dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

[кроники Матрицы]: Дело о падении A320 над Египтом. 66 человек Иакова.

"кроники" - колики хроники, болезненное состояние Матрицы.  "Кроники Матрицы" - это подкаст рубрики "No Matrix" - серия упрощенных кратких публикаций из жизни Матрицы по актуальным новостям без особого разжжевывания. Но напоминаю - вся Матрица строится по каббале, т.е. все события формируются и ранжируются согласно ее схеме (цифры, цвета, названия и имена, и прочее, прочее). "...и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" (Откр.3:18)

Новость


Лайнер рухнул в 80-ти километрах от побережья Египта. На борту находилось 66 человек

Самолет Airbus А320 рейсом MS805 из Парижа в Каир авиакомпании EgyptAi упал в Средиземное море. На борту находилось 66 человек, включая троих детей - 56 пассажиров, 3 охранника, 2 пилота, 5 бортпроводников, сообщили в авиакомпании. Это были граждане Египта, Саудовской Аравии, Франции, Великобритании и Ирака. Россиян среди тех, кто летел рейсом MS805, не было.

Лайнер рухнул в 80-ти километрах от побережья Египта. Источники в министерстве авиации Египта считают, что перед падением в море лайнер разрушился на части.

http://www.kp.ru/daily/26531.4/3547765/


66 человек
Пассажировместимость A320: 140-180 человек...  - 66 человек?!

1 И отправился Израиль со всем, что у него было, и пришел в Вирсавию, и принес жертвы Богу отца своего Исаака.
2 И сказал Бог Израилю в видении ночном: Иаков! Иаков! Он сказал: вот я.
3 [Бог] сказал: Я Бог, Бог отца твоего; не бойся идти в Египет, ибо там произведу от тебя народ великий;
4 Я пойду с тобою в Египет, Я и выведу тебя обратно. Иосиф своею рукою закроет глаза [твои].
<...>
26 Всех душ, пришедших с Иаковом в Египет, которые произошли из чресл его, кроме жен сынов Иаковлевых, всего шестьдесят шесть душ.
(Быт.46:26)



В 2015г готовил большой материал "Последний крестовый поход каббалистов", где детально и подробно собрал воедино и разложил по каббалистической схеме все громкие террористические дела по "Батаклану" в Париже, падению российского самолета на Синае, плюс поджог клуба "Colectiv" в Бухаресте - о истинной подоплеке, содержании этих "проектов", и кто на самом деле все это творил. Там было все - и об убийстве Патриарха Алексия, кто и почему его убрал - передали беседу с афонским монахом, которому привелось столкнуться с католическим кардиналом, который тайно посетил Афон, и каббалистические схемы в РПЦ и Католической Церкви. Все эти проекты вяжутся в единый узел по каббале, и творятся самими спец.службами и правительствами, а не каким-то эфемерным и неуловимым ИГИЛ. Последний бросок льва - это Афон - обитель Богородицы (для этого российские жидо-масоны, вначале и послали, как всегда, Аркашу Мамонтова, чтобы "осеменить"  поле будущего поля духовного сражения). Скоро там начнется "эпидемия Зика" - откроют доступ женщинам, поэтому и название вируса, странным образом совпадает с названием монастыря Зика, который находится у самой границы Афонской республики, и всячески акцентируется, что женщина туда имеет право ступать, и не важно, что от того монастыря остались одни лишь руины. Как мы знаем - в Матрице нет ничего случайного.

К сожалению, при написании заметки "Карибский кризис-2: Папа + Патриарх + Зиновий = Куба. Мученики Инна, Пинна, Римма - заступники Крыма" ошибочно стер весь материал - видимо, так было угодно Богу - однозначно, про Св.Инну было важнее и промыслительно. Какие-то детали "Последнего крестового похода каббалистов" отражены в заметке "День Сурка [part2]: Поезд 7:40. Черная пятница Европы: рождество Адама Кадмона. Зверь уже здесь". Могу лишь сказать, что падение самолета на Синае - это профанация полнейшая, точнее репортаж, который показали - оккультно каббалистический спектакль - полная бутафория (впрочем, это не означает, что сам самолет с людьми не пропал).

Теперь в новостях новый каббалистический спектакль. Но буду лишь весьма кратко, чисто "технически", без объяснения зачем они это делают, и какой смысл вкладывают, тем более, что на этот раз, они пока делают лишь скудные вбросы.

Каббала: A320
В строительстве Вавилонской Башни (Матрицы), мы находимся в последнем этапе каббалы. При формировании события, обрабатывают сразу несколько "позиций" - одну главную точку (направление) и несколько соседних. Принцип волны, растущего дерева. В данном случае, главным является отработка 32-ого, последнего, пути.

В каббале "пути" нумеруются числами, или еврейскими буквами. Каждая буква, в свою очередь, имеет свой числовой вес. Той есть изначально путь имеет три атрибута нумерации: номер, букву, вес (число) буквы.

32 - самый последний путь каббалы.
Самолет: Airbus A320-232
Рейс: MS804
M = 13, S = 19 -> 13+19 = 32
Имеем: три по 32


Вот постановка 2015г на Синае:




Каббала: 19 мая
29-ый путь (см.рис.) - это 19-ая еврейская буква "коф". Самолет упал 19 мая.

Каббала: 18 мая
Самолет вылетел 18 мая. 18-ая еврейская буква "цаде" - это 28-ой путь.


Каббала: 80 км


80 - это числовое значение 27-го пути ("Пе").
Рейс: MS804
Это стартовая площадка для нынешних событий. Каббала, если в 2х словах - это вообще путь Отшельника (антихриста) от полного забвения (1-ая сефира) к коронации (10ая сефира). Один из самых переломных моментов - это проход его под мостом между башнями, который обозначается 27м путем. 27-ой путь - это двусторонний путь. В эти дни, когда упал самолет:





Каббала: 200 км
А потом 80км вдруг стали 200км (так уже прописали в wiki). А это уже 30-ый путь "Реш".

Итоги
Вот так и живем. Что интересно, самолет затонул и даже уже послали подводную лодку на поиску обломков, но до этого вдруг появились фотографии каких-то обломков... похожих больше на буквы какие-то... глядишь, нас ждут впереди еще много удивительных открытий.





--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

23 мая 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
no matrix
Кроники Матрицы

Заметки по теме:
[кроники Матрицы]: Ограбление по-итальянски. Племянник Папы Римского из Содома. Летающий Лазарев.
[мысли вслух]: дело Боинга-777: замешаны все участники конфликта: США, Украина, Польша и... Россия
[мысли вслух]: Авиакатастрофы, как человеческие жертвоприношения Бафомету.
Defqon 2007: Дело о падающих Боингах. Шпионские войны тамплиеров (part4.1)
Адская свобода (part2): Тайна падения Башен Близнецов. Вашингтон - масонский алтарь сатаны.
[NO MATRIX]: Дело о сбитом СУ-24. Взлом Матрицы.

["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: matrix hronic, no matrix, Афон, Комсомольская правда, жидо-масоны, каббала, страна/Египет, терроризм, терроризм/самолет
Subscribe

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments