?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Под колпаком - 3.2: Фэйс-контроль или фэйс-подслушка: Враг государства
dralexmd
<-[part3.1]
[продолжение]:

А теперь еще вспомните, что сейчас на каждом углу стоят камеры, в подъездах, в Молдавии, к примеру, на каждом перекрестке, плюс есть проект, что полицейская машина будет ездить по городу и фиксировать все камерой, подключенной к базе (вначале, чтобы выявлять номера тех, кто неправильно запарковал машину)... ставят камеры уже в церквях! В Молдавии еще не решились ставить прямо внутри храма, как в России, но тоже лепят по всему периметру, к примеру, в нашем поселке, молодой священник вроде бы с горячей и живой верой в Бога, а навесил камеры по всей территории... Спрашивается, а где твоя вера? Где Бог? Прежний священник, какой бы не был (Царствие ему небесное), но навесить камеры не додумался. Когда обокрали храм, первым же делом, стали молиться. Кому? Естественно Св.Мине, и воришек нашли в течении недели-двух [см.заметку о Св.Мине: "Св.Мина: Сказ о том, как по молитвам находятся утерянные вещи [part2]. Где искать суженного? Андреев день"]. А когда пьяные в зюзель спонсоры "отходят", развалившись на скамейке на вечернем богослужении, и ты их не тронь - тогда уж и камерам не удивляешься - дух Маммоны проникает повсюду [см.заметку: "Дорога смерти Патриарха Кирилла. Богословие маммоны: Мерседес на верблюде. Заповеди горя"], и порабощает даже тех, кто с горячей и живой верой, достаточно лишь зацепить за крючок. Но это к слову - вернемся к камерам. И представьте себе, что будет, когда весь этот видео-гаджет-конгломерат объединят один раз в одное единое целое, в одну базу... что получится?

х/ф "ВРАГ ГОСУДАРСТВА" (1998)
"Государство знает всё о каждом. И может изменить судьбу любого из нас"
"It's not paranoia if they're really after you"

"...Агенты АНБ переключаются на Дина, поскольку он ненароком «засветил» свои данные визиткой, врученной биологу. Задача секретной команды — любой ценой изъять «взрывоопасное» видео у Дина, и к их услугам представлены передовые технологии шпионажа, вплоть до слежения за отдельно взятым человеком в режиме реального времени со спутника. Из сюжета следует, что агенты могут удалённо подключиться к любой камере наружного наблюдения, прослушать любой телефонный разговор. Жизнь Дина превращается в кошмар. Его квартиру «перетряхнули» сверху донизу, он лишился работы, кредитных счетов..."
[wiki]

Из раза в раз повторяю - если хотите знать, какое вам будущее готовят - смотрите "Голливуд в пейсах". "Люди в черном и пейсах", главные продвигатели антихриста, и как Господь Бог пророчествовал о грядущих событиях, грядущем Царствии, грядущем Мессии, так рогато-лохматый, через этих деятелей пророчествует о том, как он воцарится в последние времена. Только подает вам в виде развлечения - а "пиплу нравится".

1998г (год запуска фильма "Враг государства") по принципу "шага в 11 лет" - шаг витков в Вавилонской Башне под ТМ "Матрица" [см.заметку: "[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня [part1]: принципы застройки: спираль и "шаг 11"], как раз через 22года (11+11) будет 2020г - т.е. финишная черта построения по каббале Малкута - "Царствия всеобщего благоденствия для избранных". А в 1984г запустили культовый фильм "1984", о тоталитарном режимном государстве, который через 33 года (11+11+11), т.е. 2017г - как раз финал постройки всех 13 "земных" этажей Матрицы, по выводу 9 кругов ада из-под земли, и начало последнего самого короткого этапа по завершению Матрицы - соединение приготовленного царства с хозяином - т.е. антихристом (в Голливуде-в-пейсах, часто под маской Джедая Йоды, ибо буква "йод" в еврейском алфавите, по каббале, как раз символизирует Машиаха).
"Самая большая пирамида - пирамида Хеопса, еще не достроена - остается еще маленький пик (подумать только - отгрохали такое строение, а какой-то пустяк, почему-то не успели - весьма странно). Может ждали какого-то особого момента? Возвращения Осириса? Аналогично, строение всей Вавилонской Башни, т.е. всей пирамиды, делится на два основных этапа - собственно вся усеченная пирамида, которая строится на протяжении многих веков, и очень короткий последний этап, по созданию портала, через который из поднебесной спустится Хозяин всей жидо-масонской братии. Портал символически можно отобразить, как стеклянную камеру (к примеру, как на масонском здании офиса компании "Зингер", известный нынче, как "Дом книги" и офис компании "Вконтакте") в которой находится человек - человек-носитель, т.е. антихрист."
["Записки мирянина"]: Вавилонская Башня [part2]: 13-ый этаж. Империя Иллюзий. Финал 2017-2020г

Поэтому и оцените прямо особо обостренную возню, в той же России, по электронному закабалению населения. Правда, они немного выбиваются из сроков, и не все у них получается, но опять же - это все по их планам. А у Бога Свои - вся эта братия получит звонкую, огненную пощечину (Израиль уже горит, после вскрытия Гроба Господня), но вначале разрешит им даст нас помариновать, как бычков в консервной банке, чтобы последние из избранных ко спасению, которые еще находятся в спящем состоянии, наконец-то проснулись.

И это мы все рассматривали на примере одной страны. А представьте себе, когда все базы мира объединят во одну общую...
"Александр, вот еще хотел с вами поделится своими мыслями. Фильм новый про бонда, (уже сам давно понял что фильмы несут в себе скрытый смысл, но когда прочитал ваши страницы в журнале,уверенность окрепла) так вот главная идея фильма - плохой парень хочет подчинить себе и ОБЪЕДИНИТЬ все спецслужбы мира, сделать тотальную слежку за всеми под своими силами и в угоду своим интересам, ну а бонд соответственно против. Суть в чем, меня поразило, сейчас теракты во всем мире, думаю не последние, и тут Путин такой говорит, что надо объединить усилия всех спецслужб мира по борьбе с терроризмом, для пущей убедительности думаю теракты не прекратятся, и в том же направлении. Думаю мысль уловили. Прям дежавю какое то".
(из письма одного читателя)

см.["Записки мирянина"]: Под колпаком - 2. Дело о тотально-глобальной подслушке;

Если мы говорили в основном в теории, то вот немного из "зарубежной практики". Из Италии мне постоянная читательница О.И. пишет:
"Знаете я когда первый раз увидела электронные карточки с магнитной лентой (это когда приходишь на работу в гос.учереждениях: больницах,администрациях и т.д) - мне понравилось. Провел карточкой по аппарату на входе (не надо с шефом разговаривать) приход и уход зафиксирован: Здорово!
  А потом столкнулась сама, когда мне в банке, на почте, в налоговой и много где говорили (не отрываясь от компьютера): "а мы вас знаем".
К чему я. К тому- что все под контролем и еда тоже. Столько торговых центров с искуственной едой (без вкуса) и денежки в банке тоже под контролем (расчет кредитками) - мелкая розница убита давно и добивают последнюю.
    А насчет "мы вас знаем" - в Европе давно применяют единую компьютерную базу данных (наши хотят принять закон в октябре), где есть ты под "codice fiscale" - этот код на всю жизнь(ИНН), но без него здесь ты ничего не сделаешь (ни купишь,ни продашь и на работу не устроишься). Куда бы ты не пришел спрашивают его. <...>И когда ты идешь Даже в аптеку у тебя просят "codice fiscale". Конечно ты можешь купить и так. Но с ним тебе вернут потом часть денег. А доктор по компьютеру тебе выпишет рецепт. Но если так 30таблеток в коробочки за вторым рецептом придешь через месяц - все есть в компьютере. (Здесь много законов, которые стимулируют делать покупки с "codice". Например если покупаешь в аптеке без рецепта в чеке выбивается твой номер, и потом в конце года ты несешь эти чеки в налоговую, и все, что свыше 150евро тебе возвращают в зависимости от годового дохода).
    Чем болеешь. Когда был у врача. Меня с Украины попросили взять у врача таблетки (после инсульта) - он один раз дал скрепя сердцем, а второй извинился и сказал - такого заболевания у меня нет в компьютере "принесите справку, что у вас инсульт"- нас проверяют.
    Вот так. Сейчас это будет в Москве и еде нескольких регионах.
   Далее идешь на почту - я отправляла посылку в другом отделении - тебе говорят, а Вы уже недавно отправляли (я давала свои документы одной женщине, которая не смогла сделать), то есть меня проконтролировали, что и чего я могу отправить.
  <...>    В общем куда не пойдешь - смотрят не на тебя, а на твой код - изучают компьютер, а потом дают тебе ответ.
    У них есть гос.учереждения, где у сотрудников карточки работника: ты приходишь на входе автомат, проводишь карточкой (можешь идти на пляж) - комп. говорит ты на работе. Уходишь та же процедура - многие выжидают время возле автоматов.
   Но это все тотальный контроль. У каждого своя программа и свои ограничения.
    Конечно есть и бесплатные врачи - надо записываться за несколько месяцев.
    И здесь многие обманывают государство, но уже все под контролем (земли в Европе мало - вся в частных руках). Со временем расчет будет в магазинах только по карточкам.
    Еда под контролем. Да, есть рынки за наличку. Это в крупных городах каждый день, в провинциальных - раз в неделю.
    В банке и налоговой ни спросят твое имя - только "codice".
   Потом "Carta d'inditita"- это второй пункт. А вот в "сodice"есть данные моего российского загранпаспорта(номер) - это значит, когда будет единая мировая база - тебя найдут.
   Мало кто из европейцев откажется от номера - у них первое место - деньги (банки), второе-комфорт. Жадность везде и во всем.
    У наших - безнадежность (дома) и деньги тоже. Очень и очень мало, кто хочет бежать отсюда (прим.: из Италии) - еще год, еще два, что дома делать?
    А Заборы настроили - это же концлагеря - только ток пустить - куда потом пойдешь и полетишь?
  <...>    Я так поняла Ной строил корабль 20 лет, а у нас пройдет по быстрому — взорвут какую-нибудь (может несколько) церковь - и все будем ходить на службу по карточкам и прицелом видеокамер у входа, где будут считывать штрих-код.
    Недаром в Москве столько видеокамер, где есть гарантия, что тестируют машины? И метро переводят на штрихи (номера) - пока не принужденно.
    Игра такая сейчас идет с народом <...>.

О.И. (Италия-Россия)

Женщина, когда пришла к Богу, поняла что назревает в Европе, в частности в Италии, и что консервную банку закроют, все бросила и вернулась домой в Россию.

[продолжение июль/ноябрь 2017]: В фильме "Враг государства" (1998) есть момент, когда главный герой, адвокат, встречается с бывшим агентом спец.служб на крыше многоэтажной гостиницы, и тот, увидев, что они под контролем, говорит адвокату, что на нем видимо особые датчики, которые есть только у НБА, и пусть бежит, если хочет остаться живым. Адвокат начинает сбегать по лестнице здания, и в этот момент, "система" в реальном времени, сканирует здание насквозь, и отслеживает живую мишень, как адвокат пытается скрыться.  Когда писал заметку в конце 2016г, прямо несколько раз порывался вставить этот кадр из фильма (красным пятном на верхнем этаже "живая мишень") :



Но, потом все же удалил этот кадр, т.к. мне, как лицензионному инженеру радиоэлектронных систем, показалось уж настоящей фантастикой. Хотя, в принципе, теоретически возможно - имея в базе 3d образ здания, и по геолокации отслеживать передвижение датчика. Теперь я, как автор этого материала, на собственном опыте, пройдя через жернова "системы", как называю ее Matrix/TOR-SION, понял, что это уже давно не фантастика - даже не нужно иметь 3d образа. Луч сверхвысокой частоты (от 300Мгц и выше) проходит любое здание насквозь, как через пирожное, таким образом все внутри становится, как на ладони, и, людей внутри здания, можно просматривать с большого расстояния, так предполагаю, как Хищник, из одноименного фильма - просматривать со всеми органами, т.к. каждый орган имеет свою частоту. Уже археологи используют сканера, позволяющие сканировать целые огромные курганы-холмы, к примеру, как Иродион (погребение царя Ирода).

Трейлер к фильму "Враг государства" начинается с того, что главный герой выбирает... бюстгальтер своей жене. Смысл? Очень тонкий намек - знать подноготную человека до самой резинки трусов. Каждый человек становится близким "системе"/государству, до самых интимных подробностей, как жена мужу. Это все соответствует синтоитской концепции "кокутай" - "тело государство", где этим телом управляет Император/фараон, а все поданные - его дети [см.заметку: "День Сурка [part4]: Обложка. Кожанные ризы Фила. Дуб у лукоморья. Синтоизм в православной обертке"]. Это был базис Древнего Египта, с его зомбо-пирамидами, которые уже скоро должны включить на весь мир в новом представлении/перезагрузке на новом уровне [см.заметку: "Алтарь Победы [part7]: Фонтаны. У вас будет ребенок. Антихрист. Сакральный смысл пирамид"], чтобы объединить весь мир, в один глобальный Вселенский Разум, под одним колпаком антихриста [см.заметку: "Под колпаком - 4.1. Слово о смартфонах. Концепция Глобального Виртуального Разума. Комната 101"; прим.: 4-ая часть вышла раньше, чем эта 3ья].

Кто стоит за всеми этими продвинутыми технологиями? Здесь огромные финансы, а кто на протяжении тысяч лет, были самыми успешными ростовщиками? Достаточно просто посмотреть, кто владеет одним из главных и раскрученных технологических монстров-конгломератов - фонд "Сколково". Фонд "Сколково" - это главный двигатель путинской программы по электронному порабощению России. Их отчеты по разработкам просто поражают (если, конечно не врут), поражает и их широта деятельности, охват рынка, поражают технологии и задаешься вопросом - и на какие шишы? Все очень просто - знакомьтесь Вексельберг, Виктор Феликсович [wiki]- президент Сколково, самый богатый человек России, который владеет еще... правильно - "Росснефтью", которая находится... правильно - под особым попечением Путина (даже думал, что он и есть ее хозяин, насколько Путин и Росснефть - одно целое).

Интересно начинается биография Виктора Феликсовича: "Виктор Феликсович родился и вырос в Дрогобыче, отец — Вексельберг Феликс Соломонович, еврей по национальности, мать — Морозова Елена Ефтроповна, русская".
Вот вам и "кокутай". "Берегите фэйс смолоду".



P.S.
В разгар войны с колдунами "системы", когда чем больше приходилось претерпевать, тем больше Господь вразумлял, однажды проснулся с четким и ясным осознанием того, что нужно удалить все свои фотографии из сети - абсолютно ВСЕ. Тогда еще не до конца понимал зачем это нужно сделать, лишь какое-то интуитивное осознание, тем более были еще определенные знаки. Конечно, все, что попадает в сеть, уже остается у зверя, но все же. Кстати, позже, я по Божьему промыслу, вдруг вычислил, что несмотря на то, что вроде бы удалил свои фотографии в "вконтакте", но "контора" их по-прежнему бережно хранит, и, что самое удивительное, они наотрез отказались удалять мои же фотографии с их серверов - вначале они стали играть в дурочка, потом пытались прикрыться юридической пылью, а потом пошли еще другие фантазии, но они цепко, до сих пор держат мои фотографии у себя - но об этом, как-нибудь уже в другой раз (кстати, думаю, здесь можно скооперироваться всем народом и вкатать им хороший судебный иск, и потрясти эту фсб-ую лавочку).

Так вот, все о чем говорилось в этой части "Под колпаком" насчет "фэйс-контроля/подслушки" - это все цветочки. Глубина тайны беззакония на самом деле намного и намного глубже. Вы никогда не задумывались почему на биометрические паспорта стали делать 3D-фотографии? Смысл этого новшества? Вот об этом уровне поговорим уже в следующий раз, после части очередной части "Под колпаком" - "о смартфонах и Глобальном разуме".




......            
(продолжение следует...)


--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

ВВЕДЕНИЕ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ
НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ И ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ

17/02/2016г - 4/12/2017г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Электронный концлагерь

Заметки по теме:
Икона "Три радости" - в помощь оклеветанным. Сердце матери - 2. [no matrix]: Под колпаком системы;
Под колпаком - 2. Дело о тотально-глобальной подслушке;
Под колпаком - 4.1. Слово о смартфонах. Концепция Глобального Виртуального Разума. Комната 101
Под колпаком - 4.2: Слово о смартфонах. Проект "Психея": единение человека и Глобального Разума
***
[no matrix]: Мировая Матрица. Дупликаты людей. Пусть близкие запомнят все ваши шрамы. Борода
Апокалиптическая серия: итог 2013-2016. Старец Элпидий: Апокалипсис сегодня. Нейроконтролер человека
[no matrix]: Мировая Матрица. Дупликаты людей. Пусть близкие запомнят все ваши шрамы. Борода;
финита: Св.Никодим о производящих расследования. Масонские темы. THE CODE. Оккультный ФСБ;
Почему я не беру электронный паспорт. Паспорт педераста. Хроника закабаления Молдавии;
Черный воронок от кутюр. СССР-2. "Антитеррористический пакет" о связи;
Сноуден: Снежное Логово Змия. Дело о мега-пупер шпионах. Финал "Вавилонской Башни";
Как о.Игорь Тарасов попал на ТВ "Союз". ID-кабала. Почаев пишет письма Патриарху. Котлеты и мухи;
[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня [part1]: принципы застройки: спираль и "шаг 11";
Вавилонская Башня [part2]: 13-ый этаж. Империя Иллюзий. Финал 2017-2020г;




["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
Луч сверхвысокой частоты (от 300Мгц и выше) проходит любое здание насквозь, как через пирожное, таким образом все внутри становится, как на ладони...

Используется интеграция макросетей с метро и микросетями: 4g и WiFi. 4г дает макро зону, а микросеть уточняет координаты. Мне знакомый еще года три назад говорил, что пока он едет в машине, на карте гугл он масштабируется приблизительно - до десятков метров, а как заходит в дом, где на каждом этаже базы wifi, координаты суживаются до единиц метров.
Кстати, программа реновации в Москве это, возможно, попытка переломить ситуацию с навязыванием wifi населению через переселение их в готовые и полностью оборудованные wifi дома: сейчас народ упрямо отказывается от беспроводной связи и держится за провода, а как переселят, альтернативы не останется.

Спасибо за интересную информацию. Я на свой шкуре все это прочувствовал - TOR-SION объединяет в себе все в комплексе, главное ядро именно мобильник, через который прокачивают торсионные поля. Потом уж WiFi, через который, модулируя частоту, можно сделать настоящую пытку, конкретному человеку.

WiFi у себя вырубил, мобильником почти вообще уже не пользуюсь, лишь изредка. Так они пытаются достать через мобильники тех, кто входит в близкий круг общения.

Об этом всем, если даст Бог, надеюсь рассказать, и как защищаться.

  • 1