?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
[непророк]: "Черная карта" / "Красный чемоданчик" - крах мировой финансовой системы / мировая война
dralexmd
День апостола Андрея
Пост Петра и Павла
Время пророков
"Новое человечество"

"не накапливайте деньги на карточках - обналичивайте сразу пенсии и зарплаты.
Один раз проснетесь в "черную пятницу" и останетесь без средств к существованию.
Это произойдет скоро. Очень скоро.
P.S. И вообще карточки - зло, а "под проценты", вообще безбожное дело".

5/06/2016 ["Записки мирянина" в vk.com]

ну, вот это "скоро" уже настает...




         Грядет мировой финансовый кризис, с разрушением всей мировой банковской кредитной системы (13/05/2018г) - "Черная карта", после которого уже ужасная, так понимаю, ядерная мировая война (13/06/20??) - "Красный чемоданчик" в "Красные ворота".

Это будет "подарками" к Дню Израиля (14/05) и Дню России (12/06), который на самом деле является днем сниспослания Торы (Шавуот), т.е. "ветхозаветной пятидесятницей".

Война будет, как и пророчествовала Св.Алипия Киевская, четко на пост Петра и Павла (все детали, ниже под катом). Значит, явный признак того, что "тот самый" год уже настал - вынос Ленина из Мавзолея - тема, которую каждый год, каббалисты прокачивают в масс-медиа, по одним и тем же датам, с использованием церковных властей (к примеру, еп.Тихон Шевкунов) и гос.властей. Блаж.Алипию, Ангел выпустил из НКВД-застенок, как а.Петра, и, возможно, чтобы показать нам последним, насколько это критически судьбоносное пророчество.

Финансовый кризис создается искуственно - исчезнут вдруг все деньги с кредитных карточек (предполагаю, все спишут на сбой сети, терракт исламистов или еще что-нибудь). Делается для того, чтобы весь мир перешел на единую мировую валюту, к тому же виртуальную, и это не будет bitcoin. Хотя, насчет единой виртуальной валюты, возможно это будет уже второй шаг, когда исчезнут вообще реальные деньги, т.к. это явный признак прихода антихриста, но это еще не его время - имеем еще 40 лет.

Слева обложка от мировых каббалистов, о которой в 2015г писал:

"События настолько быстро разворачиваются, что за ними не успеть, тем более они разворачиваются по всему миру. Мировой стратегии по порабощению человечества и притягивания за рога антихриста, была расписана ПОШАГОВО видать очень давно, если, к примеру, в журнале "The Economist", которая принадлежит клану Ротшильду, в 1998г вышел журнал с обложкой, которая нам говорит, чтобы мы готовились в 2018г к новой мировой монете - "Феникс" (обратите на год на монете) [кто такой Феникс и с чем его едят, см. в заметке: "Мировая кончита [p.4]: Чикитита больше не плачет. От Чикититы в Unicef до Кончиты в ООН. УниФеникс"], или по тому же фильму "Матрица", к которому мы еще вернемся. А изначально вся стратегия была уже расписана все в тех же "Протоколах сионских мудрецов", более 100 лет назад".
["Записки мирянина"]: "терро-TWIX [part 1]: тайна двух стрел журнала "Economist". Две маслины - Енох и Илия. Царская охота" (21 января 2015)

Насчет войны - "им" не выгодна глобально разрушительная война, "им" нужен лишь один "маленький переполох в большом Шан-Хае", но война выйдет из под контроля, и джин, которого они выпустят пожрет и тех, кто его выпустил - Кронос и революция пожирают своих детей. Это будет ужасно страшная война, как напалм в джунглях, с последующим ужасным голодом, которого еще не было на Земле, и останется весьма и весьма мало людей.



Время пророков
На этот раз, я не отталкиваюсь от самого крипто-кода каббалистов, чьи темные проекты мы выявили в нашем "цеху по обличению тайны беззакония" и потом публиковал у себя в блоге [см. "Книга "NO MATRIX"]], в том числе по "Черной карте" и "Красному чемоданчику" - те же мировые кукловоды со своим хозяином падшим Люцифером, на самом деле, бич в руках Господа (см. Исайя Гл.10), чтобы они о себе там не возомнили - бич, в первую очередь, для христианского народа, который отступил от Господа, а потом и для всего человечества. ЭТО ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ. Пишу на основе того, что показывает Господь по событиям в моей жизни 2016г и 2017г, которые пересеклись тютелька-в-тютельку и все с одним и тем же подтекстом.

Эта заметка должна была выйти в день а.Андрея (13/12/2017г), когда все события вдруг и сошлись - выводы с четкими датами, которые сделал себе по моим событиям 2016г, вдруг совершенно нежданно абсолютно подтвердились в 2017г, настолько явно, что я подумал, что время уже пришло, и это явно 2018г, тем более, что он прямо-таки конкретно вписывается в шаблон каббалы, как по хронологии глобальной стратегии построения Вавилонской Башни, которую расписывал [см. заметку: "[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня [part1]: принципы застройки: спираль и "шаг 11"], так и по насыщенности грандиозными язычески-каббалистическим действам, намеченных на этот год. Но все сроки у Господа в руках, и памятуя, что пророки, чьи пророчества не сбываются, должны побиты камнями, стал на молитву, чтобы вопросить, будет ли все это в 2018г или нет. В общем, определенно не понял - знаю, лишь четко, что нужно писать обо всем этом, а насчет самой войны, так понимаю, она будет перенесена.
Думаю:
1. чтобы показать самим каббалистам, что в этом мире не они правят (опять же, см.Ис.10; возможно война, будет перенесена даже за 20е годы, хотя каббалисты уже наметились поставить своего Машиаха на 2020г);
2. ради русского царя, который грядет;

«Незадолго до смерти /схиархимандрит Христофор/ сказал как-то: - Господь прибавил ещё двадцать семь лет. В эти года будут большие бедствия. Старцы очень молятся, чтоб была война, а после войны будет голод уже. А если не будет войны, то плохо будет, все погибнут. Война будет недолгая, но всё-таки многие спасутся, а если не будет, то никто не спасётся. Вот со дня его смерти (9 декабря 1996 г., прим. сост.) и надо считать двадцать семь лет. А что там будет – неизвестно»
(Книга: Схиархимандрит Христофор /20/, с. 257).
[logoslovo.ru]: Война началась, когда вынесли труп (большая подборка пророчеств о России)
- т.е. 2023г.
Помолившись, и так толком не разобрав (куда мне сейчас, будучи под колпаком "системы", которая и так всячески не дает молиться), чтобы не ошибиться, решил оставить на время заметку и подождать ответа, скажем так, из другого источника - пока скажу лишь, что сейчас, перед глобальными апокалиптическими катаклизмами, начинается "время пророков" - время последних пророков, как было в ветхозаветные времена, и первые века христианства - Бог их уже открывает постепенно, и у Бога уже растет и большая череда молодой поросли, на которую в будущем возложена очень большая миссия. [Сказал бы больше, но пока не знаю, что можно говорить, и что нет, чтобы не пострадали другие, т.к. "система" все отслеживает]. Отложил. Ответа все нет и нет. За это время, из-за "системы" и просто бытовых забот и дел, не написал ни одной заметки, а скопилось уже целая уйма тем, о которых хотелось бы рассказать. И в этот день, после утренних молитв, вдруг пришел помысел написать все темы на отдельные листки, и после молитв Господу - "да, не моя рука, а Твоя"- жребием вытянуть тему, которую будет угодно Господу, чтобы раскрыл. И... первый же "листок" - "ЧЕРНАЯ КАРТА". И только тогда обратил внимание, что это 26-ое декабря (26/12) - т.е. 13-ый день после 13 декабря (13/12), дня а.Андрея, или 13-ое декабря по ст.стилю. Т.е. опять-таки - все так и будет, все очень близко.

Но будут и "лжепророки", в православной шкурке, к примеру, когда писались эти слова, мне напомнили про Илью Тырданова и его "Премудрость царства", которого упоминал уже в нескольких заметках - "пророк" и "царь" в одном флаконе... на сколько помню, все "лжецари" плохо кончали, а от этого за версту веет не тем духом, с его "прозрениями". Лжепророки, будут первое время давать верные простые пророчества, чтобы соблазнить православных, войти в доверие, вот, как Н.Поклонская. Эзотерикам, каббалистам сейчас вообще легко быть "пророком" - открывай "The Economist" и все планы на будущее расписаны, как у Нострадамуса, как видим по той же обложке в самом начале этой заметки. Главная цель - псевдо-царь, которого хотят посадить на трон вместо истинного. Самого царя ищейки ищут, чтобы убить - на протяжении последних десятилетий, еще со времен СССР, убивают младенцев, которые по определенным признакам подходят под будущего царя - прямо, как Ирод младенцев, в поисках Младенца Христа. Но это уже все тема другого разговора.


День апостола Андрея
Возвращаясь к а.Андрею, теперь становится ясным, почему в 2016г, Господь несколько раз, явно направлял мои пути в один из молдавских монастырей с престольным праздником в честь а.Андрея, в том числе на сам праздник а.Андрея. Тогда предполагал, что это касается загадки, которую Господь Бог задал многострадальному Иову, и она касается миросотворения - это интереснейшее место в Писании, как раз в тот период, с Божьей помощью разгадывал (надеюсь, придет время и для этого материала, наверное уже после войны), но, оказывается, ответ на поверхности.

Нечисть, очень не любит этот день - день а.Андрея. В народе его называют  "Андреев день", когда нечисть побуждает всячески людей испоганить этот день и память святого апостола Андрея, посредством гадания, ворожи и прочих дьявольских игрищ. Нечисть боится а.Андрея. В этот день наблюдал картину, как одна из бесноватых прихожанок, которая причащается на каждой литургии, и которая каждый раз непосредственно причитает перед Причастием, насколько ее бедную жжет, в этот день вообще не могла с собой совладать - такого раньше за ней не наблюдал.

Чтобы понять смысл духовной войны и всей новозаветной истории человечества, достаточно обратить внимание на простые факты:
- а.Андрей - первый апостол, призванный Господом Иисусом на апостольское служение (первозванный);
- а.Андрей - корень и столп всего Православия на Украине, Руси, Румынии и Молдавии;
- а.Андрей - установил Крест на холме над будущим Киевом - эпицентр/корень последнего оплота Православия и грядущих апокалиптических событий;

"...Светящаяся спираль дрожала ровно над Дальними пещерами. Посыл: место имеет значение - оно избрано от начала. Эта пядь земли священна. Отсюда начался массовый засев. Развертывание посыла вглубь: тут стоял апостол Андрей Первозванный. На этом холме им установлен крест. Здесь Духом Святым дано через него пророчество. Через тысячу лет на избранном месте заложен новый виток спирали. Тут начался третий самый полномасштабный этап Проекта. Сюда перенесен священный инструментарий необходимый для всего цикла выращивания урожая - полнота таинств в первозданной чистоте. Проект выведен в эти края с прежде избранных угодий Владыки, где семенные материалы массово подверглись мутации, высохли, пострадали от засилья сорняков, где священный инструментарий подменен эрзацем. В эти земли перенесена центральная магистраль благодати (освящающей живительной силы, энергии вечной жизни, прямого питания от Источника) с эталонным, исходным содержанием. "
[книга «Тератургима»]: ПОСЛЕДНИЙ ВИТОК ИСТОРИИ - Видение над Киево-Печерской Лаврой

Поэтому Киев и всю Украину временно захватила "черная саранча" - нынешние друзья, братья и спонсоры В.Путина и П.Кирилла. Но Бог "святой корень", не отдаст на растерзание - это "сионские мудрецы" хорошо должны знать, изучая пророков, но по глупости своей, думают, что это сказано о них.

"Из расщелин в земле появились странного вида черные насекомые. Двигались организовано, косяком, рассредоточивались и обтекали пространства с огромной скоростью. Лапы как у кузнечика или саранчи. Глаза как у стрекозы. Челюсти сновали быстро. Опоясывали сообщества семян, нависали черной тучей, расползались, проникали внутрь. Посыл: над посевами нависла опасность! Стратегический урожай семян в опасности! Крайняя угроза повреждения для остатка избранных всходов. Приготовлен лукавейший, хитроумный способ уловления верных, который большинство из них не смогут различить и погибнут. Уловка исходит из внутренней среды Церкви. Задумано влить отраву в главную святыню. Смешать целительное средство с ядом. Соединить несоединимое. Захватить земные престолы Владыки. Наслать черную саранчу на посевы. Впустить слуг черных в число слуг Владыки. Зверя - в святилище. Незаметно подменить священный инструментарий таинств на пустой эрзац под «благим» предлогом. Неразличимо извратить заповеди Сеятеля, стандарты для прохождения в Его житницу. Перепутать последовательность букв в слове, символов - в коде. Прервать нить связи. Замышлен тотальный подлог при сохранении внешней схожести. Магистраль благодати опустошат и заменят ядом".
[там же]

Поэтому теперь не трудно заметить, как вся новозаветная история, кругами замыкается к финальной точке всего человечества - "Альфа и Омега":
3. круг а.Андрея: он был первым - славянские народы пришли последними в Церковь, и они, не считая греков, остаются последним островом Православия, который облепила нечисть. Так думаю, из осколков Православия, будет создана последняя Православная Империя. Молдавия - врата этой Империи. (Молдавию спасет большое почитание и любовь к Богородице; Молдавия - это один из садов Богородицы, но который тоже будет очищен страшным огнем). В России, на царский трон, Господь Бог помажет царя, которого будет бояться сам антихрист, по "видениям N".

2. Затем уже предфинальный круг а.Павла - самого первого апостола всех язычников - столпа Церкви из обращенных язычников, начиная с Сирии, которая сейчас, как пирог, вокруг которого, собрались с разделочным ножом марионетки, управляемые Израилем.

1. И финал: круг а.Петра - Иерусалим - Армаггедон.
Вот вам и пост Павла и Петра. И начинали мы с блаж.Алипии Киевской.

Ниже уже будет заметка, как она писалась в день а.Андрея со всеми ссылками и деталями, только в горячке (насчет войны в 2018г): Человек, как большое дерево. У дерева есть годовые кольца, и первые кольца, их форма, отражается в последующих. Так и у человека - к грядущему важному событию, в определенные дни, Господь нанизывает череду событий на ранние "кольца/года", как "семя", чтобы потом взрасти "плод", и внимательный человек уже может предчувствовать этот плод за много лет вперед.

Думаю, к наступлению самой войны, а она будет весьма и весьма страшной (смотри в конце пророчества), Господь Бог обязательно предупредит Свою Церковь и откроет срок, но ее дыхание уже под самым боком, поэтому нужно готовить заранее "сани", но об этом также в другой теме.



"Красный чемоданчик"

Св.Алипия: "“Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, но никто не возьмется их хоронить. Горы, холмы распадутся, сровняются с землею. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за Веру Православную. Война начнется на апостолов Петра и Павла. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп из мавзолея”.
Ну все, готовьтесь - 12/06/18 День России... "Красный чемоданчик" в "Красные ворота". Сошелся неожиданно весь "Андреев день" у меня. Как писал ранее, Матрицу почти уже не отслеживаю - это были абсолютно личные события, т.е. зависящие только от меня и Бога, и никакого прямого отношения, к темам "цеха по обличению тайны беззакония". Теперь все серьезно.
Исполнитель: масонская ложа "Кости и череп".
Организаторы: Богемская Роща.

Этот "красный чемоданчик" упорно выскакивал на протяжении многих лет в совершенно разных материалах и делах, начиная с "Персиков с мясом" и походом Путина в Третьяковку:
25/01/2015: "Персики с мясом: Путин в Третьяковке. Код 9-11: Как каббалисты ставят крест на Молдавии и России".
11/02/2016: "Карибский кризис-2: Папа + Патриарх + Зиновий = Куба. Мученики Инна, Пинна, Римма - заступники Крыма"
24/12/2016: Турецкий гамбит [part2]: "Жаровня 12:6" пророка Захарии. Красный чемоданчик Карла Великого

[update: сейчас обратил на вычисленную мной в том году дату 26/12 - и эта заметка пишется 26/12, ровно через 2 года; и "Турецкий гамбит" тоже в эти даты: 24/12]


Этот "красный чемоданчик" упорно связан с какой-то Юлией или месяцем июльем, будет террористка-смертница и ее поддельник, хотя это уже не важно.


В этот период поста Павла и Петра (с 4 июня 2018 года по 11 июля 2018 года), как раз и мега-капище - Языческие игрища в Японии:
28/01/2017: "Рио в огне [part2]: Крест на Японии. Олимпийские игры в свете ядерных игрищ. 9 ава Башен Близнецов"




А тут как раз, эти дни, и Российскую сборную не пускают под своим флагом на зимние игрища в Южную Корею (куда смотрит П.Кирилл?)
К теме синтоизма и Японии, как базы для переворота христианства:
22/08/2017: "День Сурка [part4]: Обложка. Кожанные ризы Фила. Дуб у лукоморья. Синтоизм в православной обертке"
Вот поэтому они и хотят меня всячески "обезвредить"... НО... «Аз есмь с вами и никтоже на вы». Если Богородица показала, что я у нее за Нерушимой стеной [см.заметку: "Покров Божией Матери [part7.1]: Песни Богородице изгоняют бесов. Матерь Небесная"] - то треснут все чурбаны, насколько они не были чугунными, и сколько бы млрд в карманах своих не катали.


(продолжение следует...)

(part1)(part2)

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

Свт. Досифея, митр. Молдавского (1693)
26/12/2017г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com



Рубрика:
Апокалиптическая серия
no matrix
Электронный концлагерь

по теме:
Челябинский метеорит в свете Апокалипсиса. Ядерные катаклизмы (2/03/2013; с этой заметки, началась вся "Апокалиптическая серия")
Семь язв: Пророчества монахини из монастыря Аттики (Греция) о грядущей ядерной войне и катаклизмах
Апокалиптическая серия: итог 2013-2016. Старец Элпидий: Апокалипсис сегодня. Нейроконтролер человека
Персики с мясом: Путин в Третьяковке. Код 9-11: Как каббалисты ставят крест на Молдавии и России
Рио в огне [part2]: Крест на Японии. Олимпийские игры в свете ядерных игрищ. 9 ава Башен Близнецов
Покров Божией Матери [part 1]: "правило 22:00".
***в предчувствии войны ***
Птицы над Малаештами [part4]: Сова. Псалтырь по усопшим. В предчувствии войны - 2.
Украденное Рождество [part3]: Новый Год в Кельне 2016.  Ножницы. Колесницы. В предчувствии войны - 3
"Бесовская неделя: В предчувствии войны. Мурманский метеорит. Мутанты. Летопись наших дней".

доп.теги:
война/ядерная, царь



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka-net.appspot.com/, или другими аналогичными]

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
Кстати насчёт выноса тела Ленина. Имеется ввиду вынос в виде медийного выноса тела из мавзолея? А то читал в интернете слух, что настоящее тело уже вынесли, а там уже давно не Ленин лежит, а какая-то кукла левая.

  • 1