dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Италия в кольце каббалы. Землетрясение 2016г [part1]: Три двери. Душа, как капище и храм.

15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Быт.2:15-17)

15 и вражду положу между тобою [змием] и между женою,
и между семенем твоим и между семенем ее;
оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
(Быт.3:15)
Разница ровно в одну главу, а такой кардинальный переворот в истории человечества.
"Записки мирянина"


          Ну вот, как соединяются темы поднятые ровно месяц назад (23/07) "День пса: Кончита де Папа Франческо. Реквием по Папе. Knocking on heavens door", о том, что в Италии ожидается месиво, и накануне  (22/08) землятресения в Италии про гномов-шахтеров: "Патриаршьи гномы в рудниках Севера. Антихрист - Маг Вселенной. Путь Отшельника Йоды". С самого утра было вразумление, что в мире, что-то случилось "кровавое", и сразу обратил внимание, что 24 августа - т.е. "6666" (каббалисты любят такие числа). Уж не буду открывать деталей, как это было, но Господь предупреждает и без интернета.

Вначале, в течении месяца пошла вдруг волна волнений шахтеров по всему миру: Боливия, Украина, Россия, а потом Италию вдруг накрыло. Подземные "гномы" сделали свое дело. Думаю, тут все вместе - и техническая, и магическая сторона. До этого было дело о внезапном шторме и гибели детей в Карелии - т.е. водная стихия [см.заметку: [непророк]: 20 июня 2016. День Нептуна - 2. День траура в Москве. Возвращение гамельнского крысолова] которое у каббалистов проходило под цифрой "7 (14)" , а теперь вот "земная" под цифрой "6". Значит в будущем ждать катаклизмы связанные с огнем, и воздухом (ураган).

В прошлые года, особенно 2105г, такую схему уже отрабатывали по той же России -  наводнение в Крымске (абсолютно запечатали в Матрицу под цифрой "7"), Саяно-Шушенская авария, пожары в Хакасии на Пасху 2015г, небывалые оползни в Заречном, и в Минске день превратился в ночь от небывалого шторма [см.заметку: "День Сурка [part2]: Поезд 7:40. Черная пятница Европы: рождество Адама Кадмона. Зверь уже здесь"]

Хотел было сделать изначально расклад по нынешнему землетресению в Италии, но потом передумал - своих дел хватает, и все равно никому не нужно, но пришло письмо из Италии, поэтому сведем все-таки все воедино.
О.И. (Италия): Вот один мой знакомый итальянец не верит в природное землетрясение в Италии - говорит, что это Обама сделал.
Тем более в Германии предписали запастись водой и едой на 10 дней в случай войны.
А может это правда первая проба? В принципе эти селения были горные.
<...>
Землетрясение странное - в горах, помощь сразу не пришла (вроде как дороги были разрушены), дозвониться было трудно, говорят из соседних селений люди пешком шли на помощь.
Александр: а что странного?
О.И: Я пока близко не смотрела - говорят дома странно разрушены.


Еще в сентября 2014 писал о весьма не естественном характере землетрясения в Молдавии - там был словно короткий хлопок и все [см.заметку: "[репост]: и вновь экстренный выпуск. Снова мощное землетрясение. Свидетельствую из Молдавии"].

Но вернемся к Италии. Прежде, чем рассмотрим хронику Матрицы, давайте вспомним, о чем говорил ранее:
1. По анализу каббалистического следа в деле по терракту в Мюнхене:

"Еще возникает "зеленный" [цвет] <...>поэтому, следующей, как писал, ждем Италию".


["Записки мирянина"]: [кроники Матрицы]: Терракт в Мюнхене (2016) сквозь призму каббалы.

"Думаю 15 августа 2016г, все и случится, что-то на подобии в Ниццах, в день, когда католики будут отмечать Успение Богородицы - Ferragosto".
["Записки мирянина"]: День пса: Кончита де Папа Франческо. Реквием по Папе. Knocking on heavens door.

Нужно признать, что землятресение в Италии, конечно далеко совсем не в ключе "Дня пса" (где говорится, что Папу должны убрать, в этом или следующем году) и  15 августа прошло довольно тихо (правда, ждем еще как каббалисты отметят православное Успение Богородицы 28 августа), но, все же там есть вещи, которые касаются нынешних событий. Итак смотрим.


"Но его [сатаны] приспешники каббалисты, как раз хотят его выпустить своего папаню и хозяина, поэтому, чтобы попасть в Малкут, т.е. к Люциферу, они взламывают дверь. Для этого они и должны разрушить столбы. В магии и каббале, чтобы добиться нужного результата, нужно провести предварительный ритуал, как бы на "макете" - "посеять семя", и принести жертвы - "полить семя", чтобы получить потом плод.

В этот период, в Матрице усиленно взрывали двери, к примеру в передаче "Разрушители мифов" взорвали дверь... просто дверь... просто дверь на пустом месте"


["Записки мирянина"]: День пса: Кончита де Папа Франческо. Реквием по Папе. Knocking on heavens door.


Смотрим, что усиленно показывает Матрица, канал CNN [youtube.com] - прямо детская раскраска:

[видео: "Witness Speak About 6. 2 Earthquake hits central italy city of perugia"]



Три двери


С этого начинается репортаж и несколько раз повторяется, по другим каналам аналогично - вот сдалась им эта дверь. Словно дверь в гробницу, или вход в Храм Господень в Иерусалиме. И еще в желто-коричнево-черном  цвете. 
А вот так выглядит финал в каббале - главная цель - Царство Малкута, в которое нас хотят насильно запихать.

Обратите внимание, у нее 3 входа - т.е. "три двери". Поэтому они будут взламывать именно 3 двери. Это наподобие православного алтаря, в котором 3 двери: Южные, Северные и Царские Врата.


Так выглядит земное представление врат в Царство Небесное с точки зрения Православия - это место, где небесное и земное соединяется и уже можно приобщиться Царствия Небесного. Другой дороги в Царствие Небесное - НЕТ. Ломай, или не ломай двери. Как мы уже рассматривали в "Дне Псе" - ломают каббалисты, на самом деле, двери к каморке, где заточен Люцифер - он их бог. На самом деле они пытаются вломиться в гробницу Люцифера, но об этом чуть ниже.

Душа человека - это малый алтарь, образ Царствия Небесного, душа должна воссоединиться с Богом.
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
(1Кор.3:16,17)

Поэтому, со стороны каббалистов, ломая двери в каморку к Люциферу, они параллельно ломают души людей, чтобы поработить их Люциферу через слух, зрение и ноздри, вдувая антихристкий дух. Душа превращается в капище. Слова апостола Павла, относятся к христианам, которые крепко держатся за Христа, а не ко всем людям человечества, поэтому чья душа, не держится за Господа Иисуса, будет разорена, как бы она не сопротивлялась, ибо тварь обладает колоссальной силой, а человек подчинился ей, не захотев быть в Боге, поэтому:
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
(Матф.23:38)

И чтобы закончить тему дверей, вспомним, какие еще события предшествовали этому, начиная с 1 июня 2016, когда в Швейцарии мировые сатанисты, с помпой отметили открытие Готардского тоннеля, а потом масон Нетаньяху, приехал к брату масону Путину:


"Сам камин, у которого встречались Биби и ВВ - это и есть "небесные врата". Как мы отмечали выше - нынешняя встреча (2016) - это подчеркнутое соединение небесного и земного - "Небесные врата". В этом году это и встреча Папы и Патриарха в АЭРОПОРТУ Гаваны (т.е. "тихой гавани") - это тоже "Небесные врата". В этом году же Папа ВДРУГ решил  нарушить традицию и открыть "Святые ворота", которые дают людям индульгенцию. Еще раз процитирую замечательное письмо из Италии:

"А здесь случилось событие Папа Римский открыл "святые ворота" (причем по всему миру, которые открываются 1раз в 25лет) через 15лет. Меня это насторожило, я поняла что настало время уезжать отсюда..."
Ольга И.

Это все врата в "поднебесную", где находится инфернальная армада:
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
(Еф.6:11,12)


А туннель в Швейцарию - это прорыв к "сердцу земли", куда спускался Господь Иисус после Распятия...


["Записки мирянина"]: Россия инструмент в руках антихриста - 2. Масонский орден "The Royal Arch": Путин и Нетаньяху.


Землятресение произошло 24/08/16, т.е. если разложить на простые числа: "6666-888" или "888-888". "6" - это цифра Земли, "8" - это Царствия Небесного, т.е. соединение, как говорилось выше соединение небесного и земного, (в каббалистическом представлении, это происходит через человеческие жертвоприношение, и разрушение устоявшегося мира). К тому же, "888" - это "число Христа", или еще как говорят "число Бога", гематрия имении Иисус на греческом - "888", говорят, что книга Апокалипсиса содержит 888 слова, а само имя "Иисус" встречается в Новом Завете 888 раз (возможно, имеется в виду в греческом варианте). Но в каббале все переворачивается, в каббале центральным является Отшельник - Аполлон - Люцифер.              (продолжение следует...)

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

24-27 августа 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
no matrix
Новый Мировой Порядок (nwo)
Апокалиптическая серия

Заметки по теме:
День пса: Кончита де Папа Франческо. Реквием по Папе. Knocking on heavens door
Патриаршьи гномы в рудниках Севера. Антихрист - Маг Вселенной. Путь Отшельника Йоды
О статуях: Ересь Патриарха Кирилла о крещении. Патриарх Кирилл, как рупор каббалы в РПЦ.
Черно-белая каббала: Обама, Клинтон, Путин, Тимати и Папа - рэп капустняк. Падение Ми-8. Фашизм.
[кроники Матрицы]: Терракт в Мюнхене (2016) сквозь призму каббалы
[непророк]: 20 июня 2016. День Нептуна - 2. День траура в Москве. Возвращение гамельнского крысолова
[репост]: и вновь экстренный выпуск. Снова мощное землетрясение. Свидетельствую из Молдавии
День Сурка [part1]: Концепция антихриста в свете событий 2015-2016гг. Шехина. Татьянин день хабада
День Сурка [part2]: Поезд 7:40. Черная пятница Европы: рождество Адама Кадмона. Зверь уже здесь
Россия инструмент в руках антихриста - 2. Масонский орден "The Royal Arch": Путин и Нетаньяху.
Карибский кризис-2: Папа + Патриарх + Зиновий = Куба. Мученики Инна, Пинна, Римма - заступники Крыма
Кто и зачем убил Патриарха Алексия II. Как отпевали П.Алексия. Афон под прицелом. Лицо экуменизма
Логотип Восьмого Вселенского Собора [part3]: Боевые голуби. Пятидесятница Матрицы. Анти-Дух.
Читая Брейгеля старшего. О больших рыбинах пожирающий мир, который перевернулся
Выборы в Молдавии: выборы в масонскую ложу. Всемирный день памяти жертв ДТП - кому приносят жертвы?"
терро-TWIX [part 1]: тайна двух стрел журнала "Economist". Две маслины - Енох и Илия. Царская охота.
финита [part 3.1]: Масонские темы. "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]

Tags: no matrix, nwo, Апокалиптическая серия, Христос, каббала, каббала/Адам Кадмон, катаклизмы, мифы, непророк, праздники, символика, страна/Италия, страна/Япония
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments