dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

День пса: Кончита де Папа Франческо. Реквием по Папе. Knocking on heavens door.

"Я знаю, что мне осталось жить только короткое время.
Два или три года, и затем я окажусь в Доме Господа".

Папа Римский Франциск, 19 АВГУСТА 2014

"
Главная задача ордена : подготовить благоприятную почву для единой религии.
Этот папа немного от курса этого отклонится. И папа нынешний сделает выбор ; подчинится хозяевам.
Но уберут и его. Какую то информацию выдадут его компрометирующую.
На момент когда приблизится приход Антихриста, в Ватикане будет антипапа.
И уже следующий папа, который также вначале будет иметь такое «благолепное» лицо,
что будет выбрать единогласно , именно предтече и пророком Антихриста".

старец Элпидий [см.заметку: "Папа по чину Мелхиседека. Папа 666 - 2. Старец Элпидий о Папе"]


        Ну, что, по видиму пришло время отведенное самим Папой. Приближаются 2 года.


Думаю 15 августа 2016г, все и случится, что-то на подобии в Ниццах, в день, когда католики будут отмечать Успение Богородицы - Ferragosto. Как мне пишут из Италии, в этот день "обычно вечером грандиозные концерты и массовые вечерние гуляния по всей Италии".

Прислали из Италии афиши, которыми обклеили весь город.


"Цирк" у каббалистов - это кровавое месиво, а тут и так все откровенно плюс знак ножниц [см.заметку: "Украденное Рождество-2 [part 1]: "Голос" о.Фотия сквозь призму каббалы. Сатанинский праздник НГ; Движение "Сорок сороков", сквозь призму каббалы. И снова об о.Фотии, "ножницах", Молдавии. Революция"]. А перед этим, как раз хотел предупредить, что пора делать ноги из Италии - не имея еще веских аргументов, возникло стойкое ощущение, что очередная заварушка намечается именно там.

И вот только собирался написать короткую заметку про это, как вдруг пришло письмо от одного из моих читателей:


Здравствуйте, в какой то из заметок про воробьев и про знакомую из Рима, которая собирается уезжать, читал. Пусть поторопится, в масонском сериале "игра престолов",последняя на этот момент серия взорвали церковь с "католиками". Папа в ней называется Главный воробей, а взорвали их всех, когда принял в свои ряды гомосека.

Выглядит актер так:

А.К., 22/07/2016



Все карты сошлись. В Риме "святой престол". Перед этим понял, что, наверное, хотят грохнуть Папу, и каким-то боком тут "пёс-педераст". Напомню, незадолго до этого, 27/06/2016 "Папа римский призвал Церковь попросить прощения у геев" [ria.ru]. Мерзость...

Но обо всем по-порядку...




День пса
Мне, 19/06го, в тот самый "День Ноя" [см.заметку: "[непророк]: 20 июня 2016. День Нептуна - 2. День траура в Москве. Возвращение гамельнского крысолова"] было вразумление относительно "пса осквернившего храм" и "Праздника Успения Богородицы" (у православных 28 августа), и подумал, что каббалисты замутят что-то в этот день.

Пес - это педераст.


Не вноси платы блудницы и цены пса в дом Господа Бога твоего ни по какому обету, ибо то и другое есть мерзость пред Господом Богом твоим.
(Втор.23:18)


[см.заметку: "[Заметки на полях Библии]: Не вноси в сердце, семью, город, страну ничего чуждого. Золото-666"]

Антихрист нарушит и осквернит все заповеди Бога.

Главное осквернение - это "мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте" (Матф.24:15)
Святое место - это Церковь Христа, а также и Храм Соломона.



Knocking on heavens door. Столбы
Потом вновь пошло-поехало по Европе колесо Хаоса -  произошли события в Ниццах и Турции [см.заметку: "[кроники Матрицы]: Попытка переворота в Турции (2016) сквозь призму каббалы"]. Но принципиально именно Ниццы (именно Франция, а не США эпицентр всех люциферианских волн, из Франции начинаются каббалистические волны "777" и потом расходятся по всему миру, как волны от брошенного камня в воду, см.заметки: "Адская свобода: Великий либерастический заговор масонов. Тайна падения Башен Близнецов; Алтарь Победы [part6.2]: Полина Гагарина. "Лу"-корень оккультной Победы. Лувр. Музей Пушкина".

Вот эта кадр, который обошел весь мир, означает, что масоны снесли один из столбов Боаз и Яхин.


Поясняю, конечная цель каббалы - это утопическое "царство всеобщего благоденствия" Малкут.

Но это для доморощенных масонов, типа президента Франции, которым, как и другими президентами-масонами, правят раввины каббалисты. На самом деле, это Царство единения Божьего народа с Богом. В христианском понимании, этим Царством является Царство Небесное. Но каббалисты не хотят в Царство Небесное, т.к. туда вход только через Жертву Христа - через Распятие Господа Иисуса, которая и есть дверь в Царствие Небесное [см.заметку: "Воскрешение Моисея [part1]: Игры католиков со крестом - 2. Добрый Пастырь Осирис"]. На Кресте Господь победил смерть. Вход в Царствие Небесное, только для "божьего народа", кто принимает эту Жертву и усыновляется Господу через крещение и соблюдением Его заповедей.

Иудо-каббалисты, которые распяли Христа не принимают эту Жертву, т.е. не хотят на Небеса, поэтому они строят свое утопическое царство на Земле. Охмуренные лохи низкого масонского ранга, типа Франсуа Оланда, участвуют в этих каббалистических схемах, свято веря, что делают на благо быдлу, который, в отличии от них просвещенных, блистательных, талантливых избранников, не знает, как правильно жить. Из-за оторванности от Церкви, и, как следствия, неверного толкования Писания, многим христианским конфессиям тоже кажется, что Христос придет на Землю, и будет царствовать с ними 1000 лет (ищите проблему "хилиазма"):


Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(Откр.20:6)



Поэтому они пытаются вломиться, как воры в Царствие Небесное:


Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
(Иоан.10:1)



Вот они вламываются в Царство Небесное, т.е. стали против Бога, поэтому, на самом деле, ломают двери заточения сатаны, открывают портал Преисподни. Царство Небесное, Небесный Иерусалим неразрывно ассоциируется с Храмом Божьим, где в таинстве и происходит единение Бога и человека, маленький храм - это душа человека (1Кор.6:19), (2Кор.6:16) . Главный земной Храм - Храм Соломона, был построен по подобию Небесного. Христианам Храм Соломона уже не нужен, т.к. врата Царствия Небесного открылись и они идут прямой дорогой туда. Как бы предваряющая камера, где уже можно вкусить Царствия Небесного - в каждом православном храме.

А евреи, т.к. хотят построить царство блаженства именно на Земле, нуждаются именно в Храме Соломона, который, по их понятиям, есть подобие Малкута. Столбы Боаз и Яхин, как раз стояли в притворе у входа в Храм Соломона. Вход в Малкут, где заточен сатана, естественно закрыт:


1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
(Откр.20:1,2)



Но его приспешники каббалисты, как раз хотят его выпустить своего папаню и хозяина, поэтому, чтобы попасть в Малкут, т.е. к Люциферу, они взламывают дверь. Для этого они и должны разрушить столбы. В магии и каббале, чтобы добиться нужного результата, нужно провести предварительный ритуал, как бы на "макете" - "посеять семя", и принести жертвы - "полить семя", чтобы получить потом плод.

В этот период, в Матрице усиленно взрывали двери, к примеру в передаче "Разрушители мифов" взорвали дверь... просто дверь... просто дверь на пустом месте, вот, как в мультике про Мурлокотама:


А в Москве, перед встречей Патриарха Кирилла со своим братом, это выглядело так, когда сносили киоски в Пассаже:

[подробности см. в заметке: Карибский кризис-2: Папа + Патриарх + Зиновий = Куба. Мученики Инна, Пинна, Римма - заступники Крыма]

Когда столбы разрушит упадет "крыша мира", на всех упадет... с грохотом, таким, что по самые гогошары, как могут вытворять каббалисты.
"Крышу мира" держат атланты, в качестве столбов. Мы уже смотрели очередные комбинации жидо-Комсомолки перед "Днем Нептуна-Ноя" с братьями Березуцкими (т.е. "безрукими") [см. "День Нептуна-2"], в дни, когда грохнуло 20 июня, вновь что-то мутили с коллайдером.

Теперь жидо-Комсомолка вновь толсто намекает:

При этом всю Матрицу прокачивают на число "15", правда опять же - никто этого не замечает - в новостях сплошь "15", но у людей сплошь "поп-корн".
"Пятнадцать", в каббале - это 15-ая буква "Самех", которая символизирует 25-ый путь к предпоследней сефире "9", в районе которой мы как раз и находимся на пути к Малкуту.


Числовое значение 25-го пути "Самех" - 60. Напомню в деле по перевороту в Турции, вначале прокачивалась цифра "60" убитых, можно считать, как передачу хода.




Реквием
Зачем нужна жертва Папы? Для перехода на новый уровень качества, как пешка, которая становится ферзем.


Пути Самех, в оккультизме соответствует Карта Таро "Умеренность":


"Карта Таро — XIV, Умеренность, где показан ангел, увенчан¬
ный золотой печатью Солнца и
облаченный в прекрасные белые
одежды.
На его груди написаны буквы Тетраграмматона — над
белым квадратом, в который вписан треугольник. Ангел пере¬
ливает голубую жидкость
из одного позолоченного потира в
другой".



И еще одни соответствия-атрибуты этому пути - знак Стрельца (на наш ляд "снайпера") и красного камня гиацинта:


"Камень этой буквы (этого пути) — гиацинт, связанный с прекрасным
юношей Гиацинтом, которого Аполлон случайно убил метатель¬
ным кольцом".



Как говорится - прямо в "яблочко".

Папа Римский уже получил черную метку от своих же братанов по ордену: "Папа Римский не принял пожертвование от президента Аргентины, заметив в сумме перевода цифры 666" - 14 июня 2016, т.е. за 2 месяца до 15 августа. А еще в прошлом году, перед самым Рождеством, "Папа Римский Франциск объявил, что это будет наше Последнее Рождество". Что ему говорят, то он, как попугай и повторяет.


"Актриса Сьюзен Сарандон, убежденная католичка, даже в порыве страха заявила, что папу убьют во время американского визита. "Я думаю, его
убьют, — сказала актриса. — Он провел громадное очищение всей католической системы"".

[noteru.com: 24/09/2015]





Смерть Папы очень выгодна каббалистам. Когда это случится из него сделают святым мучеником. Весь мир будет молиться на него. Все начнутся объединяться перед лицом беспощадного террора. "Все происходит из-за религиозной нетерпимости. Мы должны выйти за рамки фанатических предрассудков. Господь всех объединяет, а религии разделяют. Снесем барьеры". И Патриарх Кирилл получит прекрасную возможность обняться в Риме с муфтиями, буддистами. Он скажет самую свою прекрасную проповедь о мире. И "нагнет" еще раз Церковь, как было в случае с умершими от СПИДа, молиться за Папу. Параллельно, путины, обамы, нетаньяхи и прочие масонские шестерки, по полной закрутят гайки населению в заботе о их безопасности. И так получат одну большую консервную банку. Конечно, это будет не сразу, т.к. все-таки смерть Папы не тянет на финальный залп салюта, но будет как предпоследний виток к финальному захлопыванию крышки унитаза на весь мир. "Крыша мира" рухнет. Но все это мы уже смотрели в "Кто и зачем убил Патриарха Алексия II. Как отпевали П.Алексия. Афон под прицелом. Лицо экуменизма".

Только если это случится все-таки сейчас с Папой, то на этом не кончится... Черный Лебедь еще кружится.


И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня.
(Зах.11:8)


[см.заметку: "Черный Лебедь 2016г"]
Ибо кровь мучеников, того же Патриарха Алексия, взывает:


9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
(Откр.6:9,10)



И кто в этом участвовал поймут, что не каббалисты это делают, а гнев Бога на Своих отступников, которые допустили мерзость по всюду, и теперь пускают на святое место. Каббалисты, лишь слепое орудие, как бы они о себе там не думали, способны вытворять свои черные, мерзкие дела, лишь потому, что Бог глаза на это закрывает, а закрывает, потому что нет ПОКАЯНИЯ. Мерзость на святом месте - это когда Патриарх обнимается с Папой, а епископы, которые должны ратовать за чистоты веры, собираются на критский шабаш, и там хулят Св.Дух и распинают еще раз Господа Иисуса. Поэтому, гнев Божий близко.

P.S. Каббалисты любят бить дуплетом с задержкой в 13 дней - по Юлианскому и Григорианскому календарю. Мадам прокурорша Поклонская, перед днем ритуального убийства семьи Царя Николая II, подарила их семейный портрет в Ливадийский дворец, резиденцию императоров России, где также некогда состоялась знаменитая Ялтинская встреча Сталина, Черчиля и Рузвельта. А вначале она прошлепала по мостовым с иконой царской семьи в этом бесовском проекте "Бессмертный полк", таким образом, записав и царскую семью в некий полк мертвых.

Кстати, в тему, про Папу "Воробья" с которого началась заметка:


"...В параллельной статье в этот же день, жидоКомсомолка пробила "Воробью голову", а тема "воробья" и "Воробьевых гор" - это тема воскрешения мертвых и того же "Бессмертного полка" Путина.  Поэтому четырехдневный воскресший Лазарев и летал по сцене Евровидения 2016 на черных крыльях".
["Записки мирянина"]: Логотип Восьмого Вселенского Собора [part3]: Боевые голуби. Пятидесятница Матрицы. Анти-Дух.



Так, вот - все это очень плохо. Это непосредственно связанно с террактом в Ниццах и того, что может случиться и у нас. Думаю, это каким-то образом может быть связанно с Поклонной горой [см. всю серию "Алтарь победы"]. Поэтому, как и прежде, еще раз остерегаю - не ходите на массовые мероприятия. Вот в Ниццах пошли отмечать каббалистический день "Взятия Бастилии" и... 2км кровавый след. То ли еще будет... Храни вас всех Ангел Хранитель и наша Пресвятая Богородица. Аминь!            




--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

День Иконы Божией Матери Кипрской-Стромынской
из села Стромыни (Московской области)

22 июля 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Новый Мировой Порядок (nwo)
no matrix

Заметки по теме:
Черный Лебедь 2016г
Черный ворон 266. Черные молебны Папы Римского. 26 января - день Св.Иринарха. Черная смута.
[У нас есть Папа]: part17-2: Папа по чину Мелхиседека. Папа 666 - 2. Старец Элпидий о Папе
[кроники Матрицы]: Попытка переворота в Турции (2016) сквозь призму каббалы
Адская свобода: Великий либерастический заговор масонов. Тайна падения Башен Близнецов
Алтарь Победы [part6.2]: Полина Гагарина. "Лу"-корень оккультной Победы. Лувр. Музей Пушкина
Украденное Рождество-2 [part 1]: "Голос" о.Фотия сквозь призму каббалы. Сатанинский праздник НГ
Движение "Сорок сороков", сквозь призму каббалы. И снова об о.Фотии, "ножницах", Молдавии. Революция
[непророк]: 20 июня 2016. День Нептуна - 2. День траура в Москве. Возвращение гамельнского крысолова
Карибский кризис-2: Папа + Патриарх + Зиновий = Куба. Мученики Инна, Пинна, Римма - заступники Крыма
Кто и зачем убил Патриарха Алексия II. Как отпевали П.Алексия. Афон под прицелом. Лицо экуменизма
Логотип Восьмого Вселенского Собора [part3]: Боевые голуби. Пятидесятница Матрицы. Анти-Дух
Фильм А.Балабанова "Груз-200": День возмездия. Фильм о растоптанной любви.

доп.теги:
Папа Римский, смерть, терроризм, каббала, педерасты


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: no matrix, nwo, Папа Римский, Патриарх Кирилл, Храм, гнев Божий, голливуд, жидо-масоны, каббала, каббала/самех, масоны/архитектура, масоны/тамплиеры, непророк, оккультизм, педерасты, символика/животные/собака, смерть, старец Элпидий, страна/Италия, страна/Франция, терроризм, фильм, экуменизм
Subscribe
promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments