dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Мирная религия - убивать Патриархов -2. Красная нить карманного Патриарха. "Принцип розетки".

        Заинтересовало меня это, грубо обработанное в фотошопе, фото к заметке "Ужасы Вселенной: Католическая революция в Православии. Набат по Патриарху". Дело в том, что титул "Папы и Патриарха Александрийского", у засевших в церковной верхушке каббалистических крыс, может стать очень удобной фишкой, скажем и назовем так, по "принципу розетки". В общем, о "принципе розетки" мы говорим на протяжении всех заметок, где тема непосредственно касается каббалы - это принцип подмены, принцип маски, когда видишь одно, а каббалисты подразумевают другое, когда для большинства простого люда это обычные вещи, а каббалисты вкладывают свои сакральные заморочки.

И вот очень удобная "розетка" с "Папой и Патриархом" - не удивлюсь, если будут всячески пиарить и делать акценты на титуле Александрийского Патриарха - вначале буду круто раскручивать его в православной среде, чтобы слух притупился и привык, а потом уже можно будет и самого Папу добавить в список.

Немного о "принципе розетки" - назвал благодаря ortheos, который в погоне за католической "Прекрасной Дамой" с ее "культом роз", которая выдает себя в католичестве за Деву Марию, обнаружил, что и обычная нарицательная электрическая "розетка", пронизана энергиями оккультизма в своем названии ["Еще розовых казусов"].

В гностической, или, скажем так, эзотерической каббале, все в целом вертится, вокруг Роз-Мари и совокуплении с Аполлоном (Люцифером), для получения "золотого ребенка" - антихриста. В классической "иудейской" каббале - это Лилит (или Шехина) и Сатанаил. А все остальное - Афродиты, Венеры, Исиды, Отшельники, Одины, Зевсы и прочее - это все гардероб, маски-одежки.

Но вернемся к Папе и Патриарху Александрийскому. Была у меня в далеком 2012г, на волне 2х летней полемики и баталиями с мусульманами, которые нынче стали братьями Патриарху Кириллу, такая заметка: "Мирная религия - убивать Патриархов. Красная нить Константинопольского Патриархата".

Мусульманский мир, нынче сам игрушка в руках иудо-каббалистов, с паравозиком в виде масонов-экуменистов, поэтому все больше и больше приходится говорить о "красной нити каббалы". Вот уже и Путин вслед Лолите Милявской, носит красную нитку, Дима Билан и весь эстрадно-политический бомонд повязан ниткой антихриста под девизом Маугли - "мы с тобой одной крови".

Красная нить "мирной и доброй, розово-пушистой" каббалы особая - это кровавый след. Но нас в данном контексте сейчас интересует именно смерть Патриархов. Как-то, в контексте Критского Великого Сборища,  была заметка про смерть/убийство Патриарха Алексия II [см.заметку: "Кто и зачем убил Патриарха Алексия II. Как отпевали П.Алексия. Афон под прицелом. Лицо экуменизма"]. Теперь, по наводке ortheos, в обсуждении фото, представленного в начале заметки, возникает еще один след в этой кровавой цепочке - смерть самого молодого из современных Патриархов - Петра VII, Папы и Патриарха Александрийского и всей Африки:


"Сей величаемый папа и патриарх стал патриархом столь же внезапно, как и наш Святейший. Только там был сердечный приступ не у святейшего патриарха Алексия, а у американского вертолета, который вез несговорчивого Петра Александрийского на Афон. Причем сердечный приступ у вертолета был в лучших традициях самоубийства в затылок: "лопасти сначала ударились одна о другую, а затем о фюзеляж,", в результате чего , "от которого, по словам военных спасателей, «практически ничего не осталось»" [wiki: "Крушение вертолёта «Чинук» (2004)"].


ortheos в обсуждении: "Католическая революция, о которой так долго и упорно говорили большевики"




Интересные моменты сразу бросаются в глаза в этом странном крушении:
- 11 сентября (11/09) (вспоминаем, падение Башен Близнецов, и, как уже не раз упоминал, каббала помешана на комбинации "IX-XI" [см. "Заметки по теме"]);
- "Вертолёт типа «Chinook CH-47SD» был закуплен в США для греческой армии за полгода до трагедии и являлся самым новым из шестнадцати таких же вертолётов, купленных Грецией. Вообще эта техника считалась очень надёжной (до этого внештатная ситуация с греческим «Чинуком» произошла в 1984 году). Вертолёты этого типа имеют два двигателя и два винта, каждый из которых может обеспечить экстренную посадку в случае неисправности второго. Вертолёт был специально оборудован для перевозки VIP-персон. По словам военных, все четыре пилота были очень хорошими лётчиками и в случае чрезвычайной ситуации могли друг друга заменить. Управлял вертолётом командир подразделения";
- Заключение о причинах падения многим показалось недостаточным и противоречивым. В прессе писали, что вертолёт упал в результате взрыва. Фирма изготовитель (Boeing) отказалась предоставить информацию о испытанях машины;


На wiki отсутствует принципиальный кирпичик - "личина экуменизма".
С Патриархом погибло еще 17 человек:


"Этот визит должен быть стать его первым официальным визитом на Афон. Вместе с Патриархом, смерть настигла также 17 человек — митрополитов Пилусийского Иринея и Карфагенского Хризостома, епископа Мадагаскарского Нектария, игумена кипрского монастыря Махера архимандрита Арсения (Пацалоса), архимандрита Каллистрата (Иконому), архидиакона Нектария Кондойоргоса и нескольких мирян, в том числе младшего брата Патриарха".
[wiki]: Пётр VII





«До глубины души потрясены известием о безвременной трагической кончине Блаженнейшего Папы и Патриарха Петра и сопровождавших его архиереев, клириков и мирян Александрийской Православной Церкви. Эта страшная весть причинила острую боль от сознания невосполнимости этой потери. Ещё недавно, принимая у себя трагически погибших Предстоятеля и собратьев-архиереев, Мы наслаждались дружеским общением. Сегодня же Наш ум отказывается верить, что их уже нет среди нас. Нет слов, могущих выразить меру Нашей горечи, и не было бы предела отчаянию, если бы не спасительная вера наша в Жизнодавца Господа, Который „не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы“ (Лк. 20. 38). К Нему Мы обращаемся в эти скорбные минуты с горячей молитвой и просим даровать новопреставленным блаженное упокоение и вечную память. От лица всей Русской Православной Церкви приносим Наши глубокие соболезнования и сопереживания осиротевшей Александрийской Православной Церкви».
Патриа́рх Алекси́й II




А через 4 года не стало и самого Патриарха Алексия. А все эти годы в заточении квасили Патриарха Иринея Иерусалимского. И там и там возникает имя Патриарха Кирилла. Несколько лет назад, ну никак не хотелось верить, что Патриарх Кирилл, будучи митрополитом Смоленским, непосредственно участвовал в "рейдерском захвате" иерусалимской кафедры. Странно, что сегодня это почему-то уже не удивляет, ни как табачно-водочный скандал, ни часики, ни скандал с фешенебельной квартирой в пыли, с видом на Кремль, ни резиденция Патриарха в заповедных лесах Геленджика с массовой вырубкой деревьев, под стать даче шефа Путина, ни то, что каббалист В.Соловьев, однажды вдруг и внезапно воспылал любовью к Святейшему и т.д. и т.п. - ничего уже не удивляет. Нам не нужен такой Патриарх.

P.S. Кстати, по "принципу розетки" - "Смоленск" в коде каббалистов, означает Израиль, Иерусалим - то, что спасено из огня - "головешка, черная, как смоль". Там же газета "Искра", делающие первые шаги в Смоленске. Ага, и та же сказка про "соломенного бычка", которого все хотели, но не поимели.


11 Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
12 Посему так поступлю Я с тобою, Израиль; и как Я так поступлю с тобою, то приготовься к сретению Бога твоего, Израиль,
13 ибо вот Он, Который образует горы, и творит ветер, и объявляет человеку намерения его, утренний свет обращает в мрак, и шествует превыше земли; Господь Бог Саваоф - имя Ему.
(Ам.4:11-13)

И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
(Зах.3:2)



«Мои дорогие братья хасиды, я следующий Патриарх. Я сделаю для вас все, чтоб ваша мечта сбылась». 29 августа 2007г, Иерусалим (это же... на Успении Богородицы, митрополит рванул в страну обетованную... а через 66 недель, вдруг скоропостижно умер Патриарх Алексий).
"Красному режиму" по каббалистическому пути "шин", под вывеской СССР-2, нужен свой карманный Патриарх. Но нам такой Патриарх, не нужен.            

[Байки из склепа]
- Здравствуйте, это "Голос Америки"?
- Нет, это "Голос Иерусалима".
- Да какая разница. Нюансы не важны. Можно передать для горячо любимых президента Путина и Патриарха Кирилла, горячую песню о красных нитках.
- Вы имеете в виду песню нашего брата по крови Стаса Пьехи "Счастье" - [в эйфории поет] "Повяжи эти нити на запястье, и тебе будет счастье, счастье"?
- Ну, странные у вас понятия о счастье, но главное, чтобы президенту и Патриарху понравилось.




--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

25 июля 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Молчание митрополитов

Заметки по теме:
Мирная религия - убивать Патриархов. Красная нить Константинопольского Патриархата
О крысах и свинках [part 1]: Технологии замутнения сознания - "Унисон". Постовые сионизма: Патриарх.
Кто и зачем убил Патриарха Алексия II. Как отпевали П.Алексия. Афон под прицелом. Лицо экуменизма
[кроники Матрицы]: Кто вертит Папой и Патриархом.
Ужасы Вселенной: Католическая революция в Православии. Набат по Патриарху

[красная линия]
Персики с мясом: Путин в Третьяковке. Код 9-11: Как каббалисты ставят крест на Молдавии и России.
Миллиардер С.Пугачев о "православности" Путина, о Патриархе Алексии II и о.Тихоне Шевкунове
Военный трибунал над Путиным. Кровавый след ВВП. Смерть генерала Рохлина. Дракон из табакерки
[бонус-пак]: Масонский след Путина. Кому Путин ставит свечки? Черная девятка Путина.
[кроники Матрицы]: Ограбление по-московски. Лаг ба-Омер. Финансовый коллапс. Красная нить Путина.

Алтарь Победы [part6.3]: Лилит-культ. Лилит и Люцифер одна сатана. Аполлон и Артемида. Лилит-феминизм

доп.теги:
патриархи, Патриарх Кирилл


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: Патриарх Кирилл, байки из склепа, каббала, каббала/красная линия, патриарх Алексиий II, патриархи, скандал, смерть, страна/Греция, страна/Израиль
Subscribe

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments