dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

О крысах и свинках [part9.1]: О волчьих одеждах. О приносящих чуждый огонь: иезуиты и митр.Иларион

...Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое,
с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели...
(Рим.9:22,23)


          Что бы не говорили адепты митр.Илариона (вконтакте, даже есть весьма и весьма большая группа его почитателей), но если человек мужского пола, с детства имеет слабость к женской одежде, платьицам, то у него явно какие-то духовные проблемы, и не удивительно, что со временем, потом этот человек становится или педерастом, транссексуалом и прочими видами новомодными заболеваниями, которые для многих народов, стало уже обычной нормой.

Точно так же, если будущий православный священник, будущий епископ, с семинарской скамьи имеет слабость к католическому одеянию, то уже можно было предположить, что можно ожидать в будущем от такого прогрессивного юноши.

В принципе, ересь и педерастия, как один из видов запущенного телесного блуда - одного поля ягодки [см.заметку: "Заметки на полях Библии: Св.Кирилл Александрийский - о тех, кто обольщается ересями"]. Тут вдруг заметил, что митр.Иларион, стал чуть ли не основным фигурантом рубрики "О крысах и свинках", хотя писать обо одном и том же, нет никакого интереса, но вот читатели прислали видео с совместным служением митр.Илариона и папского кардинала.






О совместном служении митр.Илариона с католиками уже отмечалось и в самой первой заметке о биографии митрополита: "О крысах и свинках [part 2]: Жаренные морские свинки. Постовые сионизма: митр.Илларион (Алфеев)", после этого в сети появились и другие новые и убедительные доказательства канонических нарушений со стороны митрополита - митр.Иларион в своей безнаказанности уже особо и не "шифруется", но это видео принципиально важно - оно показывает, что экуменисты переходят на новый рубеж - экуменический шабаш происходит вокруг католического престола, прикрываясь мощами, весьма почитаемого в православном мире Св.Николая - паству шажок, за шажком приучают к совместному богослужению.

Мы уже привыкли к съемкам в алтаре во время тайнодествия, привыкли, что в алтарь затаскивают всех, кого не попадя, еще пока привыкаем к католическому зодчеству в православных храмах [см.заметку: "Ужасы Вселенной: Католическая революция в Православии. Набат по Патриарху"], к католическим или оккультным идолам-статуям под видом православных святых и даже Богородицы [см.заметку: "О статуях: Патриарх у Облачных Врат. День ребе Шнеерсона"], что там - бюсты уже мироточат (!) c прокурорского благословения [см.заметку: "Поклонская: оборотни в погонах. Дело о мироточивых бюстах"], скоро совсем привыкнем, что храмы превращают в Дома Культуры [см.заметку: "[репост]: Украденное Рождество-2: Сатанинский праздник Новый Год"]. Нас мягко и душевно укантовывают в католичество. Соборность Церкви заменяют на институт папства. И они этого почти не скрывают, но большинство смотрит и не видит, или считает это несущественным, к примеру, как в случае с логотипом РПЦ, где вместо старого логтипа, отражающего всю Церковь, влепили персональный логотип Патриарха [см.заметку: "Церковь Патриарха Кирилла. Наперсточные игры вокруг логотипа РПЦ"] - по сути произошел тихий переворот, захват власти.


И это происходит не только не только в Патриархии, но и в монастырях. Это утверждаю не голословно, а на своем опыте - сейчас нахожусь в скиту одного молдавского монастыря, где в 2016г вся община, под давлением игумена, проголосовала за то, чтобы не поминать Патриарха. Это было перед Критским Сборищем, когда РПЦ собиралось послать туда свою делегацию. Тогда все были единогласны по духу - никому эти шашни с католиками не нравятся, но все же, нужно признать, что это было голосование не в православном духе - без молитвы, больше походило на партийную ячейку - партийные босы уже решили это дело между собой на своем уровне, оставалось только срочно изобразить, что инициатива идет из низов - народ выражает свое мнение в свободном волеизволении. А потом, была данна команда отбой, и игумен ни с кем не советуясь, так и продолжил поминать Патриарха.
"Предстоятель Поместной Церкви или настоятель монастыря не может делать все, что ему вздумается. Одного архиерея или члена Собора Старцев Бог просвещает в отношении чего-то одного, другого - в отношении чего-то другого. Посмотри, ведь и четыре Евангелиста дополняют один другого. Так происходит и при обсуждении какого-то вопроса на Священном Синоде или в Духовном Соборе монастыря: каждый излагает свое мнение, и если чье-то мнение несогласно с другими, то это записывается в соборных протоколах. Потому что если речь идет о решении, которое противоречит евангельским заповедям и кто-то с этим решением не согласен, то если он не потребует, чтобы его мнение было записано в соборном протоколе, создастся впечатление, что он согласился с неправдой. Если член Священного Синода или Духовного Собора не согласен с неправым мнением, но подписывает общее решение, не записав своего мнения в протокол, то он делает зло и несет ответственность. В этом случае он виновен. Тогда как если он выскажет свое мнение, то пусть большинство с ним и не согласится - перед Богом он не согрешает. Если Синод в Поместной Церкви или Духовный Собор в монастырях не работает правильно, то, говоря на словах о православном духе, мы на деле имеем дух папский. Православный дух такой: каждый должен высказывать и фиксировать свое мнение, а не молчать ради страха или чести - чтобы быть в хороших отношениях с Предстоятелем Церкви или настоятелем монастыря".
Св.Паисий Святогорец "Слова", т.1 "С болью о современном человеке", Гл."Как управляется Церковь".

Это дух папский и дух маммоны. Поэтому нынешний логотип РПЦ, это не просто вензель Патриарха - он отражает дух тех сил, которые стоят за всеми этими процессами. Каждый символ чем-то обусловлен - отражает свое время, несет в себе духовную составляющую.  
"Что такое символ? Символ - это мост в другую реальность. Одна часть этого моста стоит на этом берегу, и мы её видим, а другая часть моста стоит на другом берегу, и мы её не видим. <...> Символ - это возможность реального общение двух миров".
Е.Авдеенко "Чтение по книге Бытия. От сотворения мира до Вавилона."

Я не посещаю литургии в нашем монастыре - мне приходится раз в 2-3 недели выезжать за 70км. Наш игумен предпочитает, давить на меня своим авторитетом и говорить, что у меня глюки - я ему предлагаю созвать совет монастыря и там сообща рассмотреть этот вопрос - на этом все и заканчивается. Меня послали пасти молодых бычков - монастырю важно МЯСО - расти свиней, быков - на этом можно заработать, а то, что идет сдача веры - это никого не интересует. (Ну, и Слава Богу за все - лучше с бычками, чем с П.Кирилом). Зато живо волнуются вопросами политики, в итоге что имеем, то имеем - в вопросах политики и жизни русалок, паства более сведуща, чем в своей вере - епископы и настоятели занимаются другими вопросами, вместо того, чтобы воспитывать паству  [см.заметку: "Покров Божией Матери [part7.2]: Между русалками и ангелами. Казанская икона -2. Казанский дракон"]. Там, где дух маммоны - там не может быть богословия [см.заметку: "Дорога смерти Патриарха Кирилла. Богословие маммоны: Мерседес на верблюде. Заповеди горя"]. И вот так нас постепенно, ПОД ВИДОМ ПОСЛУШАНИЯ, приучили молчаливо смотреть, как распинают вновь Христа. Т.е. паству превращают в мясо - безвольное слепое быдло. Это не есть смирение. Истинное смирение не ведет к погибели души - а вне истинной веры, нет спасения - значит, это не есть истинное смирение, а лжесмирение, т.е. извращенное смирение. Есть простое правило - ПОСЛУШАНИЕ ДО ГРЕХА. Т.е. слушай отца своего и мать, пока они не учат тебя богопротивному. Над всяким послушанием есть послушание Церкви и Богу, а Церковь учит - сохрани себя в истине, держи себя в рамках Предания, если епископ учит противному - беги от него. А нас приучили папскому, рабскому послушанию - что Папа скажет - то есть истина. Папа - не есть отец.

"Вы разрываете Церковь, крайне соблазняя верующих. Своим слепым и насильственным послушанием, которое вы навязываете, вы превратили Святую Гору в мертвую ракушку, в которой не стало жемчужины. Вы более не являетесь представителями живой православной традиции Святой Горы, коими должны были бы быть, потому что не представляете мнений и учений святогорского свидетельства, бывшего в прежние времена. Мы отмежевались от вас, не следуем вам, и нам жаль того сползания в пропасть ереси, в котором вы обретаетесь. Как фактически одобряющие разбойничий Критский собор, вы сознательно и активно являетесь попутчиками фанарских вероотступников и следуете по еретическому пути, который прокладывают они, к разрушению Церкви".
[Одигитрия.By]: Ответ православных святогорцев на экуменическое коммюнике Кинотиса


Но вернемся к видео совместного богослужения митр.Илариона с "дятлами", как их метко прозвали в народе. С молчаливого согласия тех, кто оправдывает всю нынешнюю экуменическую вакханалию, это все обычно подается как просто дружеские межконфессиональные встречи и не больше. Так со временем, черное и становится белым.

Но хочу все же отметить некоторые, как мне кажется, очень важные штришки, указующие, что это мероприятие имеет для экуменистов весьма и весьма важное значение, и после сего начнется уже более серьезная откровенная волна экуменистических демаршей с проникновением во святая святых.


На миг у католического престола оказываются два клирика: католик и православный. Может быть не прав, но такое ощущение, что католик специально тянул время, ожидая когда поднимется его православный "собрат", а тот в свою очередь вначале неуверенно замешкался.


Митр.Иларион кадит католический престол.


После него, СРАЗУ ЖЕ, начинает кадить папский кардинал.
Дале по видео митр.Иларион читает молитву, и за ним читает молитву кардинал.
Одним словом, невинная дружеская сходка.

Перед тем, как мне прислали это видео, Господь сподобил читать главы из Чисел, и освежил в памяти случай с Кореем и его кланом, который восстал против Моисея и Аарона, желая не по праву восхитить себе священство, и тогда гнев Божий обрушился на них, и земля поглотила бунтовщиков:

1 Корей, сын Ицгара, сын Каафов, сын Левиин, и Дафан и Авирон, сыны Елиава, и Авнан, сын Фалефа, сыны Рувимовы,
2 восстали на Моисея, и [с ними] из сынов Израилевых двести пятьдесят мужей, начальники общества, призываемые на собрания, люди именитые.
3 И собрались против Моисея и Аарона и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди их Господь! почему же вы ставите себя выше народа Господня?
4 Моисей, услышав это, пал на лице свое
5 и сказал Корею и всем сообщникам его, говоря: завтра покажет Господь, кто Его, и кто свят, чтобы приблизить его к Себе; и кого Он изберет, того и приблизит к Себе;
6 вот что сделайте: Корей и все сообщники его возьмите себе кадильницы
7 и завтра положите в них огня и всыпьте в них курения пред Господом; и кого изберет Господь, тот и будет свят. Полно вам, сыны Левиины!
(Чис.16:1-7)

***
18 И взял каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и всыпали в них курения, и стали при входе в скинию собрания; также и Моисей и Аарон.
19 И собрал против них Корей все общество ко входу скинии собрания. И явилась слава Господня всему обществу.
20 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
21 отделитесь от общества сего, и Я истреблю их во мгновение.
22 Они же пали на лица свои и сказали: Боже, Боже духов всякой плоти! один человек согрешил, и Ты гневаешься на все общество?
23 и сказал Господь Моисею, говоря:
24 скажи обществу: отступите со всех сторон от жилища Корея, Дафана и Авирона.
25 И встал Моисей, и пошел к Дафану и Авирону, и за ним пошли старейшины Израилевы.
26 И сказал обществу: отойдите от шатров нечестивых людей сих, и не прикасайтесь ни к чему, что принадлежит им, чтобы не погибнуть вам во всех грехах их.
27 И отошли они со всех сторон от жилища Корея, Дафана и Авирона; а Дафан и Авирон вышли и стояли у дверей шатров своих с женами своими и сыновьями своими и с малыми детьми своими.
28 И сказал Моисей: из сего узнаете, что Господь послал меня делать все дела сии, а не по своему произволу [я делаю сие]:
29 если они умрут, как умирают все люди, и постигнет их такое наказание, какое [постигает] всех людей, то не Господь послал меня;
30 а если Господь сотворит необычайное, и земля разверзет уста свои и поглотит их и все, что у них, и они живые сойдут в преисподнюю, то знайте, что люди сии презрели Господа.
31 Лишь только он сказал слова сии, расселась земля под ними;
32 и разверзла земля уста свои, и поглотила их и домы их, и всех людей Кореевых и все имущество
;
33 и сошли они со всем, что принадлежало им, живые в преисподнюю, и покрыла их земля, и погибли они из среды общества.
34 И все Израильтяне, которые были вокруг них, побежали при их вопле, дабы, говорили они, и нас не поглотила земля.
35 И вышел огонь от Господа и пожрал тех двести пятьдесят мужей, которые принесли курение.
36 И сказал Господь Моисею, говоря:
37 скажи Елеазару, сыну Аарона, священнику, пусть он соберет кадильницы сожженных и огонь выбросит вон; ибо освятились
38 кадильницы грешников сих смертью их, и пусть разобьют их в листы для покрытия жертвенника, ибо они принесли их пред лице Господа, и они сделались освященными; и будут они знамением для сынов Израилевых.
39 И взял Елеазар священник медные кадильницы, которые принесли сожженные, и разбили их в листы для покрытия жертвенника,
40 в память сынам Израилевым, чтобы никто посторонний, который не от семени Аарона, не приступал приносить курение пред лице Господне, и не было с ним, что с Кореем и сообщниками его, как говорил ему Господь чрез Моисея.
(Чис.16:18-40)

Здесь ситуация, в принципе, полностью противоположная - митр.Иларион, по сути, продает свое священство, как Исав свое первородство за тарелку похлебки, и соединяется с теми, кого земля поглотила в преисподню, с теми, кто не от "семени Аарона", с теми, кто приносит курение Господу не по праву, с теми, кто, как воры влезает в окно, а не проходит дверью.

Наставник нынешнего П.Кирилла, митр.Никодим Ротов умер прямо на приеме у Папы - Господь очертил пределы жизни митрополита и его беззакония. Почему в  этом случае Господь терпит такое кощунство и профанацию? Ну, может, судя потому, насколько явно, дерзко и открыто уже творится "тайна беззакония", уже все пределы пройдены, мера беззакония (Быт.15:16) переполняется, и скоро, очень скоро грянет буря... вот, к примеру, как весьма явный к этому звоночек - буря в Москве, по случаю православно-католического братания, за ширмой сенсационно-помпезного принесения мощей Св.Николая, словно мощей это великого угодника в России больше нигде нет. Вначале удар шаровой молнией в главку Собора на окраине Москвы [см.заметку: "Громов День: О бедном Патриархе замолвите слово - 2. Совместная молитва митр.Кирилла с баптистами"], а теперь небывалая буря в самой Москве со срыванием крестов и гибелью людей:

[yotube.com: "Святитель Николай ответил на молитву еретиков "]


[yotube.com: "Точка невозврата пройдена ересь экуменизма зашла слишком далеко"]

Ребро - это всегда некий рубеж. Сейчас все репетиции, в основном, проходят на католической стороне, где не донимают "фанатичные" православные, следующий шаг, логично ожидать уже и у нас, в самом сердце, к примеру, в Храме Христа Спасителя, который, при восстановлении изначально напичкали масонскими символами, и вообще, на р-н Хамовников (как впрочем и на другие р-ны Москвы) - "чей-то" рукой, наложена одна большая оккультно-каббалистическая схема, где ""бычий член" Лужников, направлен строго на Храм Христа Спасителя и Красные Ворота - строго, тютелька-в-тютельку" [см.заметку: "Персики с мясом: Путин в Третьяковке. Код 9-11: Как каббалисты ставят крест на Молдавии и России"] 

Но и на этот случай, от Бога Вседержителя, есть весьма назидательный пример:
1 Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им;
2 и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним
.
3 И сказал Моисей Аарону: вот о чем говорил Господь, когда сказал: в приближающихся ко Мне освящусь и пред всем народом прославлюсь. Аарон молчал.
(Лев.10:1-3)

Если несколько переиначить известную цитату одного, раскрученного до национального уровня, оккультиста:
"Библия - есть истина. И в каждом описанном событии есть намек - добрым молодцам урок!"

Итак:

9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2Пет.3:9,10)

(продолжение следует....)
(part1)(part2)


--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах) 

Первоверховных апостолов Петра и Павла;
Собор 12-ти апостолов;
7-13/07/2017г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com



Рубрика:
Молчание митрополитов

Заметки по теме:
О крысах и свинках [part 1]: Технологии замутнения сознания - "Унисон". Постовые сионизма: Патриарх.
О крысах и свинках [part 2]: Жаренные морские свинки. Постовые сионизма: митр.Илларион (Алфеев).
О крысах и свинках [part 3]: митр.Иларион - Орфей Давидович Скрипач. Скрипач на крыше.
О крысах и свинках [part4]: Откуда в Православии растут ноги Аполлона. Студия Неофит.
О крысах и свинках [part5]: митр.Иларион составил психологический портрет Господа Иисуса
О крысах и свинках [part6]: Аватар Илариона. Масоны с Большой Ордынки.
О крысах и свинках [part7]: Два столба Церкви: Иларион и Христос. Масоны с Большой Ордынки -2.

Церковь Патриарха Кирилла. Наперсточные игры вокруг логотипа РПЦ
Ужасы Вселенной: Католическая революция в Православии. Набат по Патриарху
[хроника тайны беззакония]: У нас есть Папа: Православные епископы на интронизации Папы
Воскрешение Моисея [part1]: Игры католиков со крестом - 2. Добрый Пастырь Осирис
[простыми словами]: О миссионерстве и популизме. Церковный корпоратив. Голый Патриарх
[хроника тайны беззакония]: Современные литургические эксперименты в РПЦ (2011). Секта Кочеткова

доп.теги:
митр.Иларион, апостасия, католики/иезуиты



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka-net.appspot.com/, или другими аналогичными]

Tags: Библия, ВЗ/НЗ, Православие, Св.Николай, Св.Серафим Саровский, апостасия, видео, катаклизмы, католики, католики/иезуиты, митр.Иларион, молчание митрополитов, мощи, оккультизм, святыня, священники, страна/Россия, страна/город/Москва
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments