dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

TOR-SION: Ловец снов и душ. Манипулирование людей. Письмо Александру Христианину. Поджигай-бум

1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.

(Еккл.3:1-8)


[Очередная попытка написать письмо Александру Христианину, в контексте резко разворачивающейся кампании вокруг него и кинотеатров с зажигательным бутылками Молотова (а тут еще, как раз в Лондоне теракт в метро, где тоже особо каббалисты акцентируют "огонь"), до этого несколько раз все откладывал, так как это все пустая затея. Но вот люди все пишут и присылают увесистую инфу].

         не Господь дал миссию ретранслировать позицию общества, сам я не пойду кидать «коктейли Молотова».
 Как-то предполагал о такой "миссии" у Александра, только этим можно объяснить все его нынешние действия под вывеской организации "Христианского государства", в искреннем желании служить Господу Иисусу, несмотря ни на что. Хотя изначально, еще до всего этого оборота, было ясно, что в его окружение затесался кто-то из ФСБ. На этот момент, по тому моментальному "зеленому коридору" в СМИ, который не имел даже энтео, которого давно списали, как ненужную торбу (даже могу точную дату, когда Матрица вычеркнула его из обоймы, послав на пенсию), вообще нет сомнений кто мутит шахер-махер и на поводу у кого идет Александр.
Если кто может, просто донести ему одну простую вещь (ради этого и стал писать эти строки) - это очень важно для отрезвления, и  он, как и каждый человек, должен четко знать, уяснить одну вещь - "система", называю ее TOR-SION, может внушать (посылать) мысли, и прекрасно рисовать сны, с любыми персонажами и любым сюжетом - все ограничивается лишь фантазией оператора. И главная их сила - в тайнодействии. Пока человек не знает о существовании такой системы и ее возможностей, человек весьма и весьма уязвим. [пишу о "системе" пока в основном только на своей странице вконтакте; см.также о ней в заметке: Под колпаком - 3.1. Слово о смартфонах. Концепция Глобального Виртуального Разума. Комната 101] Прививка от этого - лишь в "Добротолюбии", где еще много веков назад Св.Отцы дали целый комплекс советов, целое учение того, как не попасть в бесовские сети.  В наше предантихристкое время, все переходит на новый уровень - считай, война с самим сатаной.

Сегодня тебе приходит Св.Серафим Саровский, завтра сам Молотов с бутылкой. И конечно же, "получил официальный ответ из Москвы, что уголовных дел «по этому факту» возбуждать никогда не будут", как уверяет сам Александр...  поэта Николая Боголюбова за его стихи затаскали по судам, а тут какая-то "крыша". Естественно, "им" он пока нужен. Наоборот еще скажут на ухо: "ты это никому не говори, но мы тут тебя всем отделом поддерживаем, ребята тебя уважают". А сами ребята весьма грамотно обрабатывают своих жертв, заставляя их идти на совершенно чуждые человеку деяния. Вот к примеру, как в случае о нападении православного концертмейстера (?) на Хоральную синагогу, случай который мы детально рассматривали в заметке "Провокаторы: о том, как раввины каббалы, раскручивают антисемитизм. Теракт в Хоральной синагоге". Уже сколько таких раскладов было сделано в моем блоге и одного не мог понять - КАК ОНИ ЗАСТАВИЛИ ЧЕЛОВЕКА, с нужным именем (Фамилией, городом или другими "атрибутами") совершить неадекватное действо, в нужное время. Когда задействованы актеры, как это часто происходит - понятно, но нельзя все сваливать на актеров - люди потом получают реальные сроки, как в упомянутом случае. А потом, когда "система" открыто выдала себя, пытаясь уничтожить меня, как автора блога "Записки мирянина", тогда многое, постепенно, и стало понятно, в том числе манипуляции и зомбированию, и как это происходит, вплоть до зон и точек тела, на которые воздействуют. Мною самим пытались манипулировать, поэтому пишу на своем опыте.

Возвращаясь к "Матильде" и кинотеатрам  - не стоит вопрос, может ли христианин крушить капища или нет? Может, и еще как, но при этом христианин должен быть ведом Св.Духом. А кем человек ведется - по плодам оценивается. Нельзя слепо примерять к себе определенные шаблоны, или своей страстности потыкать примерами из жития святых.  Святая Мария патрикия, защищая икону Спасителя, сбросила солдата с лестницы, и тот насмерть разбился [9 августа], так теперь давайте всех топориком мочить по каждому чиху. Не нужно идти на поводу у провокаторов, и делать то, чего они только и ждут от тебя. Да, провокация, для них, как бы беспроигрышная - обычный жидовский вариант - вроде бы и молчать нельзя, но и каждое твое активное действие обратят против тебя же и себе на пользу, на свои пейсы. Но нужно быть над ситуацией - мы птицы Св.Духа - "будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (Матф.10:16) Главное наше оружие - МЕЧ ДУХОВНЫЙ - СЛОВО ХРИСТА. Бей словом - тьма боится света, свет есть Христос, Христос - есть Слово Божие.
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:16,17)

12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(Евр.4:12)

Каждый действуй в том, в чем научен и призван:
12 ...все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
(2Тим.3:12-14)

А придет время, и будешь призван - пойди и круши капища и врагов Божьих, только теперь рука устанет, ибо нужно понимать, что это время антихриста - это время ухода в пустыню, катакомбы, как и Христос, будучи Младенцем, скрывался в Египте.
"Остерегись, желая спасти ближнего, чтоб он не увлек тебя в погибельную пропасть. Последнее случается ежечасно. Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтоб по возможности избегнуть влияния его. «Ныне почти нет истинного благочестия, говорит уже Святитель Тихон за сто лет пред сим: ныне – одно лицемерство». Убойся лицемерства, во-первых, в себе самом, потом в других: убойся именно потому, что оно – в характере времени и способно заразить всякого при малейшем уклонении в легкомысленное поведение. Не подвизайся напоказ человекам, но в тайне для твоего спасения, пред очами Бога, – и очистится твое поведение от лицемерства. Не осуждай ближних, предоставя суд над ними Богу, – и очистится сердце твое от лицемерства.
   Преследуй лицемерство в себе, изгоняя его из себя; уклонись от зараженных им масс, действующих и намеренно и бессознательно в направлении его, прикрывающих служение миру служением Богу, искательство временных благ искательством благ вечных, прикрывающих личиною святости порочную жизнь и душу, всецело преданную страстям".

Св.Игнатий Брянчанинов, "Отечник" (Заключение)

Будешь крепко держать меч духовный - уже будешь гоним. И говорю это не голословно, т.к. приспешники антихриста, через свою систему TOR-SION пытаются всячески меня выжечь - Господь знает через, что приходится проходить, но Христос покрывает. Служить Господу, а не провокаторам. "Систему" почему особо не интересуют исторические выкладки по поводу "Матильды", к примеру,  кандидата исторических наук П. В. Мультатули, но живо все вдруг дружно ухватились за "Христианское государство"... просто им нужно все, что "ПОДЖИГАЙ!", т.е. все, что служит перевороту.
Св.Отцы в "Добротолюбии" учат же, что ЕСЛИ БЕСЫ ДАЖЕ ПРИЗЫВАЮТ МОЛИТЬСЯ - НЕ СЛУШАЙ БЕСА. Это меня потрясло... не то, что нельзя слушать бесов, а то, что бесы могут призывать молиться! Кто бы мог подумать! Потом меня долгое время мучил вопрос, а может ли дьявол призывать к покаянию, ведь во всех явлениях последних десятилетий Девы Марии у католиков, она призывает к покаянию? как с этим быть? Е.Авдеенко в материале по "Вавилонской Блуднице", прекрасно показал, что в последние времена и это будет делать - а все, чтобы "соблазнить, если возможно, и избранных". Времена весьма и весьма лукавые. Поэтому опять же "будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (Матф.10:16).

Опять же, главное о чем хотел предупредить Александра и вообще всех остальных: TOR-SION, может внушать (посылать) мысли, и прекрасно рисовать сны, с любыми персонажами и любым сюжетом - все ограничивается лишь фантазией оператора.

Зная человека, как облупленного, через мысли и сны, они весьма тонко, и еще раз, весьма и весьма тонко манипулируют человеком. Плюс они берут в такую же обработку все близкое окружение цели. Для серьезных операций, там стоят не простые стажеры, а НЛП-профессионалы. Как мне сказали, Александр уже писал у себя на стене, что им все интересуются спец.службы. Св.Отцы особо учили быть внимательным к своим помыслам, учиться определять от кого они - от себя, Бога или бесов. Поэтому нужно понимать, куда и к чему приведет тебя тот или иной помысел.
Энтео даже не нужно было манипулировать - его достаточно было хорошо кормить и делать финансовые подачки, теперь, для масштабной операции по взбаламашиванию нации, им нужны искренние люди - искренним людям народ доверяет. За "Матильдой" пойдут другие патроны из обоймы по перевороту ситуацию в России - попытка короновать явных жидов на императорский трон, потом пошлют националистов с лозунгами "Бей жидов спасай Россию" и все шахер-махер-мутится с подачи самих хабадников, о чем уже много писал, что им нужно чтобы все евреи возвращались в Израиль, т.к. Машиах не может быть без своего народа, и т.к. прекрасно знают, что намечается. РПЦ, точнее, истинно верующих, не поддерживающих карманного Патриарха, представят, как террористическую организацию, которая мешает обществу спокойно жить, и начнут тотально крутить гайки и устраивать репрессии, после громкого террористического акта, к примеру взрыву Спасской Башни [см.заметку: " Готовится взрыв Спасской башни. Зачем Путин взрывает Россию. III-я Мировая Война. II-я Окт.Революция" 2/01/2015г]. Все идет к тому, о чем предупреждал в своем явлении муч.Ферапонт [см.заметку: "Покров Божией Матери [part 1]: "правило 22:00"] и царь Николай II "[простыми словами]: Анна Политковская - любовь превыше страха. Путина. Голод. Свадьба на костях".

Ничего в этом нет нового - это уже избитые, отработанные в истории сценарии и методики. Только люди не хотят учиться. Увы, это уже не остановить - но Господь Бог обернет в итоге все для отрезвления и очищения нации, а главное очищения Церкви от той жидо-масонской заразы, которая крепко въелась в тело Церкви. Христос будет трясти дерево так, что побегут все тараканы, и башня упадет на тех, кто ее и раскачивал. А другого пути для очищения уже нет. Поэтому попускается эта провокация.  Но ты, т.е. каждый из нас, можешь в этом не участвовать - не носиться с канистрой керосина, подносить дрова и спички, ибо будешь отвечать за это. "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит".
(Матф.18:7)

P.S. Немного о самом Александре и сути происходящего.
Меня последнее время, еще до этих событий, весьма много людей почему-то вдруг стали допытывать, что я думаю об Александре Христианине [см.заметку: "Иди и видь: Александр Калинин. Вернувшийся из ада. Живая проповедь-свидетельство покаяния"]. Не было у меня ни разу повода усомниться в его искренности. Да, одно время, после недолгого пребывания в Православии, он стал проповедовать безцерковный протестантизм, я попытался вразумить его, но он меня не услышал, забанил на своей стене, ссылаясь на то, что "Бог есть Любовь, а я своими словами, ввожу разделение", как бы так. Потом ему было видение от Христа, и он вернулся в Церковь и несет проповедь любви, правда, иногда все же забывая, что Любовь должна быть в Истине, если Любовь выходит за рамки Истины, то это уже не Истинная Любовь, но это сейчас не суть.

Потом появилось письмо Александра насчет возможных поджогов кинотеатров, посредством которого, по сути, была представлена организация "Христианское государство". Вот тогда я забил тревогу - честно, думал, что с ним что-то случилось, ну никак, никаким боком, это не клеилось ко всей деятельности Александра, я был просто уверен, что кто-то фсб-ки действует от его имени, тем более, что на его странице была долгая пауза, а он упоминал интерес к нему с их стороны. Просил некоторых френдов, чтобы позвонили ему напрямую и узнали обстановку. А потом появилось первое аудио-интервью, где он полностью все подтвердил. А потом пошла вот новая волна, и Александр вдруг замелькал на ТВ и федеральных газетах, и, естественно, в той же "жидо-Комсомолке" и имеем сейчас то, что имеем. Мне очень жаль.

****
"Глухая ночь шальною пулей спета,
Гуляет смерть по родине моей.
Пишу стихи — кладу штрихи рассвета
На черный бархат окаянных дней.

И как бы не бесились талмудисты,
Взойдет над миром Русская заря —
Россия без жидов и коммунистов,
Под властью Православного Царя!"

поэт Николай Боголюбов

.        


--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

***
16/09/2017г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com


Заметки по теме:
Под колпаком - 3.1. Слово о смартфонах. Концепция Глобального Виртуального Разума. Комната 101
Провокаторы: о том, как раввины каббалы, раскручивают антисемитизм. Теракт в Хоральной синагоге
Трюки осиповранелия [part3]: О засланцах и подрывниках. Осипов о "слабых местах в правосл.догматике"
Байки из склепа: Вести с православного фронта
На 9м этаже: Свисая вниз головой из окна. Хроника одного православно-мусульманского диспута.
Готовится взрыв Спасской башни. Зачем Путин взрывает Россию. III-я Мировая Война. II-я Окт.Революция
[простыми словами]: Анна Политковская - любовь превыше страха. Путина. Голод. Свадьба на костях

Покров Божией Матери [part 1]: "правило 22:00

доп.теги:




["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka-net.appspot.com/, или другими аналогичными]
Tags: Калинин, Св.Николай II, духовная борьба, духовная война, духовное бдение, православный талибан, псевдоправославие, сон, страна/Россия, терроризм, христианство, христианство/мир, царь
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments