dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

[иди и видь]: Бегущий по лезвию меча. Между реальностью и иллюзией. Комната 101 [part2]. Сфера.

заметка входит в книгу "NO MATRIX"


"Впереди нас ждет будущее,
где мы будем существовать на жестком диске"

дзен-буддизм от National Geographic


         Cамое страшное в будущем, если Бог попустит - это то, что человек не будет различать грань между реальностью и иллюзией. Полный дзен - финиш строителей Вавилонской Башни под вывеской "Матрица".

Это видео-приложение к заметке "Под колпаком - 3.1. Слово о смартфонах. Концепция Глобального Виртуального Разума. Комната 101" (9/06/2017) - когда писал этот материал, мне казалось, что открываю какую-то тайну на базе своего опыта и анализа... ага, вот откровение от самой Матрицы от 15/10/2017:

"Если они уже открыто показывают военную технику 5го поколения, значит у них есть еще более секретное оружие на порядок выше":
[National Geographic: "Через миллион лет. 3ья серия: Чувак, где мое тело" 2017]

Весь смак, вся идея, итог - в последних 3х минутах.

Комната 101 [part2]
Когда верные христиане будут попадать, или уже попадают в застенки "системы", страшны будут даже не истязания и мучения - это все цветочки, как говорил старец Иустин Пырву, который прошел через коммунистические жернова, переламывающие человека, а то, что они будут пытаться влезть в разум человека и перехватить корень его сознания, и вывернуть его наизнанку - стереть ГРАНЬ между реальностью и иллюзорным миром Матрицы, и тогда человек будет полностью в их власти.

"– Старче, когда у тебя начался бред, и ты перестал нас узнавать, и был близок к кончине, что ты тогда чувствовал? О чем ты тогда думал?
– Я тебе скажу, дабы ты знал, что в это время происходит. Это будет тебе полезно. Знаешь, что мне сделал диавол? Знаешь, что он хотел со мной сделать?
– Что, Старче?
– Он засунул лом под фундамент и хотел перевернуть все строение моей веры. Все, что построили подвиг и благодать, он хотел опрокинуть. Он хотел убрать Бога из основания моей веры. И когда я увидел, что шатаются устои моей веры, я сказал себе: «Куда я иду? Куда меня ведут?» И когда я ему говорил о благодатных состояниях, он представлял их никчемными: «Вот это было по случайности, а это – чисто человеческое». Дескать, это со мной произошло из-за прелести, то – из-за разных обстоятельств, другое – из-за простого обмана чувств, телесных или душевных, и за всем этим ничего не стоит, кроме прелести, диавола, человеческого естества. То есть все, что было от благодати, все, что я познал из своего опыта, он все это мне объяснял и отбрасывал. И лишил меня всего. Я сказал: «Ого!» Поэтому и просил Бога выздороветь, чтобы отразить эту атаку. Бог соблаговолил – и я вернулся к жизни. Ты видишь, что хотел мне сделать враг!
А я тогда подумал: «Ничего себе! Горе мне! Если уж он Старца хотел запутать, то со мной-то что будет?»"

Павел.

архимандрит Ефрем Святогорец (Мораитис)
"Моя жизнь со Старцем Иосифом"

«Ум», «разум» и «рассудок» - это деятельность души. Им нужны души.
Представьте себе, насколько возможно, человека погружают в череду снов, по принципу "матрешки", и он выходя из одного сна, попадает в другой, не понимая во сне он или в реальности. Эту концепцию Голливуд уже представлял в одном из своих программных-вбросов. Не буду называть этот фильм, т.к. уверен, что через некоторые фильмы, людей программируют числом в 6 цифр, делают "закладку", чтобы в нужное время, по команде, "набрав" этот код, взломать умы людей. Человек идет на 3D показ, когда происходит наибольшее погружение в поток информации, и происходит плотное воздействия на чувства, человек раскрывается, и душа, увлеченная видео-чтивом, не замечает, как ей прописали где-то в глубине сознания, шесть цифирек.

С верующими во Христа, и не просто верующих, а верных, живущих во Христе, у "системы" большие проблемы. Поэтому они будут пытаться силой взломать разум человека.
Только Господь Иисус Христос - есть спасительная дверь для тех, кто попадет в реальные застенки гестапо от виртуального мира, призывая имя Господа: "Иисусе!"
Господь Иисус - есть живая реальность, чрез Которого все начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть" (Иоан.1:3). Антихрист перевернет (или попытается перевернуть) полностью и это утверждение, сотворив иллюзорный мир, и представив человеческому планктону, как то, что было изначально.

У человека должна будет быть основа, связь с реальным миром, чтобы он понимал, где он находится - в реальности или виртуальности. Голливуд в пейсах, в своем видео-чтиве, предлагает некие "фишки" из реального мира. Но это обман - "система" будет знать абсолютно все о человеке, и о всех его "фишках", и на этом подлавливать самых умудренных по жизни, если еще вообще останутся такие. В застенках гестапо, у ЧЕЛОВЕКА останется только имя Иисуса - это связь с реальностью, связь с Богом, с Господом Иисусом Христом, из уст, Которого, выходит острый с обеих сторон меч (ср. Откр.1:16), т.е. меч отсекающий ложь от истины, темноту от света.

Но Господа нужно знать, иметь реальную с Ним, живую связь. Господь познается в Церкви Христа - в Православной Церкви. Увы, все прочие, в том числе, якобы сильные в Писании, заумные баптисты не пройдут виртуальных дьявольских сетей, т.к. веруют изначально в виртуальность - в некий созданный ими образ Христа, т.е. просто деятельность ума падшего человека. Достаточно взглянуть на "Клевого Иисуса" от протестантизма, да простит меня Господь [см.заметку: "[простыми словами]: Миссия Христа, как спасение людей [part3]: ислам, иеговисты и протестанты"]. Вот такой аватар и будет приходить к добрым самаритянам, похлопывать по плечу, травить байки, говорить, что все прекрасно, ешь красную икру.

Кто не будет иметь живую, реальную связь с Господом, тот также не заметит, когда "мерзость запустения" покроет видимую часть Православной Церкви, которую сейчас большинство отличает лишь по куполам, крестам и свечкам, а не "по духу и истине" (см.Ин.4), и не услышат глас, говорящий: выйди от нее [Вавилонской Блудницы], народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее (Откр.18:4)

Если у человека нет Господа - тогда, действительно, и не важно, живешь ты в реальности или виртуальности - лучше уж есть виртуальную красную икру, чем реальную овсянку (сцена из фильма "Матрица"), проще быть овощем, чем человеком. Матрица.

P.S. В заметке представлены кадры из фильма "Бразилия" (1984), входящий в 20-ку лучших научно-фантастических фильмов. Фильм сняли в том самом 1984 году, который совпадает с названием известного романа Джорджа Оруэлла. Первоначально фильм должен был называться «1984 ½». В нашем "цеху по обличению тайны беззакония" меня все донимали, что я зацепился так за этот фильм. Особенно не давала покоя эта финальная сцена пыток главного героя. Тогда я только смутно догадывался, что там на самом деле идет речь о взломе сознания - садисты в масках младенца, пытают человека - докопаться до самих корней того, как Господь сотворил человека.

Вся Матрица строится на двоичном коде: "0" и "1".
"1" - это реальность, "0" - иллюзия.
В бытие "1" - это Бог, "0" - это человек, который без Бога ничто. Поэтому 10 заповедей, 10 пальцев на руках - чтобы хвататься за небо, за заповеди, 10 пальцев на ногах, чтобы возделывать, пахать землю - т.е. свою душу. 10 - это сердце человека, где соединяется человек и Бог. 13 - число Царствия Небесного (см. всю 13ую главу от Матфея) - соединение сердца и Пресвятой Троицы. Об этом всем, если даст Бог, подробно поговорим в "Книге о Мироустройстве".

В Матрице же все переворачивается, все понятия подменяются. В итоге имеем пыточную "комнату 101". Пыточная комната "101" в фильме "1984" - это как раз пыточная, где происходит взлома сознания, взлома человека и соединения души взломанного человека с антихристом.



Пыточная в фильме "Бразилия" находится в большой СФЕРЕ. Потом что-то похожее, но кубическое, видим через 16 лет в фильме "Люди X" -  в 2000г, т.е. начале миллениума, когда уже вбросили "Матрицу". Магнето - магическая сущность Люцифера, находится в пластиковой тюрьме (лысый дядька, в инвалидной коляске, играет добрую личину Люцифера, который пытается считывать мысли и входить в ум).


А потом настал 2017г и фабрика грез родила фильм "Сфера", где типа православный Том Хэнкс, играет по сути Стив Джобса, основателя "откушенного Евой яблока". "Сфера" - где жизнь каждого человека, словно за стеклом (помните такой самый первый камень на российском ТВ - "За стеклом"?).
















Странный какой-то лабиринт на постере... ну, если кто не понял, просто "мозг - вторая Вселенная" [http://brain-film.ru/].

Вторая Вселенная в которую нужно пробиться и соединить с первой.

"Эта пластиковая тюрьма меня надолго не удержит. Грядёт война, и я буду воевать".
Магнето "Люди икс 2"

В сфере, жидомасонский мыльный пузырь, пустышка Нео, встречается с архитектором, после чего каждый гой, должен, как бы смириться с тем, что выхода из Матрицы нет. По таким же лекалам, к примеру, в России прокачивают другую пустышку - Навального.


Нео - это подмена Христа. Чтобы закрыть дверь. Такая же пустышка, иллюзия, как вся Матрица. Матрица - это одна большая сплошная Бразилия.

Бразилия. Фабрика грез ничего просто так не снимает, ничего. Как впрочем и Остап Бендер, не просто так рвался в Рио-де-Жайнеро.        


[UPDATE]
Через неделю вконтакте мне прислали ссылку на трейллер к фильму "Первому игроку приготовиться"
2018

Фильм напичкан числом: "101".



На капоте интересный код:


Люди в сети определили, что он ведет на сайт www.jointhequest.io:



www.jointhequest.io:


--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

Священномученика Дионисия Ареопагита,
епископа Афинского (96).

16/10/2017г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com


Рубрика:
no matrix
Иди и видь

Заметки по теме:
Под колпаком - 3.1. Слово о смартфонах. Концепция Глобального Виртуального Разума. Комната 101
Вавилонская Башня [part2]: 13-ый этаж. Империя Иллюзий. Финал 2017-2020г
451 по Фаренгейту: почему сжигают библиотеки. Книга Элая. Тонкая грань Иллюзии.
TOR-SION: Ловец снов и душ. Манипулирование людей. Письмо Александру Христианину. Поджигай-бум
[простыми словами]: Миссия Христа, как спасение людей [part1]: Восстание рабов. Побег из Города Грех
Первая репетиция Апокалипсиса: Храм Соломона в Бразилии
Фильм А.Балабанова "Груз-200": День возмездия. Фильм о растоптанной любви


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka-net.appspot.com/, или другими аналогичными]
Tags: no matrix, Христос, видео, голливуд, иди и видь, наука, символика, символика/число, символика/число/10, страна/Бразилия, человек/воля, электронный концлагерь
Subscribe

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments