dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

[чудо-юдо]: Бесы в технике. Молдавская резня бензопилой

Мать милиционера Журова, смотрит на негра в ТВ:
- Черненький...

х/ф "Груз-200"


          Помните как наши прабабушки, а потом бабушки говорили, что в электричестве живут бесы, потом с с постепенным прогрессом - в радио, телевизоре, а уже с появлением интернета, никто уже и не слушал эти "бабушкины страшилки" "невежественных и темных христиан". Ага, вот настали времена, когда понимаешь, что некогда "темный", неграмотный народ, оказался куда наиболее осведомленным. Абсолютно. И прежде, чем продолжу свое повествование о системе антихриста "TOR-SION" главой об аккумуляторах, расскажу вначале о том, как реальные, не техногенные бесы, любят всю эту бесовскую технику и, реально живут в ней. Вот шибко умные атеисты и сектанты, называющие себя христианами, силу Креста и сам крест отрицают, над освященим  автомобилей посмеиваются, а сейчас, когда пишется и публикуется эта заметка - Крещенский сочельник - первый день, когда освящается Великая Агиазма.

История началась в конце 2015г, на второй день после Св.Николая (т.е. 20/12/2015). В тот период я еще не знал о существовании "системы", должны были пройти еще целых 1,5 года, когда они откровенно вскрылись. И судя по моим записям, к тому времени они уже довольно плотно меня пытались достать - мне казалось, что веду войну с нечистью (что в принципе, оно так и есть, просто природа несколько иная), и все настолько уже было запущенно, что я ложился каждую ночь и не знал, если вообще проснусь, настолько все серьезно было. А так, судя по самым первым своим записям, "система" "работала" активно по мне, как минимум с 2013г - с этого года, по совету духовника, стал вести дневник. Теоретически думаю, "система", в нынешнем виде, внедрена в Молдавию в 90х годов, когда ввели вместо паспортов новые пластиковые карточки "buletin" с ID-кодом, и активно обкатывается на особо активных верующих. Но сейчас не суть вопроса.

В общем, в воскресенье, поехал я в соседнее село, в церковь Св.Николая, которую постоянно посещал. Путь мой лежал через другое близлежащее село, и так Господь сподобил, что на моем пути возникали препоны - я упустил две маршрутки, в добавок пришлось пройти лишний км пешком. Но на все говорил: "ну, наверное, и в этом есть какой-то смысл - на все воля Господа".

И вот, как только-только доехал по трассе, и вышел на развилке к нашему храму, у большого Распятия, как раз проезжал мимо на своей потрепанной "коробченке на 4х колесах" знакомый брат, который приезжал к нам совсем из другого села, за много км, ради нашего молодого священника, который был из его краев. И заметил его, как раз, когда он осенял себя крестным знаменем, а я как раз крестился перед Распятием.

Зачем так подробно пишу? Чтобы было видно, что во всем этом был Божий промысел.

И вот, он меня подобрал, и, уже не помню, наверное, в контексте своей старой колымаги, он вдруг стал мне рассказывать о том, что бесы любят жить в технике. Уже несколько раз с ним ездил, чаще всего из храма, но до этого ни разу он не говорил на эти темы, а тут вдруг пошли лекции. И если обычно я что-то пытаюсь людям рассказать и вразумить, то тут, уже принимая всю цепочку событий, понимаю, что вот Господь, через этого человека, что-то хочет до меня донести. Если бы не это, наверное, бы раньше никак бы не воспринял эту информацию, и забыл бы про нее.

Брат рассказал, про их старого, уже покойного священника, который воспитал и нашего молодого батюшку, и что тот сказывал, что бесы уж очень охочи до техники, причем любой.  У самого пожилого, видать с большим опытом, священника, была старая колымага, и иногда, когда мотор вдруг глох, и не хотел заводиться, батюшка выходил из машины, поднимал капот и кропил мотор, и машина тут же заводилась! Говорил, что бесы особо охочи до "живой", "горячей" техники, где тепло, к примеру, моторы - сердце машины. Вот, кстати, и у людей, главная цель бесов - сердце человека.

Также говорил, что у каждого беса есть свои границы. К примеру, автомобиль может упорно капризничать, пока не проедешь невидимую границу, после которой вдруг начинает ездить без сучка и задоринки. Есть видео "Исповедь сына дьявола", где бывший топ-колдун, тоже рассказывает о таких вещах, как между духами поделено на зоны влияния - по этому же принципу работает и криминальный мир, который, естественно, руководствуется не ангелами и Божественными законами.

Повторюсь, раньше я бы эту информацию воспринял, наверное, весьма пессимистически. Но памятуя, что у меня творится дома, и что Господь мне, как и всем Своим чадам, помогает во всем, воспринял, как руководство к действию, тем паче, у меня уже были подозрения, что бесы с которыми я воевал, скрывались в компе и телевизоре, т.к., к примеру, монитор мой, всегда странно как-то потрескивал. Теперь я уже знаю, природу эту потрескивания - торсионное излучение, но о том, что по мне бомбят психотронным оружием, к тому времени, лишь стали появляться смутные подозрения, о которых потом и вовсе забыл.

В общем, пришел домой, и давай все обильно окроплять Великой Агиазмой (т.е. Крещенской святой водой). До этого и так, чуть ли не каждую ночь окроплял, но тут стал целенаправленно выбивать бесов из техники. Откуда мне было тогда знать, что война идет с техногенными бесами, которые излучаются круглосуточно, и, нужно первым делом, "перекрыть кислород" источникам этой бесовского конвейера.

Эффект, наверное, был, но естественно, продержался недолго. И потом еще долго ломал над этим головом - ведь Господь зачем-то меня в этом вразумил, и в этом уже не было сомнения.



***
Прошло пару недель, и у меня появилась реальная возможность проверить на практике полученную информацию о том, что бесы живут в технике. Богоявление или Крещение Господне. Я иду в храм за Крещенской водой. Опять, как в прошлый раз, в близлежайшем селе нету маршрутки. Иду до трассы пешком. По пути, на встречу, заглохла маршрутка, та самая, которую ждал. И, подходя к ней, я вот вдруг уже начинаю реально понимать, что Господь мне просто дает этот самый реальный шанс, простым крестным знамением запустить маршрутку.
- Что случилось?
- Да, вот заглохла вдруг! Никак не заведу!
Но, честно, постеснялся - вдруг, это все мои помыслы, и водитель подумает, что у меня бзики. В общем, обычная проблема - маловерие.
Я, как бы в шутку:
- Так ты осени маршрутку крестом! Крестом осени.
- Да уже пробывал!
- Так, ты мотор - мотор осеняй крестом!
На этом и разошлись.

[UPDATE: 19/01/18]: Только на следующий день, в праздник Крещения Господня, перечитывая эту заметку, понял насколько промыслительно все - сразу и не заметил параллель: шел за Крещенской водой (т.е. было это или в Сочельник или Крещение Господне) и заметка пишется тоже в Сочельник. Я хотел ее запостить на день раньше, но из-за системы, у меня начались вдруг большие головные боли (до этого такого не было), поэтому смог нормально дописать лишь в Сочельник. Божий промысел. И на сердце Господь положил писать именно в эти дни. Прошло РОВНО 2 года.


Молдавская резня бензопилой
Потом, еще через месяц, перед апостасийной встречей Патриарха и Папы, мне пришлось срочно ретироваться в монастырь. Дома уже творилось что-то невообразимое, в Церкви явно вскрылись волки в овечьих шкурах, а я к тому же в этот период готовил материал по поводу громких событий в Молдавии и России, о погибших в тот месяц детях, где в деталях показывал, что их на самом деле принесли в жертву. И реально ощущал, как надо моей головой сгущаются тучи. Не знаю, что бы было, но Господь явно, несколько раз, показал, что нужно срочно возвращаться в монастырь.

Но перед этим был странный сон. Скорее всего, он был бесовской, от "системы", но он имеет непосредственное отношение к последующему повествованию.

Приснилось мне, что я в нахожусь в этом монастыре, и выхожу ночью в туалет. Выхожу за ограду монастыря, и направляюсь прямо через дорогу, к дому лесника, напротив, где ни разу не был. Иду в его туалет. Но ворота оказались закрыты. А когда вышел, слева стояли какие-то две женщины.

Приезжаю в монастырь, и через пару дней, приходит из этого "дома лесника", один из жителей дома, сын лесника. Нужно отметить, что дом, сама семья, весьма неблагополучны - несмотря на то, что дом находится прямо напротив монастыря, оттуда постоянно раздается громкая музыка на всю округу, мат, ругань. Сам лесник много лет назад ушел к молодой любовнице, и оставил дом, с огромным участком, своей жене и взрослым детям. Те постоянно сманивают к себе послушников монастыря, снабжают их травкой, вином. Всех этих подробностей тогда еще не знал - мне хватило внешнего "акустического фона", чтобы понять, что там творится.

И вот приходит парень из этого дома, и просит пойти помочь свалить дерево. Один из послушников, поняв, что будут "наливать", живо пошел к нему. За ним ушел иеродьякон, который тоже постоянно ошивался в этом доме. Послушник пытался и меня усиленно притянуть. Признаюсь, вначале было небольшое искушение, пойти в этот злосчастный дом, только из-за любопытства - ведь к чему-то был мне этот странный сон. Но здравый смысл подсказывал, что все это бесовщина по мою голову, и твердо отказался идти, тем более, что с утра там стоял конкретный мат, и ничего хорошего все это не предвещало. Сам послушник, здоровенная детина, вообще-то добродушный парень с детской улыбкой, но с психическими отклонениями с детства, без какого-то нужного стопора - если говорил "не нервируй меня", то значит его уже переклинило - на тех, кто с ним не был близко знаком, он вначале просто наводил ужас. На этот раз он, как-то загадочно улыбаясь, прошептал мне: "Я вас всех покрещу". Что он имел в виду, я так и не добился от него - наверное, понял, что ляпнул, что-то не то, но не хотел признаваться в этом. Но в общем, я твердо отказался идти, хоть и был уверен, что со мной ничего не случится, и на всякий случай, у меня в кармане был солидный козырь - не было благословения на выход из монастыря, и самого игумена в этот момент не было в монастыре.

Но через некоторое время, прибежал вновь этот послушник, с широко расширенными глазами, как будто с пожара, и чуть ли не благим матом, орет, что нужно срочно пойти помочь, иначе дерево свалится на сарай и сломает крышу. Ситуация явно нагнеталась, но теперь, по всей видимости, людям реально нужна была подмога. Я, повернувшись к кресту на крыше монастыря, помолился, и первый раз пошел в двор этого большого неблагополучного хозяйства.

Картина маслом: сарай, возле него большое дерево, нависающее над сараем, на крыше сарая тот самый парень, молодой хозяин дома, который и подрубил дерево странным образом так, что оно естественно стало падать на крышу, а не в другую сторону (и вроде бы сын лесника, и сам в лесничестве работает); на длинном жгуте-страховке, это дерево пытаются удержать послушник и иеродьякон, чтобы оно не свалилось на крышу.  Рядом стоят две молодые женщины - вот и сон в руку - сожительница и сестра.  Обе жутко матерятся, нагнетают обстановку, словесно терроризируя и охаивая своего незадачливого брата/сожителя. Издеваются по-черному, злостно и смачно многоэтажным матом. Я впрягаюсь к канату, дерево вот-вот упадет на сарай, мы трое мужиков еле его удерживаем. Нужно срочно дорубить дерево, чтобы вытянуть его на другую сторону. "Лесник" начинает рьяно рубить топором, но ничего у него не выходит. Дьякон орет ему, чтобы хватал бензопилу, иначе так будет долго. Дерево вот-вот рухнет. Впрягаются и молодые женщины. Сестра "лесника", довольно мощная баба, мне казалось, что она сама держит дерево, орет, что она после операции на матке, и если он не срубит дерево, у нее разорвутся все швы. "Лесник" пытается завести бензопилу. Трррррнннн-трых-трых.... тррррнннн-трых-трых... тррннн-трых-трых. Не заводится. Стоит отборный, многоэтажный мат - вся семейка поносит друг друга. Трррррнннн-трых-трых.... тррррнннн-трых-трых... тррннн-трых-трых. И тут я четко понимаю, что вокруг нас куча бесов, целая банда, и вполне естественно, что не запускается бензопила. "Перекрести!" ("фэ круче!") - кричу я "леснику", чтобы он перекрестил бензопилу. Трррррнннн-трых-трых.... "Фэ круче!!!" - опять кричу ему, а тот ни в какую: Трррррнннн-трых-трых.... тррррнннн-трых-трых... тррннн-трых-трых.

Дьякон оставляет нас, бежит, хватает топор, и двумя ударами дорубает полностью весь сруб, и дерево начинает медленно падать уже на нас, как мы его усердно тянули на себя. Вот здесь уже не знаю, что произошло. Четко знаю, что за мной было, как минимум 2-3 человека, из тех, что тянули за страховку. Я, глядя на дерево, медленно пятился спиной, думая, что за мной стоят еще люди, но сделав пару шагов вдруг спиной уперся в другое дерево, и застрял на месте. Дерево рухнуло рядом, 1-2м от меня. Чуть левее, и меня бы снесло ветками, если бы вообще не раздавило. Все стоящие сзади, словно испарились, и никто не окрикнул меня и не подстраховал. Интересно, что в ночь перед этим, у меня были бесовские приражения - во сне, бесы (или "система"), словно пытались сцепить с 2х сторон, спереди и сзади.

"Лесник" довольный, достал кувшин вина, без закуски, и давай разливать. В этой бесовской атмосфере, которая царила над этим "домом лесника", у меня не было никакого желания, вообще, что либо вкушать, от греха подальше.

Что интересно, памятуя о своем странном сне, после этого обратил на их туалет - он стоял прямо напротив входных ворот, а живут они прямо напротив врат монастыря, т.е. туалет получается прямо напротив входа в монастырь и, даже самой церкви, и при этом отсутствует дверь на туалете. После некоторого нравоучения "семейке" о мате, и о том, что там, где мат, там явно уже бесы, и если человек не живет по заповедям, то бесы крутят человеком, как хотят и создают всякие козни, и что сегодня кто-то должен был обязательно пострадать, говорю молодому хозяину - "не хорошо это - туалет напротив церкви с колокольней - нужно поменять место, не будет у вас здесь никогда мира" .  Когда рассказал о туалете нашим молодым дьяконам, и что неплохо бы, что игумен сделал им внушение, стали смеяться с меня, что это уже перебор. Понятия о благочестии никакого, один к тому же, потом как-то очень оскорбился на меня, когда я назвал Папу и католиков еретиками. При этом оба учатся в Православной Академии. К слову, возле центрального рынка, много лет есть одна иконная лавка, и находится прямо непосредственно с WC-кабинками. А какая разница? Главное, что место ходовое.

А после всей это канители, иеродьякон взял у "лесника" "бензопилу"  -  "сейчас я тебе покажу, как нужно заводить ее" - и трррррнннн-трых-трых.... тррррнннн-трых-трых... тррннн-трых-трых. Не заводится. Я прохожу мимо, направляясь к выходу. "Фэ круче!". Дьякону, так думал, долго не нужно объяснять о силе крестного знамения. А тот тоже хоть бы хны - трррррнннн-трых-трых.... тррррнннн-трых-трых... тррннн-трых-трых. Возвращаюсь обратно, и осеняю бензопилу: "Во имя Отца, и Сына и Святого Духа!". Разворачиваюсь, чтобы уходить, и слышу за спиной - брррррррррррррррррррр... завелась! С первого раза!

После этого, молодой "лесник", всегда, когда меня видел, начинал тихо смеяться, наверное, вспоминая этот день, и очень уважительно жал мне руку. И сын у него, как маленький ангел - тихий и очень кроткий, в церковь тянется, и о вере любит слушать. Носит имя великого святого. "Великих" у нас не так уж много, может растет будущий.

P.S. Кстати, произошла вся эта история 17 февраля - в день обретения Порт-Артурской иконы Богородицы ("Торжество Пресвятой Богородицы")  [см.заметку: [чудеса]: Порт-Артурская икона [part1]: Явление о.Николая Гурьянова. О героях и ж/м крысах] - если бы не Богородица, кто знает, что бы со мной случилось, весь у бесов столько хитрых способов, затянуть в свои "комбинации", даже на богоудных делах, как то помочь ближнему.             

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

Крещенский сочельник
18/01/2017г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com





 

Рубрика:
Чудо-юдо
Божий промысел

Заметки по теме:
"Богородица Дево, радуйся" на каждый час. Приношение современному миру: надежда на парашюте
Чудеса: О силе крестного знамения и святой воды. Недавние истории и из жития святых.
На Введение во Храм Богородицы: воспитание детей крестным знамением
[Божий промысел]: "Голоса в голове" и как это лечится. Крест - меч против нечисти
Как крестится Патриарх Кирилл. Сказ о том, как Ангелы учат, как правильно креститься. Рука Господня.
В Ватикане правят сатанисты. Игры католиков со крестом. [У нас есть Папа. part 12]
"Чудеса: История о крестике. 1947г"
Чудо со крестом в церкви пророка Даниила (Крест Подсолнух)

доп.теги:
крест



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka-net.appspot.com/, или другими аналогичными]
Tags: dralex, tor-sion, Божий промысел, бесы, бесы/механика, крест, монастырь X, святая вода, святыня, сон, чудо-юдо, юмор
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments