?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
TOR-SION: Компьютер - торсионная мина под носом. Кресты у мониторов. Психотронные вирусы
dralexmd
[защита от торсионного/психотронного оружия]

[вначале хотел отписаться лишь пару словами у себя на стене "вконтакте", но заметка разрослась, поэтому публикую уже здесь, стиль соответствующий]
[прим.: книга "TOR-SION" наполняется содержанием не так, как предполагал изначально последовательно и структурировано, но хотя бы так, по мере необходимости и независимым от меня обстоятельства, иначе бы еще долго ничего не публиковал]

...держите у мониторов и винчестеров кресты, вместо кактусов, крест - главный разрушитель паразитных наведенных торсионных полей - так устроен этот мир...

          Из моего компьютера "спецы" сделали мощный торсионный генератор, прямо считай под твоим носом "установка Теслы". С стороннего сайта подгружают вирус плюс внешнее воздействие.

Давно заметил мышиную возню на своем компе, о чем писал давно, еще до того, как "система" врубила жесткий режим [см.заметку: "Икона "Три радости" - в помощь оклеветанным. Сердце матери - 2. [no matrix]: Под колпаком системы"], но тогда думал, что речь только об утечки информации. Ребята вообще оборзели - смотришь ночью компьютер вроде бы выключил, а он сам по себе работает втихаря.

Потом, когда начался "черный период" облучения, Господь вразумил насчет Wi-Fi (один из шлюзов атаки) - вырубил. Но опять интересные вещи - вырубаешь полностью комп, ночью опять сам по себе работает. Выключил прямо в BIOSE модуль Wi-Fi - все равно включают ночью. Вырубил в BIOSE просыпание компа по внешним сигналам (в том числе по Wi-Fi), тогда прекратилось.

Но с компом все равно неладное. Переустановка Windows помогает лишь на время - выход в инет, и все... явно, что-то с ним не то.
До этого запускали явно вирусы, чтобы ломать зрение - смотришь на экран, и начинает резать глаза. До этого все нормально, а тут прямо невозможно и что интересно, только на одном. И тогда Господь вразумил - под руку, именно в тот момент, сразу попалась статья о таких психотронных вирусах. Но я тогда ничего не предпринял, просто все времени не было, уповаю на Бога, как главного врача тела и души - если Богу угодно будет, то как бы тебя не квасили, организм все равно восстановится. Вот а.Павла и камнями забивали - ничего, поднимался и шел дальше проповедовать. Кстати, потом одна активная православная сестра, тоже жаловалась на необычную резь в глазах от монитора. Цель этих вирусов не только посадить зрение, это даже не главное, а закодировать человека, но видимо, "ребята" знают, что на православных это не особо действует, поэтому через определенное время они теряют интерес к такой атаке.

Также одно время понял, что через комп качают торсионные поля - это главная суть этой заметки - простым крестом могут определить источник полей - тем же крестом сбил все поля, и забыл про это. Но потом "ребята" совсем оборзели - в доме, чуть ли не северное сияние. Иду, к духовнику, и делюсь с ним некоторыми своими недоумениями, т.к. по сути, торсионные поля это уже область духовных законов. Только заикнулся насчет торсионных полей, духовник сразу и говорит - "выключи компьютер и торсионные поля исчезнут". Духовник не разговаривает с инетом, он разговаривает с Богом. Я ему начинаю объяснять, что тут не только компьютер, что это не главное, он говорит "я в этом ничего не понимаю", на этом наша короткая беседа и закончилась, я попросил молитв об вразумлении. А перед нашей встрече, как Св.Отцы и рекомендуют, сам молился Господу, чтобы он вразумил  духовника для получения ответа. В то утро, на Архангела Гавриила и Михаила я причастился, и дома вдруг пришло понимание, которое помогло мне кардинально изменить ситуацию. И только через неделю, к тому же, я вдруг понимаю, что духовник был абсолютно был прав - под носом находится большой Троянский Конь в виде своего компьютера. Вот тогда встало все на свои места - почему он всегда перегружен, даже на новой Windows, почему работает постоянно вентилятор и активен винчестер - это же все закручивание полей (от того они и называются "торсионными"), винчестер - это вращающийся магнитный диск, остается только его нагрузить нужной программкой для создания нужных полей, а не просто считывания информации.


[видео: "Торсионный генератор - самостоятельная сборка - раскрутка моторов от SCSI дисков"]


[прим.dralex: это еще не совсем генератор, лишь хорошая основа для создания генератора]

Помимо торсионных полей, еще проще создать на вашем любимом компьютере целую деструктивную фабрику по уничтожению вашего организма, излучая различные частоты, селективно воздействуя на разные органы.


Поэтому, мотайте на ус те, кто подвергается атаке со стороны "системы" и прочих уголовных/"уголовных в мундирах" субъектов.
Давно мне было вразумление уже, что нужно отказываться вообще от Windows, но опять же, все времени нет - т.е. опять, проблема в самом человеке, Господь вразумляет во всем.
 - Переходите на Unix/Linux системы;
-  пользуйтесь малоизвестными браузерами;
-  полагаться на Kaspersky и прочее не стоит;
-  конечно, нужен хороший файрвол (брандмауэр);
- не оставляйте компьютер, подключенным к сети, на ночь лучше выключать совсем;
- а лучше всего, если нет острой необходимости - ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВСЕГО, ЧТО ИМЕЕТ СВЯЗЬ С "СИСТЕМОЙ", т.к. в "системе" все строится по ее правилам, каждый раз, когда входите "в систему" вы уже уязвлимы, уже наступает время, когда будет искоренена всякая анонимность - "системе" нужно знать в каждый момент, кто конкретно и где конкретно находится.

На удивление, ничего такого в инете не нашел - вроде бы тема, как "компьютер - торсионный "Троянский Конь"", лежит на поверхности (может плохо искал), но нашел интересную информацию с гипотезой, скажем так, о построении глобального интеллектуального торсионного компьютера, на базе всех компьютеров, подключенных к сети:

"НОВЫЕ "ПСИХОТРОННЫЕ СЮРПРИЗЫ"
В последнее время в открытых — как российских, так и зарубежных — массмедиа (прежде всего, в интернете) появилась информация о вероятных принципах действия антикомпьютерного оружия. Как полагают компетентные аналитики, это могло явиться результатом "тщательно запланированной утечки информации (искусно смешанной, по законам жанра, с дезинформацией)". Главным компонентом таких систем (якобы) является вращающийся точно настраиваемый магнитный диск, — аналогичный ныне всемирно известному "антигравитационному диску" российского изобретателя Е.Подклетнова. Есть мнения, что на самом деле диск Подклетнова представляет собой демонстрационный вариант более совершенных устройств, использовавшихся для неперехватываемой и неблокируемой торсионной связи с погружёнными подлодками. В бывшем СССР сотрудникам лаборатории д.т.н., капитана 1-го ранга ВМФ СССР Г.А.Сергеева секретные патенты были выданы ещё в 60-х годах (см. "Morphism of the Void" by K. Wakelam: Mulberry Books (UK), 1995; а также статью "Геннадий Сергеев — гений военной психотроники" в выпуске газеты "Новый Петербург", 2002.05.16, которая представлена в русскоязычном Интернете.)

Согласно данным, надежно подтвержденным многократными опытами, проводившимся в лаборатории д-ра Барченко ещё в 20-х—30-х годах, применение точно настроенного магнитного диска (а еще лучше — их прецизионно синхронизованной батареи) позволяет значительно повысить мощность парапсихологических воздействий, а также точно их фокусировать на выбранной мишени (см. "Новый Петербург", 2002, 02.28, 03.07).

Научное объяснение данного феномена может дать теория структуры физического вакуума акад. Акимова и д-ра Шипова; см. также теорию "петлевого вакуума" американских исследователей Аштекара и Смолина, согласно которой ткань вакуума образована — наподобие рыцарской кольчуги — спиральным переплетением "торсионных микроколец" (см. иллюстрацию на стр. 76 журнала "Scientific American" 1994, февраль).

Развитие международных сетей Интернета привело к тому, что на нашей планете ныне существует более миллиарда точно настраиваемых вращающихся магнитных дисков, которые в принципе могут быть объединены в точно нацеливаемую "фазированную торсионную антенну" глобальных размеров. Эти диски — винчестеры серийно производимых ПК, каждый из них фактически представляет собой "гомеопатическую версию" вышеупоминавшегося диска Подклетнова!

Уже не только в "хакерской фантастике", но и в чэт-клубах компьютерных экспертов обсуждаются возможности превращения всей сети интернетовских винчестеров в сверхмощный усилитель пси-полей, получение контроля над которым может сделать его Хозяина (плюрализм здесь неуместен) подлинным Властелином Мира — совсем как в известном романе А.Беляева! [см.заметку: "Под колпаком - 4.2: Слово о смартфонах. Проект "Психея": единение человека и Глобального Разума"] Религиозно настроенные — и просто более знающие — эксперты полагают, что "простой человек" — типа знаменитой "ленинской кухарки" — не смог бы потянуть подобную ношу, если бы даже возможность "порулить планетой" была бы ему/ей поднесена на "блюдечке с голубой каёмочкой".

Они считают, что эта миссия предуготовлена Грядущему Сверхчеловеку — Мессии или Аватару Майтрейи, о неизбежности Пришествия которого говорит Учение Рерихов и другие пророчества.) [прим.dralex: т.е. по христианскому учению - приход антихриста]

Из вышесказанного вытекает также, что в принципе Интернет мог бы сам уничтожить свою собственную "электронную начинку", настроив на соответствующий режим торсионные поля своих же винчестеров. Это можно сделать, записав, например, на достаточное количество винчестеров "торсионные мозаики" специально рассчитанных конфигураций. Такие мозаики, или "байтовые мандалы", могут "самокультивироваться" из надлежащим образом сконструированных компьютерных вирусов, которые, используя уже имеющиеся программные средства, можно заслать на миллионы винчестеров в течение нескольких минут!

Согласно теории Нобелевского лауреата проф. Г.Хоофта, структура пространства Вселенной может быть оптимальным образом смоделирована с помощью т.н. "конечного автомата" — математического образа компьютерного вируса. Так что надлежащим образом выращенный "вирус Космической Мудрости", "проросший" на миллионах вращающихся винчестеров, смог бы спровоцировать — через резонанс с космическими структурами — мощный выброс вакуумных энергий, способный вывести из строя высокоуязвимые компьютерные микрочипы во всём мире!).
[газета "Завтра"]: ТОРСИОННЫЙ УДАР ПО ГЛОБАЛИЗМУ (21/07/2004г)


P.S. Когда заканчивал эту заметку, мне вдруг пришло понимание по некоторым признакам, что действие психотронных/психофизических вирусов намного глубже, воздействие, к примеру на глаза - это легко обнаруживается, проблема лишь в том, что невнимательная жертва может и не сразу догадаться об источнике своей проблемы, а главное о целенаправленном воздействии, а не просто "засиделся за компьютером". Главная опасность может заключаться именно в невидимом действие - жертву пытаются дизбалансировать, т.е. заставить нервничать, сердиться, тогда организм человека становится более уязвимым (это вообще, один из главных начальных этапов стратегии по воздействию на психику человека), и тогда человека легче незаметно запрограммировать через его же компьютер, активизируя определенные зоны головного мозга, и вот тогда, используя торсионные поля, можно устраивать целые светопредставления.
"В этой статье пойдет речь о новом виде оружия, которое разрабатывают в наши дни преступники и спецслужбы. Это оружие причиняет вред путем дезорганизующего воздействия на психику человека через компьютер.

Оружие предназначено для поражения людей, которые пользуются компьютерными средствами (персональными компьютерами, ноутбуками, мобильными телефонам) значительное время, как правило каждый день.

Идея этого оружия следующая. Преступник заставляет компьютер или телефон сбоить (то есть замедляется работа программ, программным путем блокируются кнопки или клавиши на телефоне, специально организуется порча некоторых секторов на диске). Короче говоря, данные сразу не уничтожаются, а компьютер как бы медленно умирает.

Делается это с целью заставить владельца испытывать беспокойство и тревогу. Другими словами, чтобы причинить ему психическую травму.

Мы такое оружие встретили в боевых условиях примерно два месяца назад. На мобильный телефон одного нашего сотрудника (марка Nokia E-70) была внедрена закладка, которая замедляла работу программ, а также блокировала две системные кнопки под экраном, что существенно урезало возможности пользователя, так как открыть контекстное меню стало невозможно.

Опытным путем было установлено, что данная вредоносная программа рассылает себя через Bluetooth на другие телефоны Nokia. <...>В дальнейшем была обнаружен аналогичная вредоносная программа, которая поражает телефоны iPhone (имитирует потерю связи с сетью, длительный поиск сети), а также программа для ПК (замедляла работу Windows, блокировала в случайном порядке доступ к файлам).

Повторюсь, что все эти электронные устройства принадлежали одному человеку (это милиционер из отдела по противодействию экстремизму ГУВД по г. Москве). То есть мы имели дело с тщательно спланированной атакой против конкретного лица. Встречались ли вы с чем-то подобным? "


[forum.antichat.ru]: 30/03/2011г


2011г... ага, именно так и происходит, а уже 2017г...


[PRACTIK]: Кресты у мониторов
Чуть не забыл дать эффективный совет. Просто вначале необходимо рассказать в теории, что такое торсионные поля и с точки зрения духовных законов, и почему Крест имеет такую разрушающую силу для паразитных, наведенных торсионных полей, но просто возьмите на заметку: держите КРЕСТЫ перед мониторами и желательно на винчестерах и динамиках. Никто, даже из отцов-академиков теории торсионных полей, не расскажет, что главное оружие против торсионных полей - КРЕСТ. Вся магия строится на торсионных полях и на бесах. Но этот мир сотворил Господь Иисус, поэтому те, кто борется против Креста и не принимает его, знает он того или нет, но является орудием в руках падшего Люцифера и его колдунов.

Конечно, этого не достаточно, но "система" атакует в комплексе, поэтому и защита должна выстраиваться в комплексе, но всегда и везде, главной первой "аптечкой" будет КРЕСТ. Носите обязательно нательные крестики.

"Система" пытается выжжечь меня уже 9 месяцев, но как видите - жив, здоров, и еще долго проживу.
Есть и другие естественные рассекатели торсионных полей - мне было особое вразумление по этой теме:
[vk.com: 18 мая 2016]
"Помните, как в 90х, когда только появились первые персональные компьютеры, пошла тема, что нужно ставить кактусы у мониторов для защиты от вредного воздействия и вообще радиации? Потом эту идею осмеяли. Не знаю, как там насчет радиации и прочего, но сосна, кактус, ель, кипарис (т.е. все, что с игольчатой структурой) - реально рассеивают торсионные поля, которые используются в современных пси-генераторах психотронного оружия, которое сейчас массово используется втихаря теми, кто вроде бы должен защищать население и страну, а на самом деле, планомерно втихую его вытравливает, особенно неугодных. Началось все с нацистского Аненербе, а потом эстафету перехватили деятели от КГБ и их современные последователи.

Поэтому сейчас повсеместно вырубаются леса, т.к. они вносят существенные помехи выстраиваемой глобальной системе по зомбированию населения - при большом ветре, колебания веток обычных деревьев, также вносит существенные помехи для "системы".

Отметьте себе, как критерии для выбора места под дом и что сажать вокруг него. Вообще ищите место ближе к лесу, особенно хвойным. Если возле дома растет огромное дерево - не срубайте его, как бы оно не закрывало вид, или затеняет все. Держите кактус рядом. Думаю, завести ежика с целым семейством,это вообще тихий ужас для "тайнозрителей", торсионных каббалистов :) "


**.             

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

12/12/2017г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Электронный концлагерь
TOR-SION
practik

Заметки по теме:
Икона "Три радости" - в помощь оклеветанным. Сердце матери - 2. [no matrix]: Под колпаком системы;
Под колпаком - 2. Дело о тотально-глобальной подслушке;
Под колпаком - 3.1: Фэйс-контроль или фэйс-подслушка. Лица в квадратиках
Под колпаком - 4.2: Слово о смартфонах. Проект "Психея": единение человека и Глобального Разума
Сквозь узкую щель. Молитвенный щит;
THE CODE. Оккультный ФСБ

доп.теги:
спец.службы, крест



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka-net.appspot.com/, или другими аналогичными]


promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
Перевод компов на ССД-диски вырывается из схемы.

Ну, я хотел написать, что в будущем вся техника будет абсолютно иной (см.предыдущую заметку "Советчик") - это, скорее всего, будут квантовые компьютеры, и тогда, что имеем сейчас - это все малюсенькие цветочки, тогда будет уже реально, глобальный разум.

но... "квант" - на атомарном уровне, это те же торсионные поля.

Электронный концлагерь

Ну вот Юрий Шевчук например в интервью сказал, что живет в лесу и никакие поля не мешают нормальной жизни

Re: Электронный концлагерь

Ну, не совсем так все идилистично... я несколько месяцев жил прямо у вековых лесов Молдавии на скиту - система все равно порядком доставала, хотя, конечно легче было. Изначально, по Божьему разумению, знал главные камни преткновения и, где главные Троянские кони, как раз в "цеху" вскрыл тему по мобильникам, как срез ума, но до конца не понимал всю глубину и механику воздействия, поэтому свободно пользовался мобильником, думая, что проблема лишь в локализации, хотя мне было конкретное вразумление отказаться от него.

Просто нужно уходить нужно как можно дальше от коммуникаций и отказываться полностью от всех коммуникационных технологий и от 220В. И тогда, торсионные лучи будут доставать (антихрист будет контролировать всю землю, а торсионные лучи - это энергии той же мысли), но будет уже проще, намного проще.

постоянно включается "хост процесс службы" грузит систему на 50%, в интернете нет объяснения этому явлению, в диспечере время от времени выключать только. к недавнему материалу о метках https://www.youtube.com/watch?v=hpYK9e-Kmm8&t=4s

Попробуйте работать без аккумуляторов на ноутбуке, или бесперебойника, если имеете - сегодня вычислил и такую мину.

  • 1