dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Покров Божией Матери [part 1]: "правило 22:00". Две истории прихода к Богу.


[видео: "Как Найти Бога И Есть Ли Бог? Мой Путь В Поисках Бога"]
"Многие люди не могут найти Иисуса Христа из-за своего греховного образа жизни, из-за своей чрезмерной гордыни и нежелании жить по совести и заповедям.
Для того, что бы найти бога нужно быть очень упорным, смиренным, действительно желать этого всем сердцем, ставить эту задачу на первое место в своей жизни или для начала хотя бы давать ей очень важный приоритет.
Если вы и в правду будете стараться в поисках, искренне желать этого, покаетесь, попросите прощения, дадите обещание больше не грешить перед Иисусом Христом и не будете грешить, то вам обязательно отворят и вы увидите истину".
Михаил (Белорусия)


Рассказ молодого парня Михаила из Беларуссии, о котором пойдет речь во второй части заметки, это последнее видео на его, некогда популярном, канале.

          Часто спрашивают насчет "правила 22:00", или еще назовем его "правило 10/10" - какими молитвами лучше молиться в это время Пресвятой Богородице по наказу мученика Ферапонта, который явился группе паломников из Тулы. Еще в 2015г было вразумление, что нужно рассказать о "Пяточисленных молитвах Богородице" Св.Дмитрия Ростовского, но как-то откладывалось. И вот, в предверии праздника Покрова Богородицы, что весьма символично и знаково, есть повод рассказать о правиле, которое постепенно составил себе.

Но вначале напомню, что была серия заметок по "обличению тайны беззакония", где детально разбиралась причина, почему нужно молиться именно в 22:00 (писался материал посвященный полностью именно этому вопросу, но он разросся, и так и не закончился, а его важные части, в принципе, озвучены в заметках ниже):
1. "[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня [part3]: о датах. "Час Дракона" и 10-ое октября";
2. "Алтарь Победы [part 6.1]: Дни Гекаты. Евровидение-2015. Пятый элемент. Вавилонская блудница";
3. "Алтарь Победы [part3]: "Час дракона". Подрыв Днепрогэс сквозь призму каббалы. Всадники Апокалипсиса";

а также реальные примеры того, что слова мученика Ферапонта исполняются - "Кресты-2" (насчет списков неугодным властям) и смерть Патриарха Алексия:
4. "Логотип Восьмого Вселенского Собора [part2]: Сатурн уже виден: Папский трон. Три точки. Кресты-2";
5. "Кто и зачем убил Патриарха Алексия II. Как отпевали П.Алексия. Афон под прицелом. Лицо экуменизма" (в заметке также стенография свидетельств встречи паломников с мучеником Ферапонтом);

И вот пришел такой замечательный комментарий из Израиля, с историей своего прихода (возвращения) в Православие и какую роль сыграло "правило 22:00":

Возвращение (Израиль)

И.К. (Израиль):
Про молитву Богородице в 22:00 и Архангелу Михаилу - всем рекомендую, она даёт плоды свои.
<..>
Про плоды: Перестал сомневаться, что Православие это Истина.
Начал принимать Бога в Троице Единого как живую личность.
Захотелось от души бороться со своими пороками, грехами и каяться в них.
Бросил курить в один час.
Перестал раздражаться длинными православными службами и молитвами.
И всё это произошло как-то легко.
Да и много ещё чего.

***
Курил 23 года и никогда не хотел бросить, а тут раз и бросил и это произошло сразу после исповеди и богослужения в православной церкви, в которую я вернулся после 10-ти летнего загула у католиков и в безверии.
И всё это ваша статья, про Архангела Михаила ["Книга "Время Архангела Михаила"] и статья про молитву в 22:00 Богородице [см.выше].
Настоящие чудеса.
А вообще-то я после Критского собора искал инфу про антихриста, а нашёл Бога через ваш блог.
***

<...>
К католикам попал так:
Начал интересоваться Богом, сперва у евреев, потом в Православии, а потом меня пригласили католики - у них и остался лет 7, хотя сам крещён в Православной Церкви. Учился даже в католической семинарии 1.5 года, а потом прям в семинарии потерял веру и жил в атеизме 3 года, даже заметки против Церкви писал, мол вся эта вера - плод ума человеческого из-за того, что тот не состоялся в жизни и боится смерти, вот и одевает реальность в успокоительные имена.
Затем свалился ещё ниже в сильный грех и в вольнодумство.
Ну а в июне 2016-го услышал про собор на Крите и стал искать инфу про Православие, ереси и антихриста и попал на ваш блог.
Начал молиться Богородице в 22:00 и Архангелу Михаилу каждый день.
И полно чудес (для меня) увидел, которые я выше тут перечислил.
Ещё добавлю, что эти ежедневные молитвы стали для меня как воздух, то есть частью жизни, даже можно сказать молюсь с любовью, хотя раньше для меня молитва была типа механического заклинания и порой кичливостью или самодовольством.

Всё таки Архангел Михаил и Богородица помогли найти путь ко Христу и наставляют с литературой, ведь духовника нет, кроме священника одного (я сейчас читаю святых отцов и ещё о.Серафима-Роуза, Аверкия-Таушева).

Службы на русском языке здесь недалеко нашёл в святом месте, ведь в Израиле с этим тяжеловато - не везде есть, да и добираться в храм тяжеловато. Только народу туда мало ходит и как-то каждый сам по себе приходит (может мне только это так кажется), надо будет заговорить там с прихожанами.
И вам спасибо за этот блог и обратную связь в комментах.
Бог вам в помощь.

П.С.
А почему я веру потерял?
Потому что критиковал и через чур философствовал на тему Бога, Святого Писания, чудес, мучеников, святых и Предания.
Сейчас Господь дал благодать принять Православие со всем, что к нему относится КАК ЕСТЬ!!! без заумничества, которые некогда и привело к потерю веры, хотя на всё воля Божья.


см.полностью в комментариях к заметке: "Семь язв: Пророчества монахини из монастыря Аттики (Греция) о грядущей ядерной войне и катаклизмах"


Ради даже одного такого свидетельства и стоит писать.
Вот это и явилось поводом, наконец-то рассказать о правиле, которое составил себе.


Покаяние (Беларусь)
Мученик Ферапонт наказывал молиться покаянными молитвами. Долго искал молитвы по сердцу. Вначале остановился на молитвах Св.Ефрема Сирина, и с первого дня, Господь даровал благодать, показывая, что это богоугодное дело. Но молитвы Св.Ефрема очень длинные и они именно "его", при этом перевод на русский, в некоторых не совсем удачный.

Потом просто насобирал все молитвы Богородице в одном из молитвословов, который у меня был. А потом вдруг в моем "Полном православном молитвослове на всякую потребу" [рекомендую всем], наткнулся на "Богородичное правило" и "Пяточисленные молитвы" Св.Дмитрия Ростовского - и проблема сразу решилась. Вот и предлагаю взять их за основу (я остановился на "Пяточисленных молитвах").

А то, что это по Богу, расскажу один случай. Как-то на меня вышел молодой паренек Михаил из Белорусии, у которого был очень популярный канал на youtube - 400тыс.просмотров. По его признанию, вел он очень безобразную жизнь - из мажоров-золотой-молодежи. Я его просил написать, как он пришел ко Христу, что у него там такого случилось, он же написал мне свою исповедь, хотя я просил совсем другое. В общем, там был полный комплект - яркий пример того, как система нацелена на извращение человеческих ценностей, и тинейджеры растут и творят мерзости, не из-за того, что они такие по натуре, а из-за того, что считают это что-то нормальным.

Ко всему этому, Михаил еще насмехался и издевался над христианством и христианами. И вот у него вдруг произошло... у него случилось какое-то чудесное прозрение, и это случилось (оно особо подчеркивал этот момент) именно у иконы Христа, которую связала покойная бабушка. Рассказ в общем, смотрите в видео в начале заметки. Что там у него случилось перед иконой - к большому сожалению не знаю, вместо этих листков со свидетельством произошедшего, Михаил второй раз выслал свою исповедь. Но видать и в этом есть Божий промысел, нам всего не дано знать.

А почему акцентировал именно на иконе - потому, что Михаил перед этим пытался найти себя в протестантизме (пришел в веру, через проповедника нео-протестанта - "безцерковника", который отвергает вообще Церковь), т.к. в Православии его много чего не устраивало, и многое было не понятным.

"Меня все же Бог вывел из ереси Своим промыслом, хотя когда Он по милости Своей дал мне знамение, было это именно перед иконой, хотя я очень много и долго молился специально не перед иконой и просил у Него дать мне какой то знак что бы я поверил сердцем, но вот когда я помолился перед иконой и тем паче просто Иисусовой молитвой было знамение, точнее чудо".
***
"А от протестанта это долгий и мягкий спуск, само собой очень плавно. Богородице один раз пробовал помолиться и слёзы сильные шли. Откровение у иконы".

А началось с первого чуда:
"Меня сразу же "ломать" начало. То есть первую ночь отчётливо не мои мысли мне говорили 3 дела сделать, 2 я помню а 3 нет. Но одно из них было идти в церковь к батюшке. Потом меня все же понесло к Баптистам я у них где то месяц был, ушёл сразу как узнал что они спасаются только верой. Хотя шёл я к ним только по хотению перекреститься.
Потом Господь книгами разными и видео и различными статьями указал мне истинность Православия, хотя у меня ещё в то время гнездились сомнения.
Но после первой исповеди случилось 2 чудо, и это было именно в церкви у нас в деревне.
Вот тогда наверное последние остатки всех таких явных сомнений ушли, хотя бесы до сих пор шепчут их и я иногда начинаю с ними говорить и сами знаете что бывает если начать с ними говорить. Чем глубже в лес тем больше дров.)
А ещё Ф. был для меня как голос истины и он был Православный что тоже давало Православию в моих глазах вес. Потом я узнал об Афоне, что там все по православию. Про святых старцев, про откровения их, их любовь, я захотел стать таким же, смиренным, кротким, любить. А теперь если честно я просто не смогу жить без Христа, так как знаю что Он рядом, вот только у меня плохо получается угождать Ему, мысли эти противные, бывает ненароком и плохое что то сделаешь".

И вот Михаил после этого круто изменил свою жизнь.
"Но я хочу только ли только лишь к Богу, по настоящему придти к нему, жить по воле Его, у меня бывают слезы в молитве, я знаю что Бог видит меня насквозь и я знаю что ничего не могу скрыть от Него, я знаю что хочу к Нему, но я сижу в квартире своей мамы, так как я не вижу волю Его так явно, я только знаю что должен вести внутреннюю борьбу... Я исповедовался и причащался всего 1 раз в жизни совсем недавно и планирую каждую неделю ходить в церковь на исповедь и причащаться раз в месяц, я искренне хочу побороть свою плоть со всеми страстями и похотями, со всеми скверными мыслями, но даже когда была литургия в мой разум проникали ужасные мысли... Мне страшно гневить Бога, я знаю что он всемогущий и может сделать все что угодно без труда и поможет нам, но мне страшно что я делаю что-то не так, что гневлю Его, что вдруг я не на правильной дорожке... "

И после всего этого Михаил, твердо и бескомпромисно, ушел в монастырь, вначале просто трудником, как раз, тоже промыслительно, помог ему с выбором куда именно пойти.
"Просто я не смогу нигде больше быть, я хочу всего себя Богу посвятить. Эта суета, эти маты по всюду, телевизор, все это не даёт мне этого. Да и я не хочу вообще ничего мирского, в Минске я просто буду томится. В деревне куча работы напряжённой и телевизор с руганью, все как то в попыхах".


Молитвослов последних времен
И вот к чему я вдруг вспомнил всю эту историю с Михаилом, просто один раз он мне вдруг пишет:
М.:"Мне ни с того ни с сего пришла в голову мысль что вам может быть было бы интересно и для людей полезно составить так сказать молитвослов последних времён. Где были бы только самые важные и нужные молитвы. Я кстати порекомендовал бы включить в их список пяточисленные молитвы о болезнях Богородицы и Ангелам на каждый день всем 7. Было бы очень полезно людям, для распечатки".
Александр: хм... интересно... а как ты набрел на эти молитвы? Я как раз читаю их. Пяточисленные молитвы хотел рекомендовать для 22:00 (их и читаю в это время), но думал в другой какой-нибудь заметке.

Это сообщение сразу воспринял, как Божье вразумление через человека, т.к. меня все донимали мысли написать заметку об этих молитвах. И вдруг тут такое. И молитвы Ангелам на каждый день, как раз тоже читал, тоже входят в "молитвослов на всякую потребу". Через Михаила мне была и данна сразу же поправка на заметку о молитве Св.Киприана, что эту молитвы такого характера, могут читать только священники, и заодно, как бы был ответ, за что Господь попустил одно весьма серьезное демонское нападение и не спешил на помощь. У самого Михаила молитвослов - "молитвенный щит православного христианина, он мне по наследству так сказать достался и есть ещё 1 старый тоже по наследству так сказать от покойных бабушек остались".

Бабушка у него видать была очень верующей, и, возможно, именно по ее молитвам Михаил и обратился ко Христу. Умерла она задолго до зимы, но в этот день вдруг пошел снег...
И вот сейчас читаю его это сообщение и только сейчас обратил внимание на "молитвослов последних времен" - может промыслительно, что не написал сразу, т.к. тогда еще правила в целом, как такого еще не имел. Лишь сейчас оно обросло дополнительными молитвами.

Итак, составляем "Молитвослов последних времен". Главным образом пойдет речь о "правиле 22:00" (продолжение следует: part2).             
[part1][part2]


--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах) 

13 окт. 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com


Начало
next


Рубрика:
Молитвы
Путь к вере
Письма читателей
Чудеса


Заметки по теме:
[чудеса; простыми словами]: Молитва за врагов. Бесы на шее. Дроны: невидимая брань - 2
[простыми словами] Почему мы молимся друг за друга
[мысли вслух]: Почему важно просить в молитве. Св.Амвросий Медиоланский о том, как правильно молиться
[чудо-юдо]: Защита от колдовства: Молитва на двери. Три дня темноты. Участь колдунь
[Божий промысел]: "Голоса в голове" и как это лечится. Крест - меч против нечисти.
Голоса в голове" [ч.2]: Мировое беснование: танцы с демонами в голове. Воины Христа.
Чудеса: Молитвы детей. Чудеса Св.Ксении.
Чудеса: Молитва матери.

Молитвы перед вкушением пищи
Молитва Богородице за невинно страдающих детей
Молитва перед чтением Евангелия
[чудеса]: Порт-Артурская икона [part1]: Явление о.Николая Гурьянова. О героях и ж/м крысах
Чудеса: Потрясающая история о чуде исцеления от Казанской иконы Божьей Матери (из уст баптиста).



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]

Tags: Казанская икона, Православие, Св.Иоанн Златоуст, Христос, видео, икона, молитва, молитвы, письма, покаяние, протестанты, путь к вере, цитата, чудеса
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments