dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Сноуден: Снежное Логово Змия. Дело о мега-пупер шпионах. Финал "Вавилонской Башни".

заметка входит в книгу "NO MATRIX"

[шапка рубрики]

Есть группка безбожно-богатых людей, которые усиленно колбасят весь мир для прихода антихриста, насадив человечество на иглу разврата (нравственного растление), обыдления, жажды обогащения, язычества, магии, оккультизма и эзотерики. Главная движущая сила этого часового механизма - жидо-масоны - это главные строители Матрицы.
Процесс постройки Матрицы, т.н. Империи Иллюзии, строится строго, в соответствии с некоторым кодом "тайных знаний". Все, буквально, все, в матрице строится по этому коду: мировая и внутренняя политика, бизнес, фильмы (главная фабрика - Голливуд), музыка, новости, и... теракты, посредством которых, приводят людей в жертву.
Теракты - это инструмент в руках правительств, для постепенного установления тоталитарного режима, и умилостивления богов;
фильмы, музыка, новости - инструменты для обыдления и зомбирования населения, а главное - для программирования Матрицы.
Раньше в своих заметках, я называл этот код завуалированно неким "сатанинским кодом", дабы не вводить людей в соблазн. Но этот код сейчас так широко популяризируется, и подается, как некая розовая формула счастья, которой может воспользоваться даже ребенок, что пришло время называть все своими именами - этот сатанинский код называется "каббалой".
К сожалению, время невероятно быстро бежит (хотя и в данном плане, сатанисты-каббалисты достигли больших результатов), и нет возможности поделиться всем объемом наблюдений того, что происходит и истинной подноготной процессов, но если Бог даст, хотя бы некоторые главы постараюсь собирать в рамках рубрики (книги) "no matrix" [пока не создал оглавление, читать с "[no matrix]:  Мировая Матрица. Дупликаты людей. Пусть близкие запомнят все ваши шрамы. Борода"].

[это совместная работа из "цеха по обличению тайны беззакония"]

Слева:  2013г informer Snowden; "Snowden’s leaks" - т.е. "утечки Сноудена", особо представлен порталом WikiLeaks
Справа: 1992г группа "Snow" с хитом "Informer""You know say Daddy Snow me, I'm gonna blame, A licky boom-boom down";
Что связывает эти два проекта - в заметке ниже. (Честно, я не мог удержаться от смеха, пока писал этот материал, хотя ничего смешного вроде бы и нет).

          Заметка посвящается великому герою-шпиону, любимцу всех домохозяек и продвинутой молодежи, смелому и бескомпромиссному [якобы] борцу против "Нового Мирового Правительства" и "Большого Брата", следящего за всем миром - ЭДВАРДУ СНОУДЕНУ!
Если сам известный режиссер Оливер Стоун посвящает ему целый фильм, 15 сентября 2016г, в полнолуние, почему бы и нам не пожертвовать заметкой для прославления этого столь славного и знамениого героя - ведь мы так долго ждали этого удобного случая. Мир должен знать своих героев.

[видео: Песков: Сноуден дал понять, что все живут в аквариуме]

Как интересно, что Песков, который женился на Навке, что означает "русалка", рассказывает о том, что мы живем в аквариуме. Вот так и строится Матрица.


Вся серия "[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня" появилась благодаря именно смелому информатору Сноудену - нет, не благодаря его откровениям, а желанию показать на ярком примере, как еще за много десятилетий до выпуска Сноудена на сцену, готовился этот проект, и как людей просто дурят во всей этой Матрице, весьма тонко и на самом высоком профессиональном уровне. Нужно четко запомнить один закон, который никогда не подведет - в Матрице нету случайных людей. На широкие экраны не пускают неугодных Матрице людей. Только пророки Илья и Енох пробьют все барьеры Матрицы, но тогда вы будете знать, что это пророки Илья и Енох. А в конце Матрица в прямом эфире покажет трупы убитых пророков, чтобы показать всю силу Матрицы и ее хозяина, но на этой наживке сама Матрица себя и обличит, т.к. все в прямо эфире увидят, как Господь Бог воскресит и поднимет к Себе Его любимцев. Сноуден - не пророк Илья. Следовательно - смотри сначала.

К сожалению, серию о принципах строительства "Вавилонской Башни", так и не закончил - теория весьма разрослась на целую серию, где сам для себя многое уяснил, и оставалось лишь еще 2 части: подробно расписать фильм "Знакомьтесь, Джо Блэйк" и всю пирамиду с оборотной стороны доллара, и уже в итоге, как вишенку поставить сверху, в качестве живого практического примера, сам проект "Сноуден".

Но, возможно, задержка с окончанием серии была весьма промыслительна, именно к 15 сентября 2016г и премьере фильма о Сноудене. В общем, у нас наконец-то появился повод - поставить ту самую вишенку на вершину пирамиды, как точку всей серии "Вавилонская Башня".

Напомню в первой части серии, непосредственно касающаяся сути сей заметки говорилось о принципе застройки Вавилонской Башни по принципу "шага 11": Вавилонская Башня воздвигается вверх по раскручивающейся спирали с шагом в 11, каждый виток спирали, это отражение предыдущего витка и проекция на следущий виток, и чтобы подняться в будущем на качественно новый уровень, так сказать "собрать урожай", нужно посадить вначале семя.
"Кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее: кто контролирует настоящее - контролирует прошлое".
худ.фильм "1984" по роману Джорджа Оруэлла "1984"

Давайте заглянем в далекий 1992год.
Группа "SNOW" с хитом "INFORMER":



Итак: Informer - информатор.
Информатор (англ. Whistleblower, буквально — дующий в свисток) — человек, сообщающий обществу или кому-либо из органа государственной власти о предполагаемой мошеннической или незаконной деятельности происходящей внутри правительственного учреждения, в общественной или частной организации или коммерческой организации. Информаторы сообщают о нарушениях либо внутри (к примеру, другим членам внутри обвиняемой организации) либо вне (то есть инспекторам, правоохранительным органам, средствам массовой информации или группе заинтересованных лиц в данном вопросе) организации, к которой они причастны.

1992г + 11*2 = 2014г, пик явления народу Сноудена;
Интересно то, что уже за 20 лет до выпуска проекта "Сноуден", они знали, как он будет выглядеть. Насколько у них все схвачено.

Snowden: Snow Den.

* Den (room), a part of a house similar to the living room: a den is about the size of a living room, but smaller than a family room
* An animal burrow or maternity den
* Den (pharaoh), a Pharaoh of Egypt

Т.е. закрытая комната, или логово. СНЕЖНОЕ ЛОГОВО.


"Дэн" - это также израильское колено Даново, из которого должен появиться антихрист - т.е. это "змей".
Вот так выглядит символ колена:

Заодно и наша спиралька. Змей-спираль - "символический змий" сионских мудрецов.

16 Дан будет судить народ свой, как одно из колен Израиля;
17 Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад.
18 На помощь твою надеюсь, Господи!
(Быт.49:16-18)

А это из совершенно никчемного репортажа за 6 октябр.2015г:


Сам репортаж никчемный, но нашпигован крипто-посланиями, на которых мы не будем останавливаться. Обратим внимание лишь на том, что касается нашей заметки и лежит на поверхности. Интересно сразу то, что здесь Keystone, и там режиссер Стоун.

Но обратите внимание на "EII".  Жидомасоны вдруг особо возгорели любовь к Екатерине второй.
Может потому, что EII може выглядеть, и как $


Как подсказал один из читателей - знак доллара и есть "змеем на дороге". А "keystone", т.е. "ключевой камень" - "угловой камень" -  это Машиах:
16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
(Ис.28:15,16)

А теперь соберем воедино весь квест многолетнего проекта. Уже детально писал, что "Глаз в пирамиде" - это глаз Люцифера через замочную скважину, где он заточен [см.заметку: "Адская свобода (part2): Тайна падения Башен Близнецов. Вашингтон - масонский алтарь сатаны"]
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
(Откр.20:2,3)

А престол Сатаны находится на Севере:
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
(Ис.14:12-15)

Вот поэтому в Матрице так усиленно педалируют тему Севера, а к краю церковного и иудейского года, Патриарха Кирилла послали на крайний север, на самый "край земли", что и означает Ямал, где эти дни прогуливается Патриарх, а еще до этого на в северных шахтах [см.заметку: "Патриаршьи гномы в рудниках Севера. Антихрист - Маг Вселенной. Путь Отшельника Йоды"].
В целом вот вам и Snow Den - "Снежное убежище Дана". Гениальный иудейский проект по принципу "перевертыш", просто гениальный. Как все им восхищаются и умиляются, и та же еврейская семья Пескова+Навки. А Путин главный спаситель мира от шпионского безобразия. Нет, именно так доверившийся планктон, отведут на съедение в электронный концлагерь. Когда "хозяин" выйдет из карцера, тогда весь мир автоматически станет карцером - а такие, как Путин с подставной пешкой Сноуденом, готовят "мировой карцер" к финальной сдаче в эксплуатацию и встречу с папаней. Мир действительно станет одним большим аквариумом для планктона с огромной акулой.
14 `Что мы сидим? собирайтесь, пойдем в укрепленные города, и там погибнем; ибо Господь Бог наш определил нас на погибель и дает нам пить воду с желчью за то, что мы грешили пред Господом'.
15 Ждем мира, а ничего доброго нет, - времени исцеления, и вот ужасы.
16 От Дана слышен храп коней его, от громкого ржания жеребцов его дрожит вся земля; и придут и истребят землю и все, что на ней, город и живущих в нем.
(Иер.8:14-16)



И подытожим тему, текстом самой песни:
My shoes used to tear up and my toes used to show
Where I'm born is the one Toronto, so

ровно 2 года назад до премьеры Стоуна:
On September 15, 2014, Snowden appeared via remote video link, along with Julian Assange, on Kim Dotcom's Moment of Truth town hall meeting held in Auckland.[470] He made a similar video link appearance on February 2, 2015, along with Greenwald, as the keynote speaker at the World Affairs Conference at Upper Canada College in Toronto.[471]

"Informer"

[CHORUS:]
Informer
You know say Daddy Snow me, I'm gonna blame
A licky boom-boom down
'Tective man says Daddy Snow stabbed someone down the lane
A licky boom-boom down
Informer
You know say Daddy Snow me, I'm gonna blame
A licky boom-boom down
'Tective man says Daddy Snow stabbed someone down the lane
A licky boom-boom down

Police-a them-a they come and-a they blow down me door
One him come crawl through through my window
So they put me in the back of the car at the station
From that point on I reach my destination
Now the destination reached was the East Detention
Where they whipped down my pants and looked up my bottom

[CHORUS]

The bigger they are they think they have more power
They're on the phone me say that on hour
Me for want to use it once to call my lover
Lover who I'm gonna call is the one Tammy
I love her from my heart down to my belly
Yes Daddy Snow, I'm the coolest daddy
The one MC Shan and the one that is Snow
Together we are like a tornado

[CHORUS]

Listen for me ya better listen for me now
Listen for me ya better listen for me now
When I rock the microphone, I rock it steady
Yes sir Daddy Snow me are the Article Don
When I'm at a dance they say, "Where you come from?"
People then say I come from Jamaica
But I'm born and raised in the ghetto
That's all I want you to know
Pure black people man that's all I man know
My shoes used to tear up and my toes used to show
Where I'm born is the one Toronto, so

[CHORUS]

Come with a nice young lady
Intelligent, yes she's gentle and irie
Everywhere I go I've never left here at all
Yes, me Snow roam the dance
Roam the dance in every nation
You'd never know, me Daddy Snow
I am the Boom Shakata
I'll never lay down flat in one cardboard box
Yes, me Daddy Snow I'm gonna reach to the top, so

[CHORUS]

Why would he? [repeat]

[MC Shan:]
Me sitting round cool with my dibby dibby girl
Police knock my door, lick up my pal
Rough me up and I can't do a thing
Pick up my line when my telephone ring
Take me to the station, black up my hands
Trail me down 'cause I'm hanging with the Snowman
What am I gonna do, I'm black and I'm trapped
Smack me in my face, took all of my gap
They have no clues and they wanna get warmer
But Shan won't turn informer

[CHORUS]


Всем спокойной ночи...

 
P.S. А тем временем (13 сентября):

 


 Соедините эти новости, если можете:



Ключи:
(демоны):
[wiki] Снежный лев;
[wiki] Китайский лев-страж;
Михаил Осипович Меньшиков: "Лев и Серафим".







......
.             


--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах) 

Блаженного Иоанна Власатого Милостивого,
Ростовского чудотворца
16 сентября 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com


[существование блога зависит от ваших пожертвований]



Рубрика:
Новый Мировой Порядок (nwo)
no matrix
Музыкальная каббала
Электронный концлагерь

Заметки по теме:
Адская свобода (part2): Тайна падения Башен Близнецов. Вашингтон - масонский алтарь сатаны
Патриаршьи гномы в рудниках Севера. Антихрист - Маг Вселенной. Путь Отшельника Йоды
терро-TWIX [part 1]: тайна двух стрел журнала "Economist". Две маслины - Енох и Илия. Царская охота
Черно-белая каббала: Обама, Клинтон, Путин, Тимати и Папа - рэп капустняк. Падение Ми-8. Фашизм.
финита: Св.Никодим о производящих расследования. Масонские темы. THE CODE. Оккультный ФСБ.
[no matrix]: Дело о мести. Месть за Сирию. Россия мстит. Война иудо-каббалистов против христианства.
Как о.Игорь Тарасов попал на ТВ "Союз". ID-кабала. Почаев пишет письма Патриарху. Котлеты и мухи.



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]

Tags: 90-е, matrix/music, no matrix, nwo, Патриарх Кирилл, Путин, Св.Серафим Саровский, музыка, новости, символика/змий, спец.службы, электронный концлагерь
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments