройти обследование на томографе, но вначале, по Божьему промыслу, впервые за многие годы, прошел УЗИ (у меня вообще нет особой нужды обращаться в медицинские учреждения - Господь доктор тела и души), там из-за технических ограничений, естественно, не нашли того, зачем пришел, но ужаснулись и сказали, чтобы готовился к смерти, т.к. у меня что-то весьма непонятное, и скорее всего рак. Но я не сомневаюсь, что нет никакого рака, а, так понимаю, это последствия постоянного "убивания" меня посредством "лучей смерти", излучаемые пси-генераторами на антенах мобильной связи. Как раз до этого, стал серьезно задумываться над словами одного священника, который, как оказался, долго молился обо мне, и вопрошал у Господа, что со мной, и кто я такой (кстати, как оказалось, Господь отвечает на этот вопрос, тем, кто его задает, и, так понимаю, в этом есть определенный смысл) - он сказал: "На тебе очень много благодати. На тебе много благодати, как на а.Павле!", а я в ответ горько усмехался, если в 2016г, пока был в монастыре, действительно, было много благодати, то в 2017г это сплошь черные, жесткие мытарства, плюс к тому же вообще постоянная борьба за молитву, ибо "система" четко и жестко наточена на то, чтобы выбить человека из молитвенной связи с Богом. А теперь понимаю, что выжить, под карательным колпаком "системы", нужно очень и очень много благодати - самому человеку никак невозможно пройти через это и остаться в здравости и живым, а я, к тому же, себя вполне нормально чувствую. Вначале "ребята" надо мной смеялись, потом стали относиться серьезно, считать опасным, а теперь вообще за монстра принимают, но в итоге уважают, примерно, как в автобиографии Св.Луки Войно-Ясенецкого:
"...Опять вошел помощник начальника ГПУ, через плечо допрашивавшего чекиста прочел его записи и бросил их в ящик стола. К моему удивлению, он вдруг переменил свой прежний резкий тон и, показывая в окно на обновленческий собор, сказал мне: "Вот этих мы презираем, а таких как Вы — очень уважаем".
Св.Лука Войно-Ясенецкий "Я полюбил страдания"

Если бы не УЗИ и этот ее "смертный приговор", наверное, не пошел на томографию, т.к. оказалось, что это удовольствие стоит весьма и весьма недешево. Докторша вообще упорно посылала на магнитно-резонасный анализ, а я уперто пропускал мимо ушей, так знал, что мне нужен томограф, а как оказалось потом, опять же, по Божьему промыслу, это даже намного круче томографа. Не буду гадать, чем все закончится, но, так понимаю, как минимум у меня будут на руках конкретные доказательства всего тайного беззакония, что творится у нас - в Молдавии выстроен настоящий концлагерь, и вообще мало, кто об этом догадывается, т.к. люди уже реально живут в выстроенной Матрице. С этим уже будет проще достучаться и до других, и на местах, выкочервывать все эти антенны. Пишу это тем, кто живет в России, Украине и других последних православных островках, и которые уже планируются закодировать и окольцевать - не берите номера (ID код), и не подписывайте "согласие на обработку персональных данных" [см. серию: "электронный концлагерь"] - потом будете сдирать с кожей. Поэтому именно в Молдавии, где очень много людей забывают Господа и массово за денежку и комфорт, отдают себя в рабство мамоне, в следствии чего, Господом и попущенны все эти топ-эксперименты системы антихриста - именно здесь, через меня, Господь и вскрывает ее. Я знаю свое будущее, знаю свой путь, знаю чем буду заниматься, и на что меня призывает Господь и к какому служению готовит. Жив Господь!

Пройти анализ, стоит весьма дорого, исследовать один орган, как минимум 100$, думаю досконально проверить, хотя бы 3, плюс прочие расходы, поэтому большая просьба тем, кто хочет, помочь. У меня давно висит заметка [благотворительная помощь блогу "Записки мирянина" и его проектам взаимопомощи], там все данные, но пожертвования идут весьма скудно, а если долго ничего не пишу, то вообще почти ноль, большое спасибо некоторым людям, которые периодически пытаются помочь (в сентябре-октябре 2017г был небольшой всплеск - всем большое спасибо за помощь). Сейчас решил все-таки сделать особо попросить, т.к. этот анализ, надеюсь, делается в интересах всех - боюсь, что "система" очень и очень глубоко запущена в самого человека, и это должно быть дано публичной огласке, вся эта "тайна беззакония", т.к. еще не время прихода антихриста - опять же, Господь устанавливает сроки, а не эта жидо-масонская братия. Все идет к тотальной демонизации населения, пришло время, о котором говорил старец Антоний ("Духовные беседы и наставления старца Антония"), когда нужно будет отказаться от всей электроники, даже скажу боле - от электричества, в будущем, антихристу не понадобится никакая нынешняя техника, но сейчас она нужна для формирования, закабаления и зомбирования, и, как следствие, беснования людей; давно пришло время бежать из городов, и формировать общины, но делать все с молитвами, в первую очередь Богородице (даст Бог, выложу молитву, которая была написана для этого по особому Божьему промыслу). Заранее всех благодарю за посильную помощь. Аминь!

P.S.
- поминать еретика П.Кирила нельзя;
- стерегитесь катакомбников, и тех, кто говорит, что благодати в РПЦ больше нет - благодать зависит не от П.Кирила, а от Св.Духа;
- отказывайтесь от всей техники (смартфоны, планшеты, современные плоские мониторы, телевизоры, Wi-Fi, и уже лучше отказываться, если нет особой потребности в инете и мобилах (мобила - главный инструмент по взлому сознания);
- не слушайте тех (к примеру, того же, нынче весьма популярного иерея Игоря Тарасова), кто говорит, что "системы" нет, и что это лишь бесовщина - это симбиоз техники и бесовщины, магия поставленная круглосуточный тех.поток;
- бегите из городов, но только по молитве, куда приведет Богородица и Господь, иначе попадете не туда, куда нужно...             

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах) 

Преподобномученицы Евдокии (ок. 160-170)
14/03/2018г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com





 



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka-net.appspot.com/, или другими аналогичными]


promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
Благодарствую за наставления.

Здравствуйте! Александр, если не трудно и не секрет, что сподвигло на обследование, почему КТ а не МРТ, а также заключение УЗИ интересно - немного разбираюсь в этом деле и интересно было уточнить, потому как без конкретной области изследования(что искать) КТ и МРТ будут в копеечку и могут не дать результата.
По теме - думаю, в мире, накопление нано вещества, распыляемого в виде химтрейлов, до необходимой массы закончено - суть в том что оно задерживает воду, в то же время хорошо испаряется и поднимается в виде тумана, далее превращается в тяжёлые свинцовые облака, похожие на дым и отсюда нарушения климата по всему миру - град гигантский, внезапные ураганы и всякие фигуры в небе, но более того - оно проникло везде и находится в нашем организме и я думаю и создаёт ткань физической матрицы

Думаю, что у Горожанина из Барнаула это называлось "Затварка" - заражение организма жертвы специальным веществом или воздействием, менявшим обменные процессы и восприятие живого мира - заражённый воспринимает мир искажённо и ведёт себя соответствующим образом.

Мир Вам. Очень интересное обсуждение пошло ниже. Я пока вновь пропаду на неопределенное время, и нет возможности сейчас полно отписаться, и все равно, до обследования, не буду давать всех деталей. Обо всем, если даст Бог, напишу в последующих заметках, я главного, как работает система, и про все, что она задействует, а главное, как защищаться, так и не написал. В 2х словах, в итоге, к временам антихриста, будем спасаться лишь именем Иисуса (Иисусовой молитвой).

Так я вроде написал, что иду на МРТ. Про МРТ до этого ни разу не слышал, зацепка была мне на ТМ по моему мышлению, а дальше все по Божьему промыслу - Господь вразумляет именно таким образом, шаг за шагом и что делать, от себя, особенно в такой ситуации, ничего не делаю - все по молитве.

P.S. Если можно, развить поднятую тему - я не знаю, кто такой "Горожанин из Барнаула".


Тут посмотрел противопоказания по МРТ - что может случиться, если в теле, к примеру, в панкриасе, инородное нано-тело?

Речь не о ткани - в теле человека реально создают "жучок" (см. "Матрица") Троянский Конь - это, если даст Бог, будет очень и очень болезненная глава, одна из самых ключевых.

Сделал все-таки КТ. А Вы разбираетесь в результатах? Вы врач в этой специфики?

Так понимаю, ребята решили уже обойтись без системы и воспользоваться старыми, проверенными способами... наивные.

Re: Винтовка

? Не проще - "мы тихо подошли из-за угла"

Большой спасибо всем тем, кто уже откликнулся на помощь!

Поздравляю с днём рождения, Александр!
Подарок будет завтра, извините - сегодня не смог

долгая жизнь

Я бы на вашем месте не был так уверен в долгой жизни-"4:15. Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно
будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", —
4:16. вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое
такое тщеславие есть зло.Соборное послание св. Ап. Иакова"

Re: долгая жизнь vs школьная логика, друг

Не нужно занимать чужие места - всегда можно попасть меж стульев. Лучше проявить элементарную логику:
1. "Господь сказал" vs "Если угодно будет Господу";
2. Если Господу будет угодно, чтобы Вы оказались в такой же ситуации, в какой пребываю я, то поверьте мне, у Вас почти не будет повода и времени для тщеславия и надменности. Именно огнем по живому это все и вытравливается.
Спасибо, что заглянули, и что беспокоитесь о моем духовном состоянии.

насчёт устаревших методов - несколько категоричен они тоже изменятся - ретрансляторы приобретут мобильность и охват, возможно питаться энергией будут из среды и т.п.
Если честно - я недавно понял тщетность и ненужность изследования диавольских глубин технологий, главное вы уже сказали - знать волю Господа и исполнять её, жизнь может закончиться в любой момент

Речь идет о выживании. Люди проходят ад, и не знают, где троянские кони и как обезопасить себя и вернутья к нормальной жизни. Глубины знать не нужно, но принципы и средства - еще как. У нас все население Земли ходит с мобильниками - "сим-сим откройся".

  • 1