dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

[Ватиканский след]: Экуменистический шабаш в Ассизии. Время 12 обезьян. Вирус.


"Ватиканский след" - это продолжение по следам трилогии "
Италия в кольце каббалы. Землетрясение 2016", в которой было поднято очень много моментов, которые в сентября 2016г стали вдруг стремительно расти, как мухоморы каббалистической Алисы из "Зазеркалья". Тот же взрыв в Нью-Йорке, можно было бы уже тогда спрогнозировать, т.к. он возник в заметке. На очереди,  тогда, так понимаю, Лондон с его Тауэрским мостом, которым изначально уготована участь Башен Близнецов, ведь приближается 10/20 октября - "Час дракона" [1][2]. Ну, еще активизировалась сразу тема Японии (Путин - Курилы) - "японские врата".
Почему "Ватиканский след"? Потому, что Ватикан - последняя база антихриста, перед тем, как короноваться в Иерусалиме. "Все дороги ведут в Рим".


"Ты знаешь, что все Асийские оставили меня"
(2Тим.1:15)

"...храм великой богини Артемиды ничего не будет значить, и испровергнется величие той, которую почитает вся Асия и вселенная".
(Деян.19:27)


          Новость: 20/09 В Ассизи прошел суперэкуменистический мега-шабаш [фото и видео собрал портал: "Все ереси"].

МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Папа римский Франциск, патриарх Константинопольский Варфоломей, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, представители иудаизма, ислама и других религий помолились о мире во вторник во время межрелигиозной встречи в Ассизи, сообщило Ватиканское радио.

Встреча "Жажда мира: диалог религий и культур", которая прошла по инициативе Общины святого Эгидия, собрала более 500 религиозных лидеров со всего мира.

Понтифик на вертолете прибыл в Ассизи и встретился в базилике Санта-Мария-Дельи-Анджели с патриархом Константинопольским Варфоломеем I, архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби, сирийским православным патриархом Антиохии Ефремом II, представителями иудаизма и ислама, а также с главным духовным лидером японского направления буддизма Тэндай.

Во время совместной трапезы, на которую были приглашены также 12 беженцев, президент Общины святого Эгидия Марко Импальяццо обратится с поздравительным словом к патриарху Варфоломею I по случаю 25-летнего юбилея его патриаршего служения.

Затем в разных храмах и святилищах Ассизи начались молитвенные богослужения о мире.

Вечером, по окончании молитв, состоится заключительная церемония в присутствии всех делегатов от различных религий, которые зачитают специальное послание. После речи папы Франциска будет оглашен "Призыв к миру", затем на двух символических подсвечниках будут зажжены свечи, и верующие обменяются приветствием мира.

Первый Всемирный день молитвы о мире в Ассизи прошел в 1986 году по инициативе святого папы Иоанна Павла II. С тех пор подобные молитвенные встречи проходят ежегодно.


[РИА-Новости]: Религиозные лидеры помолились о мире в Ассизи

Добавлю - каждый возжег свечу и молились совместно, по сути о "мире и безопасности". Вообще в Риме находится языческий "Алтарь мира" [wiki], думаю, придет время и он особо всплывет в хронике Матрицы.

[видео: Папа Римский собрал лидеров религий в Ассизи, чтобы молиться о мире]




Почему все-таки Ассизи?

...А еще раньше, за 20 дней до [встречи Франсуа Олланд, Маттео Ренци и Ангелы Меркель в Италии, после чего произошло мощное землятресение], по стопам "святого" Франциска Ассизского, эту местность посетил Папа Франциск. А финальная сефира "Малкут" находится по каббалистическим понятиям в мире "Ассия" - "мире действия".

Ассия (тж. Олам Ассия). Четвертый из четырех каббалистиче ских миров, или ступеней проявления. Плотный мир действия и материи. Соотносится с Малкут и стихией Земли.

Вот вам и Папа жрец Дагон [см. заметку: "Читая Брейгеля старшего. О больших рыбинах пожирающий мир, который перевернулся"].


["Записки мирянина"]: Италия в кольце каббалы. Землетрясение 2016 [part3]: Амстердам бедного Йорика. Три мудреца Палестины


Там же о связи "Франциск Ассизкий - Вельзевул".
Тема в Ассизи все-таки намного больше, поэтому еще несколько штрихов, по тому, что выделил красным - там увидим и Кадырова:


Ангел ада
Автоперевод итальянской прессы (обратите внимание лишь на числа):
...Папу приветствовал и обнял Варфоломей I, Патриарх Константинопольский; Игнатий Ефрем II, сирийский православный Патриарх Антиохии; Джастин Уэлби, архиепископ Кентерберийский и примас Англиканской церкви; Риккардо Ди Сеньи, главный раввин Рима; Аббас Шуман, вице - президент исламского университета Аль-Азхара; основатель Эгидия Андреа Риккарди сообщества. Особенно тепло было объятие между Франциском и Аргентинской раввин Авраам Skorka, к которому папа связан долгой дружбы со времен , когда они были вместе в Буэнос - Айресе.

Рукопожатие и обмен нескольких слов между Папой и министром юстиции Андреа Орландо, Galletti министр окружающей среды Джанлука и заместитель министра иностранных дел Марио Джиро. Понтифик также приветствовал 25 гостей Cara беженцев будет обед с ним. Обед мир с 25 беженцев Обед мира был проведен трапезной Фриарс с очень простым меню, францисканский, уважительного различных традиций religiose.Tra гостей на таблица Папы и других представителей разных религий Dear принимал мигрантов из Кастельнуово - ди - Порто, в ведении Auxilium. Они приходят из Сирии, Эритреи, Новой Гвинеи, Нигерии, Пакистана и Афганистана. Существует сирийский семья Ярмук, город осажден боевиками Исламского государства, состоит из отца, матери и шесть - летней девочки. Они пришли с "гуманитарных коридоров даже пять сирийских христиан являются католическими ассирийцы Фади и Руба, который вместе со своим сыном одиннадцать Murkus, бежал из Hasake; Армении признание являются THGIEW, Геворк и Тамар, который позже говорить на сцене во время церемонии закрытия, свидетелем страданий своего города, Алеппо. Существует Эритреи девушка 25 лет, Нура, сбежал из своей страны , где она была вынуждена покинуть школу и присоединиться к армии. И есть Ибрагим, мальчик Новой Гвинеи, мусульманина, который чуть не умер от голода в Ливии , где он отправился на поиски отца , который оставил его в детстве. Они приходят из региона окровавленной по Боко Харам нигерийской Полину и Эвелин; Enes бежали из Эритреи, в то время как двадцать три из Мали Алоу, пережили страшную поездку на лодке из Ливии на Сицилию.

(Osservatore Romano) Торт к 25 - летию со дня рождения Патриарха Варфоломея I "Молитва за мир был подготовлен приятный момент праздничности, "сообщает основатель сообщества Эгидия Андреа Риккарди. За столом Папы, сел рядом с ним со стороны Вселенского Патриарха Варфоломея I , а другой священник Албанский Эрнст Симони Troshani , который жил диктатуру в встречался Албании и что папа во время своей поездки в Тирану в качестве свидетеля того , что время , проведенное священником в течение почти двадцати лет лишения свободы. За столом Папы даже раввин Давид Розен, польский философ Зигмунд Бауман...

"Целование мира" произошло в базилике Санта-Мария-Дельи-Анджели - т.е. "ангелы".
25-му пути каббалы соответствует карта XIV Таро "Умеренность" [уже всплывала в деле касательно побега Стерлигова в Армению, см.заметку: "[введение в сатанинскую каббалу]: Г.Стерлигов сквозь призму каббалы. Кто разжигает тульский самовар?"]:
Карта Таро — XIV, Умеренность, где показан ангел, увенчан¬
ный золотой печатью Солнца и облаченный в прекрасные белые
одежды. На его груди написаны буквы Тетраграмматона — над
белым квадратом, в который вписан треугольник. Ангел пере¬
ливает голубую жидкость из одного позолоченного потира в
другой.

Параллельно, В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, Матрица стала усиленно педалировать развод Анджелины Джолли.

Как всегда рогато-лохматый откровенен, только большинству это кажется просто "словесными оборотами".
Напомню - Брэд Питт ("Хлебная Яма (преисподня)" - анти-Вифлеем, т.е. "дом хлеба"), на которого в Голливуде жидо-хозяева по сути возложили миссию по осквернению образа Господа Иисуса Христа, сыграл одну из своих первых главных ролей - Ангела Смерти в фильме "Знакомьтесь, Джо Блэк" [см.заметку: "[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня [part4]: 2 ноября. Богородица - Дом Божий"].

Таро "Умеренность" - Папа Франциск на встрече:
"Пусть Господь дарует нам мир в сердце, удалив из него всякую тягу к борьбе, алчность и корысть. <…> Пусть наше сердце будет сердцем человека мира, стоящего выше религиозных разделений".


Бог войны
Папа Франциск на встрече:
Бога войны не существует», - подчеркнул он, добавив, что война – это «дело рук лукавого», желающего уничтожить всех. Поэтому все мы должны молиться и даже «плакать о мире», - все религии, объединенные убежденностью, что «Бог есть Бог мира»."
[Радио Ватикана]

Тонкая подмена - главное не "спасение души", а всеми силами и слезами - мир во всем мире, ради этого, тьма должна объединиться со светом, во всех проявлениях.

Параллельно, 19/09 Кадыров пришел в шлеме и с копьем в грозненское заведение "София".


Это особое событие с глубокой подоплекой, для отдельной части серии, и пока не буду выдавать всю подноготную, но это соседний 28-ой каббалистический путь, которому соответствует карта Таро "Император", а ей, в свою очередь, соответствуют убожества войны, такие, как Марс, Афина (Минерва), Шива и прочее, и соответствующее орудие - копье:


Т.е. "путь Императора". Почему "София"? Это Премудрость - столбы Дома Божьего:
1 Премудрость построила себе дом, вытесала семь столбов его,
2 заколола жертву, растворила вино свое и приготовила у себя трапезу;
3 послала слуг своих провозгласить с возвышенностей городских:
4 `кто неразумен, обратись сюда!' И скудоумному она сказала:
5 `идите, ешьте хлеб мой и пейте вино, мною растворенное;
6 оставьте неразумие, и живите, и ходите путем разума'.
(Прит.9:1-6)

Какой "Дом Божий" у каббалистов - спросите у Брэда Питта.
Главное, обратите внимание, как они все действуют в унисон, и даже с Патриархом Кириллом, их ставленником.

Семь столбов... только одна жидо-комсомолка за один день возбудилась несколько раз на цифру "7":


[современное "серьезное" издание "Комсомольская правда" - это сундук пошлости, моральной распущенности и низкопробной желтизны
 

 

Вирус и 12 обезьян и НЛО
Папа Франциск на встрече о равнодушии:
«Этот вирус парализует, обездвиживает и делает нас бесчувственными, эта зараза затрагивает само средоточие религиозности, порождая новое, печальнейшее язычество: язычество безразличия»"
[Радио Ватикан]

Также особо, ПО ВСЕМ КАНАЛАМ, акцентировали, что были приглашены на встречу "12 сирийских беженцев".
Как всегда, подсказка на параллельных каналах Матрицы: 20 сентября, ТИПА оппозиционный канал "Дождь" вставляет клип группу BRUTTO (бывш. "Ляпис Трубецкой") "12 обезьян". Вспоминаем одноименный фильм:
"К 2035 году неизлечимый вирус уничтожил пять миллиардов человек, то есть большую часть населения Земли, а оставшиеся вынуждены жить под землёй. Уголовник по имени Джеймс Коул (Брюс Уиллис), осуждённый на 25 лет за дерзость и неподчинение властям, был выбран "добровольцем" для отправки на поверхность за сбором образцов биологической жизни в покинутом городе, под предлогом сокращения срока или амнистии в случае, если он оправдает доверие. Его друг Хосе (Джон Седа) в соседней клетке уговаривает его не бунтовать, говоря о малой надежде на благополучный исход. Коул проходит обследование и выходит на поверхность для сбора образцов. Позже ему предлагают более опасную работу, но взамен, как и говорили, обещают амнистию. Он должен отправиться в опасное путешествие на машине времени в 1996 год, когда началась страшная эпидемия, чтобы помочь ученым найти источник возникновения этого ужасного вируса и раскрыть загадку таинственных «Двенадцати обезьян».

Вот вам и Папа с вирусом. Не знаю, как в других регионах, но в Молдавии, начиная с 6/09 повально, массово, вдруг стали болеть непонятным вирусом, типа гриппа - и при этом на улице было жарко. Одна моя родственница, которая тоже заболела, была уверенна, что это распыляют хим.реагенты с самолетов [см.заметку: [no matrix]: Принцип Луны: Атака на Святых. Электронный концлагерь. Химтрейлы. Жрецы науки].

Ватикан уже давно подготовил проект, якобы о нашествии инопланетян [см.заметка "финита [part2]: Масонские темы. Гл.3 Папа и инопланетяне. Ватикан и НЛО"], главная же цель которого - это перевернуть полностью Евангелие (всех деталей не буду выдавать, чтобы не участвовать в "Окне овертона"). Инопланетяне - это будут реальные бесы, в чьи инфернальный мир, пытаются взломать врата, посредством коллайдера.
Вот кадр из хроники по землетрясению в Италии, который не вставлял и не анализировал в соответствующем материале из-за избытка информации:



Нет - это не НЛО, это уличный плафон, который монтажеры подали, как НЛО. Т.е. они тему уже готовят к следующему, последнему витку Вавилонской Башни. И один из основных гвоздей в проекте по НЛО - это ВИРУС. Для этого смотрите сериал "Визитеры" (2009), где менеджеры в пейсах от рогато-лохматого  все откровенно и рассказали:
"Эрика Эванс, агент ФБР: "Они [инопланетяне] будут подмешивать зловредные препараты R6 не в свои витамины, а в нашу вакцину от гриппа. А их прививке в итоге окажутся безвредными. Они отлично знают, как нас провести — рассчитывают на предсказуемую человеческую натуру. И чем предсказуемее мы будем, тем легче нас победить"".
[lookatme]: «V» значит Вторжение


Особая миссия возложена на Ватикан, который и есть главный куратор проекта - создание лояльности у паствы к инопланетянам, то бишь к бесам:





12 обезьян
Но вернемся к 12 обезьянам BRUTTO.

К слову о Кадырова - "RAZBOI" в романских языковых группах, означает "война".
Сентябрь месяц начался с того, что Путин вдруг встретился с 11-тью учениками Итона (Англия). (Жидокаббалистический портал православие.вру посвятил этому событию, как минимум аж 6 статей!)

Хотя на фото встречи их 10, но усиленно пиарят 11 (кого-то уберут?).
11 + 1 = 12 обезьян. Тут еще вспоминается хит Н.Михалкого "Двенадцать", где 12 человек весь фильм закрыты в спортивном зале и решают судьбу чеченского мальчишки.

"Воробей", если что, означает "жидов".
Обратите внимание на название студии "православного гуру" - "Три Т". Вот как раз время, вспомнить про почти-однофамильца Н.Михалкова.


Обратите на  знак, так усиленно раскручиваемый солистом BruTTo С.Михалоком - по одной из версии, это языческий "крест богини Мары", но мы уже знаем, что всю Матрицу контролируют жидо-масоны. Родоначальник всех современных масонов, одни из самых богатых, и некогда самых влиятельных рыцарских орденов, при этом повязанном на Иерусалимском Храме - были тамплиеры. Тамплиеры уже вернулись, чтобы взять реванш. В 3-ьей части "Италия в кольце каббалы", они как раз и упоминались. Кадр из хроники:



Знак от bruTTo и тамплиеров, это по сути двойной "тау-крест" - соединение перевернутого и обычного - соединение 2х анти-миров - магическая формула
 магической формулы "As Above, So Below" ("То, что вверху, подобно тому, что внизу"), о которой говорилось в той же части.

"Т-крест" - "тау" - это как раз последний 32-ой путь каббалы - "крестный путь". (Обратите внимание на крест на груди уродцев - это как раз основной крест тамплиеров).
Вот вам и студия "Три Т" и его, Н.Михалкова, "Сибирский цирюльник" - огромные ножницы, которые шагают по России, а что означают ножницы в каббале уж рука устала добавлять ссылки [см.ссылки: "Украденное Рождество-2 [part 1]: "Голос" о.Фотия сквозь призму каббалы. Сатанинский праздник НГ"; "Украденное Рождество [part3]: Новый Год в Кельне 2016. Ножницы. Колесницы. В предчувствии войны - 3"]. Беспощадная революция - кровь и жертвы - большевистский террор. Как раз большое поле деятельности и для чеченских джигитов Кадырова.


Числовое значение "тау" - 400 - это как раз те якобы 400млн, которые делят между собой Анджелина Джолли и Брэд Пит.


Что показывают еще в это период? Сериал "Инкассаторы", где постоянно маячит "Т" и "ТИТАН".


А "Титан" - это как раз большая тема к имени антихриста. Вот так и строится Матрица.
12 - это двенадцать апостолов антихриста. Это время обращенное вспять. Анти-время.

И все накрывается одной шляпой... с пейсами. Все дело в шляпе. Храни вас Бог и Богородица.

**.             

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах) 

Праведных богоотцов Иоакима и Анны.
Мученика Севериана (320).
Преподобного Иосифа, игумена Волоцкого, чудотворца (1515).
Святителя Феодосия, архиепископа Черниговского (обретение и перенесение мощей, 1896).
22 сентября 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
no matrix
Новый Мировой Порядок (nwo)

Заметки по теме:
Италия в кольце каббалы. Землетрясение 2016г [part1]: Три двери. Душа, как капище и храм.
Папа 666. У нас есть Папа (part6)
[У нас есть Папа]: part17: Папа по чину Мелхиседека. Лжепророк антихриста - 2. Старец Элпидий о Папе
финита [part2]: Масонские темы. Гл.3 Папа и инопланетяне. Ватикан и НЛО
Читая Брейгеля старшего. О больших рыбинах пожирающий мир, который перевернулся
Кто и зачем убил Патриарха Алексия II. Как отпевали П.Алексия. Афон под прицелом. Лицо экуменизма.
О крысах и свинках [part 1]: Технологии замутнения сознания - "Унисон". Постовые сионизма: Патриарх.
[хроника тайны беззакония]: У нас есть Папа: Православные епископы на интронизации Папы.
Defqon: Тамплиеры возвращаются. Современные зрелища в свете Апокалипсиса.
G20 (2014): Логотип G20 в свете Апокалипсиса. Масонский пир во время чумы. Последний бросок Уроборос
Сиднейский шоколад 2014: Всемирный заговор против человечества. Глобальный реалити Голливуд-фильм.

доп.теги:
Папа Римский, экуменизм, каббала



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]

Tags: no matrix, nwo, pravoslavie.ru, Кадыров, Комсомольская правда, НЛО, Папа Римский, ангелы, жидо-масоны, каббала, катаклизмы, катаклизмы/эпидемии, католики, католики/иезуиты, месяц/сентябрь, новости, символика/число/12, символика/число/7, страна/Италия, экуменизм
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments