dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Турецкий гамбит. Убийство российского посла [part3]: Висельник стреляет в спину. Мем-вода. Дело о 13

Вместо эпиграфа:
19/12/16: Показывают фильм "Горячие новости" (2009г) - девиз: "Это реальность или шоу?".
Говорю тете:
- Смотри, вот именно так скоро терракты будут происходить прямо в прямом эфире.
Вечером, того же дня, считай, в прямом эфире убивают российского посла.
Матрица.
"Записки мирянина".


12/01/17, в 5 утра, я вдруг резко проснулся от женского голоса: "Мы думаем(ли) Вы нам поможете по самолету". Точные слова забыл. Проснулся в весьма бодром состоянии, хотя лег в 2 часа ночи. Ну, думаю, опять каббалисты какой-нибудь самолет уронили, а смысла писать на эти темы уже никакого - кто хочет, уже давно понял, что происходит. Вот еще две части по убийству посла, давно уже почти закончены, а возвращаться к ним нет желания, тем более, что, после падения ТУ-154, все тут же забыли об этом и потеряли интерес - в Матрице, память короткая, поп-корновская. Но нет - все тихо, а по ТУ-154, вроде бы и так достаточно расписал [см.заметку: "[Ту-154]: В России траур, у евреев праздник. Ханука 2016г. Лети Лиза, лети. Почему падают звезды"].  

Но вот 13 января и новая новость - "хоронят доктор Лизу"... как же у них все складно - именно 13го числа, аж более чем через 2 недели. И тогда подумал, наверное, все-таки нужно опубликовать последние части "Турецкого гамбита", где как раз говорится про обилие "13" за этот месяц - убийство посла и падение Ту-154, звенья одной каббалистической цепи. А кто у нас заправляет каббалой? Бородатые раввины, которые дурят еврейский народ, и вообще весь мир. Поэтому публикую следующие части.

Кстати, имею Божье благословение писать евреям, обличая раввинов. Именно в таком ключе, а не просто в общем плане обличения "жидовщины" не по разуму, ибо это сейчас как раз очень выгодно раввинам, которые именно в этот период, во всю раскручивают антисемитизм (тот же флагман, засланец Э.Ходос), провоцируя кровавый бунт и погромы, которые должны вылиться в беспощадную гражданскую войну - каббалистически-оккультное "Колесо Хаоса". Поэтому подумайте "антисемиты", кому подыгрываете своей рьянной деятельностью [см.заметку
: "Черно-белая каббала: Обама, Клинтон, Путин, Тимати и Папа - рэп капустняк. Падение Ми-8. Фашизм"].


Итак, перешло солнце по астрологическому кругу в созвездие "Стрельца" и турецкий стрелок [якобы] убил российского посла. А в тот же день терракт в Берлине - грузовик въехал в толпу людей (люди вообще не вразумляются, что нужно совсем забыть про все массовые мероприятия). Опять вся та же связка, как в деле по сбитому Су-24: Россия+Турция+Германия = война [см. заметку: "[NO MATRIX]: Дело о сбитом Су-24. Взлом Матрицы"]. 

И про Молдавию вроде бы не забыли, которая тоже определенным боком входит в этот бутерброд - США запустило трейлер "Спектральный анализ" [youtube.com], где Молдавия вся в руинах, из-за гражданской войны, из-за приверженности к России, а США спасает нацию, в том числе от каких-то духов, которые все ломятся туда. Все вдруг полюбили Молдавию - и духи и США - еще бы... Молдавия - это врата в последнюю Православную Империю.

А в этом время, когда убивали посла и давили людей грузовиком, во всех синагогах читалось из главы "Ваишлах", как пришли к Израилю, т.е. к Иакову, считай, послы земли Сихемской, просить в жены дочку Дину, которая им стала любо дорога по сердцу. Все бы хорошо, но жених, считай, по нашим меркам "мальчик мажор", "золотая молодежь" (как  раз Матрица особо раскручивала эту тему перед убийством посла), перед этим силой овладел Диной, т.е. современным языком "изнасиловал", хотя и сама Дина, вроде бы, как бы тоже не особо горевала, как говорится в Писании: "И прилепилась душа его в Дине, дочери Иакова, и он полюбил девицу и говорил по сердцу девицы" (Быт.34:3).

В общем, вроде бы мир, да любовь молодым - чего уж не бывает в жизни, но коварные братья Симеон и Левий, обласкали послов, и выдвинули им свои условия для примирения и соединения семейств, в том числе и обрезаться всем, и когда мужчины восстанавливались после обрезания, внезапно братья напали на них, и порезали, порубали всех мужчин, и забрали себе всех женщин, вместе со всем скарбом и животиной. Отомстили за Дину (см. главы Быт.32-34). Нужно сказать, что отец их, праведник Иаков, патриарх израильского народа, не одобрил этого коварства и жестокости: "проклят гнев их, ибо жесток, и ярость их, ибо свирепа" (Быт.49:7)", а Моисей вообще не поминал Симеона в своих благословениях. И у праведников, не без урода в семье. Но настали времена "коварной и свирепой ярости", когда праведник Иаков, который перед этой резней получил от Бога новое имя - Израиль, уже давно не авторитет современному Израилю - нынче правит "слепая и коварная ярость мстителей".

Что интересно, богиня охоты Диана, чье имя созвучно Дине - как раз соотвествует созвездию Стрельцу, по понятным причинам. Если обратите внимание, то числа с 19го на 20е, вообще обычно весьма богаты громкими событиями. Именно в эти дни, с разницой в один-два дня, по астрологическому календарю, солнце переходит из одного зодиакального созвездия в другое (см. "Миротворный круг профессора Зелинского"). Нет, это не солнце так влияет - это оккультисты-каббалисты делают свои черные дела ("формируют события"), пытаясь втиснуться в шаблоны каббалы и астрологии. К примеру, уже рассматривали "кольцевую сходку" раввина Зиновия со своими подельниками, в том числе клириком В.Чаплиным, а также Патриарха Кирилла с епископами, в роли "гномов" в шахте 20/08[см. "Патриаршьи гномы в рудниках Севера. Антихрист - Маг Вселенной. Путь Отшельника Йоды"], или 20/06 - "День Нептуна", когда утонули 14 детей в Карелии [см.заметку "[непророк]: 20 июня 2016. День Нептуна - 2. День траура в Москве. Возвращение гамельнского крысолова"]. Реальные же даты перехода могут весьма отличаться от астрологических дат, но в данном случае, она близка, и произошел переход в созвездие Стрельца именно 18 декабря [astronomyonline.org], когда мифический ИГИЛ, вдруг решил вновь напомнить о себе крупномасштабными акциями.

Огонь и вода

Когда солнце переходит из одного созвездия в другое, то меняются, как бы периоды стихий. На этот раз стихия воды, сменилась стихией огня. Т.е. 18го декабря - это стык между 2-мя стихиями - водой и огнем, в неком роде "паровоз" - "синее" и "красное". На протяжении всего 2016г нудно писал, что мировые каббалисты в своем стратегическом плане по закабалению всего мира, находятся на уровне 9-ой сефиры (точки, "станции метро") древа каббалы, где, как раз сталкиваются две стихии. Поэтому, и слишком уж много огня и воды, что даже Патриарх Кирилл встречается с главным "пожарником" Пучковым, а пожарники - т.е. "водолеи", льющие воду на огонь - чуть ли не в каждой новости [см.заметку: "[Ватиканский след] part2: Красная Москва. Патриарх и пожарники"]. Поэтому и горят по 6 зеленых автобусов в Сирии и Швеции (см.предыдущую часть).
Особенно это мы рассматривали это столкновение 2х стихий на примере жидо-каббалистического проекта в православной упаковке движения "Сорок сороков" и их битву за Торфянку - огонь (торф) и болото (вода) [см.заметку: "Движение "Сорок сороков", сквозь призму каббалы. И снова об о.Фотии, "ножницах", Молдавии. Революция"].

9-ая сефира - это одна из самых удобных сефир в стратегии каббалистов, для искусственного создания и столкновения противоборствующих масс, сотворения революции, чтобы выпусть пар - т.е. "газ" - переход на новый качественный уровень. Поэтому, как уже не раз акцентировал внимание, праздник хануки, т.е. "праздник победы евреев над язычниками", на протяжении уже нескольких лет, в Москве отмечают на площади Революции у памятника Карла Маркса [см.заметку про "ножницы пророка Захария": "Украденное Рождество [part3]: Новый Год в Кельне 2016. Ножницы. Колесницы. В предчувствии войны - 3"].

Это старый как мир принцип - "разделяй и властвуй".
Если в 2016г мировые каббалисты двигались к 9-ой сефире, то теперь в 2017г это будет стартовой точкой к финальной точке построения "Царства благоденствия для VIP правильных людей" - Малкуту. На обложке "The Economist 2017" "паровоз" выглядит так:

(Насчет башни, вообще хитрее - будут объединять коммунизм с христианством, и на выходе получать экуменистический протестантизм, в духе Мартина Лютера, что, впрочем, в России уже исполняется на полных парах).

И вообще, вся обложка в красно-синих тонах 2х стихий, и желтого (золотого) - Царства Малкут и его венцинозного Люцифера.

Ну, теперь и думайте, что к чему - смотрите на флаги и на их цветовой код в "Колесе Хаоса" (Франция+Россия+Германия), плюс еще пару флагов навскидку:


Флаг Чили. Белый, кстати - это стихия "воздуха/металла". Буэнос Айрес - "чистый воздух". Чили - одна из козырных карт в их колоде, оттуда пойдут бооооооооольшие апокалиптические катаклизмы, которые аукнутся для всего мира, но это уже тема другого большого материала.


Польша с Варшавой (т.е. "WAR"), Молдавия, Украина.

Но вернемся к перелому между стихией водой и огнем, который был 18/12 и ознаменовался целой серией громких терактов. И вот тут, как раз мы подходим, к тему, почему д.Лизу хоронят 13го числа.

"Мем"-вода. Дело о "тринадцати"
Мы все, "дети глобального интернета" привыкли к такому понятию, как "мем".
 

Однозначно, что "мем" раскрутили каббалисты от Голливуда (кстати, заправляют там, как раз выходцы из СССР-Мицраима, о котором мы говорили в предыдущей части, и, боюсь, что эта прослойка одна из самой злостных и опасных люциферианских каст). "Мем" - это 13-ая буква еврейского алфавита, и 23-ый путь каббалы. "Мем" на еврейском означает "вода". И поэтому, к примеру, центральные ТВ-каналы, могут показывать, к примеру, вот такую лабуду в НОВОСТНЫХ выпусках:


Какая связь? Мы уже отмечали псевдо-мистику смерти "звезд" в нужное время: "Похороны Ветхой Эры. Начало Новой Эры: звуки шофара над Москвой. Еврейский бомонд", а пока писалась эта часть, умер и  Джордж Майкл, который начал свою карьеру с хита "Последнее Рождество", см.заметку: "[Ту-154]: В России траур, у евреев праздник. Ханука 2016г. Лети Лиза, лети. Почему падают звезды".  Смерть актера Джина Уйлдера, 30 августа, на удивление совпало тютелька-в-тютельку, как раз с началом одного из "водного периода" у каббалистов и эзотериков, при этом конец лета (огонь), начало осени (вода). В репортаже еще вдруг особо акцентировали, что, оказывается, он еврей по национальности (кто бы сомневался). "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (1997г) - один из самых ключевых и знаковых фильмов-ужасов 90х про маньяка, убивающего подростков, и все действие проходит в основном на воде. А кто такой Вилли Вонка - "сущий дьявол", мы уже писали в заметке "Вилли Вонка - сущий дьявол. Дети в шоколаде. Евреи в шоколаде - 2". Вот и весь мем-компот, кто управляет всей виртуальной Матрицей.
 
13-ая буква "мем" - это вообще стержень всей Матрицы, что мы весьма подробно рассматривали в заметке "Вавилонская Башня [part2]: 13-ый этаж. Империя Иллюзий. Финал 2017-2020г". И как раз в этот период, Матрицей усиленно педалировалась цифра "13", в виду "водного периода".

Грозный российские войска штурмовали в ночь с 31 декабря 1994 на 1 января 1995, т.е. на НГ.
Генерал Рохлин говорил, что это был один из самых глупых и непонятных приказов, т.к. был преждевремен (типа подарок делали П.Грачеву министру обороны).

18 декабря 2016г за 13 дней до 31 декабря (13-31) якобы ИГИЛ атаковал Грозный.
Если что - 31 декабря это 18 декабря по ст.ст. (по ходу еще каббалисты отметили, что в налете участвовала девушка 18 лет).
В этот же день запускают шутку с Путиным, который, как Дед Мороз ("Красный нос"), лезет через трубу камина в гости к Трампу (на англ. "трамп" - труба), где в диалоге упоминают хребет Ломоносова - это самая крайняя точке Севера.

На севере находится престол сатаны.
И в этот же день, боксер Поветкин, якобы ломает нос французу Дюопа - "хребет Ломоносова" - "сломанный нос".
Новый Год - Арктика.
С воцарением антихриста (по их планам 13/01/2020, т.е. в "старый НГ") начнется "Новая Эра антихриста".

Ну, и на десерт, остается ждать 31 декабря, когда нам жиды вновь покажут "С легким паром"... когда ад поднимается из глубины, тогда айсберги тают и поднимается пар.
Вот такая Матрица.
P.S. И это только глянул новости в ленте за пару часов. Там еще вспомнили в качествен НГ игрушки "Крепкого орешка", который лез тоже через типа "трубы".



И что видим?
Первый ролик об убийстве посла был ровно в 13 сек. (Правда, уже не могу утверждать на фактах, т.к. странным образом не нашел ни одного). Вначале прошла информация о 13-ти выстрелах. 13 задержанных по делу.

Стихия воды, т.е. "мем", обозначается треугольником вниз:

И что видим?





"Висельник": Стрелец стреляет в спину
И вот тут самое время вспомнить про "выстрел в спину" от некой раскрученной М.Захаровой и В.Путина, котором мы говорили в прошлой части:

Это вся таже карта Таро XII "Висельник", о которой писал по делу сбитого Су-24, и которая соответствует каббалистическому пути "Мем",  [см.заметку: "[NO MATRIX]: Дело о сбитом Су-24. Взлом Матрицы. Действие Two (взрыв в Стамбуле)"].


[по ссылке видео, этого странного со спины интервью - вот так дурят всех любителей ТВ]

Позволю себе цитату из каббалистических источников:

"Мем"

Тринадцатая буква алфавита.
Путь №23, соединяющий Гебура с Ход.
Числовое значение — 40.
Название «Мем» означает «вода», и этой букве соответствует элемент Вода "V" (перевернутый треугольник). В ее форме некоторые авторы различают морские волны. Божество Мем — Тум Пта Ауромот43, совмещающее в себе идею бога Заходящего Солнца, царя богов, и чисто стихийного божества. Другие соответствия — Посейдон и Нептун, символизирующие воду и моря.

Мем называют «Стойким Разумом»; цвет буквы — «морская волна». Принадлежности для магической церемонии — чаша и причастное вино (сома, эликсир бессмертия)44. Так называемые Керубы Воды — орел, змея и скорпион, представляющиенеискупленного человека, его магическую силу и окончательное «спасение»45. Букве «Мем» соответствуют все водяные растения и лотос. Драгоценные камни — аквамарин и берилл,
благовония — ониха и мирра.

Карта Таро — XII, Повешенный. На этой весьма любопытной карте изображен человек в синей блузе, повешенный за одну ногу на Т-образной виселице вниз головой (окруженной золотистым ореолом). Другая его нога согнута в колене в форме креста. Связанные за спиной руки образуют треугольник, обращенный основанием вниз46. Это формула «Спасителя», приносящего людям земли свет.

У буквы «Мем» есть конечная форма □ с числовым значением 600.


 


Это странное соответствие положение "трупа" террориста карте "Висельник", честно признаюсь, не я уже заметил, хотя столько уже обличаю все эти оккультно-каббалистические спектакли - это в сети мелькнуло в нескольких источниках, возможно и с намеренной подсказки тех, кто эту кухню варит, т.к., к примеру в одном из видео-обзоре, человек вроде бы об оккультизме даже и не заикался, а тут вдруг раз, и заметил это соответствие.             

(part1)(part2)(part3)(part4)(part5)

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах) 

По плоти обрезание Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа.
Святителя Василия Великого, архиепископа Кесарии Каппадокийской (379).
20 декабря - 14 января 2017г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com






["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]

Tags: no matrix, nwo, Апокалиптическая серия, Библия, Библия и современность, Гайдай, Христос, Церковь, голливуд, евреи, жидо-киния, жидо-масоны, каббала, каббала/Адам Кадмон, каббала/мем, каббала/самех, каббала/шехина, непророк, праздник/ханука, символика/число/13, символика/число/6, страна/Израиль, страна/Молдавия, страна/Турция, таинства, таинства/проскомидия
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments