?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
еп.Лонгин о Патриархе еретике, митр.Иларионе слуге антихриста, Архиерейском Соборе и танцах у алтаря
dralexmd
"Нас будет мало, но не бойтесь".
еп.Лонгин

         Хоть это рубрика "Молчание митрополитов", но все же один епископ не молчит.

Проповедь еп.Лонгина на Покрова Богородицы.
[видео: Проповедь-вопль вопиющего в пустыне, епископа Лонгина (Жара)на Покров 14 10 2016]


P.S. про "солнце и лучи" см.заметку: "Ляля-тюльпан: Патриарх Кирилл посетил мечеть в Уфе. Св.Феодор Студит в недоумении. Эстафета добрых дел"

[UPDATE: 19/10/2016]
Многие жалуются, что плохой звук и почти ничего не расслышать, поэтому прислали в комментариях стенографию:

«(в начале оборвано)…. и которые отдали всю свою жизнь за нас, чтобы мы были счастливыми, а сегодня забытыми остаются где-то, безсильными, старые, а мы «счастливые», пьем, танцуем и гуляем и забываем как материнское сердце ждёт нас. Отец, который работал день и ночь, трудился для того, чтобы мы были счастливые, и чтоб все у нас было готово. Мы его ненавидим. Почему мы живём? Почему братья и сестры, мы сегодня на этой земле? Для того чтобы сделать зло..? Для того, чтобы убивать друг друга..? Нет. Блаженные миротворцы, они дети Божии назовутся. Разпространяйте добро. Любите и прощайте всех. Жизнь короткая, времена последние. Придет Господь осудить этот мир. Как нас застанет, так будет и Суд Божий над нами. Господь всех прощал. Ни одного грешника не осталось на земле не прощеным. Он сказал, что «Я пришел прощать». Эта была Господняя воля – простить всех грешников и забрать всех нас в Царствие Божие.

Но люди не хотят сегодня служить Богу. Это я вам сказал, что тяжелые времена наступили уже. Обманываем своего народа православного - патриархи, архиереи, священники - хотим показать иной путь к вечной жизни, не тот, который Господь нам оставил. Что вы думаете, братья и сестры, святые отцы нашей Церкви, не могли собраться все вместе - православные, католики, протестанты, баптисты, иеговисты и сказать: «Мы братья и сестры во Христе»?! Нет, Господь отделил ересь от Истины. И это враги, Бога враги нашей Церкви Православной, враги Матери Божией. Я ничего не имею против как человека (еретика — примеч.), но против учения еретического мы должны возстать и не допустить в нашей Церкви, в нашей вере Православной это кощунство.

Мы сегодня молились с вами, плакали, просили Господа Бога, Причастились Тела и Крови Спасителя, а если б мы пришли и танцевали, как танцевали «казачок» в Москве в церкви, я думаю, что это бы не было Церковью Божией! А было бы сатанинское сборище. Эти люди потеряли чувства христианские. Как мы можем танцевать перед алтарём?! Как мы можем говорить, братья и сестры, что у нас другая вера, что другое учение должно быть в нашей Церкви? Не верьте им! Эти люди, которые готовят путь антихриста. Они отступники и предатели нашей святой Православной веры.

И мы просим всех вас устоять в истине и правде, братья и сестры! Святые отцы, сказали, да, придут такие времена, они предадут вас, сделают этот Синод (как видимо, Волчий Собор — примеч.), лже-синод, синод диавола, антихриста и они предадут истину Божию и будут гнать вас. Мы думали что это не сейчас, потом. Но мы видим, братья и сестры, когда берут нашу святыню, батюшку Серафима Саровского, и дарят святые мощи иезуиту-еретику Папе Римскому! Этот грех не прощается! Когда наши архиереи, митрополиты ставят престол на середину церкви, чтобы люди видели службу в Церкви, не в алтаре за стеной – это уже ересь. Латинская ересь. И они ничего не боятся.

Да, пришло время. Пришло время, братья и сестры, молиться, просить Господа Бога, чтобы Господь Бог остановил их, эту мерзость. Но сказали святые отцы, что эта мерзость так и будет! Придёт! Я не могу вам привести сейчас точно слова, что эта мерзость придёт, где самое святое место – алтарь, перед алтарём. Тут они плясали в Москве (перед алтарем). Патриарх не видит, как они пляшут перед алтарём и танцуют «казачок», и поют сектантские песни?! Предатели, отступники, служители сатаны! Я не знаю, есть время для вас или нет, но прошу – пусть покаются и придут все к Господу Богу.

Я хочу, чтобы у вас остался мир в душе. Я же хочу оставаться с Богом и со своим народом. Я ничего не буду скрывать от вас. Всегда буду говорить правду. Когда нас закрыли на Синоде (Архиерейский собор 2-3 февраля - примеч.), говорят: "никто не должен знать, что тут творится". А почему Церковь Божия не должна знать? Почему люди, которые строили церкви, монастыри, не должны знать истину? А для чего вы нам нужны, братья и сестры? Чтоб вы кормили, одевали нас, строили нам церкви, а мы вас ведём вас в бездну, в вечные мученья за это?! Позор и стыд! Покайтесь, православные! Опомнитесь! Пришло время исповедничества! Не надо ничего бояться! Не надо ничего боятся! Будьте верны Господу Богу, канонам нашей Православной Церкви и слушайтесь святых отцов, которые все написали и говорили нам, какие времена придут, и они нам сказали, что мы должны делать.

Слава Богу, что мы не пошли на этот Синод (Критский Собор — примеч.), но 2-3 февраля (2016 года, на Архиерейском Соборе — примеч.), был такой документ, что это Синод (Критский Собор — примеч.) хороший, что он не нарушает догматы Православной Церкви, и что мы, архиереи Русской Православной Церкви, «все согласны с этим»! А сейчас почему не провести согласие? Надо другой Синод (Архиерейский Собор — примеч.) собрать, чтобы отозвать этот документ, он документ для антихриста, дьявольский! Потому что нас никто не слушал там, и всем сказали: «садитесь, это всё уже проголосовали, всё хорошо!». Не будем идти так, как они нам говорят, потому что это есть дорога к вечной гибели. Мы свободные люди. Я не верю в Бога потому, что меня кто-то заставил верить, я верю в Него потому, что не могу жить без Него. Моя жизнь была очень сложной. С детства и до сегодняшнего дня. И я всегда чувствовал руку Божию и помощь Божию. И всегда Господь меня направлял, то что я должен делать. Я не пришёл в монастырь или в службу Божию, чтобы меня хвалили, чтобы преклонялись предо мною. Я пришёл вместе с вами служить Господу Богу. Он всё для нас, а мы — никто.

И за это прошу вас, от всей души прошу – берегите веру Православную! Защищайте Истину Божию! Нас будет мало, но Господь нас не оставит!

Я всех вас, дорогие братья и сестры, поздравляю с этим святым праздником Покрова Пресвятой Богородицы! И прошу Материнскую милость, Материнскую заботу о нас грешных, и чтобы Она покрыла всех верующих и всех людей на земле святым своим Омофором.

Не ужасайтесь. Не бойтесь, братья и сестры! Это все будет, времена уже пришли.

Тяжелая война будет! Какая кровопролитная битва! Сотни миллионов людей погибнет! Но не надо ничего бояться, если мы с Богом, если мы ходим с Богом, если мы остаемся с Богом в Истине. (Но) потому что все говорят, что они с Богом, и ради любви соединятся, не смотря на то, кто почем верит. Еретические слова патриарха нашего, когда он говорит, что Бог как солнце, а лучи, которые идут к солнцу это все ереси, все вероисповедания на земле и все ведут к Единому Богу. Нам такое не сказали святые отцы, нигде не написано! Это он говорит потому, что его учитель митр. Никодим Ротов сдох как собака у ног папы римского. А ему предсказали не иди туда, а то умрешь. Когда он поцеловал сандалию папы римского тогда он и сдох так у ног его.

Почему мы не остановились, когда видели это чудо? Почему мы идем слепо также и не можем прийти в себе, что один путь спасения Господь нам оставил — это узкий путь. Одну Церковь Господь оставил и сказал, что Мою Церковь и врата ада не будут побеждать её. Господь Иисус не сказал «за церквей», «за сестер-церквей», Он сказал «Мою Церковь созижду» и «Я Глава этой Церкви», ни папа римский, ни патриарх, и ни я грешный тоже. Господь Иисус Глава этой Церкви. Разве вы сегодня пришли помолится мне? Кто я? Мы вместе грешные, недостойные, мы все пришли просить Господа. Мне стыдно посмотреть на Господа Бога за множество моих грехов и лишь одно говорю всю Литургию, сколько служим: «Господи! Милостив будим нам, грешным! Господи! Прости нас, Боже!». Вот так я прихожу к Богу и так и вас тоже призову прийти к Господу Богу! А мы никто.

Братья и сестры, простите меня. Я вас люблю. Я счастлив с вами. Но я хочу оставаться в Истине Божией, потому что говорит Господь: «Все грехи прощаются, но грех против Духа Святаго не прощается ни тут и не там». Ересь – это и есть грех против Духа Святаго. Потому, что все попуски (!) будут против Бога. Вы нашли человека на земле безгрешного? Я знаю, что один Бог без греха. Остальные все грешные. А как папа римский мог оказаться без греха? Он (Бог) не нуждается в заместителе – папе римском, (папах) которые пошли против Евангелия.

И вы видите, этот служитель антихриста, митрополит Иларион говорит, что надо менять Библию! Уже нехорошая Библия! А как люди до сегодняшнего дня спаслись?! Надо поменять Литургию, по-другому, а то люди не понимают. Они думают, что все дураки, а они одни умные. Господи, вразуми! И помилуй Твою Церковь Божию и Свой народ!

Я обнимаю всех вас. Прошу милости Божией для вас. И пусть всегда Господь пребудет с вами.



***.            

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

18 окт. 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Молчание митрополитов

Заметки по теме:
[Дух Великого Сборища -6]: еп.Лонгин: о поганых тряпках, сатанистах и масонах Критского Сборища.
Епископ Лонгин  об украинских властях: Сатанисты! Мы находимся в предверии Третьей Мировой Войны.
Чудеса из монастыря детей. Румынское телевидение сняло фильм об о.Михаиле (Банчены)
(Чудеса):  Почаев - Бояны: исцеление тяжелобольной.  Боянская икона Божией Матери. Отец Михаил Жар

Громов День: О бедном Патриархе замолвите слово - 2. Совместная молитва митр.Кирилла с баптистами.
О крысах и свинках [part 1]: Технологии замутнения сознания - "Унисон". Постовые сионизма: Патриарх"
О крысах и свинках [part 2]: Жаренные морские свинки. Постовые сионизма: митр.Илларион (Алфеев).
Ляля-тюльпан: Патриарх Кирилл посетил мечеть в Уфе. Св.Феодор Студит в недоумении. Эстафета добрых дел

доп.теги:
о.Михаил (Банчены), Патриарх Кирилл, патриархи, епископы


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
Разделился весь мир на они и мы,
Бьют набатом сердца и бурлят умы
Чей металл тяжелей и верней посты
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?

С кем ты?

Кто, скажи мне, кричал: Покорись, Восток?
Как слепой автомат нажимал на курок,

Кто, надев балахон, зажигал кресты?
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?

Не остаться в живых если вдруг гроза
Так не стой, как чужой, опустив глаза
Только действиям счет, все слова пусты
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?

(группа Ария, "С кем ты?..")

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет" Алигьери Данте

Не бойся врага своего, самое большее, на что он способен - вероломное нападение.
Не бойся друга своего, самое худшее, на что он способен - коварное предательство.
Но опасайся безразличного, ибо при его молчаливом согласии происходит первое и второе...

Расшифровка к видео

«(в начале оборвано)…. и которые отдали всю свою жизнь за нас, чтобы мы были счастливыми, а сегодня забытыми остаются где-то, безсильными, старые, а мы «счастливые», пьем, танцуем и гуляем и забываем как материнское сердце ждёт нас. Отец, который работал день и ночь, трудился для того, чтобы мы были счастливые, и чтоб все у нас было готово. Мы его ненавидим. Почему мы живём? Почему братья и сестры, мы сегодня на этой земле? Для того чтобы сделать зло..? Для того, чтобы убивать друг друга..? Нет. Блаженные миротворцы, они дети Божии назовутся. Разпространяйте добро. Любите и прощайте всех. Жизнь короткая, времена последние. Придет Господь осудить этот мир. Как нас застанет, так будет и Суд Божий над нами. Господь всех прощал. Ни одного грешника не осталось на земле не прощеным. Он сказал, что «Я пришел прощать». Эта была Господняя воля – простить всех грешников и забрать всех нас в Царствие Божие.

Но люди не хотят сегодня служить Богу. Это я вам сказал, что тяжелые времена наступили уже. Обманываем своего народа православного - патриархи, архиереи, священники - хотим показать иной путь к вечной жизни, не тот, который Господь нам оставил. Что вы думаете, братья и сестры, святые отцы нашей Церкви, не могли собраться все вместе - православные, католики, протестанты, баптисты, иеговисты и сказать: «Мы братья и сестры во Христе»?! Нет, Господь отделил ересь от Истины. И это враги, Бога враги нашей Церкви Православной, враги Матери Божией. Я ничего не имею против как человека (еретика — примеч.), но против учения еретического мы должны возстать и не допустить в нашей Церкви, в нашей вере Православной это кощунство.

Re: Расшифровка к видео - 2

Мы сегодня молились с вами, плакали, просили Господа Бога, Причастились Тела и Крови Спасителя, а если б мы пришли и танцевали, как танцевали «казачок» в Москве в церкви, я думаю, что это бы не было Церковью Божией! А было бы сатанинское сборище. Эти люди потеряли чувства христианские. Как мы можем танцевать перед алтарём?! Как мы можем говорить, братья и сестры, что у нас другая вера, что другое учение должно быть в нашей Церкви? Не верьте им! Эти люди, которые готовят путь антихриста. Они отступники и предатели нашей святой Православной веры.

И мы просим всех вас устоять в истине и правде, братья и сестры! Святые отцы, сказали, да, придут такие времена, они предадут вас, сделают этот Синод (как видимо, Волчий Собор — примеч.), лже-синод, синод диавола, антихриста и они предадут истину Божию и будут гнать вас. Мы думали что это не сейчас, потом. Но мы видим, братья и сестры, когда берут нашу святыню, батюшку Серафима Саровского, и дарят святые мощи иезуиту-еретику Папе Римскому! Этот грех не прощается! Когда наши архиереи, митрополиты ставят престол на середину церкви, чтобы люди видели службу в Церкви, не в алтаре за стеной – это уже ересь. Латинская ересь. И они ничего не боятся.

Да, пришло время. Пришло время, братья и сестры, молиться, просить Господа Бога, чтобы Господь Бог остановил их, эту мерзость. Но сказали святые отцы, что эта мерзость так и будет! Придёт! Я не могу вам привести сейчас точно слова, что эта мерзость придёт, где самое святое место – алтарь, перед алтарём. Тут они плясали в Москве (перед алтарем). Патриарх не видит, как они пляшут перед алтарём и танцуют «казачок», и поют сектантские песни?! Предатели, отступники, служители сатаны! Я не знаю, есть время для вас или нет, но прошу – пусть покаются и придут все к Господу Богу.

Я хочу, чтобы у вас остался мир в душе. Я же хочу оставаться с Богом и со своим народом. Я ничего не буду скрывать от вас. Всегда буду говорить правду. Когда нас закрыли на Синоде (Архиерейский собор 2-3 февраля - примеч.), говорят: "никто не должен знать, что тут творится". А почему Церковь Божия не должна знать? Почему люди, которые строили церкви, монастыри, не должны знать истину? А для чего вы нам нужны, братья и сестры? Чтоб вы кормили, одевали нас, строили нам церкви, а мы вас ведём вас в бездну, в вечные мученья за это?! Позор и стыд! Покайтесь, православные! Опомнитесь! Пришло время исповедничества! Не надо ничего бояться! Не надо ничего боятся! Будьте верны Господу Богу, канонам нашей Православной Церкви и слушайтесь святых отцов, которые все написали и говорили нам, какие времена придут, и они нам сказали, что мы должны делать.

Александр!

Было бы правильней, мне кажется, чтоб "расшифровку" Вы вставили под видео и я удалю свои комментарии.

Будьте добры!

Стенографию.

Спасибо! не нужно удалять комментарии.
Добавил стенографию.

Разместил стенографию.

Про "изменение Библии"

Про "изменение Библии": Нужно признать, что тут епископ погорячился - речь идет об изменение синодального перевода, что вполне приемлемо, вопрос лишь в другом, что об этом заговорили, когда у каббалистов пошел период "языка" - перед этим Патриарх отведал язык оленя. Как они будут изменять и в какую сторону - ничего хорошего ожидать нельзя, но все же, просто так обвинять, пока не появятся "плоды" преждевременно.

Re: Про "изменение Библии"

Думаю, что не совсем всё так.
Например лично мне известные священники на Украине не знают вообще о тех фактах, которые приведены в словах епископа Лонгина. И то, что епископ Лонгин это ВСЁ озвучил в своей проповеди - показывает очень высокую осведомлённость о всех преступлениях, произошедших в Церкви РПЦ (УПЦ) МП...

А раз осведомлённость епископа Лонгина фактически "на лицо", то думаю, что и кощунство Илариона Алфеева над "Символом Веры" ему хорошо известно - ().

Из чего абсолютно понятно, что означает в понимании Илариона Алфеева "необходимость изменений в Библии"

Так что думаю, что епископ Лонгин дал абсолютно взвешенную оценку в конкретном порицании.

Edited at 2016-10-20 11:23 (UTC)

(Удалённый комментарий)
1. Убедитесь, что это именно тот Лонгин - уже некоторые в запале писали, что он присутствовал 9 мая в Москве рядом с Патриархом;
2. Ничего не могу сказать - время переходное.

Я вот тоже думал, что митр.Владимир Почаевский участвовал в подписании документов, т.к. не мог не участвовать - нет, оказывается, не было его на том Соборе - срочно выехал обратно, т.к. погиб монах. Божий промысел.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Проблема собора

Боюсь что в данный момент сие не возможно.
Остаётся только уповать, что если Господь не попустит смерть епископа Лонгина, то он станет гласом обличающим падающих архиереев и сподвигнет их к суду над ним. Епископа может судить только собор епископов - Архиерейский собор. И в случае если они рискнут осудить епископа Лонгина, то это и будет свидетельством их самонизложения. Верные это сразу поймут. А для них это будет явное отречение от Истины, выраженное в гонении Истины.

Остаётся верить, что они не рискнут, а потому к епископу Лонгину могут присоединится и другие, например митрополит Владимир (Почаевский)...

Re: Проблема собора

Чтобы созвали Поместный Собор - нужно вытрусить всех крыс - а это будет лишь после того, когда Господь станет трясти смаковницу. Война - электрошок, который выбит всякую дурь.

  • 1