dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

[кроники Матрицы]: Бледный Конюхов в небе. О троянских конях и аватарах. Всадники Апокалипсиса -2.

"кроники" - колики хроники, болезненное состояние Матрицы.  "Кроники Матрицы" - это подкаст рубрики "No Matrix" - серия упрощенных кратких публикаций из жизни Матрицы по актуальным новостям без особого разжжевывания. Но напоминаю - вся Матрица строится по каббале, т.е. все события формируются и ранжируются согласно ее схеме (цифры, цвета, названия и имена, и прочее, прочее). "...и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" (Откр.3:18)

"Я смотрю на небо,
То ли конь в небе,
То ли поп в небе,
Не в рифму, но зато про Конюхова"

"Записки мирянина", молдавское хоку



И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр.6:8)


Впрочем, для "кроник хроник Матрицы" этого достаточно, но все же, на этот раз будет больше теории по случаю. (Кстати... вообще-то, на греческом не "бледный" - а... "зеленоватый" - цвет разлагающегося трупа).




         У духов должен быть свой аватар. Аватар - это маска. Через аватар, дух соединяется с материальным. Таким аватаром служит человек. Человек - это лучше, чем просто идол-чурбан. В сравнении с чурбаном, у человека больше возможностей. У него, также больше возможностей, в сравнении с теми же духами - человек, в отличии от духов, не боится Бога (говорим о безбожниках, о современном человеке). Человек не боится святыни - демонов корячит и жжет от Божьей благодати,  они ее ощущают и видят с приличного расстояния, поэтому приближаться к святыни, для них, как приближаться к атомному реактору. Но главное - человек создан по образу Божьему, поэтому Господь уважает свободную волю человека, поэтому у него более широкий корридор в поступках, поэтому для демонов, самый удобный и нужный аватар - это человек. Человек для демонов, как "троянский конь", и главный Троянский Конь - это антихрист, в котором сатана выйдет из своего заключения [см.заметку: "Алтарь Победы [part 6.1]: Дни Гекаты. Евровидение-2015. Пятый элемент. Вавилонская блудница"]

И еще может быть самое главное и смачное для для демонов - через человека, вытаптывается тот самый "образ Бога" - моськи не могут тягаться с Богом, поэтому они с наслаждением и упованием разрывают и вытаптывают, как тузики грелку, "фотографию Бога", т.е. человека, того человека, который не ценит этот образ Божий в себе.

Вот поэтому, демонам нужен аватар. Это прекрасно символично иллюстрируется на знаке тамплиеров - два всадника на одном коне. Человек - самый удобный аватар. Аватар также нести определенную символическую нагрузку, т.е. быть символом - символом определенного демона (под личиной), процесса, явления и т.д.
Впрочем, на этом теории достаточно -  это лишь "кроники Матрицы", поэтому обратимся к самим кроникам хроники Матрицы:



"Австралийские шаманы отгоняют плохую погоду, чтобы Федор Конюхов начал кругосветку на шаре"





Православный священник, который должен крестить деток, нести слово Христа, стоять у престола, предстоять пред лицем Самого Бога и нести это самое высокое служение, которого, по словам Св.Иоанна Златоуста не удостоились ни ангелы и ни архангелы, куралесит по океанам и небесам, по сути отказавший от тех "великих и неизъяснимых уготованных наград", как выразился Св.Иоанн Златоуст, "принимающему на себя тот труд, который дорого ценится Христом", поменяв не понятно на что... картинку телеэкрана.

Православного священника, по сути благославляет шаман...

«Мы просим духов помочь этому смелому человеку. Он полетит выше деревьев, выше холмов. Да пребудет с ним сила наших предков, живущих на небе", - сказал шаман, представитель общины аборигенов Нортхэма Шейн Гарлет, приглашенный организаторами кругосветки на воздушном шаре.


А священник Феодор и не против:

главное долететь. Кто платит, тот и танцует лошадку, заказывает музыку.

Итак, что нам сулит иерей Феодор, которого выбрали в качестве коня:

Слева, под видом штурвала - "звезда хаоса" [см.заметку: "BREXIT: Колесо Хаоса Европы. Убожество Вишну под контролем сионских мудрецов"], справа - "анкор", т.е. якорь - "анкх".

"Анкх" - это тот самый "человек", ключ к которому ищут жрецы от науки (вы только почаще смотрите "Дискавери", чтобы понять в каком направлении копает наука, которая служит теперь абсолютно сатане). "Анкх" - этот самый "троянский конь", через который вылезет сатана. (Впрочем, см.заметку по самой верхней ссылке).

Также якорь, который, к тому же христианский символ, у крипто-каббалистов может обозначать последние пути к построение насильного каббалистического Царства Всеобщего Благоденствия - Малкут, один из них,  самый последний 32-ой, как раз "крестный".





Бледный всадник


7-8 «И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя „смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными» (Откр. 6, 7-8).

Четвертый конь — бледный. Хотя это не совсем точный перевод с греческого языка: если переводить дословно — всадник зеленоватый. Это цвет разлагающегося трупа. Это живой разлагающийся конь, на котором едет соответствующий всадник по имени «смерть».

Четвертый всадник, которого выпускает Бог, — это смерть и ад, он направлен на людей-отступников.
Заметьте, все происходит постепенно: сначала идет проповедь Христова, затем — великое переселение народов, потом — ограничение в продовольствии, разрушение экономической системы, и одновременно с этим замолкает слово Божие. Наступает страшный дефицит,
хотя Таинства при этом совершаются. И наконец приходит смерть.
Вышел бледно-зеленый, цвета разлагающегося трупа, всадник, на котором сидела смерть, и ад следовал за ним. Зачем вышел этот всадник? Ему дана власть над четвертью земли, чтобы убивать ее мечом, голодом, бедствиями и зверями земными. Например, если мы проанализируем результаты религиозных войн в Европе, то увидим, что они были ужасающими: в Германии в живых остался лишь каждый третий немец, в Ирландии, когда туда пришли протестанты, выжил только каждый четвертый католик. А скольких потеряла Россия за XX век!


Еще раз смотрим креатив от "Мортала":


"Мортал" - московский застройщик. Кто сейчас застраивает Москву и превращает ее в крипто-Египет, думаю особо, объяснять не стоит - армяне и евреи. Вы можете ходить в московскую поликлиннику "матери и ребенка" и вообще не представлять себе, что она построена в виде древнеармянского "ангх" - "тотемной птицы-грифон, символизировавшая небесный дух", или по-проще, уже рассматривали тюрягу Кресты-2, которая есть точная копия герба тамплиеров [см.заметку: "Логотип Восьмого Вселенского Собора [part2]: Сатурн уже виден: Папский трон. Три точки. Кресты-2"], или весь уродливый бизнес-центр Москва-Сити, который выстроен полностью по каббалистической кальке [см.заметку: "День медведя: гиганто-Капище Москвы. Св.Савва Сторожевский - защитник Москвы и царей. 1 фев.: Имболк"], или Лужники, в виде члена, нацеленного на Храм Христа Спасителя и Красный Ворота [см.заметку: "Персики с мясом: Путин в Третьяковке. Код 9-11: Как каббалисты ставят крест на Молдавии и России"] - про Москву, есть много что сказать, в нашем "цехе по обличению тайны беззакония" много томов, что скрывается за современной архитектурой города и кто за этим стоит, особенно о Газпроме, но его главную и простую фишку, пока и не раскрою - у кого есть глаза, да сам увидит.

В общем, это мортал-кобмат для RUSSIA и MOSCOW - у тех, кто заказывает эту "музыку", как видите немерено бабла, а Новый Завет, и особенно Апокалипсис они знают досконально лучше, чем среднестатистический христианин, который живет праздно и в ус не дует - так они над ними же и издеваются.

Зачем Конюхов стал священником? Зачем ему это? На кой лад? Крестить, прости меня Боже, белых медведей? Или он несет проповедь чукчам, о которой мы не слышали, из-за его тотальной скромности?
Священник - это жрец. Каббалистическим воротилам - нужны и вот такие, ничего не ведущие "жрецы". Зачем? См.мочало заметку сначала.
В шаманскую трубу (диджериду) подудеть - это как раз священнодействие, иерею Конюхову, поднесли якобы ради забавы, а он и рад стараться... Духов вызывать. А за всем этим пейсы - длинные пейсы. Кто заказывает - тот и танцует весь оркестр.


Шофа́р (שׁוֹפָר) — еврейский ритуальный духовой музыкальный инструмент, сделанный из рога животного[1]. Имеет очень древнюю историю и традицию употребления, восходящую к Моисею. В него трубят во время синагогального богослужения на Рош Ха-Шана (еврейский Новый год), Йом-Кипур (Судный день, или День искупления) и в ряде других случаев[2].


Вот и оцените теперь все действие в масштабе кругосветного путешествия.


В Каббале шофар означает раскрытие тайной мудрости в широких массах, являющееся предварительным и обязательным условием полного избавления. Цитата из статьи Бааль Сулама «Шофар Машиаха»:

«Распространение этой мудрости (Каббалы) в массах называется „Шофа́р“, подобно шофару — бараньему рогу, звук которого разносится на большие расстояния. Так же и отзвук этой мудрости будет разноситься по всему миру, пока даже народы не услышат и не признают, что есть мудрость Творца в среде Израиля».

[wiki]




Австралия
Зачем обозначена Австралия?
А потому, что два зверя - один выходит из земли, другой из воды.

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
(Откр.13:1)

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
(Откр.13:11)


В талмудах мировых воротил, это выглядит так:

Если, кто позабыл, это с обложки от "The Economist" 2015. Картавые обложки сих финансовых маргиналов, нельзя расшифровать доподлинно, не зная каббалы и Писания.

Австралия, как раз особо проходит в фестивале Defqon, где буквально визуализируют, ничего не смыслящей в Писании молодежи, охмуренной кислотными парами  [подробности см.заметку: "G20 (2014): Логотип G20 в свете Апокалипсиса. Масонский пир во время чумы. Последний бросок Уроборос"].


А это логотип G20, который как раз состоялся в Австралии в 2014г:


Вот так и живем, т.е. доживаем. Всем спокойного сна. Ангела Хранителя.



***
В человеке соединяется духовный и материальный мир, поэтому у человека, в познании Мироустройства, намного больше возможностей, даже чем у ангелов. Все привыкли, что ангелы просвещают человека, но именно земная Церковь, просвятила ангелов по многим вопросам, о которых они ничего не знали, и в первую очередь в познании Господа Иисуса Христа. Но, у каждый выбирает свой путь, по своему сердцу.

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
(Матф.6:19-24)


[BONUS]


Черный всадник


5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
(Откр.6:5,6)


Черного всадника Матрица в своем коде зафиксировала 2015.10.15, новостью:
"Авария на Крымском мосту с участием феррари"

Не буду раскладывать на все кирпичики всю эту прошлогоднюю новость. Но опять же, нужно помнить, что это по "их" коду, а у нас все сроки зависит от Бога и покаяния людей.

"На землю приходит третий, черный, всадник, у которого в руках — весы, он держит малую меру муки, меньше килограмма. Этот всадник разрушает все системы «глобальной сытости». Когда люди пытаются создать идеальную экономическую систему, он посылает голод. Но при этом всадник не трогает елей и вино, чтобы люди могли совершать Литургию (мы знаем, что причащать можно и одной только Кровью Христовой, поэтому без хлеба можно обойтись, без вина — никак). Третий всадник, по воле Бога, не дает людям обустроиться на земле, но при этом им всегда дается возможность участвовать в жертве Христа".
о.Даниил Сысоев

Голод близко... большой голод.


[вынужденная дописка: об этих всех вещах, писал подробно и очень много, несколько лет, и тогда мало, кто это воспринимал, а что "мы последние" - вообще никто не верил, и не хотел слышать. Теперь, очень много отрезвилось - край пропасти уже ощущается всеми фибрами, но что, интересно - когда уже пишу о новых вещах, того, что приближается (к примеру, насчет ID с паспортами, и как это будет влиять на человека; или та же простая фотография человека, и как в будущем, они и через эту "форточку" будут зомбировать людей), то появляются желающие, которые почему-то хотят меня переубедить в обратном, что это все детские шалости и игрушки, и не нужно перегибать тему - люди, не теряйте зря время - надвигаются страшные времена, о которых вы даже не имеете понятие, смотрите внимательнее хотя бы жидо-Голливуд - они же ничего не скрывают, просто оформляют в красивую упаковку. Не пишу для пустого времяпровождения - мне самому уже все и так ясно и что делать, но, если что-то, по Божьему промыслу и вразумлению многое открывается, то преступно об этом молчать и не предупредить.

Незнание законов - не освобождает от ответственности и последствий].


**.            

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

Преподобных Исаакия, Далмата и Фавста (IV-V).
Преподобного Антония Римлянина, Новгородского чудотворца (1147).

16 августа 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
no matrix
Кроники Матрицы
Апокалиптическая серия

Заметки по теме:
терро-TWIX [part 1]: тайна двух стрел журнала "Economist". Две маслины - Енох и Илия. Царская охота.
Алтарь Победы [part3]: "Час дракона". Подрыв Днепрогэс сквозь призму каббалы. Всадники Апокалипсиса
[кроники Матрицы]: Открытие Олимпиады сквозь призму каббалы. Россия в черной каемке.
[кроники Матрицы]: Кто вертит Папой и Патриархом.
Алтарь Победы [part 6.1]: Дни Гекаты. Евровидение-2015. Пятый элемент. Вавилонская блудница
BREXIT: Колесо Хаоса Европы. Убожество Вишну под контролем сионских мудрецов
Логотип Восьмого Вселенского Собора [part2]: Сатурн уже виден: Папский трон. Три точки. Кресты-2
Персики с мясом: Путин в Третьяковке. Код 9-11: Как каббалисты ставят крест на Молдавии и России

доп.теги:
Апокалипсис



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: matrix hronic, no matrix, Апокалипсис, Апокалиптическая серия, Конюхов, видео, каббала, каббала/шофар, новости, о.Даниил Сысоев, путешествие, символика, символика/животные/баран, символика/рог, страна/Австралия, страна/Россия, страна/город/Москва
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments