dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

[У нас есть Папа]: part17: Папа по чину Мелхиседека. Лжепророк антихриста - 2. Старец Элпидий о Папе

Это внезапное продолжение предыдущей заметки "[кроники Матрицы]: Ограбление по-итальянски. Племянник Папы Римского из Содома. Летающий Лазарев". Просто, так понимаю, в Матрице сегодня "День Мелхиседека", о котором писал, как раз в контексте "племянника Папы".

Начиная с 2013г непрестанно все талдычу, что нынешний Папа - это лжепророк антихриста - по фактам и по Писанию [см. к примеру заметку от 25/03/2013 "
У нас есть Папа (part4.1). Избрание нового Папы в свете Апокалипсиса - лжепророк антихриста", и только через 3 года, в виду братаний в Гаване, наметился особый ажиотаж вокруг этой темы и некоторое прозрение, что все, действительно, весьма и весьма серьезно. (В одном монастыре меня называли, что я сектант, когда говорил им, что мы последние, и слушать не хотели, кроме одного старого монаха, а после встречи Папы с Патриахом, вдруг резко проснулись - жили, как в колхозе, теперь вспомнили, что все-таки монастырь, заодно изменился и характер проповедей пастве. Т.е. есть хоть какие-то плюсы от Гаванской встречи Папы с Патриархом - уже раки на горе свистят).

Впрочем, старец Элпидий, говорит, что это незаконный Папа - антиПапа, поэтому после него будет еще один антиПапа, а потом уже и последний Папа лжепророк (см. цитаты вконце заметки). Наверное, глупо спорить со старцем Элпидием, у которого не просто вразумления, а Божественные откровения. В любом случае, однозначно, что на одежку Папу Римского возложена миссия "лжепророка антихриста", а кто уже ее наденет второстепенно, поэтому Св.Косма Этолийский, проникая своим взором через века в последние наши времена, трижды проклинал Папу Римского.

Возвращаясь к теме Мелхиседека, вчера, когда писалась заметка, 19 мая (19 = 10+9), был вообще-то один из "Царских дней" - день рождения Государя Императора Николая II (6/19 мая 1868 года).

«Царский день» - так назывался День рождения русского царя - был главным государственным праздником в России: украшались города и веси, весело звонили колокола десятков тысяч православных храмов, в которых священники отправляли общий молебен за здравие Государя. Особенно торжественной в Царский день была литургия, совершаемая в Казанском соборе.
Царский день, как главный государственный праздник, отмечался значительными событиями в жизни страны, показывающими рост ее могущества и благосостояния.
[ruskline.ru]: Виктор Корн, «...Оружием обыдет тя истина Его»


Мессианские серп и молот для Папы
Сегодня, 20 мая (20 = 10+10) (даты очень и очень важны), Ольга Четверикова, вдруг вспомнила прошлогоднее событие, выложив видео, как 10/07/2015 "Президент Боливии Эво Моралес подарил Папе Римскому Франциску, находящемуся с визитом в стране, деревянное распятие в виде серпа и молота",  и, благодаря прошлой заметке, анализа вброса Матрицы об ограблении "племянника Папы Римского", вдруг стала вся подоплека сего события. Смотрим:

[на видео: "No commets - 4"]

Папе вручили 2 цепухи - с "звездочками" и большим крестом-звездой, и с квадратиками и угловатым крестом из квадратиков:



Но главное - ему вручили весьма странное и кощунственное деревянное распятие в виде серпа и молота.




(если, кто знает, кто на портрете на фоне - подскажите)
С этого "распятия" молота и серпа и начнем, тем более, что оно присутствует на второй цепухе - это ключ ко всей жидо-масонской схеме действа.

В этот день Папу отметили, благословили, по "чину Мелхиседека" - т.е. царь мира (Царь Салима) и первосвященник Бога (см. предыдущую заметку).

17 Когда он [Аврам] возвращался после поражения Кедорлаомера и царей, бывших с ним, царь Содомский вышел ему навстречу в долину Шаве, что [ныне] долина царская;
18 и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, - он был священник Бога Всевышнего, -
19 и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;
20 и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. [Аврам] дал ему десятую часть из всего.
(Быт.14:17-20)

1. Первая цепуха: Молот с квадратиками и со странным серпом:



4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
(Ис.2:4)


Это одно из самых важных мессианских пророчеств.
Квадратики по всей цепухи  - это символ земли, точнее огражденной, возделанной земли (об этом будем говорить, когда-нибудь в "Книге о Мироустройстве"), поля, и в целом - государства (некоторые квадратики в виде флагов)) - а в целом "царь мира" - Царь Салима. Царь ВСЕГО мира. В духовном понимание, поле - это душа человека [см.заметку: "Молитва - это вопль Адама к Богу. Размышления над книгой Бытия - Эдем и земля, как душа человека"]. Т.е. это еще "Царь всех душ", впрочем, это тот же "ЦАРЬ ВСЕГО МИРА".
2. Вторая цепуха: Звезда и звездочки по цепухе.


17 Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко. Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля, и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых.
(Чис.24:17)


Это пророчество нечестивца Валаама, но его устами тогда говорил Сам Бог - это тоже одно из ключевых мессианских пророчеств.  "Звезды" - это святые, предстоятели Церквей. На цепухе - три вида звезд. Один из них трудно разобрать, но один - сатанинская, социалистическая звезда (пентаграмма), звезды современных строителей Вавилонской Башни (об этом чуть ниже), и другой вид - восьмиконечные звезды - звезды ветхозаветного священства. Вот так оно обозначается на богослужебном одеянии православных священников (фелонь):
- вверху крест - новозаветное священство, внизу 8-ми конечная звезда - ветхозаветное священство. По сути, это и есть Звезда Давида, а не сатанинская 6-ти конечная звезда Ремфана, которой нынче обдурили весь мир иудеи, и еще сделали главным символом Израиля.

Т.е. у нашего "брата" (да простит меня Боже), как усиленно нас приучают к этому нынешние первоиерархи РПЦ, по сути сейчас все регалии антихриста - ЦАРЬ И ПЕРВОСВЯЩЕННИК. Точнее, антирегалии - ибо истинный Мессия, Царь из рода Давида и Первосвященник по чину Мелхиседека, уже пришел 2000 лет назад и Его распяли - Господь Иисус Христос.

Почему именно Боливия? Трудно сказать - тут что-то спрятано в самом названии, но в самой сути - благославляет благословляет одна из нынешних звезд социализма, лидер партии "Движения к социализму" - т.е. всеобщего благоденствия без Бога, другими словами, кастрированного, иллюзорного счастья на земле - царство Утопии - "Миру Мир! Войны не нужно!". И теперь вроде бы невинный девиз "Мир мир", оказывается изначально наполнен сакральным смыслом, как и "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить", которые скоро обретут буквальное исполнение, перед приходом "Царя мира" (анти-царя), ибо изначально у истоков всего этого и монстра по имени СССР стояли изначально люди в пейсах.

Теперь сравните с регалиями Папы Римского и найдите "10 отличий".

Смотрите, как его прокачивает Матрица в лице мировой элиты, восстановим хронологию, и события, которые раньше не мог раскусить:

Хроники Папы Мелхиседека
27/03/2014 Обама прилетел в Ватикан и подарил Папе семена [ссылка].

Обама сказал, что наслышан о намерении главы Святого престола открыть для публики сады своей летней резиденции.

И по этому случаю вручил Франциску коробочку с семенами. Показывая ее понтифику, Обама сказал, что в ней собраны различные образцы семян, а сама коробка выполнена из древесины от первого собора, открытого в США в Балтиморе. Показывая на одну из секций коробочки, Обама сказал: "Думаю, это морковь".



Т.е. Папу благославляют на роль "сеятеля".

И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. (Быт.2:8)
И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять"; (Матф.13:3)


 Сеятель - это Христос. "Морковь" - это "carrot" - на языке оккультистов - "chariot" - колесницу. Колесница - это Божий престол - это из видения пророка Изекиля Гл.1 [см.заметку: "Украденное Рождество [part3]: Новый Год в Кельне 2016. Ножницы. Колесницы. В предчувствии войны - 3"].

4/04 2014 (через 8 дней!) Елизавета II приехала в Ватикан и подарила Папе мед, яблочный сок, хлеб, печенье, десяток яйц и бутылку виски [ссылка].

Мед, как вразумил меня Господь - это Слово Божье -  загадка Самсона "слаще меда, и что сильнее льва!" (Суд.14:18) или у пророка Давида: "Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим". (Пс.118:103)
Яблочный сок - встреча была 4/04 - 44 - число означающее (гематрия) "ребенок" - в Матрице, это прежде всего "Ребенок Розмари" - антихрист. Это сок, который стекал по гортани Евы, когда она соблазнилась яблоком - для нас страшный момент изгнания из рая, для них - "станете, как боги".
Хлеб
- это и небесный хлеб (Тело Христа) и душа человека - соединение души человека и Бога - претворение обычного хлеба на литургии в Тело Христа, поэтому это прерогатива священника - Мельхисидек вынес Авраму "хлеб и вино".
Яйцо - очень важный оккультный символ - это весь мир, который окружает Уроборос, мир из которого родится каббалистический Адам Кадмон - т.е. антихрист.
10 яиц - "10" - чистое сердце, сердце праведника, сердце первосвященника.

Виски - было из Шотландии - т.е., предположу, королева делает приношение от Английской Империи и дает еще Шотландию в придачу. Вообще, это "водка" - подмена воды, т.е. благодати Св.Духа.

Папа посеял семя Обамы, а на "8-ой день зародыш прикрепляется к стенке матки". Бинго! 8-ой день - это сакральный день, поэтому и обрезание на 8-ой день. Поэтому приехала Королева-мать. Папа подарил "матке" державу для внука...

Дело в том, что 27/03/2014, когда приехал Обама, считай, отмечали год Папы на престоле - 27/03, это 14/03 по ст.ст, а 13/03/2013 Папу избрали.

10/06/2015 Путин дарит Папе... панно с изображением Храма Христа Спасителя!!! [ссылка]
"Иисус же сказал ему: Иуда! целованием ли предаешь Сына Человеческого?
(Лук.22:48)

10/07/2015 (27/06 по ст.ст.) Эво Моралес дарит Папе, деревянное распятие в виде серпа и молота.
23/09/2015 (10/09 по ст.ст.) Обама опять перехватывает эстафету и дарит Папе голубя и ключ [ссылка].

10 И помедлил еще семь дней других и опять выпустил голубя из ковчега.
11 Голубь возвратился к нему в вечернее время, и вот, свежий масличный лист во рту у него, и Ной узнал, что вода сошла с земли.
12 Он помедлил еще семь дней других и выпустил голубя; и он уже не возвратился к нему.
13 Шестьсот первого года к первому [дню] первого месяца иссякла вода на земле; и открыл Ной кровлю ковчега и посмотрел, и вот, обсохла поверхность земли.
14 И во втором месяце, к двадцать седьмому дню месяца, земля высохла.
(Быт.8:10-14)




То-то, у нас уж очень мелькает число 27 - ребята просто строят Ковчег Спасения для своей компашки, думаю не только аллегорически - т.е. лжеЦерковь избранных, Вавилонскую Башню), но и где-то буквально, где они будут отсиживаться, когда станут месить весь мир, чтобы начать все с "чистого листа".

Так в Париже прощались с главой Total:


Строят Дом Давида, от которого Обама дал ключи Папе:

21 и одену его в одежду твою, и поясом твоим опояшу его, и власть твою передам в руки его; и будет он отцом для жителей Иерусалима и для дома Иудина.
22 И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит.
(Ис.22:21,22)

18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
(Матф.16:18,19)



Как видим, Матрица прокачала по полной Папу Римского в качестве иерея по чину Мелхисидека:



1 Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
2 которому и десятину отделил Авраам от всего, - во-первых, по знаменованию [имени] царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,
3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
4 Видите, как велик тот, которому и Авраам патриарх дал десятину из лучших добыч своих.
(Евр.7:1-4)



Это не просто случайно (см.фото из Боливии) - в Матрице нет ничего случайного - все выверено до мелочей, и ни один кадр не попадает случайно в официальную хронику - это буквальное наполнение ТМ "уподобляется Сыну Божию" - т.е. "солнечный", ибо Христос есть "Солнце Правды", в данном случае идет подмена, т.е. "Солнце лжи", ибо "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". (Иоан.8:44) - т.е. не солнечный, люциферный.

(продолжение следует)
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

День преподобного Нила Мироточивого, Афонского (XVI-XVII);
Мученика Акакия сотника (303);
Воспоминание на небе явившегося знамения Святого Креста
в городе Иерусалиме (351);
Преподобного Нила Сорского (1508);


20 мая 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
У нас есть Папа
Апокалиптическая серия
Новый Мировой Порядок (nwo)
no matrix

Заметки по теме:
Бедный ослик Машиаха. Суд над Иисусом в синедрионе.
День Сурка [part2]: Поезд 7:40. Черная пятница Европы: рождество Адама Кадмона. Зверь уже здесь
Молитва - это вопль Адама к Богу. Размышления над книгой Бытия - Эдем и земля, как душа человека
Читая Брейгеля старшего. О больших рыбинах пожирающий мир, который перевернулся
[простыми словами]: Миссия Христа, как спасение людей [part 4.1]: Оплодотворение Империи. Дискотека: хлеба и зрелищ
Лжепророк антихриста, Папа Римский показал свое истинное лицо. Говорящая икона. [У нас есть Папа 15]
Украденное Рождество [part3]: Новый Год в Кельне 2016. Ножницы. Колесницы. В предчувствии войны - 3
Черный ворон 266. Черные молебны Папы Римского. 26 января - день Св.Иринарха. Черная смута.

[здесь собраны все ссылки на серию "У нас есть Папа"]
Устами младенца. Остается ли что-то от Христа в католицизме? Модерновые католические мессы - 2.



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: no matrix, nwo, Апокалипсис, Апокалиптическая серия, Библия, Библия/Мельхисидек, О.Четверикова, Обама, Папа Римский, Св.Николай II, жидо-масоны, королева, масоны, масоны/тамплиеры, пророчества, священники, символика/звезда, символика/квадрат, символика/поле, символика/число/10, символика/число/13, символика/число/26, символика/число/8, старец Элпидий, царь, электронный концлагерь
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments