?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Репрессии: Начало красного 2018г: закрыт сайт "Одигитрия". Люди Матрицы 2
dralexmd
          К сожалению, это осталась почти незамеченным, но 2018г начался с новости, что закрывается сайт "Одигитрия":

""Роскомнадзор направил нам уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено».
Что в переводе на человеческий язык означает, ряд материалов нашего сайта признаны экстремистскими. Данное уведомление так же направлено в адрес нашего хостера.
Это первая ласточка. Далее, похоже будет больше…
Чтобы не подвергать опасности нас и наши семьи, главный редактор принял решение о роспуске редакции.
Сайт с 2018 года приостанавливает свою деятельность.
Мы благодарны всем своим читателям и авторам, что все это время вы были с нами. И просим ваших молитв за главного редактора сайта «ОдигитриЯ.BY».
С низким поклоном, редакция «ОдигитриЯ.BY»""


[27.12.17]


В связи с этим, хотел давно кратко отписаться, что если вдруг по каким-то причинам замолчит блог ЖЖ "Записки мирянина", то Вы обо мне (авторе) не волнуйтесь - у меня все будет хорошо, жить буду довольно долго, до самого прихода антихриста, и буду постоянно писать, не важно где, и под каким именем, Вы только поминайте меня. Но все идет к тому, что выход в сеть должен быть абсолютно анонимным. Люди просто себе еще не представляют какой зверь таится за всей этой "системой", и как он детально изучает каждого человека, чтобы найти к нему ключик для взлома.

Также, в виду всего этого, обновил архив блога, который можно скачать одним файлом [см.заметку: "Архив блога «Записки мирянина»" - для удобства, ссылку выложу в правой консоли ЖЖ, и дату последнего обновления] -  прошел уже целый год. Качайте, пока еще есть время.


Не указаны точные причины блокирования сайта "Одигитрия", но можно предположить к чему все это идет:
- главное, теперь нельзя будет обличать остальные религии (иудаизм, ислам и прочее) - или хорошо или ничего - "все пути идут к Богу" - эта та самая палка о двух концах с законом "защит прав верующих", который так много православных вдруг восхотело с подачи хозяев Матрицы (в ту пору особо по этой теме был активен некто, с позывным прозвищем - "энтео", который сейчас преобразился в "лайт-православного буржуа-маргинала);
- ничего плохого о гос.режиме и тотальном электронном конц.лагере;

А теперь представим себе, что будет, если закроют все сайты, которые стоят в Истине? П.Кирилл + pravoslavie.ru + pravmir.ru... - в Багдаде все спокойно. Истина, надеюсь, будет передаваться из уст в уста - то самое Предание. Запасайтесь книгами Св.Отцов. Сохраняйте у себя электронные базы творений Св.Отцов.

И напоследок... самая большая проблема в наших сердцах... К сожалению, так и не написал очередную заметку об православном идоле современности Н.Поклонской, которая теперь параллельно с С.Алиевым, дружно наводят мосты к "братьям" мусульманам [см. комментарии к заметке: "Поклонская: оборотни в погонах.[part2]: Дело о "Христианского государстве". Кумиры от Православия"], но очень хотел писать ее именно ради Александра Калинина (Христьянина). Н.Поклонская уже отработала свою роль - Матрица ее списала (хотя, на нее была возложена еще большая роль, как аватар Поклонной Горы - просто или она сама все поняла, или уж многое стало слишком очевидным, или ждать еще в будущем продолжения марлезонского балета), но посмотрите, что происходит - православные списали Александра, записав его в террористы... в один миг. Я такие злостные комментарии получал относительно него, что просто диву даешься... даже "человек поставил под удар всю русскую церковь" (сам человек пишет всю Церковь с маленькой буквы). Человек искренне проповедовал Христа, на протяжении нескольких лет, потом попался на фсб-ую удочку, и его тут же все дружно заклеймили, а всю его христианскую видео-проповедь тут же вычистили из сети. Кто от этого выйграл? А что сделала Н.Поклонская? Какую проповедь она несла о Христе? Устроила фетиш-марш из икон/портретов Св.Николая II, и теперь она православная героиня, которая первая кинулась гноить Александра, и против которой не скажи ничего дурного - православный кумир.

Проблема не в Н.Поклонской - проблема в наших сердцах. Если мы так легко ведемся под дудочку Гамельнского крысолова, то окажемся все под водой под землей - потонем. Александра Господь вытащит - а вытащит ли нас, которые закидали его камнями и тут же забыли. Мы, как малые дети, верим абсолютно Матрице, т.к. мы, как малые дети, не по сердцу, а по уму, т.е. это уже "зомби люди". Вот один российский читатель набрел на мою старую заметку с критикой псевдо-православного псевдо-богослова А.Осипова, так обозвал меня... американским шпионом. Из советской рубрики: "Нарочно не придумаешь". Несколько лет это бы звучало, как анекдот, теперь нет - кругом враги, засада. Возвращение к советской холодной войне.  Целый отдел в США, занимается опорочиванием чести, видного советского российского профессора богословия (уже устал, из заметки в заметку о нем, переносить весь список его регалий, который не вмещается в одном абзаце).

Точно так же, по стандартным шаблонам, может каждый стать "врагом народа", и глядишь, по новостям: "под вывеской "Записки мирянина" действовала целая агентурная сеть" - и все в удивлении - "а мы ему так верили"... 

Кстати, к слову, обратите внимание, что по российскому ТВ сейчас идет какой-то просто наплыв криминальных сериалов по всем каналам, и там полицию показывают часто, как продажную, а вот ФСБ - исключительно, ну просто исключительно честнейшие люди... исключительно... которые грудью (силиконом) стоят за страну - сам бы "коммунист" из одноименного советского фильма позавидовал бы. Это показывает, кто всем этим парадом руководит - это не полицейское государство, это КГБ-шная контора.             

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах) 

Преподобной Мелании Римлянки
13 янв. 2017г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com





 

Рубрика:

Заметки по теме:
[no matrix]: 451 по Фаренгейту: почему сжигают библиотеки. Книга Элая. Тонкая грань Иллюзии
[no matrix]: Срез ума: "Кали - женское начало". Люди Матрицы. 451 по Фаренгейту - 2</font>
Иди и видь: Александр Калинин. Вернувшийся из ада. Живая проповедь-свидетельство покаяния
Репрессии: запретили в служении игм.Амвросия (Белоруссия). О митр.Филарете Минском замолвите слово
Репрессии: запрещение в служение о.Рафаила (Мишина). Доклады о ереси жидовствующих и католицизме
О статуях: Партийное православие: парады в упаковке крестных ходов. Христокоммунизм от Хирурга

Икона "Три радости" - в помощь оклеветанным. Сердце матери - 2. [no matrix]: Под колпаком системы;
Под колпаком - 2. Дело о тотально-глобальной подслушке;
Под колпаком - 3.1: Фэйс-контроль или фэйс-подслушка. Лица в квадратиках
Под колпаком - 3.2: Фэйс-контроль или фэйс-подслушка: Враг государства
Под колпаком - 3.3: Фэйс-контроль или фэйс-подслушка [Приложение]: Без лица. Фэйс-магия
Под колпаком - 4.1. Слово о смартфонах. Концепция Глобального Виртуального Разума. Комната 101
Под колпаком - 4.2: Слово о смартфонах. Проект "Психея": единение человека и Глобального Разума

доп.теги:
спец.службы



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka-net.appspot.com/, или другими аналогичными]


promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
Александр, благодарю Вас за обновление архива - это большой подарок людям!!! благодарю Вас и за мудрую статью!!!

  • 1