dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

[Ту-154]: В России траур, у евреев праздник. Ханука 2016г. Лети Лиза, лети. Почему падают звезды.

"Ты смотри, как звезды падают с неба"

[part1][part2]


[слева ансамбль Александрова в Израиле, справа фрагмент обложки "The Economist 2017"]


         взяли одежду Иосифа, и закололи козла, и вымарали одежду кровью;
32 и послали разноцветную одежду, и доставили к отцу своему, и сказали: мы это нашли; посмотри, сына ли твоего эта одежда, или нет.
33 Он узнал ее и сказал: [это] одежда сына моего; хищный зверь съел его; верно, растерзан Иосиф.
34 И разодрал Иаков одежды свои, и возложил вретище на чресла свои, и оплакивал сына своего многие дни.
35 И собрались все сыновья его и все дочери его, чтобы утешить его; но он не хотел утешиться и сказал: с печалью сойду к сыну моему в преисподнюю. Так оплакивал его отец его.

(Быт.37:31-35)

И так читала эти строки каждая синагога в субботу 24/12/16 - "черный день", потому, что разлаживается, как 6666/66.

И упал ТУ-154 с множеством людей, в том числе "звезд", и в том числе с журналистами ТВ-"Звезда" и военным ансамблем Александрова, когда у каббалистов и оккультистов в разгаре путь каббалы "Звезда" (точнее карта Таро, которая соответствует пути "цаде"), а главное... ханука, т.е. победа правоверных иудеев, над языческим миром, которая совпала в этом году с католическим Рождеством.  Разрушить любой ценой колоса Римскую Империю - око-за-ока, за разрушенный Второй Храм Титом Веспасианом. А язычник Александр Македонский, который пощадил евреев, настоящий кумир у евреев, наравне с язычником царем Киром (чью роль сейчас возложили на полукровку Путина), который восстановил некогда Второй Храм  -  поэтому раввина синагоги "Жуковка" в Москве, зовут таким странным для еврея греческим именем (здравствуйте Александр Борода - думаю, Вы читаете мой блог). Георгий Жуков - это ж, как-никак, ПОБЕДА.

А при чем тут вообще Москва? А чтобы выстроить Третий Храм, нужно разрушить Третий Рим, т.е. Москву, которая еще пока претендует называться православной, и столицей последней Православной Империи. Это война двух миров тех, кто распинает, и тех, кого распинают. И камень преткновения - Христос.

6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
(1Пет.2:6-8)

И показывает Матрица, как поголовно все журналисты, как никогда, якобы чуть ли не рыдают о своих погибших коллег с канала ТВ-"Звезда", и вначале, как-то не обращаешь внимание, т.к. человеческое горе оно такое - всплакнуть о погибшем коллеге вполне естественно, но когда уже каждый плачет, как только включают ТВ камеру, а еще в ленте, все сплошь в слезах, а до этого столько трагедий было, и гибли и журналисты и прочие, и не было таких рек слез, а уж на этом плохом актере (см.фото), который стал рассказывать, как "Женя сфотографировал тигра, и этого тигра, и вот этого ежика" , а потом крокодил плачет так, что Станиславский рвет волосы: "Не верю!", и вот тогда понимаешь, что опять у каббалистов какая-то фишка, и нужно глянуть, что же читали в синагогах в этот шаббат, заодно укрепиться в познании Писании.
[НТВ.ru: см.рыдания с 16-ой минуты, а пик крокодильих слез с 18:21, и так повтор в каждой новости, и уж не буду вырезать каждый кадр из репортажей по террактам, и тыкать, где так называемые "плачущие коллеги", выкрашивали кадры в разные цвета, в соответствии с каббалой, и зачем они так делали. Придет Женя и по их совесть - может, действительно начнут плакать].

И еще одна плачущая голова "коллеги", которая хотела сказать, что-то очень важное, но в принципе ни о чем.



Пришло время, когда, надеюсь, наконец-то простые евреи начнут уже понимать, что они на самом деле празднуют, т.к. победа над языческим миром произошла, когда пришел Мессия, которого распяли за грехи человечества - Господь Иисус Христос, и что их, простых евреев, может даже больше зомбируют и компостят в консервной банке, чем остальной мир, свои же каббалисты-нувориши, которые вертят млн и млрд-ми.

Заодно и семьи погибших должны задуматься, почему их семьи, ВДРУГ, оказались на этом самолете.
"Борт Ту-154 пропал с радаров в 05:40 мск вскоре после вылета из Сочи. В самолете находились военнослужащие, представители СМИ, в том числе трое сотрудников Первого канала и телеканала "Звезда", а также музыканты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии. По данным Минобороны РФ, обломки Ту-154 найдены в 1,5 км от побережья в районе Сочи на глубине 50-70 метров".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3904216?utm_source=smi2.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=smi2_exchange


А тем временем Лавров вручает звезду Героя России семье погибшего посла.






Кстати, а почему именно Лавров вручает звезду, а не Путин? С одной стороны вроде бы логично - все-таки шеф, но может, потому что "лавр" - венок победы? Ведь путь каббалы "звезда", как раз исходит из 7-ой точки (сефиры), которая называется "Победа". Ну, Александр Борода, главный раввин синагоги "Жуковка" в этом лучше разбирается. Он же сейчас отмечает хануку. Как же все грамотно склеено.

Впрочем, это предполагалось, что будет просто перепостом "Раввин поджигай! Раз, два, три - Ханука зашибись! [перепост]: Почему менты не верят Путину? Теракты!", т.к. там в принципе все давно расписанно - заметка писалась, когда вообще не знал ничего о каббале, но этого и не обязательно нужно знать, чтобы понять, что творится.



P.S. И продали братья Иосифа, сына Иакова, т.е. Израиля, как раз в Египет. И кроткий и добрый Иосиф, который есть прообраз Иисуса Христа, стал правой рукой фараона, т.к. ему благоволил Бог Вседержитель, и приютил всю свою семью, спас от голода, хотя и мог отомстить по закону "око за око", но был другого духа, другого теста, из другой глины. Но после смерти "восстал в Египте новый царь, который не знал Иосифа" (Исх.1:8) - т.е. который не знал Христа. И как уже писал в заметке "Турецкий гамбит" - кремлевские звезды - это символ Египта, который, правоверному иудеи нужно разрушить - забрать все золото, т.е. подорвать изнутри, и бежать из него, как было во время исхода евреев из Египта (см.Исх.12:35). Господь Бог вывел евреев из Египта. Поэтому, опять же - это все бичий Божий для тех, кто назвался "христианином", но забыл Христа в сердце своем, а не по паспорту. Чтобы плетка, не думала о себе - каждый получит по своим заслугам. Плетка наказывает к исправлению, а потом выбрасывается в огонь, за ненадобностью. Вот, как Ассура - прообраза антихриста.

5 О, Ассур, жезл гнева Моего! и бич в руке его - Мое негодование!
6 Я пошлю его против народа нечестивого и против народа гнева Моего, дам ему повеление ограбить грабежом и добыть добычу и попирать его, как грязь на улицах.
7 Но он не так подумает и не так помыслит сердце его; у него будет на сердце - разорить и истребить немало народов.
8 Ибо он скажет: "не все ли цари князья мои?
9 Халне не то же ли, что Кархемис? Емаф не то же ли, что Арпад? Самария не то же ли, что Дамаск?
10 Так как рука моя овладела царствами идольскими, в которых кумиров более, нежели в Иерусалиме и Самарии, -
11 то не сделаю ли того же с Иерусалимом и изваяниями его, что сделал с Самариею и идолами ее?"
12 И будет, когда Господь совершит все Свое дело на горе Сионе и в Иерусалиме, скажет: посмотрю на успех надменного сердца царя Ассирийского и на тщеславие высоко поднятых глаз его.
13 Он говорит: "силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин;
14 и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул".
15 Величается ли секира пред тем, кто рубит ею? Пила гордится ли пред тем, кто двигает ее? Как будто жезл восстает против того, кто поднимает его; как будто палка поднимается на того, кто не дерево!
16 За то Господь, Господь Саваоф, пошлет чахлость на тучных его, и между знаменитыми его возжет пламя, как пламя огня.
17 Свет Израиля будет огнем, и Святый его - пламенем, которое сожжет и пожрет терны его и волчцы его в один день;
18 и славный лес его и сад его, от души до тела, истребит; и он будет, как чахлый умирающий.
19 И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись.
20 И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно.
21 Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
22 Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
23 ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле.
24 Посему так говорит Господь, Господь Саваоф: народ Мой, живущий на Сионе! не бойся Ассура. Он поразит тебя жезлом и трость свою поднимет на тебя, как Египет.
25 Еще немного, очень немного, и пройдет Мое негодование, и ярость Моя [обратится] на истребление их.
26 И поднимет Господь Саваоф бич на него, как во время поражения Мадиама у скалы Орива, или как [простер] на море жезл, и поднимет его, как на Египет.
(Ис.10:5-26)
Да, Александр Борода, раввин Жуковки - Израиль, уж, как 2000лет - это Церковь Христа, и что бы вы там все шнеерсоны с берлазарами не делали - остаток Бога, всего у Него за пазухой. Вот такая история, про плачущего Иакова и его сына Иосифа.

[Детали]
*Звезда:

"[кроники Матрицы]: Попытка переворота в Турции (2016) сквозь призму каббалы";
"Турецкий гамбит. Убийство российского посла [part1]: Терракты в прямом эфире. Звезды Берлина".
и это в догонку к картинкам к "Турецкому гамбиту":

Вчера (24/12):
"Перед станцией Омия (宮) в городе Саитама этой ночью горело здание ресторана". "ОМ" - человек, мантра.

*фестиваль "Спасская башня" (руководитель ансамбля Александрова "был руководителем фестиваля военных оркестров "Спасская башня") - про сам этот каббалистический фестиваль не писал, но: "Готовится взрыв Спасской башни. Зачем Путин взрывает Россию. III-я Мировая Война. II-я Окт.Революция" (2 янв. 2015г) (и вообще, вновь и вновь повторяю - держитесь подальше от всех массовых мероприятий, особенно от таких, типа "Спасская башня", который проходит весьма по интересным датам "черного сентября" - 9/09 - это вообще день зачатия антихриста);

*"54": очень много "54": " [24/12/16] 54 тысяч жителей немецкого города Аугсбург покинут свои дома рождественским утром из-за проведения подрыва бомбы времен Второй мировой войны". Перед этим Ту-154 прописали еще в доставке гроба российского посла. Это астрология и каббала - переход от "периода влияния" Марса к периоду Юпитера, который произошел именно 18/12/16, когда [якобы] убили посла, который к тому моменту уже был мертв, и соответствующий путь в каббале (опустим детали). Одно из значений по гематрии - "кровопролитие". А еще это просто 54 недельные главы Торы - у нас же сейчас ханука...

... чуть больше "интересностей" у меня на стене вконтакте.

[UPDATE]
И тут же читатели поделились наблюдением:
"Здравствуйте. Вот такая песня прозвучала в пятницу на голосе" Татьяна.


["Лети Лиза, лети"]



Какой бы снежный ком я не начала катить,
Он с каждым Божьим днем становится больше.
Мне бы понедельники взять и отметить,
Но только, чтобы вторники не становились дольше.

Все мои мечты, как маяки.
Что я могу сказать себе?
Лети, Лиза! Лети...

Припев:
Выше 23-х этажей, выше проживающих семей...
Прыгаю на метр в высоту, в город, отделяющий от неба.
Выше 23-х этажей, выше проживающих семей...
Прыгаю на метр в высоту, в город, отделяющий от неба.

На разных языках тот же одинокий смысл,
Под разными одеждами все мы похожи.
И если мне сейчас необъятно хорошо,
То так же хорошо мне останется позже.

Я всегда хотела жить в любви.
Что я могу сказать себе?
Лети, Лиза! Лети...

Припев:
Выше 23-х этажей, выше проживающих семей...
Прыгаю на метр в высоту, в город, отделяющий от неба.
Выше 23-х этажей, выше проживающих семей...
Прыгаю на метр в высоту, в город, отделяющий от неба.

Выше 23-х этажей, выше проживающих семей...
Прыгаю на метр в высоту, в город, отделяющий от неба.
Выше... Выше...
Прыгаю на метр в высоту, в город, отделяющий от неба.


Люди скажут - "напророчествовали"... нет - это запрограммировали.


P.P.S. Тогда еще пару "звездочек".
Песня "Лети Лиза, лети" исполнительницы Ёлка.

В этот же день:


Ель - Эль - т.е. Бог.
Бант - все тот же иероглиф "жень" (большой/человек). Т.е. "человек-Бог" - "бого-человек", только в понимании каббалистов - антихрист.
И самолет летел на НГ, и будут опять показывать каббалистический "С легким паром", т.к. по Библии, на Севере престол падшего Люцифера, а вся эта иудейско-оккультная братия - люцифериане. Когда ад поднимается, тогда тают льды и поднимается пар. Уже второй год, лично я, собираю грибы в декабре. Декабрь - как ранняя весна. Всем спокойного сна. Те, кто с "богом в душе", читайте хотя бы "Отче наш" перед сном для начала - своему внутреннему божку особо не помолишься.            

[UPDATE 26/12/16]

1. Доктор Лиза
Почему именно она? Тут много чего - принести в жертву широко-известного добродетельного христианина - это ж самый смак. (Хотя в комментариях появились сомнения, если доктор Лиза вообще христианинка).

К тому же, Лиза - Луиза - для каббалистов одно из самых востребованных имен, для своих делишек во славу своей Лилит [см.: "Алтарь Победы [part6.3]: Лилит-культ. Лилит и Люцифер одна сатана. Аполлон и Артемида. Лилит-феминиз"].

Плюс, вся фишка именно в больших слезах - т.е. "вода" и большая радость (ханука) - "огонь" - это по обозначению два противоположных треугольника, которые если соединить, получится, как раз "Израильская звезда", которую называют типа "звездой Давида", которая на самом деле, скорее всего сатанинская звезда Ремфана.


К тому же Лиза Глинка. Адам был сотворен из земли/глины. Лилит по каббале и Талмуду - конкурентша Евы... талмудисты, они такие... (прости меня Боже, что приходится передавать такие глупости).

2. И еще одна "падшая звезда" Джордж Майкл.
Из комментариев:
Тут еще Джордж Майкл умер в 53 года. Его главный хит был Последнее рождество. Как раз 25.12.16
Д.Майкл (http://ural.kp.ru/daily/26624.5/3642053)


А это еще одна "звезда" в копилку звездных смертей к нужной дате. См.:
"Похороны Ветхой Эры. Начало Новой Эры: звуки шофара над Москвой. Еврейский бомонд" (здесь как раз опять, странным образом возникает Александр Борода - Александр, ну Вы же должны понимать, что это Божий промысел, а не просто химия на цифрах).

[part1][part2]



--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

Неделя святых праотцов.
Святителя Спиридона, чудотворца, епископа Тримифунтского (ок. 348).
Преподобного Ферапонта Монзенского (1597).

Священномученика Александра, епископа Иерусалимского

26/12/2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com






["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: no matrix, Библия, Библия и современность, жидо-масоны, каббала, каббала/тет, каббала/цади, новости, праздник/ханука, праздники, символика/звезда, символика/камень, смерть, хасиды
Subscribe
promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments