dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

[кроники Матрицы]: Ограбление по-итальянски. Племянник Папы Римского из Содома. Летающий Лазарев.

"кроники" - колики хроники, болезненное состояние Матрицы.  "Кроники Матрицы" - это подкаст рубрики "No Matrix" - серия упрощенных кратких публикаций из жизни Матрицы по актуальным новостям без особого разжжевывания. Но напоминаю - вся Матрица строится по каббале, т.е. все события формируются и ранжируются согласно ее схеме (цифры, цвета, названия и имена, и прочее, прочее). "...и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" (Откр.3:18)

Эту глазную мазь держал для расклада по Евровидению 2016 о летающем по содомской сцене воскресшего четырехдневного Лазарева, но вдруг война, а я так и не успею - Папа же обидится тогда, что мы не нашли грабителей, чьи пейсы валялись у ограбленного авто. Итак, жидокомсомолка пишет от 15/05/2016 (важно - 15 мая):



11 [Победители] взяли все имущество Содома и Гоморры и весь запас их и ушли.
12 И взяли Лота, племянника Аврамова, жившего в Содоме, и имущество его и ушли.
(Быт.14:11,12)
(13 и 9+4=13 - это я так для себя отметил, это любимое число Папы, и стержневое число Матрицы)

Напомню вкратце содержание главы: Лот, племянник Авраама, патриарха еврейского народа, жил в Содоме. Пришли борзые цари, и отдубасили князей Содомских и ограбили их и всю их содомскую вотчину. По ходу событий, они прихватили с собой Лота и все его имущество. Вот этого не нужно было делать, потому что Лот, был Божьим человеком, хоть и жил в Содоме. И тогда Аврам, со всем своим домом в 318 человек, догнал этих беспредельщиков, и сделал с ними все, что они сделали с содомскими князьями - освободил Лота и все его имущество.

Это 14-ая глава из Бытия. "Бытие" - книга из "Пятикнижья Моисея", или в иудейском понимании Тора. "Пятикнижье" - 5.
14 мая - это 14/05, если кто не знает. 14 и 5.
14го мая
- финал Евровидение 2016.
14го мая - День Независимости Израиля.

Можно сказать, что Матрица представляет Папу Аврамом... кто знает... но в 14-ой главе появляется загадочный первосвященник, прообраз Христа, т.е. Мессии (напомню, если для христиан Он уже пришел, и те, кто должен был Его принять - распяли, и ждут другого, анти-Мессию):

17 Когда он возвращался после поражения Кедорлаомера и царей, бывших с ним, царь Содомский вышел ему навстречу в долину Шаве, что [ныне] долина царская;
18 и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, - он был священник Бога Всевышнего, -
19 и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;
20 и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. [Аврам] дал ему десятую часть из всего.
(Быт.14:17-20)

Мельхиседек - "царь мира" (Евр.7:2).
Матрица новость развеяла по миру все-таки 15 мая. 15ая глава Бытия очень важна для Израиля:
Бог заключает с Аврамом союз, в котором ему обещается потомство, предрекается изгнание и лишения еврейского народа, а Святая Земля посвящается народу Израиля как вечное наследие («Союз меж рассеченных частей» описывается в стихах 15:1-15:21).

Еще очень и очень важная глава 17-ая:

Тринадцать лет спустя Бог изменяет имя Аврама на Авраам («отец множества народов»), а имя Сара на Сарра («владычица») и обещает, что у них родится сын, которого они должны будут назвать Ицхак («рассмеется»), от которого произойдет великий народ, с которым Бог заключит Свой особый союз.

Авраам получает повеление сделать обрезание себе и домочадцам, а также заповедь об обрезании своего потомства как «знак союза между Мною и тобой» (про Союз обрезания рассказывается в стихах 17:1-17:27


В иудейской традиции, книги Торы делят на "недельные главы", т.е. несколько глав, которые читаются каждую субботу в еврейских синагогах. Все упомянутые выше главы входят в недельную главу "Лех леха":

Недельная глава «Лех Леха» (Лех лехо) (ивр. ‏לך לך‏‎‎‎ — «Иди»)

Одна из 54 недельных глав — отрывков, на которые разбит текст Пятикнижия (Хумаша).

Глава «Лех леха» — 3-я по счету глава Торы — расположена в первой книге «Бе-решит». Имя своё, как и все главы, получила по первым значимым словам текста (Вайомер Ашем эль Аврам: Лех-леха меарцеха — «И сказал Господь Авраму — иди из страны твоей»). В состав главы входят стихи (ивр., мн. ч. — псуким) с 12:1 по 17:27.


[wiki]: Лех леха


И хоть не хотел затрагивать тему Евровидения, но все же не удержусь, лишь кратко, смотрим - фото, которое упорно тиражировала жидокомсомолка на протяжении нескольких дней:


Иудейский Мессия - антиМессия - Машиах - подогнет под себя весь мир -  "царь мира".
"Хамса" (рука Бога) - "идем вместе" - Иса (Иисус Христос - христианский мир) - Сион (Израиль) - aliens (пришельцы - а как же без них) - Санта Мария (католический мир) - kоppAhl (читай "Коран" - исламский мир) - ДА!

[Benya Bonus]
А. Апина - "Эх, Леха, Леха"


...а вы думали...
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах) 

День праведного Иова Многострадальнего (ок. 2000-1500 гг. до Р. Х.).
Святителя Саввы, первого архиепископа Сербского (перенесение мощей, 1238).
Преподобного Михея Радонежского (1385).
19 мая 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
no matrix
matrix hronic

Заметки по теме:
[кроники Матрицы]: Ограбление по-московски. Лаг ба-Омер. Финансовый коллапс. Красная нить Путина.
День Сурка [part1]: Концепция антихриста в свете событий 2015-2016гг. Шехина. Татьянин день хабада.
День Сурка [part3]: Свинная тема: всесожжение православного мира. Массовый исход евреев из Европы.
Алтарь Победы [part 6.1]: Дни Гекаты. Евровидение-2015. Пятый элемент. Вавилонская блудница.
Алтарь Победы [part6.2]: Полина Гагарина. "Лу"-корень оккультной Победы. Лувр. Музей Пушкина.
У нас есть Папа (part 2)  (15 марта 2013г)


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: matrix hronic, no matrix, Авраам, Библия, Евровидение, Европа, Комсомольская правда, Папа Римский, антихрист, иудаизм, музыка, новости, страна/Израиль, экуменизм
Subscribe
promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments