dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

О крысах и свинках [part4]: Откуда в Православии растут ноги Аполлона. Студия Неофит.

"...в притче Брэдбери, рядом с именем Христа, проект "Аполлон",
но с его помощью, люди забывшие на своей Земле о Боге,
должны подобно волхвам идти на свет звезд,
чтобы снова и снова видеть чудо Рождества".

"Библейский сюжет": Рэй Бредбери.

         24 июля День Рождения митрополита Илариона, поэтому спешу персонально поздравить его очередной заметкой из серии "О свинках и крысах" (митр.Иларион, если Вы вдруг читаете мой блог, дайте, как-нибудь знать - может еще, с чем-нибудь поздравлю).

Недавно были его именины:


Вот тогда мне много стало ясно, откуда у нас внутри Православной Церкви растут ноги Аполлона, т.е. Люцифера. Дело в том, что студия "Неофит" выпускает прекрасную передачу "Библейский сюжет" с Дмитрием Медведевым. Некогда прекрасную. Последнее время стал замечать какие-то странности, как следствие безграничной, т.е. в буквальном смысле "Церкви без границ" любви Дмитрия Медведева и, по видимому уже, всей студии "Неофит".

Вот, к примеру такое "православное" видео-чтиво о фантастах, инопланетных миров, и... Аполлоне:

РЭЙ БРЭДБЕРИ. Библейский сюжет

21 декабря 1968 года стартовал космический корабль Аполлон 8. Это был первый полет человека на орбиту Луны: велись телевизионные трансляции, астронавты показывали поверхность нашего спутника, делились впечатленьями. В канун Рождества командир сказал, что у них есть послание для всех жителей Земли, и члены экипажа по очереди прочли первые 10 строф Книги Бытия. «Мы заканчиваем сеанс пожеланиями спокойной ночи, удачи, счастливого Рождества и благослови Господь всех Вас там, на прекрасной Земле!»
Одним из зрителей этой передачи был Рэй Брэдбери. В его книгах люди давно обживали Марс, но тут фантазии обретали плоть. Воодушевленный увиденным, он сел за создание одной из самых сложных вещей, поэмы, странность которой начинается прямо с заглавия. Тут рядом стоит имя Воплотившегося Бога Слова с языческим названием программы покорения Луны - «Христос Аполлон».



[видео: РЭЙ БРЭДБЕРИ. Библейский сюжет]



Мы, благодарные за высшее доверье,
Несем Вселенной плоть и кровь Христову,
Идем, чтоб предложить вино и хлеб
Далеким звездам и другим планетам.
Мы щедро дарим первое причастье
Пока что незнакомым чужеземцам
,
Мы рассылаем ангелов небесных
Во все концы обширнейших миров,
Чтоб возвестить, что мы уже ступили
На воды бесконечного Пространства,
О тысячах Пришествий и Прощаний
Чудеснейшего Богочеловека,
Что, впаянный в свою стальную келью,
Шагает по приливному потоку
И берегам межзвездных океанов
Несет в себе святую Божью кровь
.

О Боже! Мои глаза видели это!

Это из Рэя Бредбери "Христос-Аполло", который обильно цитируется в передаче. Христос-АПОЛЛО... Вдумайтесь в этой кощунственной связке. Дело в том, что один из космонавтов полета на Луну, Олдрин Базз старейшина пресвитерианской церкви, взяв собой миниатюрный алтарь, потир, вино и гостью, и... принял святые дары. Как он это сделал в невесомости - история умалчивает (не будем уже о том, какое у них, еретиков, там вообще может быть Причастие) - все очень просто, уже доподлинно известно, что никакого полета на Луну не было (Кубрик признался, что снимал всю эту аферу) - в Матрица сплошное вранье и иллюзия, а, те, кто позиционирует себя православными, всячески восхваляют это.

Причастие инопланетянам... В Православии, это называется ересь и кощунство, яркий пример прелести, т.е. бесовской прельщенность.

...Рэй Брэдбери: "Я Учитель. Я учу вас жить. Я учу вас любить".

И Рэя и Д.Медведева, который позиционирует себя православным, нисколько не смущает, что Господь говорит: "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья" (Матф.23:8). Уже как-то рассматривали перлы одного философа Зиновьева, который считал, что он грамотнее Господа Иисуса [см.заметку: "Ярмарка тщеславия: Зиновьев Мессия и "Что? Где? Когда?". Барщевский адвокат Иисуса"].

И Д.Медведев в этом выпуске признает, что кто-то может посчитать это ересью, но упорно и методично сладко и кротко восхваляет. Митр.Илариону и его духовным детям, нужно отдать должное в "манере обаяния". "Чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Мар.13:22).

Нужно сказать, что Дмитрий Медведев был одно время у меня френдом (я ему как-то предлагал снять передачу о А.Балабанове и его фильме "Я тоже хочу", по которому делал большой расклад - удивительно, но Православной Церкви, в лице главных православных медийных порталов, евангельский фильм "Я тоже хочу", никак не хочется). Дмитрий стал пиарить голливудские фильмы, типа "Матрица" и "Звездные войны", я ему спокойно объяснять подноготную этих фильмов, и как там каббалисты-люцифериане издеваются на христианством, Богородицей и Господом Иисусом. Дмитрия это нисколько не оскорбило, скорее оскорбили мои комментарии, которые он стал удалять, считая меня радикалом-фундаменталистом, в отличии от культурно образованной православной богемы. На этом разошлись.

А потом у него на странице появилось вот это Аполлон-чудо с Рэем Брэдбери, я уж опять не удержался и прокомментировал, но он после этого сразу же удалил само видео - уже зная его тенденцию к удалению комментариев, на всякий случай сохранил, и не ошибся, после чего перенес его в группу "Неофит", и тут нужно отдать должное ребятам, они его честно сохраняют у себя. Тогда я только тихо предположил, каким духом ведется Д.Медведев, т.к. всегда уважал его работу, а некоторые либерастические в вере взгляды, считал за что-то временное, но увы... когда, оказывается, митр.Илларион "духовный руководитель и автор", все весьма и весьма запущенно. С Днем Рождения митр.Иларион! Многая лета Вам! чтобы успеть покаяться.
...


Смотрю Дмитрий удалил мой очередной комментарий, правда, на этот раз с самим видео со своей странице, но коли, ваша студия его тиражирует, оставлю здесь:

" Дмитрий, что Вы пропагандируете откровенную ересь и при этом сатанизм в люцефирианской упаковке, и при этом еще под самое Рождество... возникает тихое подозрение, а ни из этой ли когорты и Вы сами?

Аполлон (убожество Солнца) - это Люцифер, а его современные адепты, тихой сапой, на протяжении многих веков возводят ему глобальный культ, и наконец мы стремительно приближаемся (по их планам) к финишной ленте.

Откровенная кульминация - город солнца - Астана (сатана), который сделан полностью по оккультным лекалам.
17 Земля Иудина сделается ужасом для Египта; кто вспомнит о ней, тот затрепещет от определения Господа Саваофа, которое Он постановил о нем.
18 В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца.
(Ис.19:17,18)

Христос для них - (да простит меня Господь) - андрогин, или Космический Христос - это все концепция каббалистического Адама Кадмона. При этом они свободно ходят в православные храмы (ведь Бог везде един) и прямо не будут говорить, что религия невежд - "избранным" открыты все тайны, а серой массе - современные религии.

При этом они легко "богословствуют" о Причастии - вот адепты "Фиолетового огня" о Космологическом Христе и Причастии: "Божественность Христа: единородный Сын".

Сейчас у мировых оккультных воротил (Вы же ворочите нос от "жидо-масоны") этап "голой правды", поэтому в Англии опубликовали более 200 000 масонов (http://vk.com/wall4792456_4646), среди которых куча известных фантастов, что вполне объяснимо. Опубликовали откровения Кубрика, где он признается, что не было никакого полета на Луну (это к Вашей "изюминке" с Причастием на Луне).
Не знаю, есть ли Рэй Бредбери в этом списке, но очевидно, что он из этой же братии, достаточно просмотреть его творения - такое же проявление махрового гностицизма.

Это не фантастика - это люцифиреане открывают свои планы - это такой ритуал - нужно дать ход идее, чтобы воплотить ее. Поэтому 451 по Фаренгейту (а на самом деле и здесь обман - перевертыш, т.к. 451 по Цельсию) будет обязательно - тогда фаренгейты и станут цельсиями (опять, по оккультному принципу "зеркала") - чтобы уничтожить Библию, а главная цель - Христос.

Вот и подумайте еще раз, кому Вы помогаете".



Сегодня, 23 июля, кстати, день мученика Аполлония, который пострадал за Христа, а не за какого-то "космологического, аморфного Христа" (прости меня Боже) в оболочке Адам Кадмона, и тем более на за Аполлона. Берегите себя. Аминь!

P.S. Кстати, Галина Царева в каком-то одном из своих фильмов, представляла презентацию российского проекта с каким-то новейшим биотехническим новшеством, и весь  проект, по сути, нацелен на превращения населения в киборогов. И вот что меня тогда удивило, что озвучивал эту презентацию... "фирменный голос" студии "Неофит".

Поэтому, еще раз - будьте внимательны, что потребляете. Когда садитесь за стол, вы аккуратны в еде, и не будете есть в подряд, в духовном плане нужно быть еще более выборочным. Да даст вам Господь уразумения. Аминь!            

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

День мучеников Аполлония (ок. 249-259);
Вианора и Силуана (нач. IV);
Святых 45 мучеников в Никополе Армянском пострадавших (ок. 319);
Преподобного Антония Печерского (7 мая 1073);
Положение ризы Господа нашего Иисуса Христа в Москве (1625).
 Преподобного Силуана, схимника Печерского, в Дальних пещерах почивающего (XIII-XIV).
Иконы Божией Матери Коневской
23 июля 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Лжеправославие

Заметки по теме:
[no matrix]: 451 по Фаренгейту: почему сжигают библиотеки. Книга Элая. Тонкая грань Иллюзии.
Ярмарка тщеславия: Зиновьев Мессия и "Что? Где? Когда?". Барщевский адвокат Иисуса.
О крысах и свинках [part 2]: Жаренные морские свинки. Постовые сионизма: митр.Илларион (Алфеев).
О крысах и свинках [part 3]: митр.Иларион - Орфей Давидович Скрипач. Скрипач на крыше.
Фильм А.Балабанова "Я тоже хочу": Евангельская история об Апокалипсисе души. Путь к Богу.

доп.теги:
"Библейский сюжет", митрополитт Иларион



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: "Библейский сюжет", Олимп/Аполлон, видео, ереси, ересь, каббала/Адам Кадмон, лжеправославие, масоны, митр.Иларион, прелесть, эзотерика, экуменизм
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment