dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

[Дух Великого Сборища -8]: О ситуации в Румынской Церкви. Как нас будут варить. Поцелуй Папы

Иисус же сказал ему:
Иуда! целованием ли предаешь Сына Человеческого?

(Лук.22:48)




          В
начале они стоят на православных литургиях, а потом им будут целовать ручки... вот, к примеру, как в Румынии:



А это тоже Румыния:
[видео: Concert in biserica]


Впрочем, это происходит единым фронтом, как по отмашке и в России (похождения мечети, синагоги, танцы с казачком, фестивали музыки в монастырях, языческие фестивали в православной оболочке и с театром кукол в храме, и т.д.) после подписания 2 февраля Архиерейским Собором еретических документов к Критскому Сборищу, где было сказано, что они полностью соответствуют Православному вероисповеданию, и после встречи Патриарха с Папой.

До встречи с Папой, кардиналы, маячили где-то на втором плане, теперь они уже у амвона, или даже в алтаре. Еще в период полного доверия Патриарху, когда он приехал Молдавию, удивило присутствие кардиналов в свите Патриарха.

Возле нашего митрополита Владимира, тоже удивляло присутствие странно одетых людей в фиолетовых мантиях. Теперь тихо догадываюсь, что это масоны "мальтийского ордена".

Мне довелось как-то пообщаться с рыцарем Мальтийского ордена, посол Молдавии, который считал себя православным, и бил себя в грудь, аргументируя, что их благославляет митр.Владимир. Ну, а чего бы и не благословлять, если сам Патриарх благославляет тамплиеров? Нет, не думаю, что митрополит входит в эту контору, хотя имеет от них ордена - навряд ли он вообще понимает, что это за люди - главное, чтобы спонсоры были щедрыми и оперировали нравственными идеалами на словах, а там уж не важно. Всех спонсоров без разбора у нас любят все. Дух Маммоны.
Руки католикам уже целуют, остается стать на колени перед масонами.

Но это была присказка. Теперь о самой ситуации в Румынской Церкви.
По разворачивающимся событиям в Румынской Церкви, можно уже представлять себе, к чему и нас подводят "белые крысы":



  • - В одном румынском монастыре, прямо с амвона, священник в проповеди сказал, что нету разницы, где молиться - в синагоге, мечети или православном храме - мы все веруем в "одного бога";

  • - Архиерейский Собор Рум.Церкви, который прошел в конце октября 2016г (первый после Критского Сборища), назвали схизматиками тех, кто выступает против Критского сборища и "вносит смуту в Церковь";

  • - румынские архиереи, которые вернулись с Критского Сборища, на самом деле, в разговоре с верующими четко и строго исповедуют на словах Православную веру: спасение только в Православной Церкви, все, кто не в Церкви - еретики, вне Православной Церкви нету инославных церквей - но в то же время, это им нисколько не помешало подписать все документы Критского Сборища,  т.к. там якобы нет ересей, а возмущаются лишь единицы.

Ввели странный критерий - "вот, когда увидите, что мы причащаемся с католиками, тогда и не поминайте нас" - т.е. когда будет "полный финиш", до этого, можно нарушать все каноны о совместной молитве, ересях и прочее. Большинство из тех, кто молчит и закрывает глаза, подойдя к "полному финишу", уже и в этом не увидит ничего возмутительного и противного Духу Святому. Это "психология", которая выточена за тысячелетиям падения человечества - рогато-лохматый уже столько миллионов людей повидал на своему нескончаемом веку, что знает всех, как облупленных и механика у него отработана, как часики. Только там, где человек поклоняется в "духе и истине", и его покрывает благодать Св.Духа - только там он ничего не может сделать. Как ты заступил за границы, который установил Св.Дух через Предание и каноны - так ты уже теряешь покров, до полного оставления во власти дьявола.

11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)

Поэтому хочется еще раз хочется обратить внимание: сдача всех рубежов православного вероисповедания, будет происходить и происходит не резко и моментально, а постепенно - рубеж за рубеж, как варят живую лягушку, чтобы не убежала. Люди привыкают вначале к одному попущению, потом к другому, закрывая глаза - а потом, просыпаешься и, оказывается, что давно ты уже католик, и растерял все, что у тебя было - только ведь не проснешься же. Католики не сразу вдруг стали еретиками и оторвались от Предания и канонов - а постепенно. Сегодня  Точно также и с паспортами - сегодня у тебя куча оправданий, а завтра "начертание на правой руке и челе", уж и не метка антихриста.


  • - "Единицы схизматиков", на самом деле набираются уже тысячами - люди пишут письма своим митрополитам, чтобы они отозвали письма, в противном случае больше не посещают приходы, где их поминают;

Примечательный случай: сторонники Критского Сборища решили сделать большую конференцию, чтобы поделиться радостными результатами с этого сборища, и показать "знай наших" - так даже "Царю Небесный" не читали.
И вся конференция перевернулась полностью не так, как они хотели - народ стал задавать неудобные вопросы, всех попросили из зала, и почти весь зал встал и стал петь "Спаси Господи люди твоя..."
А в России молча и радостно толпы слушают Осипова, как он изнывается над Св.Отцами, переворачивая их слова и подводя под анафемы.



  • - во всю работает карательный механизм: священники и монахи, которые не поминают Патриарха и епископов-подписантов и соглашантов, выгоняют из монастырей и запрещают в служении. В начале года, Патриархия вообще запретила священникам и монахам всякую деятельность в интернете.

  • В Болгарской Церкви уже не дают даже просто просфоры (!) верующим тех Церквей, которые участвовали в Критском Сборище, т.е. по сути, де-факто считают их еретиками.

Целовать еретика - это, как целовать педераста. Это поцелуй Вавилонской Блудницы, который вбивает отравленные гвозди, пригвождая душу к позорному столбу. Кому Папа - отец и брат, тому и Вавилонская Блудница мать. У нас же мать - Богородица и Православная Церковь, ее поцелуями Отец излечивает от всякой болезни и немощи, лишь бы блудное дитя сидело дома и не убегало есть рожки с свиньями в чуждую страну (Лук.15:15)
Св.Киприан Карфагенский: "Тот не может уже иметь Отцом Бога, кто не имеет матерью Церковь".  Кто не имеет Отца - то блудодействует с Вавилонской Блудницей, и имеет отчима сатану.

...с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
(Откр.17:2)
"Алтарь Победы [part8]: Десница Денницы. Сатанизм под маской Православия. Сионские постовые. Wilson".            

P.S. Сегодня день пророка Иоиля... вот только вчера обильно цитировал его целыми главами: "Покров Божией Матери [part5]: Св.Харлампий - гроза нечисти. Черная орда. Черная карта. Три дня тьмы", и все думал не просто же так  именно легло на сердце... а когда одни целуются, с молчаливого согласия других, то ничего хорошего ожидать и не приходится - по делам. Да будет на все воля Божья.
--------------------------------------

(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

Пророка Божия Иоиля (ок. 800 до Р. Х.).
Мученика Уара и с ним семи учителей христианских (ок. 307).

1 ноября 2016г
"Записки мирянина"
я dralexmd.livejournal.com



Рубрика:
Молчание митрополитов

Заметки по теме:
[Дух Великого Сборища -7]: Старец Гавриил не поминает больше Патриарха Варфоламея. В ад с еретиками.
[Дух Великого Сборища -6]: еп.Лонгин: о поганых тряпках, сатанистах и масонах Критского Сборища.
[Дух Великого Сборища -5]: О немых. Православные румыны отказываются посещать литургии еретиков.
[Дух Великого Сборища -4]: Дело о подписях. Ветер перемен. День дракона.
[Дух Великого Сборища -3]: еп.Никодим Милаш - критерии Вселенских Соборов. Принцип "Все епископы"
[Дух Великого Сборища -2]. Письмо П.Илия II. Межконфессиональные браки. Принцип Св.Марка Эфесского.
Дух Вселенского Великого Сборища "8"

О крысах и свинках [part 1]: Технологии замутнения сознания - "Унисон". Постовые сионизма: Патриарх"
О крысах и свинках [part 2]: Жаренные морские свинки. Постовые сионизма: митр.Илларион (Алфеев).
Алтарь Победы [part8]: Десница Денницы. Сатанизм под маской Православия. Сионские постовые. Wilson

доп.теги:
Патриарх Кирилл


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: Молдавская митрополия, Патриарх Кирилл, Соборы/Сборище 8, видео, католики, маразм, масоны, митр.Владимир (Кишиневский), молчание митрополитов, страна/Румыния
Subscribe

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments