dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

О крысах и свинках [part9.2]: О волчьих одеждах. Зачем иезуиты привозили мощи Св.Николая в Москву

...Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое,
с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели...
(Рим.9:22,23)

[продолжение]:
Оккультисты, иезуиты - игрища вокруг мощей Св.Николая и Св.Серафима
Уже не занимаюсь подробным анализом громких событий, творимых жидо-масонами, не буду заглядывать в каббалистические схемы "чернокнижников в пейсах", чтобы понять всю суть происходящего, но поверьте, если особо везде акцентируют, что это "левое девятое ребро святого" (+"у самого сердца"), и об этом упорно вещает и официальная служба Патриархии [patriarchia.ru: 21/05/2017] - то знайте, что дело пахнет тухлым оккультизмом. Мне, как православному верующему, достаточно просто знать, что это просто мощи Св.Николая. Максимум подробностей - что это ребро. Но когда тебе говорят про левое, а к тому же еще 9-ое - то, тут уже явно торчат уши каббалы. И снова не берусь отвечать на вопрос - в таком случае, привезли ли вместо мощей, к примеру, часть мумии какого-нибудь египетского жреца, или используют мощи святых угодников для попрания святынь в своих ритуалах. Тому, как сатанизм проталкивают в Православие, посвящена целая серия "Алтарь Победы" на примере принесения десницы Св.Георгия в 2016г [см.серию заметок: "Алтарь Победы: Пергамский алтарь на Поклонной горе"].

Почему оккультисты так заинтересовались Св.Николаем?
Во-первых - это возвращение пощечины, которую Св.Николай влепил БОГОХУЛЬНИКУ Арию. Падший Люцифер шаг за шагом возвращает себе все потерянные рубежи. Ересь Ария, в отрицании божественной сущности Христа, не есть просто ересь - это, можно сказать, ересь всех ересей, один из столпов экуменизма, ибо Христос есть краеугольный камень, разделяющий тьму от света, козлов от овец, и чтобы смешать все воедино, в одну целую, единую кашу, нужно этот камень-преграду убрать. Иудеи, которые распяли Христа - это по сути, те же ариане - это один и тот же дух падшего Люцифера. Поэтому - это реванш - "око за око" - возвращение оплеухи.

Св.Константин Великий перенес духовный центр Римской Империи из Рима в будущий Константинополь, тем самым, в последствии, образовалось мощная православная империя - Византия - вино воскресения в Царствие Небесное, было перелито из ветхих мехов, в новые, которые забурлили и разрослись в ширь и высь под действием любви к Богу, и теперь, как увидим ниже, Византию возвращают силком обратно в железные цепи инквизиции - "око за око" - возвращение утерянных рубежей.


Во-вторых: кто-нибудь задумывался, почему из всех святых, не считая пророка Иоанна Крестителя, именно в честь Св.Николая, Православная Церковь выделила один день в неделю (четверг) для еженедельного почитания? В один период, по Божьему вразумлению, мне пришлось особо обратить на это внимание - т.е. вопрос имеет особое, сакральное значение, как впрочем, нет ничего случайного в богослужении Православной Церкви. Принципиально именно имя Николай - т.е. "победитель народов". Возле Распятия и на Агнце Причастия, и на самих просфорах рядом с аббревиатурой имени Господа Иисуса, стоит надпись - НИКА. Т.е. "Иисус Христос побеждает (победа)". Именно крест и фраза "Сим победишь", была явленная еще одному победителю от Православия, и одному из столпов Православной Церкви - Св.Константину Великому:
«Однажды, в полуденные часы дня, когда солнце начало уже склоняться к западу, — говорил василевс, — я собственными очами видел составившееся из света и лежавшее на солнце знамение креста, с надписью: ΤΟΥΤΟ ΝΙΚΑ».

1 Рече Господь Господеви моему: седи одесную мене, дондеже положу враги твоя подножие ног твоих.
2 Жезл силы послет ти Господь от сиона, и Господствуй посреде врагов твоих.
3 С тобою начало в день силы твоея, во светлостех святых твоих: из чрева прежде денницы родих тя.
4 Клятся Господь и не раскается: ты иерей во век по чину мелхиседекову.
5 Господь одесную тебе сокрушил есть в день гнева своего цари:
6 судит во языцех, исполнит падения, сокрушит главы на земли многих.
7 От потока на пути пиет: сего ради вознесет главу.
(Пс.109:1-7)

Люцефериане разной породы (иудеи, масоны, гностики, эзотерики), конечно все переворачивают под ноги своего хозяина, которого они ждут. Если они не приняли Христа, в "истине и духе" (см. Ин.4), то примут другого, т.е. антихриста:
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
(Иоан.5:43)

На то он и антихрист, что все, что сотворил Господь Бог, перевернется кардинально под его нечестивый ноги... на время. До этого оккультисты в православной обертке, под предводительством того же митр.Илариона, устроили игрища с мощами Св.Серафима Саровского - о вопиющем факте передаче частицы мощей еретикам католикам уже подзабыли. Там для всей это братии было важно именно имя Серафим, обозначающее высший ангельский чин, и часто символизируется у гностиков и эзотериков, как белый лев, стоящий у врат, и именно львы стояли у входа в Храм Соломона [см.также про Львиные Врата в Иерусалиме: "[икона]: "Неувядаемый цвет". [part3]: Композиция иконы. Богородица соучастница нашего спасения"], поэтому вначале мощи Св.Серафима, в Дивеевском монастыре, ВДРУГ к приезду П.Кирилла вытащили на улицу,  к вратам церкви, сказав, что там их место [см.заметку: [простыми словами]: О миссионерстве и популизме. Церковный корпоратив. Голый Патриарх], а потом уже произвели наперсточный обмен любезностями, отдав мощи Св.Серафима католикам, опять же, под чутким руководством митр.Илариона, и плюс еще в космос на МКС [см.некоторые детали и хронологию в заметке: "Сноуден: Снежное Логово Змия. Дело о мега-пупер шпионах. Финал "Вавилонской Башни""].

И что имеем в данном случае, к столь помпезному событию с играми в наперсток вокруг мощей Св.Николая и девизом "сим победишь"?

"Впоследствии [после победы Св.Константина Великого у Мульвиева моста] получила распространение христограмма (анаграмма) «IHS», которая одновременно является сокращением латинизированно-греческой формы имени Иисус — IHSOVS (из Ιησούς) и аббревиатурой первых трёх слов латинского перевода фразы «IN HOC SIGNO». Позднее буквы IHS были помещены на эмблеме ордена иезуитов".
[wiki]: Сим победишь!

Кто привез мощи в Москву? Иезуиты. С кем братается у престола митр.Иларион? С иезуитами. Профит.
Кто главный иезуит? Последний Папа Бергольо - первый иезуит на папском троне [см.заметку: "Папа 666. У нас есть Папа (part6)"]. Перед кем так сильно пресмыкается митр.Иларион? Перед иезуитом Папой, хотя Св.Косьма Этолийский трижды проклинал Папу и говорил, что от него будут все беды.

Еще с самого выхода Папы Феликса на сцену (в 2013г), писал, что это лжепророк антихриста (хотя, на сегодняшний день, понятно, что Господь даст еще одну, последнюю отмашку, чтобы посрамить всю эту лжебратию - это лишь генеральная, весьма серьезная, репетиция, хотя им кажется, что все у них уже на мази и наступил долгожданный финал в их люцеферном понимании). На это мало, кто обращал внимание, мой духовник на тот момент говорил, что я перегибаю палку, и дескать вот даже П.Кирилл запретил называть католиков еретиками. Но послушание Церкви и Господу превыше всего - послушание Истине - нельзя переступать через совесть, наступая на истину, тем самым совлекаясь в погибель с тьмой. И вот теперь все уже поняли, что дело нешуточное - Патриарх обнимается в Гаване с Папой, архиепископы узурпировали власть в свои руки и подписывают еретические документы, участвуют в волчьих сборищах, а митр.Иларион кадит с кардиналом мощи Св.Николая. Значит скоро должна разверзнуться земля, как под ногами клана Корея. Кстати, в свою очередь, сама страна Корея, судя по мероприятиям Совета Всемирных Церквей и передвижению Папы - один из флагманов экуменистического движения, одна из основных баз экуменистов иезуитов, и можно не сомневаться, что это тоже не случайно, и не удивительно будет, если ее постигнет такая же участь, как и Корея [см.заметку о глобальных катаклизмах в будущем: "Рио в огне [part2]: Крест на Японии. Олимпийские игры в свете ядерных игрищ. 9 ава Башен Близнецов"].

НО... как бы оккультисты подпольщики вкупе, к примеру, все с тем же жидомасонским лобби внутри Патриархии РПЦ, не извращали все, КРЕСТ всегда остается за верными Христу - С СИМ И ПОБЕДИМ, и посрамится всякая нечисть. Кто еще не ощутил всю силу Креста - тот еще не знает Господа Иисуса. Аминь!


Посткриптум: я у мамы богослов. Кот в сметане
P.S. С одежек начали, нужно ими и закончить.

Нужно отдать должное митр.Илариону, на публике он весьма аскетически сдержан в своих манерах. Но вот, когда он облекается в католические одежки, то резидент выдает себя сразу с тапочек до верха клобука.


Так понимаю, это одна из любимых фото-карточек митрополита, в католической мантии доктора богословия Семинарии Нашота-Хаус. Ход конем - если об этом широко заговорили, то нужно теперь не прятать, а наоборот выставить напоказ, крупно, как ничего крамольное. Опять таки, то о чем говорили в заметке "О крысах и свинках [part6]: Аватар Илариона. Масоны с Большой Ордынки"
- сравните по размерам фото лучезарного митрополита и иконы Христа Спасителя...

Вот не знаю, насколько правомерно и правомочно, священнослужителю, при всех регалиях, тем более, с панагией, надевать на себя заморскую, бусурманскую одежду? Чего там - может быть и галстук тогда напялить поверх рясы?
"Еще со времен Моисея, Бог постановил выделить для служения Ему особую касту священников и, принимая в виду, как Бог тщательно и детально изъясняет Моисею, как и во что должен одет священник (вплоть до состава и цвета ткани) (Исх.28:2-43), (Исх.29:5,6), (Лев.16:2-4) понимается особая значимость священного одеяния, тем более Сам Господь называет эти одеяния священными (Иез.42:14), (Иез.44: 19), (Лев.16:4) и даны священникам "для славы и благолепия" (Исх.28:2). Но самое главное – данный Моисею устав о священнослужительском одеянии есть ВЕЧНЫЙ:

...и да будут они на Аароне и на сынах его, когда будут они входить в скинию собрания, или приступать к жертвеннику для служения во святилище, чтобы им не навести [на себя] греха и не умереть. Это устав вечный, [да будет] для него и для потомков его по нем.
(Исх.28:2-43)


["Записки мирянина"]: История богослужебного облачения священников Православной Церкви


Но нынешние преемники Аарона, Божьи избранники, продаются с потрохами служителям Ваала, и вместе с этим продают и дар священства. Но, как мы знаем, святыня безнаказанно не может быть попрана. На все да будет воля Божья. Аминь!
18 Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
19 говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святого.
20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
21 Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.
22 Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, отпустится тебе помысел сердца твоего;
23 ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды.
24 Симон же сказал в ответ: помолитесь вы за меня Господу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами.
(Деян.8:18-24)

P.P.S. Хотите верьте, хотите нет - совершенно не преднамеренно, но на момент, когда была окончена эта заметка (13/07/2017, в день Собора 12-ти апостолов), и я второй раз за свою жизнь, глянул в группу почитателей митр.Илариона вконтакте, чтобы поделиться ссылкой на них, в группе состояло... 6669 людей... символическая цифра, как раз под самое 9-ое ребро Св.Николая, привезенная друзьями иезуитами пока еще митрополита Илариона Алфеева. В этой жизни нет случайностей. Храни вас всех Господь.             

(part1)(part2)


--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах) 

Первоверховных апостолов Петра и Павла;
Собор 12-ти апостолов;

7-13/07/2017г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com



Рубрика:
Молчание митрополитов

Заметки по теме:
О крысах и свинках [part 1]: Технологии замутнения сознания - "Унисон". Постовые сионизма: Патриарх.
О крысах и свинках [part 2]: Жаренные морские свинки. Постовые сионизма: митр.Илларион (Алфеев).
О крысах и свинках [part 3]: митр.Иларион - Орфей Давидович Скрипач. Скрипач на крыше.
О крысах и свинках [part4]: Откуда в Православии растут ноги Аполлона. Студия Неофит.
О крысах и свинках [part5]: митр.Иларион составил психологический портрет Господа Иисуса
О крысах и свинках [part6]: Аватар Илариона. Масоны с Большой Ордынки.
О крысах и свинках [part7]: Два столба Церкви: Иларион и Христос. Масоны с Большой Ордынки -2.

Церковь Патриарха Кирилла. Наперсточные игры вокруг логотипа РПЦ
Ужасы Вселенной: Католическая революция в Православии. Набат по Патриарху
[хроника тайны беззакония]: У нас есть Папа: Православные епископы на интронизации Папы
Воскрешение Моисея [part1]: Игры католиков со крестом - 2. Добрый Пастырь Осирис
[простыми словами]: О миссионерстве и популизме. Церковный корпоратив. Голый Патриарх
[хроника тайны беззакония]: Современные литургические эксперименты в РПЦ (2011). Секта Кочеткова

доп.теги:
митр.Иларион, апостасия, католики/иезуиты



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka-net.appspot.com/, или другими аналогичными]

Tags: Библия, ВЗ/НЗ, Православие, Св.Николай, Св.Серафим Саровский, апостасия, видео, катаклизмы, католики, католики/иезуиты, крест, митр.Иларион, молчание митрополитов, мощи, оккультизм, святыня, священники, страна/Россия, страна/город/Москва
Subscribe
promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments