dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Дети Гекаты 2: "День защиты детей" - день приношения жертвы за антихриста. Св.Августин об оборотнях.


(part1)(part2)

И снова о всемирных праздниках и современных мероприятиях, а главное о том, что представляет собой, так называемый "1 июня День Защиты Детей". [Хотел сделать репост прошлогодней заметке об  истинных корнях этого праздника - "Искусств.оплодотворение - путь антихристу. Дети пробирок не дают потомства. 1 июня - дети Гекаты", но добавка получилась увесистой, поэтому будет отдельной заметкой].

Тем, кого материал первой заметки не убеждает, и кто все же решил вести своих детей для празднества, защищая непонятно от чего, даю еще один штрих.

Как уже не раз упоминал в своем блоге - 22 апреля - это День Рождения антихриста (родился он, или еще нет - сейчас не суть). Относительно этого, и дня зачатия 9.09, строится весь годовой календарь праздников сатанинской церкви "Вавилонская Блудница". Приведу лишь пару точек относительно 22 апреля.  По рождению ребенка:

8-ой день у иудеев - это день обрезания;
8-ой день - 30 апреля - "Вальпургиева ночь" - если, кто не знает:"это главный шабаш ведьм, а также один из важнейших языческих праздников, посвященных плодородию. Это праздник, почтить который вниманием обязана каждая уважающая себя ведьма".

40-день - 1 июня - "День защиты детей";
На 40-ой день (если мальчик) или 80-ый (если девочка), женщина израильского народа, должна была принести в Храм жертву за свое новорожденное чадо и ритуально очиститься.

1 И сказал Господь Моисею, говоря:
2 скажи сынам Израилевым: если женщина зачнет и родит [младенца] мужеского пола, то она нечиста будет семь дней; как во дни страдания ее очищением, она будет нечиста;
3 в восьмой же день обрежется у него крайняя плоть его;
4 и тридцать три дня должна она сидеть, очищаясь от кровей своих; ни к чему священному не должна прикасаться и к святилищу не должна приходить, пока не исполнятся дни очищения ее.
5 Если же она родит [младенца] женского пола, то во время очищения своего она будет нечиста две недели, и шестьдесят шесть дней должна сидеть, очищаясь от кровей своих.
6 По окончании дней очищения своего за сына или за дочь она должна принести однолетнего агнца во всесожжение и молодого голубя или горлицу в жертву за грех, ко входу скинии собрания к священнику;
7 он принесет это пред Господа и очистит ее, и она будет чиста от течения кровей ее. Вот закон о родившей [младенца] мужеского или женского пола.
(Лев.12:1-7)


[Если, есть еще такие, кто не знает простых вещей об антихристе, поясняю - он будет еврейских кровей, из колена Данова, и коронуют, как царя всего мира, в Иерусалиме, а перед этим должны восстановить Храм Соломона].

Все - ВСЕ, еще раз - ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, всемирные праздники, имеют под собой оккультно-иудейскую подоплеку, т.к. если центр мироздания - это Христос, как Творец, Господь Бог, то в Матрице - все заточено под антихриста - он есть центр Матрицы и все в Матрице о нем и к нему. [См. "Заметки по теме"]. Просто раньше мы этого не понимали и не знали, а сейчас тайное становится явным. Всемирные организации (ООН, Unicef, ВОЗ и т.д.) особо любят семьи, и делятся с ними "радостью и веселием". И ведь апостол Иоанн изначально предупреждал:

15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
(1Иоан.2:15-18)


Только, кто нынче читает каждый день Новый Завет, и, тем паче, воспринимает слова буквально?

P.S. Дети! Времена сейчас оккультные - сидите дома, ешьте духовный хлеб. Одна моя знакомая православная сестра пошла просто на презентацию натуральных продуктов. Там еще представляли какие-то натуральные духи (что-то связанно с полудрагоценными камнями, если не путаю) - брызгали ими все вокруг. Когда пришла домой - ей вдруг жутко "поплахело" - потеряла силы, чуть ли не до бессознательного состояния, пару дней ничего не могла есть вообще. Она думает это из-за этих духов, но по мне - причина может быть и в той же "натуральной" пище оккультистов того сборища, те же кришнаиты уж очень любят угощать всех своим прасадом, или как он у них там называется.

Пока сестра была на презентации, зашел "шеф-заводила" всего действа - оказалось, что она его хорошо знает, не видела его много лет, и какое удивление ее было, когда она увидела его в еврейской кипе. Это ее очень удивило. Она тут же к представителям:
- Девочки, а что ваш шеф еврей?
- Нет, он у нас большой маг - 5 уровня (или какого, уже не помню)! Он может проходить через стены!

И выдали всю подноготную. Приходили мне такие "шефы", очень настырные, которые проходят через стены - крестного знамения боятся, как тараканы, и святой воды, и "Отче наш". Да и "физика" этого действия, несколько иное, чем хотят представить эти деятели и поразить слушающих (на, что особенно активно работает Голливуд), что якобы они, собственной персоной перемещаются - бесы и фантомы, вместо них перемещаются.

Если, кто считает, что это сказки - см.ниже главу из блаж.Августина, у меня как раз, когда возникли некоторые вопросы и недоумения после таких посещений, Господь и дал ответы, через Св.Отца - вдруг, случайно попалась на глаза эта глава в те же дни. Ничего случайного нет - все в руках Бога.
Кстати, "шеф" с натуральными продуктами, весьма активный - [поэтому пропиарю] Олег Чернэ - разъезжает до самого Владивостока, лишь бы впарить "горячие пирожки, духовного помола" - будьте осторожны чем увлекаетесь и из чьих рук едите. Волки в овечьей шкуре. Оборотни.

[Читальня]

блаж.Августин "О граде Божьем"





Гл. Что нужно думать о превращениях, которые совершались с людьми видимо искусством демонским

Читающие это, может быть, ожидают, что мы скажем об этом крайнем издевательстве демонов? А что нам сказать, кроме того, что нужно бежать из среды Вавилона? Эта пророческая заповедь (Ис. 48:20) имеет тот духовный смысл, что мы из града века сего, который есть общество нечестивейших людей и ангелов, стопами веры, споспешествуемой любовью, должны через преуспеяние находить убежище в живом Боге. Ибо чем большую мы видим власть демонов в этой низменности, тем крепче должны прилепляться к Ходатаю, с помощью Которого из низин мы восходим к высочайшему. Ведь если бы мы сказали, что этому не следует верить, то еще нашлись бы и теперь люди, которые стали бы уверять, что они нечто подобное или самым достоверным образом слышали, или даже испытали. Ибо и мы, бывши в Италии, слышали подобное об одной местности этой страны, где, говорили нам, женщины, содержащие постоялые дворы и обладающие такими скверными искусствами, часто дают путешественникам, каким хотят или могут, в сыре нечто такое, от чего те мгновенно превращаются во вьючных животных и таскают на себе какие-нибудь тяжести, и затем, по окончании работы, снова принимают прежний свой вид. При этом их ум не делается животным, а остается разумным и человеческим, подобно тому, как Апулей в своем сочинении «Золотой осел» рассказывает о себе действительный или вымышленный случай, будто он, приняв яд, сделался ослом, сохраняя человеческую душу.

Все это или ложно, или до такой степени необычно, что по справедливости не заслуживает доверия. Однако нужно твердо верить, что всемогущий Бог может сделать в наказание ли, или для предупреждения все, что захочет, а демоны по могуществу своей природы (ибо она – тварь ангельская, хотя по своей собственной вине и злая) могут делать только то, что попускает Он, советов Которого тайных много, а несправедливого – ни одного. Но если демоны и делают нечто такое, о чем идет у нас речь, то, конечно, творят не новые природы, а изменяют по виду те, которые сотворены истинным Богом, так что они кажутся не тем, что они есть на самом деле.

Итак, я полагал бы, что не только душу, но и тело демоны никоим образом не могут своим искусством или властью превратить в действительные члены и формы животных; но образы человеческой фантазии, которые и в мышлении, и в сновидениях принимают вид бесчисленного множества различных вещей и хотя не суть тела, но с удивительной скоростью принимают телесные формы, когда телесные чувства бывают усыплены или притуплены, могут каким-то непонятным образом принимать для чувств других телесные образы; так что сами тела людей находятся в другом месте, оставаясь, правда, живыми, но в состоянии усыпления чувств гораздо более тяжелом и глубоком, чем во время сна, а известный фантастический образ является чувству других как бы воплощенный в форму какого-нибудь животного; да и самому человеку, как это случается с ним в сновидениях, кажется, что он таков и переносит тяжести; причем если эти тяжести суть тела истинные, то их переносят демоны в насмешку над людьми, видящими в этом случае, с одной стороны, истинные тела тяжестей, с другой – ложные тела вьючных животных.

Так, некто по имени Престанций рассказывает о таком случае с его отцом: тот принял в сыре у себя дома яд и лежал в своей постели как бы спящим, но так, что его никоим образом не могли разбудить. Через несколько дней он проснулся и рассказал будто бы снившиеся ему тяжелые сны, а именно: будто он был ломовой лошадью и в числе других вьючных животных возил солдатский фураж, называемый Ретий-ским, потому что он перевозился в Ретию. Оказалось впоследствии, что так и было в действительности, как он рассказывал; хотя ему все это представлялось в его же сновидении. Другой рассказывал, что он ночью у себя дома, прежде чем лечь в постель, видел, как пришел к нему один хорошо известный ему философ и объяснил нечто из философии Платона, чего прежде, когда он о том просил его, не хотел объяснить. И когда он спрашивал после философа, почему тот в его доме сделал то, что отказывался сделать у себя, когда его просили о том, отвечал: «Я этого не делал, но мне грезилось во сне, что я это сделал…» И в этом случае в фантастическом образе представлялось бодрствующему то, что другой видел во сне.

Об этих вещах мы слышали не от кого-нибудь такого, кому поверить считали бы делом недостойным, но от таких рассказчиков, которые, по нашему мнению, не были лжецами. Мне кажется, что и то, что рассказывают люди и что занесено в книги, будто аркадские боги, или, вернее, демоны, превращали людей в волков, и будто Цирцея своими заклятиями превратила спутников Улисса, могло произойти так, как я объяснил, – если только оно действительно было. Что же касается диомедовых птиц, то они, ввиду того, что род их, как утверждают, продолжается преемственным выводом птенцов, по моему мнению, не были превращены из людей, а подставлены на место похищенных, как была подставлена лань на место Ифигении, дочери Агамемнона. Ибо демонам, когда по суду Божию это им попускалось, не могли быть трудны и такого рода обманы чувств. Но так как Ифи-гения впоследствии найдена была живою, то само собой уяснилось, что лань была подставлена на ее место. Спутники же Диомеда ни в то же самое время нигде не появились, ни впоследствии не были замечены в каком-либо месте, будучи истреблены мстительностью злых ангелов; потому и возникло верование, будто они были превращены в тех птиц, которые были тайно переведены в эти места из других стран, где такой род птиц водится, и внезапно подставлены на их место. А что они приносят своими носами в храм Диомеда воду и производят орошения, и что ласкаются к грекам и нападают на чужестранцев, – этому можно не удивляться, ибо делается это по наущению демонов; для них было важным убедить, что Диомед сделался богом, чтобы одурачить людей и заставить их почитать многих ложных богов и умершим людям, которые и при жизни не жили истинною жизнью, служить храмами, алтарями, жертвами и священствами, хотя все это, если совершается надлежащим образом, приличествует только одному живому и истинному Богу.



--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

27 мая 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Апокалиптическая серия
Чудо-юдо

Заметки по теме:
Эстет-ведьмы. Этот оккультный, оккультный мир. Современные магические войны.
Украденное Рождество-2 [part 1]: "Голос" о.Фотия сквозь призму каббалы. Сатанинский праздник НГ.
Искусств.оплодотворение - путь антихристу. Дети пробирок не дают потомства. 1 июня - дети Гекаты
Выборы в Молдавии: выборы в масонскую ложу. Всемирный день памяти жертв ДТП - кому приносят жертвы?
Сиднейский шоколад 2014: Всемирный заговор против человечества. Глобальный реалити Голливуд-фильм.
Игры богов Олимпа: Папа и футбольные идолы Messi 2014. Десять царств Апокалиписа. (ч.14.2)
[чудо-юдо]: Православная Радоница: Поминальные лампады с иудейской звездой Давида.
+
Репост: Может ли православный праздновать День Рождения?

доп.теги:
праздники, антихрист, семья, дети



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: son/Лия, Апокалипсис, Апокалиптическая серия, Библия и современность, Св.Августин, антихрист, дети, колдуны, магия, оккультизм, праздники, сатанисты, семья, читальня, чудо-юдо
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments