dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Евреи о современном иудаизме.

         Как-то осознал, что серия моих последних заметок, где обличается каббала, на примере конкретных нашумевших, и не особо, мировых и прочих событий, пишется больше для самих евреев, и тех, кто увлекается каббалой. Как показывает практика, наш обычный христианский человек этого не понимает, хотя вроде бы стараюсь объяснять доходчиво и простым языком. Но, в принципе, и не нужно - изначально была цель, чтобы люди поняли, что все очень и очень запущенно, сказки про "Мировой Заговор" и "Мировое Правительство" - это вовсе не сказки, и все мировое ТВ и медиа (газеты, порталы), укантованы и стянуты общими канатами каббалы. Вот, даже в Китае - прислали видео с открытием саммитом G20 в Китае - и все одна и та же "лебединая песня" оккультизма в каббалистической обертке.

Но вот те, кто увлекается каббалой, выражаясь профанным языком, быстро "секут фишку". Как-то одна мадам, которая иногда приходила петь в нашем церковном хоре (я ее вообще первый раз видел), увидела у меня листы, беспардонно вырвала у меня их из рук, чтобы поинтересоваться, что там такое, а там была распечатка одной моей заметки, по тому, что показывали на нашем местном телевидении, и она вдруг резко как-то, прямо-таки въелась глазами в текст. И хоть было полутемно, и обстановка совсем не для восприятия сложной информации, она как эксперт быстро перебирала мои листы, и лишь спрашивала, как это я во все так глубоко проник. На мой вопрос, как бы между прочим, что она как-то уж слишком быстро вникла в тему, и откуда у нее понятия о каббале, она сначало проигнорировала вопрос, а потом уклончиво ответила, что учила на историческом факультете. На мою усмешку, что навряд ли это преподают в Академии, ответила, что это чисто ее персональный интерес.

В общем, как говорил покойный о.Даниил Сысоев в комментариях на Апокалипсис:

"К моменту прихода антихриста миссия Церкви будет завершена, Евангелие будет проповедано всем народам земли. Проповедь Церкви будет обращена уже не к язычникам, а только к одному народу на земле — еврейскому. Внешний двор Храма, притвор, будет отдан язычникам — тем людям, которые не захотели до воцарения антихриста прийти ко Христу. Они уже не смогут прийти к Нему никогда, потому что время заканчивается, двери закрываются, как и во дни Всемирного потопа: люди ели, пили, женились, выходили замуж, пока не вошел Ной в ковчег и Бог не закрыл за ним дверь, и пришел потоп, истребивший всех".


Интересно, как евреи реагируют на вскрытие каббалистической Матрицы: обычно стараюсь не комментировать в группах - это неизменно ведет к бесполезной полемике и бану (к примеру, как забанили сразу в группе "Комсомольской правды" и католиков-традиционалистов), но тут не удержался - тема в одной из очень популярных еврейских групп:

[новость]: "Теракт в Мюнхене совершил представитель самой мирной религии, ИРАНского происхождения: не менее девяти убитых, около 20 раненых"

[Александр]: Если внимательно смотреть, по цветовым меткам, то терракт, как и все прежние, мутят каббалисты. <...>
[Лена]: Александр, что за ахинея. Какие каббалисты???? Где ислам, и где каббала. Вам к врачу пора!!!!
[Александр]: Лена, зайдите к примеру сюда и полечитесь:
http://dralexmd.livejournal.com/278048.html
[Лена]: Александр, вы эту ахинею кому-нибудь другому на уши вешайте. Не надо видеть везде "еврейский" заговор. Таблетки примите, чтобы не казался он на каждом углу.((
[Александр]: Лена, да мне все равно - с таким же успехом можете называть снег черным. У меня в общем плане к евреям претензий нет, и не может быть, а к еврейским нуворишам с 300мрд баксов в кармане и духовными наставниками каббалистами-раввинами - с гору претензий, при этом аргументированных и с картинками с гору.
[Лена]: Александр, так идите и зарабатывайте такие деньги, кто вам мешает??? Ну если вам все равно, так что вы здесь делаете??? Да хоть пусть будет снег оранжевым, ну что с этого??? В Турции путч устроили евреи??? Тогда я горжусь нашим Моссадом!!! Вас не устраивают наши раввины,тогда у меня миллион претензий к вашим попам,которые голову вам заморочили этой ахинеей(((


Вот он двуличный подход: мусульмане - сволочи, а когда объясняешь, что это не мусульмане, а каббалисты - называют идиотом, а когда факты налицо - так это же здорово! Знай наших! А то, что каждый раз погибают невинные люди - не важно - все, что делают каббалисты - это все круто! Знай наших!

Но это все была так присказка.

Старый еврей о современном иудаизме
Неоднократно утверждал, что современный иудаизм, не имеет ничего общего с иудаизмом времен Ветхого Завета, и, в частности, до последнего пророка Малахии. Но, наверное, нужно уже ввести разделение, как и в науке истории - "современный иудаизм" и "современнейший иудаизм", т.е. иудаизм последних десятилетий. Сегодня одна сестра рассказала чудную историю.
У нее есть знакомый - пожилой еврей (которому за 70 лет), со стопроцентной еврейской фамилией. Оба относятся друг к другу весьма уважительно, знакомы по общей сфере деятельности.
Как-то он встречает ее и спрашивает (имена изменены):
[Либерман]: Здравствуй Ксения! Как у тебя дела?
[Ксения]: Да вот, иду из церкви. А Вы были в Вашей синагоге?

Нужно отметить, что Ксения весьма простая в общении, и всегда ее разговор с собеседником строится исключительно из самых доброго и благого отношений к собеседнику.
Либерман, который до этого ее встретил весьма радостно, вдруг изменился резко в лицо, насупился, и холодно ответил:
[Либерман]: Нет.
[Ксения]: А что так?
[Либерман]: Я больше не хожу в синагогу. Это не иудаизм. Ксения, мне уже много лет, я знаю, что такое иудаизм. Меня отец водил в синагогу с малых лет. Я говорю Вам - я знаю, что такое иудаизм. Но это не иудаизм. Это не раввин. Он там такое говорит. Нет, этот человек не может называться раввином. Это не есть иудаизм.
[Ксения]: А что там такого?
[Либерман]: Ээээ! [машет рукой] Вам лучше этого не знать.

***
Ну, почему, можно вполне догадаться, о чем учат нынче в "современнейшем иудаизме" - евреи весьма и весьма опытные в скрытие истинного отношения к собеседникам и соседям, в виду, 2х-тысячелетнего "плена", но иногда их просто прорывает на искренность, вот, к примеру, как данную еврейку на видео:

[видео: Подписчица "Еврейской мудрости" в автобусе]

[удалил видео, передумал выставлять в открытом виде: такое довольно мерзкое зрелище с матом и беснованием, но это истинное лицо современного иудаизма, которое не афишируют].

Можете не сомневаться - это не просто личная неприязнь - это "центральная политика партии", выпестованная из поколения в поколение, из рода в род. На самом деле, думаю, не ошибусь, если скажу, что больше всех прозомбировали в Матрице,  как раз самих евреев, свои же евреи каббалистические толстосумы, и агрессивный антисемитизм, как раз острый инструмент в их же руках, чтобы держать в ежовых рукавицах паству - "израильский народ", чтобы они не смешивались с другими народами, и согнать их всех в Израиль, для встречи с папаней антихристом. Впрочем, мы об этом уже подробно писали в заметке "Черно-белая каббала: Обама, Клинтон, Путин, Тимати и Папа - рэп капустняк. Падение Ми-8. Фашизм".

P.S. Но, как бы те, "которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр.2:9), не старались расфаршировать разум простых и благочестивых евреев, Господь сохраняет Свое "святое семя - корень" (см. Ис.6:9-13).

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
(Рим.11:25,26)


"Весь Израиль" - как учат отца - это "большинство верующих". За них можно только порадоваться, время уже близко. А вот, что будут делать те из "христиан по названию", кто мог свободно войти в открытые двери множества храмов, но так и не переступил через свои предубеждения?            

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

Мучеников Агафоника, Зотика, Феопрепия (Боголепа), Акиндина, Севериана, Зинона и прочих (ок. 305-311);
Священномученика Афанасия, епископа Тарса Киликийского (ок. 270-275),
преподобной Анфусы (ок. 298) и слуг ее,
мучеников Харисима и Неофита (ок. 270-275).
Мучеников Евлалии девы (ок. 303); Феликса (ок. 303);
Иринея, Ора и Оропса.
Благоверной царицы Ариадны (IV-V).
Святой Феодоры в Ксироцирке.
Преподобных Боголепа Углечского (XVI);
Исаакия I Оптинского (1894).
Священномучеников Макария (Гневушева), епископа Орловского, Иоанна (Бояршинова) и Алексия (Наумова) пресвитеров, Пермских (1918);
Феодора (Смирнова), епископа Пензенского и с ним Василия (Смирнова) и Гавриила (Архангельского) пресвитеров, Пензенских (1937);
Иоанна (Троянского), епископа Великолукского, Алексия (Орлова),
архиепископа Омского, Александра (Ратьковского), Михаила (Люберцева) пресвитеров, Тверских (1937);
Феодора (Маляровского) пресвитера, преподобномучеников Илариона (Цурикова),
Иоанна (Лабы) и Иерофея (Глазкова) иеромонахов, Чимкентских (1937).
Священномученика Горазда, епископа Богемского, Сербского (1942).
Собор Московских святых
Иконы Божией Матери Грузинской (1650).

4 сентября 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com


[существование блога зависит от ваших пожертвований]



Рубрика:
Заметки из жизни

Заметки по теме:
Педерасты и верующие Израиля объединяются вокруг Машиаха. Теория поцелуя единения. Черная месса - 2.
Черно-белая каббала: Обама, Клинтон, Путин, Тимати и Папа - рэп капустняк. Падение Ми-8. Фашизм
Духов день: херувимская песня в математическом представление. Видение пророка Иезекиля.
Краткий ликбез для иудеев (а также атеистам, мусульманам, оккультистам и прочим) о пророчествах в ВЗ
Краткий ликбез для иудеев. Часть 2. О том, что Бог заключит новый завет
[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня [part1]: принципы застройки: спираль и "шаг 11"
[введение в сатанинскую каббалу]: Г.Стерлигов сквозь призму каббалы. Кто разжигает тульский самовар?
[простыми словами]: Миссия Христа, как спасение людей [part1]: Восстание рабов. Побег из Города Грех
Бедный ослик Машиаха. Суд над Иисусом в синедрионе.

доп.теги:
каббала, иудаизм, евреи


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: dralex, евреи, заметки из жизни, иудаизм, каббала, приход Св.Николая
Subscribe

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments