dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

[no matrix]: Срез ума: "Кали - женское начало". Люди Матрицы. 451 по Фаренгейту - 2.

заметка входит в книгу "NO MATRIX"

[шапка рубрики]

Есть группка безбожно-богатых людей, которые усиленно колбасят весь мир для прихода антихриста, насадив человечество на иглу разврата (нравственного растление), обыдления, жажды обогащения, язычества, магии, оккультизма и эзотерики. Главная движущая сила этого часового механизма - жидо-масоны - это главные строители Матрицы.
Процесс постройки Матрицы, т.н. Империи Иллюзии, строится строго, в соответствии с некоторым кодом "тайных знаний". Все, буквально, все, в матрице строится по этому коду: мировая и внутренняя политика, бизнес, фильмы (главная фабрика - Голливуд), музыка, новости, и... теракты, посредством которых, приводят людей в жертву.
Теракты - это инструмент в руках правительств, для постепенного установления тоталитарного режима, и умилостивления богов;
фильмы, музыка, новости - инструменты для обыдления и зомбирования населения, а главное - для программирования Матрицы.
Раньше в своих заметках, я называл этот код завуалированно неким "сатанинским кодом", дабы не вводить людей в соблазн. Но этот код сейчас так широко популяризируется, и подается, как некая розовая формула счастья, которой может воспользоваться даже ребенок, что пришло время называть все своими именами - этот сатанинский код называется "каббалой".
К сожалению, время невероятно быстро бежит (хотя и в данном плане, сатанисты-каббалисты достигли больших результатов), и нет возможности поделиться всем объемом наблюдений того, что происходит и истинной подноготной процессов, но если Бог даст, хотя бы некоторые главы постараюсь собирать в рамках рубрики (книги) "no matrix" [пока не создал оглавление, читать с "[no matrix]:  Мировая Матрица. Дупликаты людей. Пусть близкие запомнят все ваши шрамы. Борода"].

         Вместо эпиграфа:


"Как-то наблюдал прелюбопытную сцену: по монастырскому двору быстрым шагом уходил какой-то человек, кутаясь в воротник своего плаща от слов, которыми его осыпал следующий назойливо по пятам разозленный донельзя отец Фома:
— ...Нет ты расскажи мне! Расскажи о тополях, сотворенных из людей, из глаз которых вытекает мифический янтарь, служащий для тебя богатым источником глупости. Перечисли лавры и пальмы, соловьев и ласточек, поющих перед смертью лебедей и зимородков, а также твоих человеколюбивых дельфинов. Воспой своих андрогинов, чтобы они разрешили спор богов о распутстве. Расскажи мне о путешествующих по морю быках, влекомых любовью к несчастной девушке. И не смей впредь смешивать аромат веры с нечистотами своих заблуждений. Я прощаюсь с твоей пространной болтовней, будь покрыт мраком нечестия!
Он остановился. человек, кутаясь в плащ от слов отца Фомы как от сильного дождя, не оборачиваясь вышел за монастырские стены. Отец Фома все еще полыхал негодованием.
— Батюшка, это чего было-то?
— Да вот недоумевает человек как это бесплодная родила. А в мифы верит с удовольствием, да еще и научную подоплеку ищет..."

zamorin: "о.Ф".



Почему я так много пишу о каббале и Матрице - ниже будет маленький срез того, что творится в умах людей -  и это лишь цветочки, приближается время, когда людям тотально перевернут сознание и восприятие реальности, ведь "антихрист" - обезьяна, пародист Бога, который переворачивает, испоганивает абсолютно все, что сотворил Господь Бог - АБСОЛЮТНО ВСЕ - берите каждое слово в Писании и переворачивайте - и в итоге получем не людей, а киборгов, которые живут в неком виртуальном пространстве - АБСОЛЮТНЫЙ ДЗЕН - оболванизация и зомбидробительство человеческого сознания, его души и трансформация тела, о чем уже давно бьет в набат О.Четверикова о "трансгуманизме". Меняют человека и под это меняют и среду, а новой, виртуальное среде, нужна новая история.

Главная же цель - перевернуть Евангелие, и этам миссия возложена на Ватикан и его "летающие тарелки" [см. "Заметки по теме"].
Срез...----------- 8< ------ (вот этот ниже комментарий, как последняя капля, побудил собрать солянку) ----

Матрица форева: полная солянка
"Христос родился, жил,проповедовал и был распят на территории римской провинции Галлии(был галлом). Племя эдуев(иудеев) проживало в районе Лютеции(Парижа), поддерживало Цезаря(кесаря) в его войне с галлами, эдуи собирали для Рима налоги(мытари). Париж-Пэрис(англ.), парижане-те самые эдуи-фарисеи. Река Рона-в древности Родан(Иордан). Кана Галилейская-город Кан на Ла-Манше, где случаются сильные шторма и Иисус ловил рыбу с учениками. Меровинги-первые короли франков(эдуев)ведут происхождение от царя Давида,предка Христа(Святое семейство). Из рода Меровингов происходит Рюрик-первый русский князь. Рюриковичи-это Меровинги галлы-эдуи-франки-русь(разные названия одного народа). Поэтому дочь Ярослава Мудрого стала законной королевой Франции Анной Русской. Рюриковичи на русских иконах изображались с нимбами, ведь они потомки царя Давида. Путин-правнук Рюриковича-князя Путятина, тоже из Святого семейства(была даже история с иконой Путина)".
комментарий к заметке: "[хроника тайны беззакония]: У нас есть Папа: Православные епископы на интронизации Папы", 2016-08-15 08:02




Германия и СССР это одно и то же государство. Лже-Романовы.
А Вы знаете, что Германия находилась на территории развалившегося СССР? Т.е. Германия и СССР это одно и то же государство. Кстати, лже-Романовы использовали свaстику до Гитлера.
удаленный комментарий к заметке: [непророк]: BREXit-2: День Егермейстера. Расстрел в кинотеатре Германии. Проект "ЛЕНИН 7'40", 2016-06-24




Убожество Кали - женское начало, не гневите Бога, отзываясь плохо о Кали

Кали это ипостась богини Парвати, как вы верно заметили. Но вы так искажаете смысл всего, что с ней связано, что и читать неприятно и просто молча уйти после прочитанного тоже не получается.

Кали уничтожает демонов (асуров) и всё демоническое что есть в людях (гнев, жадность, иллюзии и тому подобное), она очищающая сила Бога в индуизме, в шиваизме в частности.

"Кали символизирует время Кала, без жалости уничтожающее все сущее. Она обнажена, потому что свободна от покровов невежества, которое скрывает нашу духовность. Она черна или смугла, потому что она - часть тамо-гуна - пустоты, которая поглощает все сущее, включая пространство, время и все составляющие материального мира. Ее передник из рук символизирует готовность к труду. Он также символизирует внутренний потенциал, который ждет своего внешнего проявления. Ее взъерошенные волосы символизируют свободу делать все, что ей захочется. Ее ожерелье из 50 черепов символизирует 50 букв алфавита или смысл (слово), из которого возникло все материальное и которое в настоящее время находится в упадке. Хотя ее вид внушает трепет, ее жесты также выражают свободу от страха.

Еще одно объяснение того, почему богиня Кали стоит на Шиве: она участвовала в битвах и уничтожила всех демонов; она танцует и празднует победу так неистово, что мир содрогается от разорения. Все пришло в беспокойство, и Шива пришел, чтобы умиротворить ее. Но она не унимается и продолжает неистовствовать, не замечая его увещеваний. А Шива лежит как труп у ее ног, принимая на себя и поглощая разрушительные действия Кали. В конце концов она замечает, что стоит на супруге и от стыда высовывает язык. Таким образом, в образе Кали активное, агрессивное, разрушительное и мощное женское начало привносит энергию в пассивное мужское начало, которое в данном случае олицетворяет Шива. Образ, не имеющий аналогов в других культурах." (с)

Почему всякие "кисы" заимствуют символизм разных культур не знаю, но вы-то зачем кабалу к индуизму примешиваете? Индуизм это глубокая и светлая философия (в ней в конце концов не только Кали есть) Почему бы вам не познакомиться с такими проявлениями Парвати, как Гаури, Аннапурна, с 9-ю формами Дурги?

Вы в Бога верите? Если да, то почему вы его разделяете? Ведь Бог во всём. И каждый к нему идет своим путем, а религии это помощники на пути к Нему. не случайно их так много, у каждого свой вкус в общении с Богом. И знаете, Он не любит, когда унижают женское начало, а именно это вы делаете, постоянно так отзываясь о Кали, как вы это делаете.

<...> Желаю вам однажды найти источник истинного знания и прочувствовать и увидеть его.


комментарий к заметке "[введение в сатанинскую каббалу] Вавилонская Башня [part4.1]: Вавилонская блудница. Точка вожделения", 2016-06-20 15:50





Сатана - это мантра вечному возрождению
" Это весьма тонко прикрытый сатанизм. Сатана - самый главный коммунист."
Хм... Это неожиданное обвинение того кого нет в том чего нет))) Раскрою Вам, уважаемый автор, значение образа "САТАНА". Это часть древней мантры "САТАНАМА", означающая на санскрите: СА- бесконечность, ТА- рождение, НА- смерть, МА- возрождение. Иудохристиане отсекли последний слог этой мудрой формулы бытия и стали пугать этим своих прихожан. Что, мол, умрете и не будет вам перерождения. Об этом узнал на сайте американских сатанистов)). Что касается коммунизма- это тоже страшилка последнего столетия, так и не осуществившаяся идея социального равенства людей. Что касается Жака, то долгих лет ему жизни. Проникновенный, мудрый и опытный человек. Советую прислушаться к его толковым мыслям, редко сейчас найдешь настоящего учителя логики и последовательного борца за справедливость.
комментарий к заметке: "Фашисты XXI века: Жак Фреско и его проект "Венера" - явление богов гуманизма народу", 2015-10-08 22:36



Немного не в тему, но заметка про великого гуманиста Жака Фреско, довольно резонасна, и стабильно упоминается в сети на протяжении нескольких лет, в виду популярности самого Жак Фреско и его проекта "Венера". Главное, она выявила любопытный и убедительный срез - гуманистов, которые стоят грудью за таких флагманов гуманизма, как Жак Фреско, вообще не волнует, что для построения "царства всеобщего благоденствия", людей будут миллионами фильтровать и выбрасывать в утиль, впрочем, чем и занимался Гитлер. И они еще обижаются, когда их называешь "фашистами"... И еще интересная особенность - они все почему-то думают, что попадут в список избранных... наверное, потому что в своих глазах, очень правильные, умные и добрые, и знают, как правильно жить, не то, что остальной сброд, который нужно выбросить в мусор - вот он корень гуманизма - религия без Бога, без Христа.
Особо позабавил этот комментарий:


"Чтобы обкакивать Жака Фреско сначала прочитайте его книги. Да хотя о чем это я? Вы даже библию не читали как следует это я вам как теолог и сектолог говорю. А от ваших молебней и причастий и танцев с бубном мир не поменяется к лутшему. И причём тут коммунизм и нью-эйдж? Если проект "Венера" вне политики и религии. Автор упоминает о столовых и общежитиях. Так я как инжинер-системотехник уверяю вас это сэкономит ресурсы. Хотя в проекте есть и загородное жилье и многоуровнивые строения. Странно а монастыри это не общежитие и столовая?
Всем мира и добра".
[там же]


Инженер-системотехник, теолог и сектолог с большой дороги, при этом тотально безграмотен.

А вот этот комментарий особо принципиален - можно сказать привет от самого Люцифера, в лице юзерши "lilithluciferia", т.е. Лилит-Люцифер, оставленный в особый день и особый час - так сказать "черная метка" мне - через пару часов, я понял, кто такой демон Ганеша, и какую место он занимает в касте сатаны, это был как раз его день (это важная тема, но как-нибудь в другой раз), исходя из этого и не удалял этот кощунственный комментарий, чтобы было понятно, что вообще происходит и какая война за души идет:

"Наш Владыка Сатан-Люцифер"
"Вы многое правильно видите. Но ошибаетесь в главном - христианство такая же магия, как и любая другая, и основана она на искаженной каббале. Вместо Древа Жизни воздвигли крест с повешенным Христом. Тот же Один и сомн других богов, которые также висели на Древе Жизни, и олицетворяют аркан "Повешенный". Дева Мария слизана с Астарты-Исиды-Лилит. Суть одна - заставить гоев накачивать еврейский эгрегор - YHWH (Иегову, Ягве), Т.е. неограниченную власть иудеев. А магия она везде. Только оболваненным христианством овцам внушают, что боженька (тот самый Ягве) атеист сам и колдунства не терпит. Чтобы лишились вы главного оружия, которое есть у ваших врагов - "нечестивой" силы магии и ведьмовства.
А что касается Антихриста Путина, в библии многое говориться верно, как и у вас. Вот только дуализм добра и зла порождает в головах гоев смуту и вводит в заблуждение. Царство Антирхиста действительно настанет после долгой смуты авраамизма. Наконец исчезнет добро и зло, век открытой информации. Но кто-то желает въехать на чужом горбу в рай. Так православие - это ни что иное, как местное КГБ-изобретение для отыгрывания пророчества, и тот самый перевертыш. Сейчас появиться толпа лже-Антихристов. Вот и Вова Путин туда же лезет. Наш Владыка Сатана-Люцифер лишь посмеевается инфернальным смехом над всем этим. Путину надо объявить себя Антихристом, чтобы установить в России и во всем мире тотальную пуританскую мерзость православия и невежества, и выдать это за единую светлую религию Люцифера, которая на самом деле является религией знания, силы и свободы, т.е. язычеством, которое царило до появления на нашей земле зеленых, серых и какого они там еще цвета бесполых тварей. Даже если все это вздор, они в это верят и всячески отыгрывают. Когда вы говорить "Бог", Бог только один - Сатана, что с санскрита переводится как "истина". Истина и Сатана - однокоренные слова. Вы просто не общались с настоящими оккультистами и сатанистами".
комментарий к заметке: [лжеправославие] Путин на портале pravoslavie.ru. Лжемощи Царственной семьи Николая II, 2015-11-22 23:36



Хозяин Матрицы отмечен ясно и без обиняков. Мою работу оценили. Ага, спасибо. Думаю, они были уверенны, что на этой дате мой блог закончится.
Вот поэтому и уделяется этому внимание, чтобы люди не потребляли эту заразу, которая тяжело действует на разум и психику, а главное на душу, отрезая ей путь к спасению. Хотя, в соответствии с комментариями о.Даниила Сысоева на Апокалипсис, о чем уже писал в одной заметке, время проповеди "языческим народам" кончается, начинается время проповеди евреям, которые последние и войдут на Корабль Спасения, т.е. Церковь, и на этом закроется Завет с Богом и будет поставлена финальная точка.

Тем, кто увлекается всем этим эзотерическим и каббалистическим компотом, остается мало времени, хотя Господь Бог, даст еще один короткий импульс, последнюю возможность человечеству для принятия христианства, последний шанс для спасения душ.

Впрочем, об этом всем уже говорилось в: "[no matrix]: 451 по Фаренгейту: почему сжигают библиотеки. Книга Элая. Тонкая грань Иллюзии" - попытка достучаться до одного человека, больного всей этой солянкой... безрезультатно.

В культовом для Матрицы фильме "1984", как раз показывается, как правится история. 1984ый давно настал...            

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

Память первомученика архидиакона Стефана;
Блаженного Василия, Христа ради юродивого, Московского чудотворца (1557).

15 августа 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
no matrix
Мировой маразм

Заметки по теме:
[no matrix]: 451 по Фаренгейту: почему сжигают библиотеки. Книга Элая. Тонкая грань Иллюзии
[no matrix]:  Мировая Матрица. Дупликаты людей. Пусть близкие запомнят все ваши шрамы. Борода.
финита [part2]: Масонские темы. Гл.3 Папа и инопланетяне. Ватикан и НЛО.
Алтарь Победы [part6.3]: Лилит-культ. Лилит и Люцифер одна сатана. Аполлон и Артемида. Лилит-феминиз
[введение в сатанинскую каббалу]: Г.Стерлигов сквозь призму каббалы. Кто разжигает тульский самовар?
Вавилонская Башня [part2]: 13-ый этаж. Империя Иллюзий. Финал 2017-2020г
[простыми словами]: Миссия Христа, как спасение людей [part1]: Восстание рабов. Побег из Города Грех

доп.теги:
каббала, сатанисты,


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: dralex, no matrix, Олимп/Кали, история, маразм, сатанисты
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments