dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Вилли Вонка - сущий дьявол. Дети в шоколаде. Евреи в шоколаде - 2.

13 И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им:
Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им?
14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым:
Сущий послал меня к вам.

(Исх.3:13,14)


"... мерзкий до безобразия фильм "С широко раскрытыми глазами" и его пиковая сцена блудной мессы толстосумов, которая на самом деле есть полностью перевернутая православная литургия, в которой даже музыка, ни что иное, как румынская православная литургия, которую просто тупо перевернули!
<...>Будьте внимательны и обратите, что жрецы голливуда переворачивают не попсовые посиделки протестантов, не иеговисткие корпоративные сходки, не мусульманские завывания, а именно православную литургию. Почему это так? Задайте себе вопрос. Чтобы найти ответы на все вопросы, нужно вначале себе их четко задавать, и тогда ответы придут. Это война против Православия, против Православной Церкви, которая есть Церковь Христа. Это война против Православной Церкви, война, которая приобретает все более и более неприкрытый характер. "
["Записки мирянина"]: "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше"


В упомянутой выше заметке, из которой приведена цитата, где говорилось о террористическом акте во Франции 2015, который вошел в историю, как "JE SUIS CHARLIE", как-то само собой всплыл фильм "Чарли и шоколадная фабрика", а заодно уже тема о "евреях в шоколаде" (почему еврейские олигархи так любят шоколадный бизнес), о жертвоприношении детей, и что вообще, пришли такие времена, что от шоколада лучше отказаться.

Одного тогда не мог раскусить - почему хозяина шоколадной фабрики зовут  Willy Wonka. Пришло время и пазл сошелся, благодаря тому, что после моей заметки ""Сон Сталкера": Откровение от Андрея Тарковского", в Матрице начался опять период шоколада, и на экраны выпустили вновь "Фабрику Чарли" и довелось немного наконец-то воочию набраться из этого "дива".

Все очень просто:


На нимбе Спасителя "WON" -> читается "O WN" - Сущий.




"На нимбе справа, слева и сверху стоят три греческие буквы – O (омикрон), W (омега) и N (ню), образующие слово Сущий. Это надписание имеет принципиальный характер, поскольку указывает на Божество Иисуса Христа. Сущий – одно из имен Божиих (Исх. 3:14). В греческой традиции буквы располагаются так: слева O (омикрон), вверху – W (омега), а N (ню) справа. На русских иконах омега иногда заменяется церковно-славянской буквой Oт, и порядок расположения букв иной, чем на греческих иконах: слева Oт, вверху О (он), а справа – Н (наш)".
Иеромонах Иов (Гумеров)


Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Иоан.8:25)


Антихрист же хочет присвоить себе "божество", и чтобы все ему поклонялись, поэтому он и "АНТИХРИСТ", т.е. вместо Христа.
Но продолжим, что же означает тогда "Willy"? Вилли...

44 И посещу Вила в Вавилоне, и исторгну из уст его проглоченное им, и народы не будут более стекаться к нему, даже и стены Вавилонские падут.
45 Выходи из среды его, народ Мой, и спасайте каждый душу свою от пламенного гнева Господа.
(Иер.51:44,45)


Верховное убожество Вавилона - т.е. сам сатана по "древневавилонскому паспорту". И что же тогда получается: Willy Wonka = сущий дьявол. Бинго! Перевертыш. Они же ничего не скрывают, а вы уже не сможете на Суде сказать - "мы ничего не знали, поэтому мы травили наших детей и сами травились духовной мерзостью". Никто от вас ничего не скрывает - НИКОГДА - все весьма по-честному, почти... как при соблазнении змием Адама и Евы - он же их не обманывал, почти... все честно рассказал, а они и съели, из его рук, что он им вскормил. История продолжается многократно из года в год на КАЖДОМ ПОКОЛЕНИИ.

Кстати, пессимистам-нигилистам - моя мать, вдруг с первых минут, сказала: "Он гермафродит". Вот оно материнское сердце и чутье - ни за что не бы обратил внимание. Гермафродит - т.е. двуполый - это как раз "функция" рогато-лохматого. Он вообще бесполый, но людям представляется то в женском, то в мужском обличии, а своим верным адептам в полной двуполой красе [это мы проходили в заметке: "Алтарь Победы [part6.3]: Лилит-культ. Лилит и Люцифер одна сатана. Аполлон и Артемида. Лилит-феминизм"]. Они же ничего не скрывают! Честные ребята.

Вот вы не знаете про православный нимб, а они там, у себя очень даже.

WARNER BROTHERS Была основана евреями братьями Ворнерами в начале прошлого века и быстро стала частью еврейской власти в Голливуде Фактически хорошо известно что на работу брать позволялось только евреев и каждая новая медиа компания приводиля к доминированию евреев Говоря об объединении компаний TIME INC с компанией WARNER BROTHERS еврейский журналист Майкл Вулф сказал в «Нью-Йорк Магазин» (журнал) что после объединения компаний 10 лет назад компания стала полностью еврейской (Источник «From AOL то W» «New York magazine» от 29 января 2001 года)


И еще, заметку "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше", писал без того, чтобы смотреть сам фильм, основываясь лишь на цитатах, но достаточно было первых 20мин, чтобы самому еще раз убедиться и укрепиться, что шоколад в наше время - табу (ну, если только вы его сами не делаете в домашних условиях и полностью уверенны в его составе и происхождении). Непонятно, как вообще можно детям показывать это мерзкое творение - плод психически ненормальных людей, и инфернальных существ, которые их вдохновляли, но сами цитаты не передавали всего что, скрывается за картинкой - это же жертвоприношение детей почти в открытую. Когда труба в шоколаде засасывает толстого немчуру пацана, выбегают сразу "индийские карлики" и танцуют, по сути, ритуальный танец. У каждого беса своя специализация - вам показали беса, который отвечает за эти дела.




"Все, что есть в этом цехе, съедобно. Даже я съедобен, но это называется каннибализм, мои дорогие дети, и не приветствуется в большинстве обществ".


***
"А зачем мне передавать людей? Они совсем невкусные".


х/ф "Чарли и шоколадная фабрика"



Ах, да... возвращаясь к теме "евреи в шоколаде". Вот, как выглядит типичная еврейская интернациональная семья, самая незаслуженно обиженная и угнетенная.

Золушка, которая должна стать принцессой, после того, как отрубит головы всем "нехорошим, и неправильным людям" [см.заметку: "Возвращение Юдифь"].
А это типичный образ (икона) Израиля - мышонок.

Или еще так:

или так:

Мышонок, который вырастит и отдубасит злобного кота. (Параллельно прокачиваются другие образы - льва и утенка, но это уже, как-нибудь в другой раз).
Почему мышонок? Потому, что Мойше - Моисей. А почему большие уши - это, мы пока до конца еще не поняли в "цехе по обличению тайны беззакония", но это будет атрибут Машиаха, поэтому "дите" будет выглядеть примерно так:

Ну, если кто помнит, то Чарли получил шоколадную фабрику от Вилли Вонки. Осмыслите этот финал, подставляя "ключики для осмысления", все о чем здесь говорилось. Вот вам и "мальчик в шоколаде" - кушайте дети на здоровье. Они же ничего не скрывают.

Кстати, насчет той самой цитаты, которую почему-то удалили из wiki [см. заметку: "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше"]:


""1 февраля состоялась экскурсия по фабрике, в которой, кроме детей, может участвовать ещё один родитель,однако с Чарли на фабрику отправился дедушка Джо. В процессе посещения фабрики соперники Чарли выбывают один за другим. Первым за свою жадность поплатился Август Глуп: он упал в Шоколадную реку, и его засосало в трубу. Его матери, миссис Глуп, приходится бежать в цех, где делают восхитительную клубничную помадку в шоколадной глазури".


1 февраля 2016г реально прокатилась волна гибели детей - 6 человек (из них 4 ребенка) сгорели в Молдавии, 3 ребенка погибло в кипятке в Петропаловск Камчатске, 12 человек сгорело в Москве (об этом предполагался большой материал, но пока по некоторым причинам был отложен) - и это только официальная хроника Матрицы. "Дети в шоколаде".

Если, кто считает, что это бред и случайные совпадения, ну... смотрите бонус... ищите видео по  "Раввин Финкельштейн" (+МакДональдс) (не вставляю, т.к. видео планомерно удаляют из сети) - они же ничего не скрывают... Сказки кончились господа, если кто еще не понял - и очень давно. Теперь начинается трапеза. Берегите себя и ваших детей.
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

День преподобного Симеона столпника на Дивной горе (596).
Преподобного Никиты столпника, Переяславского (1186)
6/06/2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com



Рубрика:
no matrix
Апокалиптическая серия

Заметки по теме:
Сон Сталкера": Откровение от Андрея Тарковского
"JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше"
Алтарь Победы [part6.3]: Лилит-культ. Лилит и Люцифер одна сатана. Аполлон и Артемида. Лилит-феминиз
Украденное Рождество-2 [part 1]: "Голос" о.Фотия сквозь призму каббалы. Сатанинский праздник НГ.
Возвращение Юдифь. Сериал "Рожденная быть звездой" сквозь призму каббалы. Путь спасения. 100-ая овца
Сиднейский шоколад 2014: Всемирный заговор против человечества. Глобальный реалити Голливуд-фильм
Сиднейский шоколад 2014 [part2]: Глобальный реалити Голливуд-фильм. Евреи и шоколад.

доп.теги:
дети, евреи




["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: no matrix, Христос, антихрист, голливуд, дети, евреи, икона, месяц/февраль, развлечения, сатанисты, смерть, страна/Израиль
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments