dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Покров Божией Матери [part4]: Св.Николай II - власть помогать. Три дня тьмы. Архангельский замок.

         Ко второй части "Покров Божией Матери: правило 22:00", где собственно и было дано правило, пришел такой комментарий:
"Как Господь все-таки собирает единомысленныя в дом! Многие из молитв тоже собрала через разных людей и читаю, и именно эти молитвы- сиархим. Виталия, против сил бесовких, пяточисленные. Слава тебе Боже наш!"
Elena Ivanova

И вот нашел еще одно, как бы еще подтверждение именно такому набору, у игумена Гурия (Чезлова):

"о.Гурий советовал чадам читать молитвы Архистратигу Михаилу об избавлении от диавола и давал тексты трёх молитв. «Без этих молитв, - наставлял он, - и из дому не выходите». Благословлял читать и молитвы святым архангелам на каждый день недели, и пяточисленные молитвы, и известную молитву задержания".
"Лучезарный батюшка: Воспоминания о игумене Гурии (Чезлове)"

Ну прямо тютелька-в-тютельку.
Эту небольшую книгу "Лучезарный батюшка", мне все некогда дочитать, а после праздника Св.Параскевы (Сербской), которая является покровительницей Молдавии, на сердце легло оставить все эти кибер-сети и отдохнуть, продолжив чтение книги. А тут мать, которая уже прочла книгу, вдруг спрашивает меня:
- А что за "пяточисленные молитвы", которые советовал читать о.Гурий?
- А что он тоже говорил об этом?!
(Напомню, и Михаил из Белоруссии, парень который обратился ко Христу, после чудесного откровения, тоже вдруг заговорил о них, как бы побуждая меня написать заметку [см. part1]).
И вот беру книгу,  и как раз продолжаю ее читать, именно с того место, где упоминаются эти молитвы. Божий промысел - он такой. Значит нужно сделать еще пару добавлений, которыми может быть и не утруждался, если бы не этот случай.



Св.Николай II: "Мне дана огромная власть помогать, давно бы помог, да никто и не просит"
Совсем забыл, может и промыслительно, о молитвах Св.Николаю II и его царской семье.
А забыл, наверное, чтобы акцентировать на этом внимание в отдельной части, и ради того видео, которое будет ниже.
Тема святого мученика Николая II в нашем "цеху по обличению тайны беззакония" - это особая тема. Мы даже высылали друг другу иконки царской семьи, освященные на их иконе, которая мироточит в Москве. Мы изначально обратили внимание, что на Св.Николая II Господом Богом возложена какая-то особая сакральная миссия, и он до сих пор остается под прицелом жидо-масонов, они готовят какую-то черную махинацию вокруг его псевдо-мощей в своих оккультных целях [см. "заметки по теме"] (вон, еп.Тихон Егорьевский, которого поставили, чтобы "объегорить" всех, простите за это выражение, но не нахожу другого - "раскабанел" на епископских харчах). Многое еще должно открыться впереди. Какое-то отношение это все имеет и к Японии, где было странное покушение на царя. Но ничего тайного не останется, как бы каббалисты не стараются - все станет явным. Но речь сейчас не об этом.

И вот накануне, попадаю на это замечательное видео Александра Калинина, где он рассказывает, как ему вдруг было сделано прямое сверхестественное вразумление насчет царя Николая II, и цитируются его слова:
""Мне дана огромная власть помогать, давно бы помог, да никто и не просит"




Напомню, Александр Калинин - атеист, который попал в ад, после этого стал горячим проповедником Христа [см.заметку: "Иди и видь: Александр Калинин. Вернувшийся из ада. Живая проповедь-свидетельство покаяния"], хотел даже стать священником, но потом, правда у него начался период заблуждений, когда он вдруг развернул оглобли и стал проповедовать христианство без Церкви (чем-то сродне нео-протестантским движениям безцерковников). Но Слава Богу, относительно недавно, Господь вразумил его насчет Церкви - уж слишком дорогая цена за него заплачена, чтобы терять еще один золотник.

Итак, добавим еще в список насущных молитв - тропарь и кондак святому царю мученику Николаю II и его семье:
Тропарь царственных страстотерпцев
глас 4
Днесь, благовернии людие, светло почтим/
седмерицу честную царственных страстотерпец,/
Христову едину домашнюю Церковь:/ Николая и Александру,/
Алексия, Ольгу, Татиану, Марию и Анастасию./
Тии бо, уз и страданий многоразличных не убоявшеся,/
от богоборных смерть и поругание телес прияша/
и дерзновение ко Господу в молитве улучиша./
Сего ради к ним с любовию возопиим:/
о святии страстотерпцы,/
гласу покаяния и стенанию народа нашего вонмите,/
землю Российскую в любви к Православию утвердите,/
от междоусобныя брани сохраните,/
мир мирови у Бога испросите//
и душам нашим велию милость.

Кондак царственных страстотерпцев
глас 8
Избраннии Царем царствующих и Господем господствующих/
от рода царей Российских,/
благовернии мученицы,/
муки душевныя и смерть телесную за Христа приимшии/
и венцы Небесными увенчавшиися,/
к вам, яко покровителем нашим милостивым,/
с любовию благодарне вопием:/
радуйтеся, царственнии страстотерпцы,//
за Русь Святую пред Богом усерднии молитвенницы.

(Ну, и конечно же акафист по возможности читать им).



Архангельский замок. День Вампира
В комментариях к "правилу 22:00" читательница Анна Ивкина, прислала необычную молитву всем Архангелам:
Всех с Великим праздником Покрова Пресвятой Матушки нашей Богородицы!
Мне как то рассказали об одной молитве всем Архангелам.
Этой молитве мою подругу научила странница, благодаря этой молитве, странница была спасена. Рассказали такую историю, что на неё хотел напасть мужчина в лесу, а когда она прочла эту молитву, он просто физически перестал её видеть. А она в это время стояла рядом с ним, но он её не видел и кричал на весь лес: "куда же она пропала?".
Вот текст молитвы. Мне она тоже помогает, особенно перед дорогой и выходом из дома.

"Крестом Господним ограждаю себя, Архангельским замком закрываю себя.
Отдаю ключ Светителю Николаю, в руки Силы Крестные, Силы Небесные.
Архангеле Михаиле, Архангеле Гаврииле, Архангеле Рафаиле, Архангеле Урииле, Архангеле Иегудииле, Архангеле Салафииле, Архангеле Варахииле, Архангеле Иеремииле, Архангелы и Ангелы, наши хранители, Херувимы, Серафимы, Начало, Престолы, Власти, Силы, Господства, спасите и сохраните раба Божьего (имя) от колдунов, от чародеев, от вампиров, от злых и лихих человек, от всякой беды и напасти, от всех врагов видимых и невидимых, во всех путях и дорогах, на всякое время, во всякой вещи, во все дни и ночи, часы, минуты, секунды и миги. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Это в добавок к молитвам к ангельским силам.


[UPDATE: 2/11/16]: Пришел такой комментарий от священника, который не могу не вставить:
father_sergiy : Извините, но это заклинаниями попахивает. Даже не попахивает, а прёт нещадно.
Святые подвижники так не молились.

Поэтому уж сами смотрите.



И тут вот еще такая история тогда. Обратил сразу внимание на эту молитву. Через 2 недели наконец-то ее распечатал и в ту же ночь прочел. Нужно сказать, что перед этим у меня был как бы изнурительный период - молитвы словно иссохли.
2 Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной,
3 чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище:
(Пс.62:2,3)

Сильно донимали бесы - бес сна во время молитв, и плюс каждую ночь, какая-то весьма серьезная тварь не давала спать. Хоть, в сравнении с войной 2015г, это "локальные прифронтовые стычки", но все же - и так ложишься в 2-3 ночи, на сон 4-5 часов, и тут еще не дают спать.

Только сейчас обратил внимание на слово "вампиров" в молитве, и теперь понимаю, что оно не случайно здесь. Все думал рассказывать или нет, а то многие не правильно поймут, а без лишней надобности в детали столкновения с бесами особо не впадаю лишь бы для пустого рассказа (тем более, что через много что пришлось пройти, и многие вещи покажутся просто фантастическими или бредом), но дело в том, что за неделю до Хелловина, тварь, что донимала ночью (или уже другая) вцепилась мне во сне конкретно в шею - первый раз вообще такое. И я отметил у себя - "день вампира" [см.заметку в тему: "Дети Гекаты 2: "День защиты детей" - день приношения жертвы за антихриста. Св.Августин об оборотнях"]. А днем стали усиленно крутить по ТВ про то, как "честной народ" готовится отметить Хэллоуин, и особо рассказали про дворец Дракулы в Румынии, горячие тур.путевки, и как популярен Влад Цепеш, из которого слепили образ самого знаменитого вампира, и теперь его портрет штампуют на всех футболках, календарях и кульках, рядом со всякими оккультными атрибутами (есть основания считать, что Влада Цепеша - целенаправленно оболгали, как царя Ивана Грозного). Такое совпадение не может быть случайным - у оккультно-каббалистической нечисти свой календарь (как закончил эту главу про "День Вампира" - жидо-"комсомолка" ночью выложила картинку "Вампиры приглашают на бал" - а обыватели думаю, что это все шутки - народу нравится).

У меня уже был необычный случай летом, когда спал на открытой террасе и день был особо черным по календарю нечисти, и вот все тяжко донимало во сне, и не прямой атакой, а каким-то тяжелыми наваждениями, заставляющими работать и так уставший ум, и я со сна вдруг резко  разворачиваюсь и осеняю крестом место под крышей,  и оттуда взмывается как бы огромная летучая мышь - упырь, который с испуга теряет контроль, врезается в крышу, и потом перевалил на настил крыши и там затаился. А в уме у меня вдруг возникла четкая цитата из Пс.90: "яко ангелом своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих".

То, что осенил сразу крестом - это понятно - Слава Богу, это уже на автомате у меня - силой Креста и спасаюсь, но вот, как и почему вдруг осенил именно то место, и почему вдруг из вне пришла цитата из Пс.90 - это было удивительно, и что за "мышь" такой, как источник приражений - видать дело было серьезное.

Но вернемся к молитве "Архангельский замок". И вот просто стал читать эту молитву, и вдруг почти сразу стал ощущать всеми фибрами тела, что что-то происходит весьма серьезное, трудно объяснить, ощущение какой-то большой силы, которая снисходила на меня сверху и заполняло все пространство комнаты. Прекратились бесовские приражения, но теперь явно, кто-то стал топтаться в Ю-Западном углу крыши - думаю, бесяра, которую выдавило из кельи. Но вначале, сразу трудно было определить природу "силы", может быть, если бы я проходил первый раз через такого типа сверхестественное проявление, то может быть и испугался и прервал молитву, но по опыту, в таких случаях, уже привык молитву всегда дочитывать до конца, а уж потом взвешивать, что это было и какого духа воздействие.

И вот, после этого молитва вдруг полилась, словно кто-то клин из меня вытащил, и пустили ручей, который долго ждал своего момента, когда расчистят завал. Состояние кардинально изменилось, и никто, Слава Богу, [пока] не достает.
Прочел ее и в последующие ночи, но уже ничего такого особенного не произошло.


Три дня тьмы и оставленности Богом
Поэтому, думаю, нам в последние времена, эта молитва "Архангельский замок" тоже сильно поможет, особенно 21 ноября (не знаю какого года), в День Архангела Михаила, когда на трое суток погрузят весь мир в кромешную ночь, скажем так - "Юрьева ночь" [см.заметку: "[чудо-юдо]: Защита от колдовства: Молитва на двери. Три дня темноты. Участь колдунь"], и выйдет вся нечисть из-под земли - это будет самый страшный период, ощущения оставленности Богом - через что прошел Господь Иисус Христос, начиная от предательства до Распятия на Голгофе - через все это пройдет весь мир. Эти трое суток "тотального блэкаута" будут, как схождение Господа в ад на три дня (когда пишется эта заметка (28-29/10/16), сатанинская братия, с подачи и благословения марионетки Иерусалимского Патриарха Феофила, в благовидных целях, уже вскрывают Гроб Господень).

33 В шестом же часу настала тьма по всей земле и [продолжалась] до часа девятого.
34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Мар.15:33,34)

Еще раз - это будут самые страшные дни, но Господь хочет, чтобы мы прошли их твердо уповая на Бога, что Он нас не оставит. (Возможно, если даст Бог,  выложу подробный материал, что нам готовит на эти дни жидо-масонская братия, и как их нужно стойко пройти).
30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
(Иоил.2:30-32)

Вот так Голливуд уже прокачивает Матрицу на эти дни:


...а людям нравится...
"Потом начнутся гонения на христиан; когда будут вглубь России (в Россию) уходить эшелоны из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут. Наступает царство лжи и зла. Будет так тяжело, так плохо, так страшно, что не дай Бог дожить до этого времени..."
Св.Серафим Вырицкий




Что будет, если Богородица снимет свой покров
К повествованию выше, как раз живой пример - реальный рассказ, о том, что будет, если Богородица снимет свой покров:
[видео Г.Царевой: "ВО УКРЕПЛЕНИЕ ВЕРНЫМ (обрезанная версия)"]



(продолжение следует)...




--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

Мученика Лонгина сотника (I), бывшего при Кресте Господнем.
Пророка Божия Осии (ок. 820 до Р. Х.).
Преподобномученика Андрея Критского (767).
Мучеников бессребреников Космы и Дамиана
Икон Божией Матери, именуемых "Избавительница" (XIX);
"Прежде Рождества и по Рождестве Дева" (1827).

28-30 окт. 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com

prevНачалоnext


Рубрика:
Апокалиптическая серия
Чудеса
Чудо-юдо
молитвы

Заметки по теме:
Покров Божией Матери [part 1]: "правило 22:00". Две истории прихода к Богу.
Покров Божией Матери [part2]: "правило 22:00". Молитвослов последних времен.
Покров Богородицы [part3]: История о том, как я остался жив: Скажи свое имя, я буду молиться за тебя
Апокалиптическая серия: итог 2013-2016. Старец Элпидий: Апокалипсис сегодня. Нейроконтролер человека
Семь язв: Пророчества монахини из монастыря Аттики (Греция) о грядущей ядерной войне и катаклизмах
Явление Николая II р.Б.Нине: "Мощей нет! Лжецы погибнут". Пророчества Паши Саровской. Апостасия.
[чудеса]: Порт-Артурская икона [part1]: Явление о.Николая Гурьянова. О героях и ж/м крысах
Мишка в Пулково: Царь-медведь возвращается. Коронация Путина? Медведев на подтанцовке
[чудо-юдо]: Защита от колдовства: Молитва на двери. Три дня темноты. Участь колдунь
День защиты детей" - день приношения жертвы за антихриста. Св.Августин об оборотнях
[чудеса]: Св.Сергей Радонежский против нечисти. Война против бесов

доп.теги:
сон, видения, молитва, молитвы, бесы


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: Апокалипсис, Апокалиптическая серия, Евровидение, Св.Николай II, Св.Серафим Вырицкий, Св.Харлампий, бесы, видения, голливуд, игумен Гурий, катаклизмы, мои чудеса, молитва, молитвы, непророк, новости, пророк Иоиль, пророчества, сон, царь, чудеса, чудо-юдо
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments