dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Педерасты и верующие Израиля объединяются вокруг Машиаха. Теория поцелуя единения. Черная месса - 2.

          Пришло такое интересное письмо от читателя из Израиля:
 
Интересные ролики с гей-парада в Иерусалиме, который был недавно.
Религиозный сектор вышел в поддержку лгбт. Они все вместе поют песню король-машиах и призывают на транспарантах не скрывать своего порока, даже если ты верующий еврей. В последнее время на гей-парадах в Израиле есть модная и переделанная фраза из библии: "Возлюби ближнего как себя, даже если он другой"
И.К.

23 июля 2016г "Парад гордости Иерусалим"... вот этим нынче гордится Израиль на святой земле, в святом городе:



Все весьма не стихийно и не спонтанно - плакаты, на одном из роликов (см. вконце заметки), из динамиков крутятся зажигательные музыкальные споты - веселуха по полной программе. А кто сказал, что антихрист, это только слезы?

"И вообще - нужно жить мире и добре, принимать каждого, таким, как он есть - Бог же любит всех! Давайте устроим свальный грех, нет оргию,  праздник души и тела. Мы должны любить всех - так завещал Сам Бог! Мы должны любить всех душой и телом - свально, и по групповому, весь мир - это одна большая семья, где нет уродов, ибо все Божье создание. Подпись - "Машиах, по паспорту "антихрист"".




Как это выглядит, в смысле "одна большая семья", просто и лаконично - из Италии, как-то прислали ролик "поцелуй единения"... посмотрите, как это лирично, душевно и красиво (только смотрите без детей):

[видео: negramaro - L'Amore Qui Non Passa (Videoclip Ufficiale)]


Вот это называется "черной мессой", т.е. самая настоящая "сатанинская месса". Как это так?! Ведь так все красиво и душевно! Ну, "черную мессу" мы уже весьма подробно рассматривали через "широко раскрытые глаза" режиссера Кубрика, маленькая цитата:

"...Показанный пик черной мессы блудной оргии - полный перевертыш пиковой части православной литургии (не знаю есть кто-нибудь, кто понял замысел хваленного режиссера Кубрика, но сам весь фильм представляет собой полную черную мессу от прелюдии до отпуста) - в центре стоит жрец в облачении в маске, который кадит (именно кадилом) обнаженных жриц в масках египетских богинь, которые стоят вокруг него. Это перевертыш священников, которые стоят перед престолом с открытыми лицами - что скрывать человеку перед лицем Бога, перед Которым нельзя скрыть ничего, даже самые черные потаенки своей души? Затем начинается похоть - жрицы передают друг другу поцелуй по кругу. У православных называется "целование мира" - перед самым приобщением божественных тайн, после возгласа "Возлюбим друг друга...!", священники троекратно лобызаются, а в древности, лобызались в том числе все миряне, которые присутсвовали на литургии.

Т.е. вы понимаете уже какое идет переворачивание? Духовная любовь подменяется телесной. Это чего жидо-масоно-сатанисты уже добились - понятие "любовь", заменено "сексом".


["Записки мирянина"]: финита [part 3.1]: Масонские темы. "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше


"Поцелуй единения" - это как та самая каббалистическая красная нитка на запястье, который символизирует "мы с тобой одной крови Машиах-антихристович". Антихрист не придет к отдельной группе, к примеру тем же евреям, которые ждут его с нетерпением - он придет ко всему миру! Поэтому ему нужны все - абсолютно все - педерасты, транссексуалы, блудники, воры, мытари, домохозяйки, сектанты, буддисты, мусульмане, верующие, и православные митрополиты с Патриархами, которые продали Христа за 30 серебреников - абсолютно все, чтобы сказать Господу Богу - "они все мои" - "я их бог". И "Империя" уже почти готова к принятию папани:
"Жидо-масоны настолько подготовили благодатную почву, превратив ее в сплошное болото блуда, педерастизма, садо-мазо, педофилии, зоофилии, инцеста, алчности, наживы, воровства, убийств, каннибализма (!), магии, колдовства, тотального язычества и поклонения всяким убожествам, что уже, как писали ранее - Империя уже "жаждет принять, как возбужденная самка, в нетерпении призывающая своего джигало, самца-жениха", чтобы он ее осеменил, и она бы родила чудище - антихриста. Сейчас все разговоры об осеменении [см. заметку: Defqon 2007: Дело о глобальном осеменении. Шпионские игры тамплиеров], дабы произошло главное осеменение века из пробирки - жалкое подобие небывалого появления в Империи Зла Небесного Посланника. Йода имеет власть только над пробиркой - если бы масоны были умнее, то они давно бы заметили, что их Хозяин уж явно не дотягивает до Небесного Посланника, чтобы считаться, чем-то особенным и всесильным, и тем более, якобы "творцом всего невидимого и невидимого", как дряхлый Йода дурит голову своим адептам."
["Записки мирянина"]: [простыми словами]: Миссия Христа, как спасение людей [part 4.1]: Оплодотворение Империи. Дискотека: хлеба и зрелищ

[Beny Bonus]
Чтобы проникнуться и вдохновиться миром и любовью:












**.             

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах) 

17 августа 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Мировой маразм

Заметки по теме:
[чудо-юдо]: "Семейка Рогатино" во сне и на-ТВ-яву. Созвездие Быка. Марш рогатых педерастов.
финита [part 3.1]: Масонские темы. "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше
[простыми словами]: Миссия Христа, как спасение людей [part 4.1]: Оплодотворение Империи. Дискотека: хлеба и зрелищ
Defqon: Тамплиеры возвращаются. Современные зрелища в свете Апокалипсиса.
Defqon 2007: Дело о глобальном осеменении. Шпионские игры тамплиеров
Почему я не беру электронный паспорт. Паспорт педераста. Хроника закабаления Молдавии.
Епископ Маркел приносит свои "извинения" педерастам
Мировой маразм: призыв к покаянию приводит упырей в бешенство. В США атаковали уличногопроповедника.

доп.теги:
страна/Израиль



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]

Tags: антихрист, видео, маразм, педерасты, письма
Subscribe

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments