?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Спрут в голове: Биометрический паспорт биомассы. Латентное беснование.
dralexmd
         Несколько людей писали мне, на примере своих знакомых, что замечали, как у людей, которые принимали биометрические паспорта меняется сознание, их словно, кто-то подменил. Звучало правдоподобно, но не знал, как к этому относиться, т.к. есть и такие, кто говорит, что принятие биометрического паспорта вообще на них не как повлияло. Где грань, и что происходит за невидимой нас стеной - не знаю, однозначно знаю, что в будущем так будет у всех, кто подписал контракт смерти с "системой", как пел победитель Евровидения 2015 - "танцы с демонами в голове".

Одна сестра рассказывала, что, когда она взяла обычную карточку потребителя от сети "Метро", то ее вдруг стало конкретно ломать - она слегла, ей было очень дурно. И ведь чувствовала сердцем, что не нужно брать, да и совсем не нужна была ей карточка, но шеф настоял и еще в аварийном режиме. Но главное впереди.

Рассказала она, что ее подруга однажды позвонила ей и выпалила:
- У меня творится, что-то ненормальное. Такое ощущение, что КТО-ТО копошиться в моей голове. Словно СПРУТ, прощупывает все мое сознание щупальцами.
В заметке "Видение Пантелеймону: Подпись трех листов. Чудеса Св.Пантелеймона. Как я отказался от ID" рассказывал, как Господь вразумил меня о проблеме с современным паспортами, в плане ID номера, а у сестры, как раз за полтора-месяца до этого разговора с подругой, было более конкретное и буквальное вразумление насчет паспортов (об этом будет подробный рассказ ниже), и это ей не давало покоя, поэтому она автоматически сразу и спросила:
- А ты подписывала какие-то документы?
- Да, я взяла этот новый биометрический паспорт.
- Не нужно было его брать.
- Ты думаешь это из-за него могут быть эти проблемы?
- Да.
- И что мне делать?
- Отказываться.
- И тогда я не смогу поехать заграницу, т.е. не смогу увидеть свою дочь? Своих внуков? Нет, лучше уж с этим спрутом в голове.

Знаю эту женщину. Это отдельная тема, все хотел рассказать один случай, связанный с ней. Были у меня две промыслительные встречи с ней. В процессе беседы с ней, вдруг выяснилось, что ей под видом святой воды из Почаева, за еже деньги (выудили из нее весьма и весьма приличную сумму), подсунули заговоренную воду. Через пару лет, она стала вдруг терять зрение на одном глазу - глаз вообще, как бы стал умирать, и что-то ей подсказывало, что это связанно именно с водой из Почаева. Я ее попросил показать бутылку, и тогда все стало ясно. И когда я стал ей рассказывать о исповеди и покаянии, что ей нужно приобщаться к таинствам церковным, воцерковляться, ее вдруг стало конкретно мутить, да так сильно, что она попросила меня остановиться и уйти, и что понимает и ощущает, что это какая-то нечистая сила вдруг взбунтовалась, и ей становится дурно. О, это была сцена от которой мурашки шли по коже. Беседа была весьма промыслительна, поэтому, требует более пространного рассказа, но речь сейчас о другом. Удивительно, что она так ничего и не сделала - она смирилась со своим положением, рогато-лохматый вновь убаюкал ее, и что все хорошо, главное "не париться".

Насколько знаю, есть такая форма скрытного беснования, когда человек может многие года пребывать в неведении, и вести вполне здоровый и адекватный образ жизни. Самое удивительное, такой человек может даже причащаться. Я не знаю, как это объяснить, но при мне был явный случай. Это было на субботней литургии, и в храме было лишь несколько человек - батюшка, я (алтарник) и 2-3 мирян. Причащалась одна из прихожанок, которая уже где-то пол-года ходила в наш приход. Я с ней еще задолго до этого пересекся, и тогда заметил, что она какая-то весьма странная православная - и по ее поведению, возникли подозрения, что она увлекается в экстрасенсорикой, или во всяком случае, находится в прелести. Как-то пытался обратить внимание нашего духовника на нее, он сказал, что знает - она ходила к нему на исповедь. Она стала приходить к нам на каждую субботнюю литургию и довольно часто причащалась. Уже особых странностей не замечал за ней, но в то утро, встав перед чашей, она вдруг впилась глазами в батюшку, который тогда служил, и холодным и твердым тоном сказал, глядя прямо ему в глаза: "Ты меня не бойся". Я честно сразу не понял, что происходит. А когда она причастилось, ее вдруг затрясло, как баскетбольный мяч на одном месте, словно ее жжет изнутри, и какая-то сила подбрасывает, как мячик вверх-вниз. Больше ее в нашем храме не видел, но встречал уже в других храмах.

Но я отвлекся, вернемся к нашим паспортам, как Господь вразумил православную сестру, насчет биометрических паспортов.



Как Господь буквально вразумил одну сестру насчет биометрических паспортов
Было это в 2014г на Крестном Ходу, который у нас устраивается каждый год в монастырь Сирец [см.заметки: "Крестный Ход Молодежи (в Сирец) vs Вело-хора"; "Божьи люди: Бабушка и ее козленок. Жертвенная вера"]. Тогда я пожурил сестру, почему она не идет с нами на Крестный Ход, удивительно, но оказалось, что она до этого ни разу еще не ходила, и не понимала зачем это нужно. И тогда она первый раз пошла.  Первые три четверти пути ей дались с огромным трудом и большими искушениями, а потом, когда вышли на финальную трассу и стало видно село, с нее вдруг сошла вся усталость, и она уже словно шла по небу.

Нужно сказать, что сама сестра - это большой клубок неразрешимых проблем. У нее целая война с нечистью - родители пошли один раз за кг гречки к сектантам, так после этого впали в запой, и в доме сейчас сущий ад, и даже хотят ее выжить из квартиры, плюс, после этого, нарисовалась "родственница" иудейская жрица [см.заметку: "О том, как благодаря жидо-масонам, семья обратилась в Православие. Черная метка. Сатанинское сборище"], параллельно проблемы с работой  и т.д. и т.п., и при этом она еще пытается всем помочь, читает акафисты, псалтырь ночами. В общем, как белка в колесе, а проблемы не решаются.

Часто звонит советоваться, пытался ей помочь, объясняю, что ситуация ненормальная, нужно выходить из порочного круга, нужен чуткий духовник, который бы оградил ее своей заботой, т.к. она очень чувствительный и открытый человек, и берет на себя слишком много, а тут еще реальная война с нечистью, и для хрупкой, уже далеко не молодой женщины, это все непосильная и чрезмерная ноша. И все вроде бы понимает, но реальных подвижек никаких - рабство забот века сего.


18 Посеянное в тернии означает слышащих слово,
19 но в которых заботы века сего, обольщение богатством и другие пожелания, входя в них, заглушают слово, и оно бывает без плода.
(Мар.4:18,19)



Больше года мы с ней все никак не могли встретиться и поговорить нормально, я все собирался ей рассказать основательно про паспорта, а у нее все время, что-то случается, и какой-то аврал. "Саша! Это лукавый явно нам не дает встретиться!" Ну, так это же ненормально - мы христиане - переступаем через все козни лукавого, мы зависим от Бога, а не от этой твари. Как-то перед встречей с ней, которая наконец-то вдруг случилась, стал задумываться о том, почему ее Господь не вразумляет? Ведь она молитвенница, читает акафисты ночами, поминает множество народа - я видел, какие записки она пишет, и денег не жалеет. Нет, оказывается, просветил Господь давно уже, конкретно, и что делать, только ведь, опять же, все ищут волю свою, а не Господа.

И вот дошли мы до монастыря, а нужно сказать, что монастырь Сирец, наверное, единственный в Молдавии, в распоряжении которого столько святынь - такой концентрации частиц мощей не видел больше нигде у нас. Но главное - мощи великомученика Иакова Персянина, в честь которого и освящена церковь монастыря. Там с одним семинаристом (!) произошел приступ беснования - когда он вышел из часовни, где находятся мощи, он вдруг рухнул о пол, звучно (возможно, ударился сильно головой), кинулся к нему из часовни, думал сознание потерял, а он уже пришел в себя и его еле-еле держат двое крепких парней. Орет не своим голосом. Зрелище жуткое. Пришел священник стал читать над ним молитвы (кажется Св.Василия Великого), потом стали подносить к парню епитрахиль - орет, что жжет. Лишь после молитв священника пришел постепенно в себя, не помня ничего, что с ним случилось. Пол-часа сущего ада. Все это происходило на крыльце часовни, свидетелями были сотни паломников. Но я опять отвлекся.

И вот подошла наша сестра к мощам, и думает, о чем же ей особо попросить? о родителях? работе? проблем просто куча. И вдруг, она не может толком объяснить, но говорит это не было какое-то особое видение, словно чья-то рука, как бы в ее уме, разводит все проблемы, как листы бумаги по сторонам, как на виртуальных экранах и остается один лишь вопрос: ПАСПОРТ. И в уме, как бы: "Тебе нужно начать с паспорта. Реши проблему с паспортом". А она до этого ВООБЩЕ не озадачивала себе этим. Нет, она слышала, что-то, что христиане против него, но не придавала этому значения и не вникала в суть вопроса. Тут у нее и завертелись мысли, "а что? и как?", и почему так.
А на следующий день, как рассказывает она, позвонил я, и в разговоре уронил пару слов, что нужно отказываться от паспорта. Она уже понимает, что это не просто так. А через месяц звонит уже ее подруга, с беседы с которой, началась это повествование. И удивительно, но за два года, она так и не сделала ничего. Наверное, "фрукт еще не поспел", а когда уже пришло время, наконец-то мы и встретились.

Были ей тогда еще бОльшие и удивительные вразумления, вплоть до того, к кому подойти и что спросить и что делать дальше. Не хочу рассказывать всех деталей, чтобы не повредить в будущем сестре, но ей был указан путь, куда ей нужно ехать на исповеди. И было предупреждение: "раз, два, три, а потом все" - т.е. три первых воскресения будет у нее большие искушения, чтобы доехать, а потом все решится. Как на по долгой дороге самого Крестного Пути - 3/4 прошла с большими искушениями, а потом, словно Сам Бог нес ее. Дорога к Богу тяжелая, но обрящет лишь идущий - нужно идти, пересилить себя, иначе так и останешься в рабстве "забот сего века". Рогато-лохматый поэтому и наваливает на тебя все эти заботы, чтобы ты не шел, ибо знает, если пойдешь - на определенном этапе, он тебя уже не сможет остановить. Слава Богу Нашему за все!

P.S.


"...Потом у нее были походы к гадалке. Гадалка видать была серьезная, а не хухры-мухры, т.к.  последствия за обращения к нечисти (если, кто до сих пор не знает - нету белых и черных магов, хороших и злых гадалок - все служат на этого лохматого и рогатого, может сами и не понимая этого), последовали весьма ощутимые. В какой-то момент, "пациентка" решила или даже ощутила, что ну их этих гадалок, и что нужно идти в Церковь. Вот тут и начался трудный путь в небо. Когда она пришла первый раз в храм, ее охватила какая-то внутренняя злоба, что хотелось схватить подсвечники и просто все разрушить в дребезги в храме. С большим трудом она удержала себя, понимая, что что-то ненормальное с ней творится.

Она поговорила со священником, объяснила свою ситуацию, рассказала о своих обращениях к гадалке, и тот назначил зачем-то три встречи - зачем не знаю, но каждый раз священник читал над ней какие-то молитвы. Второй раз, когда она пошла в храм, она была словно в тумане, как тот самый ежик из знаменитого советского мультфильма - голова гудела, и она плохо разбирала дорогу и в глазах было все мутно. Ей хотелось просто убежать - с большим трудом она заставила дойти и войти в храм, можно сказать, что на ощупь.

В третьий раз, после очередных молитв священника, наваждения пропали. Вот так и началось у нее воцерковление. Она вышла замуж (первый муж у нее погиб), а детей у нее все не было и не было".


["Записки мирянина"]: Чудеса: Молитвы детей. Чудеса Св.Ксении.




P.P.S.


..."Вот такая короткая и яркая жизнь священника Стефана из села Олешканы (Olescani). <...> Когда мне рассказали эту историю, то отметили один необычный факт - перед смертью, отец Стефан сделал одну вещь - он письменно, официально отказался от своего биометрического паспорта. Спрашивается - какая разница умирающему человеку? Видать понял перед смертью, что очень и очень большая. Берегите себя".


["Записки мирянина"]: [божьи люди]: Как умирал отец Стефан из села Олишканы.




Заплатка: Помимо чистого духовного, точнее инфернального аспекта проблемы, нужно не забывать и про обычные "достижения науки". Те, кто постарше, вспомните перестроечные года, когда газеты были переполненны статьями о психологическом оружии... а теперь? почему больше нет этого прежнего ажиотажа? все, словно набрали в рот воды - ни одной публикации, ни одного фильма... или проект с "психологическим оружием" завернули, как не действенный? хм...            

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

5 сентября 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com


[существование блога зависит от ваших пожертвований]



Рубрика:
Электронный концлагерь

Заметки по теме:
"Голоса в голове" [ч.2]: Мировое беснование: танцы с демонами в голове. Воины Христа.
Видение Пантелеймону: Подпись трех листов. Чудеса Св.Пантелеймона. Как я отказался от ID
Принцип Луны: Атака на Святых. Электронный концлагерь. Химтрейлы. Жрецы науки.
Почему я не беру электронный паспорт. Паспорт педераста. Хроника закабаления Молдавии
Как о.Игорь Тарасов попал на ТВ "Союз". ID-кабала. Почаев пишет письма Патриарху. Котлеты и мухи.
[У нас есть Папа]: part17-2: Папа по чину Мелхиседека. Папа 666 - 2. Старец Элпидий о Папе
[no matrix]: 451 по Фаренгейту: почему сжигают библиотеки. Книга Элая. Тонкая грань Иллюзии.
[божьи люди]: Как умирал отец Стефан из села Олишканы.

доп.теги:
cip/паспорт, беснование


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1

МИР ЛЕТИТ В БЕЗДНУ... Времени уже не осталось…

http://3rm.info/publications/64102-mir-na-poroge-bezdny-to-o-chem-ranee-my-malo-govorili-tyazhelaya-pravda.html Понятно, что инопланетянами в своих рассказах, не верующие в Бога генералы, называют бесов.

"молитвенница, читает акафисты ночами, поминает множество народа" - помимо электронного забесовления, искушения могут быть и от поминания множества народа. Молиться за другого - кровь проливать и, как говорил о. Олег (Стеняев) - подставлять плечо. Хорошо если есть благословение, тогда плечо подставляет священник, за ним епископ, а далее Христос. Помню когда впервые (впрочем, точно не помню, но возможно и не впервые) начал поминать других людей (кроме ближайших родственников) начались тяжкие искушения, причину понял сразу, на какое-то даже время даже малодушно убрал из поминания новые имена, а потом пошел к священнику и взял благословение - искушения прошли. Не совсем конечно прошли, тяжело поминать еретиков (в смысле, молиться об их обращении келейно) - тут печальный опыт.

Edited at 2016-09-06 18:53 (UTC)

Думаю, душа человека ощущает гибельность современных идентификаторов, живая душа, ещё живая душа.

Господь вразумляет таким образом тех, кто может спастись.

  • 1