dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Россия инструмент в руках антихриста - 2. Масонский орден "The Royal Arch": Путин и Нетаньяху.

Вместо эпиграфа - картинка дня (7/06/2016) [rt.com: "Владимир Путин и Биньямин Нетаньяху посетили Большой театр"]:

Горе беспечным на Сионе и надеющимся на гору Самарийскую
именитым первенствующего народа, к которым приходит дом Израиля!

(Ам.6:1) [Пророк Амос]

Путин последнее время, откровенно изменил своему имиджу - вместо часов на правой руке, стал носить вдруг красную каббалистическую нитку. А потом вдруг приехал в гости Нетаньяху послушать музыку, заодно, наверное, как всегда обсудить "«красные линии» израильской безопасности". Интереснее все же рассматривать прошлогодний визит - там столько деталей, но о нем во второй части. В нынешнем, за весь репортаж о Биби, НИ ОДНОГО кадра с нормальным ракурсом лидеров двух мировых государств - какой-то жуткий непрофессионализм, за такие вещи при советах били партийным билетом по рукам. Ах, кстати да:


Начало июня  вообще вдруг стал богатым на значимые события: 1/06 европейские лидеры съехались на оккультную сходку по случаю соединения Сен-Готардского туннеля, в Швеции соединились ABBA, а в Москве любовно соединили Россию и Израиль. Период тотальной любви - у меня коты во дворе воют, хотя вроде бы весна уже прошла.
5 июня 2016г был день Иерусалима.
Герб Иерусалима - лев.
"Лев" на еврейском - сердце.

7 июня - Израиль в гостях у России. Как отметил в комментариях one_versus_all:


А вот и Большой, и Биби, и Вован.
И 6-ка - мегендавид и 7-ка православия
7-го числа 6-го месяца...


Забегая вперед скажу "6" - земля, "7" - небо, т.е. соединение земного и небесного - "небесные врата". Об этом позже, но, давайте глянем, что говорил пророк Амос в 6-ой главе 7-ой стих - каббалисты любят такие трюки:


3 Вы, которые день бедствия считаете далеким и приближаете торжество насилия, -
4 вы, которые лежите на ложах из слоновой кости и нежитесь на постелях ваших, едите лучших овнов из стада и тельцов с тучного пастбища,
5 поете под звуки гуслей, думая, что владеете музыкальным орудием, как Давид,
6 пьете из чаш вино, мажетесь наилучшими мастями, и не болезнуете о бедствии Иосифа!
7 За то ныне пойдут они в плен во главе пленных, и кончится ликование изнеженных.
(Ам.6:3-7)


"Самарийская гора", из пророка Амоса, с которой мы начали в самом начале - в современном нафаршированном варианте - это как раз Поклонная гора в Москве, которую мы обсуждаем с 2015г, и вот в комментариях и навели на эту новость [см.заметку: "Алтарь Победы [part8]: Десница Денницы. Сатанизм под маской Православия. Сионские постовые. Wilson"]. Обычный вроде бы концерт, но в сети почему загудели - "а это уже серьезно"... Еще бы: 15 авг.2014 "Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне" - ничего удивительного.

Напомню один ключевой момент:

[видео: "Авигдор Эскин объявил Россию и Путина инструментом антихриста"]


Авигдор Эскин: "В свое время величайшей державой была держава императора Кира. Это была величайшая евразийская держава. Кир вошел в историю словами пророка Исаии, что важнее всего остального, что он сделал, – «Так глаголет Господь помазанному Моему Киру...» (Ис. 45, 1-3). Исаия отметил его как человека, который помог восстановить Второй Храм. Кир умел создать для всех народов своей империи благоприятные условия для их духовного развития и был сам человеком духовным, который шел вперед. С его именем связан Второй Храм. Конечно, то, что я сейчас скажу, прозвучит, может быть, слишком самонадеянно и преждевременно, но я надеюсь на то, что сбудутся слова тех провидцев каббалы, которые видели в наше время, согласно законам мироздания и его духовным тонким слоям, о том, что появится великая держава, подобная великой державе Кира, которая поможет восстановить Третий Храм, избавиться от главного зла, которое будет в это время, названного великим смешением или либеральной кастью. Провидцы говорили о том, что именно либерализм вслед за другими формами зла станет главным тормозом мессианской идеи избавления человечества и появится сила евразийская, которая сможет препятствовать этому и позволит возрождению всего человечества и построению Третьего Храма. Если бы я мог, я бы сказал именно эти слова вашему президенту Путину (в зале раздаются аплодисменты - прим.)".


Вот так выглядит царственный небожитель, т.е. "житель неба":


«Битва Афины с Алкионеем»: богиня со щитом в руках повергла крылатого гиганта Алкионея на землю. К ней устремляется крылатая богиня победы Ника, чтобы увенчать голову лавровым венком. Гигант безуспешно пытается освободиться от руки богини»".
(прим.: описание к Пергамскому Алтарю)

["Записки мирянина"]: "Алтарь Победы [part4]: Пергамский Алтарь. Мировая геополитика сквозь призму каббалы. Путин, Меркель".


Если, еще кто не знает - Пергамский Алтарь - это алтарь сатаны.

Путин цитирует тут Амоса Оза. Был такой царь Озия и священник Оза - оба в лице Бога сделали ужасно непотребное - посягнулись на то, что не имели право. Царь Озия вообще был правильным царем, богобоязненным, но когда достиг могущества, "когда он сделался силен, возгордилось сердце его на погибель его, и он сделался преступником пред Господом Богом своим, ибо вошел в храм Господень, чтобы воскурить фимиам на алтаре кадильном".
(2Пар.26:16) Господь его тут же и покарал проказой. А левиту Оза вообще доверили управлять повозку с волами, который несли Ковчег Завета, а он тоже посягнул не по своему рылу своей "категории" - "Оза простер руку свою к ковчегу Божию [чтобы придержать его] и взялся за него, ибо волы наклонили его. Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия. И опечалился Давид, что Господь поразил Озу. Место сие и доныне называется: "поражение Озы"". (2Цар.6:6-8)

Путин, вообще недалекий в таких делах, и послушно делает, что ему скажут и подсовывают братья в шляпах с пейсами. Он до конца надеется, что за свое послушание, ему обеспечат безбедное царское существование. Если бы истинно молился истинному Богу, а не просто на показ ставил свечки, то Господь бы его просветил. Озия + Оза = анти-Мельхиседек (царь и первосвященник). У каббалистов, как раз в разгаре почти финальный этап Мелхиседека  [см.заметку: "[У нас есть Папа]: part17: Папа по чину Мелхиседека. Лжепророк антихриста - 2. Старец Элпидий о Папе"].


Небожитель... Будущий Царь Кир...
А где-то рядом, там же на Афоне, первосвященник Патриарх Кирилл... каббала хитрая такая штука.

Но, как знаем уже, у Озии и Оза конец был не, как в сказке - у Бога вместо сказок, реальность и СЛОВО -
"ибо Он сказал, - и сделалось; Он повелел, - и явилось" (Пс.32:9).

[см.заметку: "Свадьба на костях"]
К слову, о небожителях и свадьбе, из другой тематики, такой же трюк с нимбом мы проходили у тамплиеров в заметке о "богах искусственного осеменения" [см.заметку: "Defqon 2007: Дело о глобальном осеменении. Шпионские игры тамплиеров"] - ведь антихрист будет из пробирки, из семени педераста и жрицы-шлюхи.

Насколько помним, Полину Гагарину на Евровидении 2015 упаковали в образ невесты, из бесовской тройки "Триединой Богини" [см.заметку: "Алтарь Победы [part 6.1]: Дни Гекаты. Евровидение-2015. Пятый элемент. Вавилонская блудница"], т.е. на Россию, возлагают особую роль, чтобы испоганить, перевернуть образ, как Дома Богородицы, но все-таки "мать-роженица" в бесовской женской тройке - средняя, и почти уверен по следу Матрицы, это все-таки Германия, где главная шумерская жрица-хранительница Ангель Меркель.


Визит 21 сентября 2015
А теперь собственно прошлогодний визит, весьма кратко в стиле "кроники":


По этой обстановке 21/09/2015, можно смело предположить, что Нетаньяху из одного с Путиным масонского ордена "The Royal Arch" [см.заметку: "Карибский кризис"]. Идеология этих ребят, тесно вьется вокруг Храма Соломона и печатью Соломона, которая ЯКОБЫ дает власть над демонами высокого ранга, хотя дела обстоят ровно наоборот.


Обратите внимание на "strength" (сила) по середине и знак "Рака" вверху.
Сам камин, у которого встречались Биби и ВВ - это и есть "небесные врата". Как мы отмечали выше - нынешняя встреча (2016) - это подчеркнутое соединение небесного и земного - "Небесные врата". В этом году это и встреча Папы и Патриарха в АЭРОПОРТУ Гаваны (т.е. "тихой гавани") - это тоже "Небесные врата". В этом году же Папа ВДРУГ решил  нарушить традицию и открыть "Святые ворота", которые дают людям индульгенцию. Еще раз процитирую замечательное письмо из Италии:

"А здесь случилось событие Папа Римский открыл "святые ворота" (причем по всему миру, которые открываются 1раз в 25лет) через 15лет. Меня это насторожило, я поняла что настало время уезжать отсюда..."
Ольга И.
["Записки мирянина"]: "Логотип Восьмого Вселенского Собора [part3]: Боевые голуби. Пятидесятница Матрицы. Анти-Дух."


Это все врата в "поднебесную", где находится инфернальная армада:

11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
(Еф.6:11,12)


А туннель в Швейцарию - это прорыв к "сердцу земли", куда спускался Господь Иисус после Распятия:

ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
(Матф.12:40)


Т.е. это самое пекло ада, откуда Господь Иисус вытащил праведников, которые ждали Его первого прихода, и куда стремятся нынче все, кто не хочет быть с Господом.

Еще раз небосвод в представлении оккультистов - это все имеет отношение к камину:

"Strength" под созвездием рака.
Картинки из самого ордена "The royal arch", что в переводе Королевская Арка.

Все тотже "Strength" под созвездием рака - точка соединения 2х противоположностей.
С 6го на 7ое июня 2016, когда Путин встретился с Нетаньяху, Луна перешла в созвездие Рака. Путин цитировал Амоса Оза. "Оза", о котором мы говорили в самом начале, с еврейского означает: "сила, крепость", а "Озия" - "сила Иеговы", согласно словарю В.Вихлянцева.

Если вновь вспомнили Оза, вот еще картинка:

Что там хотели сказать каббалисты Соловьев и Авигдор Путину о восстановлении Третьего Храма? Это как раз Ковчег Завета, который иудеи все надеются найти, или уже считают, что нашли и найдут, но "анти-Ковчег", ибо:

И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19)


Ибо Ковчег Завета есть таинство воплощения Христа, Которого вся эта братия отвергает.

Если ранее, в самом начале, в 2014г, когда стало нарастать понимание, кто есть Путин  на самом деле, исходя из следа, который он оставлял за собой (взрывы на Каширском шоссе, Норд-Ост, убийство Анны Политковской, Курск, потом Крымск и т.д.) делал осторожные ссылки на западные источники, что он член ордена "The royal arch" [см. первую часть "Россия инструмент в руках антихриста"], то вначале 2016 уже не было сомнения, т.к. считай, Сам Господь показал (можете верить или нет), в виду готовящейся встречи Папы и Патриаха, под патронажем Путина и его братства "круглого стола" [см.заметку: "Карибский кризис"], то теперь появилась и реальная конкретика. И еще оказывается Нетаньяху из того же корыта (все они масоны, но тут прямо "брат родной", как Папа Римский).

А теперь суммируя все сказанное, еще раз посмотрим на камин "президентов" со львами и фениксами, в контексте строения Храма Соломна. Напомню лишь еще раз, что:
5 июня 2016 был день Иерусалима.
Герб - лев.
"Лев" на еврейском - сердце.



"...вот так и мы, выйдя из Дома Божьего осматривать икону, обойдя ее всю по кругу, логически в Дом Божий и вернулись.  Колоны, которые стояли при входе в Храм Соломона, т.е. Божий Дом, оканчивались венцами в виде лилии (3Цар.7:22) , ибо Богородица по Рождеству и по Успению остается чистой лилией, неувядаемым цветом. У престола стояли львы по сторонам шестиступенчатой лестницы (3Цар.10:18-20). Во святом городе Иерусалиме, между домом, где  Богородица родилась, и местом, где она была похоронена, стоят Львиные ворота, т.к. на них изображены четыре льва. Эти ворота называются еще "Ворота Колен Израильевых". У этих ворот был забит камнями первый христианский мученик Стефан (Деян 7:54-59), который перед смертью увидел "небеса отверстые", т.е. был ему открыт путь на Небеса. Все не просто так, и нет ничего случайного в этом мире, как и эта большая заметка. Эти ворота еще называют воротами... Девы Марии.

Враги Церкви Христа, в первую очередь жидо-масоны, конечно все переворачивают в осмыслении - "перевертыши" - и получаются все анти - анти-столбы (Иахин и Воаз), которые находятся в каждой масонской ложе, анти-врата, которые уже ведут не на Небеса, а в преисподнюю, и будет (или уже есть) анти-дева, которая родит антихриста. Но каждый выбирает свою лестницу и каждый будет отвечать за свои дела.
<...>

P.S. Насчет Львиных ворот (ворот Девы Марии) - если про гору мне пришло почти в самом начале, то на эти ворота наткнулся вдруг почти в самом конце написания заметки и обратил на них внимание совсем по другим темам - жидо-масонским (т.к. в этот период, они особо педалируют тему львов и Львиных Ворот, т.к. Лев - это Иерусалим (его символ), сердце Израиля ("лев" с иврита - "сердце"), а Львиные ворота, в оккультизме, как понимаю, это врата ада. Все идет к "последнему прыжку Льва" (был такой фильм), т.е. разрушению мечети, которая стоит на месте Храма и восстановлению Храма, чтобы там воцарился антихрист".


["Записки мирянина"]: "[икона]: "Неувядаемый цвет". [part3]: Композиция иконы. Богородица соучастница нашего спасения".



Да посрамится всякая нечисть, и обличатся ее дела, ибо она как тьма, боится света. Аминь!

[UPDATE: 19|07|2016]: за это время вдруг пропало более половины картинок, в основном редкие, те самые по части раскладу "небесных схем" ордена. Но у нас все ходы записанны...

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

Отдание праздника Пасхи;
Мученика Александра Смирнского (1794);

8 июня 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
no matrix

Заметки по теме:
Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне.
Карибский кризис-2: Папа + Патриарх + Зиновий = Куба. Мученики Инна, Пинна, Римма - заступники Крыма
[репост]: Началось? Исполняется Рождественское послание Обамы и ИГИЛ. Кровавое Рождество в Париже.
[бонус-пак]: Масонский след Путина. Кому Путин ставит свечки? Черная девятка Путина.
Алтарь Победы [part4]: Пергамский Алтарь. Мировая геополитика сквозь призму каббалы. Путин, Меркель
[простыми словами]: Анна Политковская - любовь превыше страха. Путина. Голод. Свадьба на костях.
Мишка в Пулково: Царь-медведь возвращается. Коронация Путина? Медведев на подтанцовке. (28 окт.2014г)
G20 (2014): Логотип G20 в свете Апокалипсиса. Масонский пир во время чумы. Последний бросок Уроборос
Военный трибунал над Путиным. Кровавый след ВВП. Смерть генерала Рохлина. Дракон из табакерки.
Черный сентябрь 2014 (part2): Танин день. Бомбежки Сирии. На подтанцовке Леонтьев и балет.
[кроники Матрицы]: Ограбление по-московски. Лаг ба-Омер. Финансовый коллапс. Красная нить Путина.

доп.теги:
Путин, политика




["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: Нетаньяху, Путин, СССР, Храм, масоны, масоны/тамплиеры, новости, политика, политика/геополитика, символика, символика/арка, символика/животные/лев, символика/небо, символика/сердце, символика/число/6, символика/число/7, созвездие/рак, страна/Израиль, страна/Россия
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments