dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Логотип Восьмого Вселенского Собора [part2]: Сатурн уже виден: Папский трон. Три точки. Кресты-2.

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор,
пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих
и истребит явлением пришествия Своего

(2Фесс.2:7,8)

(part1)(part2)(part3)
...Под  "удерживающим" Св.Отцы понимали Св.Дух - как раз в праздник Св.Духа, каббалисты устраивают волчий Восьмой Вселенский Собор...

О волчьем Восьмом Вселенском Соборе, у нас соборно собирается интересный материал - вот читатели четко подметили схожесть трона на логотипе, тех, кто собирается вновь распять Христа, с троном... Папу всех "братьев":
























Ольга, которая заметила эту схожесть, прислала еще одно интересное фото:


Не хочется разбираться, что за новодел-галстук на шее у Папы с тремя тамплиерскими крестами, но какой интересный учебник по геометрии у Папы на голове. Но начнем пожалуй с того, на что мало, кто обратит внимание - снова игры со крестом, а главное нарушение канонов Вселенского Собора.

Agnus Dei
Обратим внимание на Папский крест... как же все-таки католики любят играть со крестом, у них прямо какая-то болезненная страсть изнываться над ним [см.заметку: "В Ватикане правят сатанисты. Игры католиков со крестом. [У нас есть Папа. part 12]"]. Мы опять не видим Господа Иисуса. Скажем так, буквально. Вместо него Agnus Dei - т.е. Агнец Божий, который олицетворяет Христа. В принципе, это библейский и богословский образ:


На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет [на Себя] грех мира.
(Иоан.1:29)

Это было популярное изображение Христа в первые века в период гонений. Но вот загвоздка - в 692г, Трулльский Собор, т.е. Шестой Вселенский Собор четко запретил использовать подобного рода изображения Господа Иисуса Христа, как неподобающие:


82 На некоторых честных иконах изображается, перстом Предтечевым показуемый агнец, который принят во образ благодати, чрез закон показуя нам истиннаго агнца, Христа Бога нашего. Почитая древние образы и сени, преданныя Церкви, как знамения и предначертания истины, мы предпочитаем благодать и истину, приемля оную, как исполнение закона. Сего ради, дабы и искуством живописания очам всех представляемо было совершенное, повелеваем отныне образ агнца, вземлющаго грехи мира, Христа Бога нашего, на иконах представлять по человеческому естеству, вместо ветхаго агнца; да чрез то созерцая смирение Бога-Слова, приводимся к воспоминанию жития Его во плоти, Его страдания, и спасительныя смерти, и сим образом совершившагося искупления мира.


Четко и конкретно. Налицо нарушение канона ВСЕЛЕНСКОГО Собора. Это Папский крест. А нас всячески уверяют, какие католики богобоязненные и церковнопослушные. Конечно, в сравнении с прочими ересями и изменением Символа Веры, это мелочи, но налицо активное изживание образа Христа и самого Креста - идет борьба со Крестом, с Распятием, о чем говорилось в первой части заметки. Кто боится Креста? Рогатая нечисть. Логика простая, и не нужно академических дипломов.

Каноны - это дамбы, которые ограждают колодец чистой воды, от мутной воды, мочи ереси. Католики, по сути, чтят только свои внутренние каноны последнего века, которые открыли широко шлюзы нечистотам, поэтому Вселенские каноны уже никто и не вспоминает.

Для мягкого перехода к следующему объекту внимания - наглядный пример игр католиков со крестом, и заодно "кружочки", о которых, как раз и поговорим ниже.


[Update]: нужно признаться, ту ошибся - это древняя форма креста, используемая в Константинополе, но тамплиеры его переворачивают.

Двойной крест Международного Ордена Тамплиеров (чью деятельность "под руководством РПЦ", в России благословил Патриарх Кирилл) - это также, соединение креста с перевернутым крестом.

Сравните герб с тюрягой "Кресты-2":


Кресты-2 и монастырь Соловки-2 готовят для приема непокорных и нелояльных режиму православных, как свидетельствовал мученик Ферапонт ("Красная Пасха"), явившись группе паломников из г.Тулы, списки давно уже готовы. Обо всем этом подробно на фактах говорилось в материале "Последний поход каббалистов", который увы стерся.

Философский камень: три точки и шестиугольник
Теперь голова главы Католической Церкви. Первое, что бросается в глаза, это "учебник по геометрии" на митре жреца Дагона [про митру см.заметку: "Читая Брейгеля старшего. О больших рыбинах пожирающий мир, который перевернулся"] - о... это целая оккультная философия, с поддержкой математики, ибо математика раньше была чистом оккультным увлечением. В  нашем "цеху, по обличению тайны беззакония", мы на нее случайно наткнулись, не поверите - внимательно изучая мульт "Простоквашино" и логотип автоконцерна Рено. В общем, это сложный и ненужный материал, более простым языком, кому интересно на смежные темы о "трех точках" (трех пересекающихся окружностях), которые символизируют саму экуменистическую Церковь Блудницу (Вавилонскую Блудницу), см. в заметке: "Алтарь Победы [part 6.1]: Дни Гекаты. Евровидение-2015. Пятый элемент. Вавилонская блудница":



Идет противостояние двух Церквей - Церкви Христа и Вавилонской Блудницы. Выражается даже в троичности, упомянутой выше. Богородица рождает Бога, Исида рождает некое убожество (" И ни сына и ни дочь, Ни мышонка, ни лягушку, Ни неведому зверушку").  Если у Богородицы на плечах и челе три звезды означает Пресвятую Троицу, а также ее девство до рождения Христа, в момент рождения и после, то у тройственной Вавилонской Блудницы, три ее точки, которые сейчас масоны на каждом шагу штампуют, особенно в гербах [см.заметку: "Выборы в Молдавии: выборы в масонскую ложу. Всемирный день памяти жертв ДТП - кому приносят жертвы?"],  означают по одной из официальных объяснений рериховцев и масонов - "прошлое, настоящее, будущее", сравните с предтечей антихриста, одним из продуктов жидо-масонов: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить".  К слову, они буквально хотят этот девиз воплотить [см. всю ту же заметку по Башням Близнецам], для этого Путину, хозяева не разрешают убирать труп с Красной Площади, вблизи православных святынь.
На самом деле точки означают самого сатану, антихриста и лжепророка. Вот поэтому ее, эту Гекату-Исиду, так и почитает вся нечисть и охмуренные любители оккультизма и эзотерики.



Или вот другое облагороженое объяснение масонов о трех окружностях в официальном описании герба Татарстана (который имеет отношение к пророчествам Даниила о последних временах):



Они выражают идею единства, бесконечности и высшего совершенства.



Наверное, наиболее, четкое и лаконичное выражение сущности рекламной упаковки Царства Всеобщего Благоденствия на Земле, в которое нас хотят запихать силой, объединив экуменической любовью свет и тьму.

Пока писался материал, благодаря пользователю ortheos, который провел свое весьма интересное исследование, имея у себя логотип большего изображения, нашлись эти три точки и в самом логотипе Собора, по всему покрывалу на троне (см.лого) - мы совершенно не сговаривались - нет ничего случайного, и то, что читательница скинула именно фото Бенедикта с "геометрией" - вот такая православная соборность мирян.

Путь к Сатурну: шестиугольник
Шестиугольник, прямым образом относится к шестой планете Сатурн. Что интересно, полярный вихрь Сатурна имеет форму... шестиугольника (см.фото). Сатурн - планета последнего пути каббалы, поэтому периодически Матрицу очень активно программируют шестерками, ага и теми же 666. Сатурн - убожество земли - сам сатана. И суббота (шаббат), как раз была посвящена Сатурну.

Все в этом мире сотворено Богом премудро и нам в научение. Сама планета Сатурн олицетворяет падшего Люцифера. На Сатурне очень много аммиака - очень много. Верхний слой облаков на Сатурне состоит из замерзшего аммиака, а аммиак - это моча.  Если чистая вода, один из главных символов в христианстве, символизирует собой благодать Св.Духа, дыхание жизни, ибо без Бога, Св.Духа ничто не может существовать -



14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
(Иоан.4:14)



- то, у антихриста все наоборот - он хочет перевернуть верх тормашками все, что сотворил Господь Бог, поэтому у нечестивцев особо популярна моча - в половых извращениях, религиозных ритуалах (нюхание аммиака, тяга индийцев к моче коров), мифах и прочее.

На иврите "мочевая кислота" и "бес, дьявол, сатана" - подобные слова. "Аммиак" - это "соль Амона" - еще одного египетского убожества Солнца, в греции по паспорту все тот же Зевс - т.е. опять же, дьявол. Поэтому Василий Алибабаевич из творения "Джентльмены удачи" крипто-масона Данели, "бензин ослиной мочой разводил" - т.е. в слово Божье, подливал ересь, что и делают католики, и нынешние их "братья".

Матрица "бдит" и еще фото прилагается:


Но на этом закончим с геометрией митры Дагона и приступим к голубям... (продолжение следует...)
(part1)(part2)(part3)
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

Преполовение Пятидесятницы.
Святителей Епифания, епископа Кипрского (403),
и Германа, патриарха Константинопольского (740).
Преподобного Дионисия Радонежского (1633).
Прославление священномученика Ермогена, патриарха Московского
и всея России чудотворца (1913).


25 мая 2016г

"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Апокалиптическая серия
Лжеправославие

Заметки по теме:
Об унии. Св.Марк Эфесский - ужас католиков.[чудо]: Явление Богородицы и Св.Марка. Небесная литургия
Принцип валета: верхи - отражение низов. О бедном Патриархе замолвите слово.
Филиокве. Проблема современной полемики между католиками и православными.
Карибский кризис-2: Папа + Патриарх + Зиновий = Куба. Мученики Инна, Пинна, Римма - заступники Крыма

Читая Брейгеля старшего. О больших рыбинах пожирающий мир, который перевернулся
В Ватикане правят сатанисты. Игры католиков со крестом. [У нас есть Папа. part 12]
[кроники Матрицы]: Дело о падении A320 над Египтом. 66 человек Иакова
"Голоса в голове" [ч.2]: Мировое беснование: танцы с демонами в голове. Воины Христа
введение в сатанинскую каббалу] Вавилонская Башня [part4.1]: Вавилонская блудница. Точка вожделения



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: no matrix, Апокалипсис, Апокалиптическая серия, Восьмой Собор, Евровидение, Комсомольская правда, Папа Римский, Патриарх Кирилл, Св.Дух, Соборы, Церковь/проблемы, ЧГК, евреи, жидо-масоны, иудаизм, канон, католики, лжеправославие, магия/Египет, непророк, оккультизм, праздники, символика, символика/животные/агнец, символика/моча, символика/птицы, символика/птицы/голубь, символика/птицы/сокол, символика/число/6, страна/Египет, экзотерика
Subscribe
promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments