dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Покров Божией Матери [part7.1]: Песни Богородице изгоняют бесов. Матерь Небесная

"Взывайте к Богородице, просите Ее о Благодати,
которая во все века будет изливаться на род человеческий:
«Радуйся, Благодатная, Господь с Тобою…
Подаждь и нам, недостойным, росу благодати Твоея, и яви Милосердие Твое".

Старец Николай Гурьянов


[видео: Руслан Силин, группа "Гвадалахара" - "Молитва"]

          В честь праздника Казанской иконы Божией Матери, расскажу историю, которой давно уж хотел поделиться о том, как бесы трепещут просто от самого имени Богородицы - мы ограждаем себя молитвой, но даже простая песня о Богородице призывает на себя покров Матери Небесной.

Но вначале письмо, которое пришло как раз в канун праздника Казанской иконе, и которое послужило поводом для этой заметке. Пишет моя знакомая православная сестра, та самая, которая уже рассказывала чудную историю, как ей попала книга о.Даниила Сысоева "Инструкция для бессмертных - 2" [см.заметку: "[Божий промысел]: Сказ о том, как Бог дает инструкции для бессмертных. о.Даниил Сысоев"]. Перевожу с молдавского:
Был у меня однажды очень страшный сон, в котором как будто я была она на дороге, и на меня надвигалось что-то очень страшное, как черная буря, смерч, с страшным гулом, который все приближался, и был настолько страшный, что аж волосы дыбом вставали. И как будто я молилась Богородице разными молитвами, чтобы пришла мне на помощь, взывала к Ней, что это сатана в виде смерча идет на меня. И ничего мне не помогало. И как будто я вспомнила песню [см.вначале заметки], и все прошло, успокоилось. И появилась Божия Мать, в прекрасном свете. И я проснулась. Потом еще долгое время пребывала под впечатлениями (воспоминаниями) о том сне.

р.б.И.З.

"Пресвятая, Дева, Матерь Божия, Благая, Богородица
Не остави нас своею вечною и доброю молитвою
Вознесись над нашими главами и душами, аки го-лубица
Светлую, явленную и радость ожидания прими свою
Заступись аки помилуй, матерь Христа Бога умоляющая
Телом и душою показавшая нам людям благочестие
На пути идущего, лукавых и нечистых удаляющая
Бога ожидающим, приносишь ты радостное известие
Радуйся Пренепорочная и радуйся Присноблаженная
Светом небеси от этой радости, все души согреваются
Образа твои сияют помощью и верою нетленною
Чудными иконами твоими разум с телом укрепляются
Возблагодарим тя, Деву радости на сердце исполнение,
В покаянии зовем тя, ты душевной скорби победительница
Вседержавная царица, всяким человеком наставление
Христа Бога, лучшая и веры Православной сохранительница,
Пресвятая, Дева Матерь Божия, Благая Богородица,
Не остави нас своею вечною и доброю молитвою".

Что интересно, выслала видео, как раз с Казанской иконой. Божий промысел.
Это было во сне, теперь расскажу на реальном опыте.
Вот эта песня реально разгоняет ораву бесов, как свору шкодливых псов: "Богородице, Богородице!" (см. с 3-ьей мин.):

[видео: "Песни Богородице. Старая Бинарадка. 2012г"]

[прослушал множество исполнений этой песни, но лучше, с таким духом, искренне и горячей любовью, от всего сердца и души, больше нет, даже Валерий Малышев, замечательный певец, не прочувствовал эту песню до конца].

Песнь Богородице!
Богородице, Богородице,
Матерь света, Любви и добра –
Ты надежда моя, Богородице,
И Руси возрожденья пора.

Богородице, Богородице,
Как люблю Тебя всею душой,
Ты Звезда моя, Ты Заря моя,
Ты луч света в жизни земной.

Пред иконою, пред лампадою
Низко в пояс Тебе поклонюсь,
Пред Владычицей и Отрадою
Со слезами опять помолюсь.

Ты прости меня, Ты спаси меня,
В этой скорбной жизни земной.
От врагов моих защити меня,
Огради нерушимой стеной.

И о детях моих, Богородице,
Перед сыном Твоим помолись,
Ты прости их всех, Богородице,
И на Страшном Суде заступись.

Всех скорбящих радость Небесная,
Всех погибших взыскание вновь,
И невеста Ты Неневестная,
И Радость моя, и Любовь.

Ты Знамение, Ты Споручнице,
Ты Помошнице на пути,
И Покров Ты мой и Заступнице,
И Целитель, каких не найти.

Богородице, Богородице,
Живоносный источник чудес,
Вся Святая Русь Тебе молится
И долины, и горы, и лес.

И «Донская» Ты, и «Казанская»,
И «Почаевская» – все со мной,
Ты «Владимирская», «Валаамская»
И «Державная» над страной.

По Московии, Белоруссии,
И по Киевской стороне,
По Уралу, Сибири, Кавказу,
Освящаются храмы Тебе.

Купола, купола в небо синее,
Колокольни считать не берусь –
Богородица спасет Россию,
Возрождается Матушка Русь!





От песен Богородице трепещут бесы
Хотелось бы рассказать всю цепочку событий, т.к. они взаимосвязаны, и чтобы было понятно, почему они произошли, но рассказ получится слишком долгим, поэтому расскажу именно этот момент, касательно, как даже песня Богородице отгоняет псов-бесов.

Как уже упоминал, мой дом, невидимым для меня образом посетила Богородица. Перед этим были явные знаки, что будет какой важный гость [см.заметку: "[перепост]: знаки - 4. Птицы добрые и дурные вестники -2"]. Тогда,  война с кастой жрецов-коэнов была, можно сказать, на пике (хотя, чем тяжелее, тем больше Господь дает благодати) - и в ночь на 2 февраля (2/02), когда Архиерейский Собор, т.е. "первосвященники и начальники наши", вновь предали Христа "для осуждения на смерть и распяли Его" (Лук.24:20), подписав жидовские документы, перед моим лицем разверзся ад [см. "люциферная мамаша" в заметке: "День Сурка [part2]: Поезд 7:40. Черная пятница Европы: рождество Адама Кадмона. Зверь уже здесь"]. Накануне мне было уж явно показано, чтобы я бросал все свои дела и уходил в обитель под защитой Богородицы - услышал в уме отчетливый голос Ангела Хранителя: "Монастырь! Монастырь!". Но я еще столько не написал из того, что хотел, поэтому старался не придавать этому особое значение, якобы это могло и показаться, да и в прелесть впасть опасно, поэтому лучше не обращать внимание.
Но днем, уже после ночного кошмара, вновь было показано, уже обычным, но явным для меня знаком, что "время истекло" - время отведенное мне. Господь всегда показывает, как минимум 2 знака, что свидетельство верное.
"при словах двух свидетелей, или при словах трех свидетелей состоится [всякое] дело".
(Втор.19:15)
(кстати, давно хотел основательно написать по этой теме - обратите внимание на иконы Воскресение Господне и Распятия - там везде, как минимум два свидетеля - хорошо иметь на домашнем иконостасе эти две иконы рядом).

И вот, стоя вечером на "правиле 22:00", по окончанию правила, стал молиться Богородице, что вот, мне было показано, что нужно уходить, и прошу ее, чтобы Она взяла под свой покров дом родителей и саму семью. Тогда уже чувствовал, что не вполне уверен, но вроде бы, кто-то рядом присутствует - но, за редким исключением, это всегда были бесяры, а на этот раз меня никто не трогал, страхований и приражений не было - ну и ладно, на душе было спокойно, и главное, что по Божьей милости, удивительным образом лилась молитва. И вот, когда я стал просить Богородицу о защите близких, края листов с распечаткой "правила 22:00", которые свисали передо мной с тумбы, вдруг стали  ходить верх-вниз, словно "ДА". Вот и еще такого у меня не было. Не знал, как к этому отнестись - самое лучшее - "не принимать и не отрицать".

Но, по рассуждение, все больше склонялся к тому, что Богородица приняла мою молитву. И я пошел к матери сказать ей об этом. Когда вернулся к себе и сел за компьютер, мне вдруг резко стало плохо - очень плохо и моментально, словно кто-то вытягивал из меня жилы. Еще немного я бы потерял сознание. По ощущениям воздействия, сразу понял, что это бесяры, и, по уже случившейся когда-то такой же критической ситуации [см.заметку: "[чудо-юдо]: Архангел Михаил - защитник от демонов. Сила молитвы по соглашению Архангелу Михаилу"], не стал мешкать осенил себя крестом и побежал за миской с Великой Агиазмой и кропилом, которые всегда держу под рукой для таких случаев. 

Выпил святой воды, омыл лицо, тут же пришел в себя и стал кропить все вокруг - думаю, "вот сейчас твари у меня получите". Отложил кропило и воду, и какое мое было удивление, когда мне опять резко стало худо! Уже не до такого состояния, как первый раз, но все же - все очень критично! Я еще раз побрызгал - и снова набросились твари на меня. Я давай читать молитву "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его" - сразу отпускает, но как прекратил молитву и сел за компьютер, опять твари набросились. Что-то похожее было вначале моего воцерковления в истории со Св.Харлампием [см.заметку: "[чудеса]: Явление священномученика Харлампия. Битва с нечистью"].

А мне нужно было срочно закончить свои дела на компьютере, а тут происходит что-то странное - хоть становись на непрестанную молитву. И стал тогда поносить этих тварей, и что вот у нас есть Богородица, которая нас не оставит, и стал к ней обращаться, и вот в таком приподнятом духе, вдруг запел песню "Богородице, Богородице", чай работа была чисто механическая, поэтому можно было параллельно и петь. Как только запел "Богородице! Богородице! Матерь света, Любви и добра", бесы тут же резко отстали. Я прервал пение - они тут же набросили на меня опять. Снова запел - снова эту ораву тут же ветром снесло. Так и продолжил. Все же, в отличии от женщин, мужчинам выполнять две работы одновременно сложно, и я в словах песни запутался, поэтому непрерывно пел просто "Богородице! Богородице!". Через минут 10 всякие приражения полностью прекратились.

И озадачила меня эта ситуация - с чего это вдруг на меня такая мощная атака бесов - в бодрствовании такого еще не было, и колдуны тут ни причем. Смутно догадывался, что это может быть связанно как-то с событием на "правиле 22:00".
А потом, на следующий день мать пришла, и рассказала, что во сне она видела Христа - там у нее было очень значимое и интересное видение, скажем так, с глубоким богословско-сакральным смыслом, которое она сама не смогла бы понять никак, и которое требует отдельного повествования, но смысл в том, что нужно смотреть всегда в сторону Господа Иисуса, и зачаточная вера - это лишь маленький шаг, ступенька, через Вавилонскую реку Уробороса, которая окружает нас, этот мир - шаг в сторону Царства Небесного, но его не достаточно, чтобы перейти на другой берег, на берег спасения.

И вот только тогда у меня все и сошлось - знаки о важном госте (а я все думал, что придет какой-нибудь спонсор), потом нетривиальное событие на правиле во время молитвы Богородице, потом жуткое нападение бесов и сон матери - эта приходила сама Богородица!
"...Когда пришел в себя, рассказал ему и о посещении Спасителем и архангелами, и о бесовском нападении после того. Тогда Старец Иосиф поднялся, обнял меня и с радостью сказал:
Это, дитя мое, первая ступенька. Это благодать. Помнишь, как я тебе говорил, что слезами ты некоторым образом расчищаешь землю, чтобы проехала колесница. Теперь колесница проехала. Отныне и впредь у тебя будут откровения от Бога, Бог будет тебя извещать, ты будешь видеть иначе. Божественная благодать будет преображаться в образы и символы и будет тебе помогать. Тебя ожидают иное духовное облачение, иные горизонты, иная духовная пища, иная молитва. И оттого-то следом пришли бесы, то почувствовали твое благодатное состояние и позавидовали".
Старец Ефрем Филофейский, "Моя жизнь со старцем Иосифом Исихастом"

После этого была одна из самых удивительных недель, о событиях которых потребовалось бы слишком долго и детально рассказывать, как у Господа каждая мелочь, каждая страничка, листик в руках Господа Бога - Господь явно показал, что перед отъездом нужно исправить все многолетние хвосты (хвосты - они как раз от лохматого), и примириться с родными братьями, не ожидая, когда они сделают это первыми - старший ты, или не старший, прав или не прав, есть у тебя благословение или нет - есть заповедь.
21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
(Матф.18:21,22)


Матерь Небесная
А через неделю, перед самым отъездом, и откровенной сдачи Православия - встречи Патриарха с Папой [см.заметку: "Карибский кризис-2: Папа + Патриарх + Зиновий = Куба. Мученики Инна, Пинна, Римма - заступники Крыма"], вновь явилась Богородица, но уже во сне, в монашеском одеянии, и показала, что я у нее за Нерушимой Стеной. И там, в тихой Ее гавани, я ощущал безграничную, бескрайнюю любовь, и потом еще целый месяц у меня сохранялась духовная память о пережитых ощущениях, особенно, когда подходил к иконе Богородице "Всех скорбящих радосте", где также имеется своего рода "Тихая гавань" (поэтому в упомянутой выше заметке о встрече в Гаване, говорилось об анти-гавани Вавилонской Блудницы). Но это уже другая история.

И после этого, у меня начались долгие мытарства:
7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
(2Кор.12:7-9)

С чей-то легкой руки схоластика, нас учат, что дескать у а.Павла была эпилепсия... нет! все весьма буквально - это такое довольно тяжелое испытание, словно в тебя втыкают горячий паяльник, и так каждый день, и иногда целыми часами, где бы ты не был, и иногда это просто невыносимо. У Св.Игнатия Брянчанинова цитируется об этом. И от этого уже никак нельзя избавиться, просто приходиться терпеть. Но и здесь Господь не оставил в неведении, и сразу был да ответ на недоумения:
сей же род изгоняется только молитвою и постом.
(Матф.17:21)

В каждом слове Евангелия - Истина.
Но за смиренное терпение всех испытаний, а главное за послушание и ровное принятие всего, что случится, как Божье произволение - Бог изливает много милости. На Сретение Господне, там в Иерусалиме, Господь показал, как нужно стоять на литургии - стоишь словно у Бога за пазухой, когда весь ум и сердце полностью погружено в богослужение, в каждое-каждое слово. И потом, опять, Господь собрал все пути, и сделал так, что ты увидел нужную книгу, и нужную страницу, ведь каждая страница, каждый листок в руках Бога, и через труды Св.Игнатия Брянчанинова как бы напоминание пройденного на опыте стояния - каждая посторонняя мысль на богослужении, будь-то даже самая, что не наесть вроде бы по Богу - все посторонние мысли от бесов. Св.Игантий Брянчанинов - самый актуальный церковный учитель наших времен - самый актуальный.

К сожалению, такое стояние дается лишь по благодати Бога - сам человек быстро теряет его. Увы. Это был подарок на Сретение - если святые делают подарки в свои праздники, о чем была целая серия заметок [тег: святые/подарки], то тем более Сам Господь и Богородица - Господь есть источник всех благ и "подарков", как говорил преподобный Паисий - "печенек".
- Христос угостил тебя "печеньем" из своей кондитерской, сказал он мне.
Потом посмотрел мне в глаза:
- У него есть и торты, сказал он мне, и радостно заулыбался.

Dyonysios Farasiotis "ГУРУ, ЮНОША И СТАРЕЦ ПАИСИЙ"

А потом, там же в монастыре, в Великий Пост вновь пришла Богородица в тонком сне. Но уже очень строгая. Очень и очень строгая.  Вошла в келью, как хозяйка-игуменья монастыря, снова в монашеском одеянии, строго отчитала и показала, что я занимаю чужую койку, чуть ли не буквально выгнала. Может, в какой-то мере это и из-за того, что несколько дней не читал "правило 22:00", т.к. пожилой брат по келье, нуждался в массаже, я просил его подождать 20 мин, но он обижался, и я, руководствуясь любовью к ближнему, делал массаж вместо правила. Но главное в другом, Великий Пост прошел весь в страстях - это был самый тяжелый Пост в моей жизни, и была ситуация, когда, скажем так, за святую правду, хотел наконец-то поставить на место одного из старших монахов, из-за которого постоянно сыр-бор. По форме мы всегда правы, и имеем свое видение ситуации, а на самом деле,  вся гниль прежде всего в нас - у Господа Свое видение - есть заповедь. И тогда приходится, по слову Самого Господа, прибегать к Распятию, и выпрашивать, чтобы Господь утихомирил страсти, ибо сам немощный, и Господь дает мир на сердце - Господь Бог верен Себе в каждом Своем слове:

14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:14,15)

8 И сказал Господь Моисею: сделай себе змея и выставь его на знамя, и ужаленный, взглянув на него, останется жив.
9 И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив.
(Чис.21:8,9)
Нужно чаще прибегать в покаянии к Распятию - здесь змий поражается в главу (Быт.3:15), и получаешь излечение и утешение от его укусов. (продолжение следует: part7.2)

*.             

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах) 

Празднование Казанской иконе Божией Матери
Семи отроков Ефеских: Максимилиана, Иамвлиха, Мартиниана, Дионисия,
Антонина, Константина (Ексакустодиана) и Иоанна (ок. 250).

4-15 ноября 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com

prevmoi_mir_no_ramkanext


Рубрика:
Чудеса
Молчание митрополитов

Заметки по теме:
[Богородица + Казанская икона]
Чудеса: Потрясающая история о чуде исцеления от Казанской иконы Божьей Матери (из уст баптиста).
Люди Апокалипсиса -2: Казанская икона Богородицы. Письма из Донбасса.
Люди Апокалипсиса: Милость Бога велика к верным, живущим в последние времена. Чудеса и античудеса.
Покров Божией Матери [part 1]: "правило 22:00". Две истории прихода к Богу.
[перепост]: знаки - 4. Птицы добрые и дурные вестники -2
[чудеса]: Порт-Артурская икона [part1]: Явление о.Николая Гурьянова. О героях и ж/м крысах.
Сердце Матери. Ода Богородице. Богородица главная заступница перед Сыном
Об унии. Св.Марк Эфесский - ужас католиков. [чудо]: Явление Богородицы и Св.Марка. Небесная литургия

[битва с нечистью]
[чудо-юдо]: Архангел Михаил - защитник от демонов. Сила молитвы по соглашению Архангелу Михаилу
[чудеса]: Явление священномученика Харлампия. Битва с нечистью;

[смута]
Край земли: Ямал. Точка разлома -2. Великое разделение народов. Гроб Господень. Патриарх на льдине";
Время попа Гапона. Собачья свадьба. О том, как создают нац.героев. Моторола
Черный ворон 266. Черные молебны Папы Римского. 26 января - день Св.Иринарха. Черная смута

доп.теги:
Богородица



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]




Tags: practik, son/ztyan, Библия/Гедеон, Богородица, Казанская икона, Молдавская митрополия, Св.Дмитрий Ростовский, Св.Паисий Святогорец, апостасия, бесы, богатство, видео, жидо-масоны, икона, масоны, масоны/архитектура, митр.Владимир (Кишиневский), мои чудеса, музыка, политика, праздники, революция, святые/подарки, сон, страна/Молдавия, страна/Россия, страна/город/Казань, христианство/мир, чудеса
Subscribe

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments