dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Похороны Ветхой Эры. Начало Новой Эры: звуки шофара над Москвой. Еврейский бомонд.

"...вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно
постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут".
(1Фесс.5:2,3)
На похоронах Шимона Переса, Нетаньяху пять раз повторил "мир и безопасность".
"Записки мирянина"

          С Новым Еврейским годом всех - с праздником Рош ха-Шана! В этом году он начинается 2 октября.

[видео: Рош Ашона в ЕРКЦ "Жуковка". А где ты услышишь шофар? ]

В седьмой месяц (тишри), в первый день месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание
(Лев. 23:24)
В коротком клипе, раввины передают краткое содержание блога "Записки мирянина" за период 2014-2016г. Но об этом в конце.

Есть люди, которым нужно усиленно доказывать, что он тоже еврей, хоть и черный (на фото Барак Обама на похоронах Шимона Переса в пятницу 30 сентября). Чтобы свои приняли. (Вот Порошенко, который был на похоронах с Олландой и Матвиенко,  ничего не нужно доказывать, ему лишь нужно доказывать, что он якобы православный, как и Матвиенко).
"Мать — Стэнли Энн Данхэм (1942—1995) — родилась на военной базе в Канзасе в семье американцев-христиан, но позже стала агностиком. Она — в основном, английского, шотландского, ирландского и немецкого происхождения; по линии её матери, Мадлен Ли Пэйн, у Барака Обамы есть также предки-чероки. Сама фамилия Данэм принадлежит к американской аристократии и происходит от первопоселенца Ричарда Синглетери и его сына Джонатана (1639/40—1724), который по не вполне ясным причинам сменил фамилию на Данэм (семейная легенда возводит его к владельцам замка Данэм в Шотландии, которого якобы в младенчестве преступным путём лишили наследства родственники".
[wiki]: Барак Обама

Как известно, антихрист будет из колена Данова. А вот, что интересно, что еврейский путешественник Эльдад ха-Дани считал, что колено Дана ушло в Эфиопию. Приближается время Эфиопии. Эфиопия - это одна из стран, которую разрушит антихрист по мнению Св.Ипполита Римского:
"Чрез пальцы ног [истукана] Даниил таинственно показал десять царей, имеющих восстать из него. О них именно он и говорит: "разсмотрях зверя, и се десять рогов созади его, в нихже взыдет другий малый рог, как отрасль, и три рози преднии его исторгнет". Под этим же (рогом) в свою очередь показан не кто-либо иной, как именно антихрист восстающий, который и восстановит царство Иудейское. Когда же (пророк) говорит, что им будут исторгнуты три рога, то ясно указывает на трех царей - Египетского, Ливийского и Эфиопского, которые будут убиты им в состязании военном. Он-то, одолевши всех, сам будучи страшным жестоким тираном, и воздвигнет скорбь и гонение на святых, над которыми он вознесется. В самом деле, Даниил говорит: зрях в розе, и се рог той творяше брань со святыми, и укрепися на них, дондеже убися зверь и погибе, и тело его дадеся в сожжение огненное (Дан.7:21.11)".

Но Матрица, также усиленно педалирует Тутси особенно с поездкой принца Уильяма и его пассии в Канаду.
"На своем иудейском происхождении настаивает племя Тутси, живущее в Руанде, Уганде и Бурунди, указывая, что оно – потомок колен Иуды и Дана, а родом из Хавилы – мифической страны, богатой золотом и драгоценными камнями (Быт. 2,11)"
Меламед Александр, "ЛЕМБА – ЕВРЕИ АФРИКИ"
Но это все была присказка.

Так и не написал заметку о том, как актеры и почему умирают в нужное время и в нужную дату, к примеру, известный актер 70-80х годов Бад Спенсер, который сыграл в комедийных фильмах "Меня зовут Троица", "Меня все еще зовут Троица", "Бог простит... Я - нет" - умер через 9 дней после православного праздника Троицы (Пятидесятницы), а Николай Караченцев чуть не погиб в ночь на 28 февраля, накануне 1го марта - дня убожества Юноны (вспоминаем визитную карточку Н.Караченцева "Юнона и Авось"), уж не говорю о загадочном, страшном убийстве Андрея Панина, который сыграл Путина в малоизвестном фильме. Если в 2х словах - это принцип магии, о котором говорил не раз на протяжении последних лет - т.е. воздействуя на "виртуальный клон" ("куклу"), сформировать, скажем так, "карму" прообраза, прототипа (в случае, с Н.Караченцевым и, к примеру, еще в случае с убийством 7/07/2016г игумена Даниила, настоятеля Свято-Троицкого Данилова монастыря - немного другой принцип - принесение в жертву). Поэтому актеры, не понимают, чем рискуют, соглашаясь на ту или иную роль, и какую им уготовили в будущем участь. Но, это касается по большей части того малого процента гойев, который допускают до большой сцены, опять же под конкретные цели.

Но сегодня весь мир отмечает смерть похороны 93-летнего Шимона Переса, который умер как раз под конец еврейского года. Заканчивается Ветхая Эра, наконец-то начинается так долгожданная каббалистами и оккультистам Новая Эра - усеченная пирамида с доллара подошла к завершению, теперь остается водрузить сияющий, люцеферный пик.

И вот, как проводим Старую Эру и встречаем Новую - из речи Нетаньяху на погребении своего предшественника:
"Во время одной из встреч, которая также проходила ночью в президентской резиденции, мы как-то раз коснулись принципиального вопроса  о том, что с точки зрения государства Израиль должно главенствовать – мир или безопасность? Шимон горячо убеждал меня, что "мир – это и есть настоящая безопасность". "Биби, -  говорил он, - если наступит мир, то вместе с ним придет и безопасность".  Но я отвечал ему: "Шимон, на Ближнем Востоке безопасность – это обязательное  условие для достижения и поддержания мира".
<...>
"Шимон всегда смотрел вперед. Он верил, как и все мы верим, в прогресс, в науку, в технологию. Он верил, что все эти вещи могут укрепить и усилить нашу безопасность, но в то же время они могут подготовить надежный фундамент для будущего мира. Если мы будем развивать свои способности в этих областях, если мы будет решительно  действовать против врагов прогресса, современность восторжествует над  варварством, добро одолеет зло, свет победит тьму!"
[cursorinfo.co.il]: Речь Биньямина Нетаниягу на похоронах Шимона Переса

Пять раз повторил Нетаньяху связку "мир и безопасность". В Библии "пять" - это число огня - огня Божьего гнева, очищение огнем, а также жертва всесожжения.

Если Новая Эра, "Эра Машиаха" наступает - то, чего уже стесняться? Теперь можно обо всем открытым текстом. Раввины передают краткое содержание блога "Записки мирянина" за период 2014-2016г (первую видео-часть см.вначале заметки): деловой центр Москва-Сити, шофар, раввин Шнеерсон, Ярмольник, Тимати(?!), Макаревич, Ургант и его каббалистическая программа, жертвоприношения, футбол, октябрь, Храм Соломона, лабутены - и это все лишь маленькая оливка, из того, что тут писалось. Всех с праздником!


Ярмольник, Авербух, Винокур, Укупник, Тимати с "икрой",
[видео: Пасхальный седер в Жуковке ]


[UPDATE]: В качестве параллели, изначально предполагал, но забыл вновь вставить видео о том безобразии, которое сейчас происходят в православных храмах - как раз возникло в предыдущей заметке "Большая стирка: как сошло благословение П.Кирилла" - спасибо читателям, что напомнили. "Моисей спускайся!":


Это все видео одной и той же синагоги. Каббалисты снимают пародию на свой же каббалистический клип "Лабутены" от группы Ленинград, осталось еще вторую часть "Сиськи", такую же махрово-каббалистическую, спародировать.



(Только все равно у них сейчас еще ничего не получится, все будет не так, как они себе представляют - гнев Божий обратится на их же главы, и попалит их Господь Своим огнем, за все их каббалистические злодеяния, и чтобы показать им же, что не каббала правит миром, а Сам Господь Бог - Ему и слава во веки веков! Аминь!).
4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы.
6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
7 Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью.
8 Мы же, будучи [сынами] дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,
9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,
10 умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним.
11 Посему увещавайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете.
(1Фесс.5:4-11)

P.S. Ссылок по теме не будет - лишь мат.часть. Всем спокойного сна

12 и семь священников, несших семь труб юбилейных пред ковчегом Господним, шли и трубили трубами; вооруженные же шли впереди их, а идущие позади следовали за ковчегом [завета] Господня и идучи трубили трубами.
(Иис.Нав.6:12)

19 Народ воскликнул, и затрубили трубами. Как скоро услышал народ голос трубы, воскликнул народ громким голосом, и обрушилась стена [города] до своего основания, и народ пошел в город, каждый с своей стороны, и взяли город.
20 И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [все истребили] мечом.
<...>
23 А город и все, что в нем, сожгли огнем; только серебро и золото и сосуды медные и железные отдали, в сокровищницу дома Господня.
(Иис.Нав.6:19-23)

C 22 сентября "Великолепная семерка" за 9 дней до Рош ха-Шана.             

[UPDATE 26/12/16]
Из заметки: "[Ту-154]: В России траур, у евреев праздник. Ханука 2016г. Лети Лиза, лети"
Тут еще Джордж Майкл умер в 53 года. Его главный хит был Последнее рождество. Как раз 25.12.16
Д.Майкл (http://ural.kp.ru/daily/26624.5/3642053)




--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах) 

Мучениц Веры, Надежды, Любве и матери их Софии (ок. 137).
Икон Божией Матери Цареградской (1071); Макарьевской, именуемой "Одигитрия" (1442).
30 сентября - 1 октября 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com


[существование блога зависит от ваших пожертвований]



Рубрика:
Апокалиптическая серия

Заметки по теме:
[введение в сатанинскую каббалу]: Г.Стерлигов сквозь призму каббалы. Кто разжигает тульский самовар?
[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня [part1]: принципы застройки: спираль и "шаг 11"
День медведя: гиганто-Капище Москвы. Св.Савва Сторожевский - защитник Москвы и царей. 1 фев.: Имболк
[кроники Матрицы]: Бледный Конюхов в небе. О троянских конях и аватарах. Всадники Апокалипсиса -2

доп.теги:
евреи, антихрист, хасиды



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]

Tags: Нетаньяху, Обама, Св.Ипполит, антихрист, видео, голливуд, евреи, иудаизм, королева, политика, праздник/Рош ха-Шан, праздники, символика/огонь, смерть, страна/Израиль, страна/Эфиопия, страна/город/Москва, хасиды
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments